Творожок Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: я всьо понял. пацаны хватит душить Е, пошли душить заборов! На фортах сутками сидеть надо, но когда эпикам сделали вечерний респ, члемперсы стали забывать что такое фарм ролтона по ночам (драконы в 2-3 утра). Это сыграло с ними злую шутку, большая часть их клана теперь просто не хочет сидеть дольше чем длится вечерний прайм 2 минуты назад, Fallen сказал: Твоя история про РТ бустом - это про Ритейл л2, где конкретные сервера целиком держатся одним кланом/альянсом. Ну, до вардена так и было) члемперсы и форты фармили, и эпики, и в соа не пускали. Жирный свин с фатимой стареют, что еше могу сказать. Хватка не та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 2 minutes ago, Fallen said: Твоя история про РТ бустом - это про Ритейл л2, где конкретные сервера целиком держатся одним кланом/альянсом. Целиком это все замки, весь эпик, все споты для кача/фарма. Вообще все. Где ты не можешь ничего добиться, если не в топ сайде или не покупая у них этот кач/буст. Но явно не в реалиях Астериоса. Несите следующего азазиционера крч. Выглядело бы логично, если бы не тяга к доминации у Е, года так с 2009. По крайней мере на вашем форуме именно "доминация" выделена жирным. Я хз, или у вас там сообщество вечно ущемленных обиженок (но тогда не в игры играть надо, а к специалисту обратиться), или руководство руками рядовых мемберов фармит себе прибавку к зарплате. А рядовые мемберы взамен получают "опыт и грамотное руководство" и рады стараться. Я хз кому может быть интересно дрочить один и тот же сейв на протяжении нескольких лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 6 минут назад, DekeShaw сказал: Выглядело бы логично, если бы не тяга к доминации у Е, года так с 2009. По крайней мере на вашем форуме именно "доминация" выделена жирным. Я хз, или у вас там сообщество вечно ущемленных обиженок (но тогда не в игры играть надо, а к специалисту обратиться), или руководство руками рядовых мемберов фармит себе прибавку к зарплате. А рядовые мемберы взамен получают "опыт и грамотное руководство" и рады стараться. Я хз кому может быть интересно дрочить один и тот же сейв на протяжении нескольких лет. Это и есть логично. Внезапно, за эти несколько лет поменялся очень большой % игроков. Ну и в целом ММО игры они не про "один сейв", всегда есть с кем подраться и т.д.. А фарм эпиков - это такое, последние годы это было в формате "ну собрались в 5-7 человек на окнах кто свободен, затыкали ящерку, потрепались о чем-то параллельно, разошлись". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) 9 минут назад, DekeShaw сказал: Выглядело бы логично, если бы не тяга к доминации у Е, года так с 2009. По крайней мере на вашем форуме именно "доминация" выделена жирным. Я хз, или у вас там сообщество вечно ущемленных обиженок (но тогда не в игры играть надо, а к специалисту обратиться), или руководство руками рядовых мемберов фармит себе прибавку к зарплате. А рядовые мемберы взамен получают "опыт и грамотное руководство" и рады стараться. Я хз кому может быть интересно дрочить один и тот же сейв на протяжении нескольких лет. Просто ты мусор без амбиций и перспектив, смирись и ной повседневный обыватель. Добавлю и тебя пожалуй в ЧС, твоя писанина очень скучна. Изменено 22 декабря, 2021 пользователем MusoOro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) 28 minutes ago, Fallen said: логика и математика неумолима. 🤣 написал какой то бред полнейший и такой довольный собой )) еще и бедную математику приплел )) хотя бы логику с математикой не трогай. они с твоими высерами ничего общего не имеют )) ты типа как талманес, только за е хотя талманес креативчики еще делает, а ты даже на это не способен, бездарь )) 9 minutes ago, MusoOro4i said: Добавлю и тебя пожалуй в ЧС, твоя писанина очень скучна. да да, главное сделать из этого событие. поставить человека в известность, что бы был в курсе, это очень важно... Изменено 22 декабря, 2021 пользователем Smaragd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 2 часа назад, Скип сказал: Друг я форт фармил почти год по откату на х5 и знаю о чем говорю по ходу ты его во сне фармил год ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VouVou Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 что вы друг другу доказываете?не надоело?)) никто друг с другом,не согласится..сходите бахните пивка,или чайку) Только что, VouVou сказал: что вы друг другу доказываете?не надоело?)) никто друг с другом,не согласится..сходите бахните пивка,или чайку) Пс. завтра Валик,готовимся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скип Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 25 минут назад, veteran_Lineage сказал: по ходу ты его во сне фармил год ))) Думай как хочешь какому-то форумнуму дурочку не собираюсь что-то доказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 1 час назад, Medvedpwnz сказал: я всьо понял. пацаны хватит душить Е, пошли душить заборов! сколько Паладишку в танки не тяни, она всё равно в сторону форта смотрит! Парнасовская мудрость ☝️😮 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 26 минут назад, Trollberry сказал: сколько Паладишку в танки не тяни, она всё равно в сторону форта смотрит! Парнасовская мудрость ☝️😮 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 2 часа назад, MusoOro4i сказал: Добавлю и тебя пожалуй в ЧС, твоя писанина очень скучна. Одна школа?😂 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 5 часов назад, Talmanes сказал: Вот-вот. Когда там был Антарас, в пятницу 17 декабря? Почему бы всей семьёй не пойти вечером за грибами? А как же НГ стол без грибов? Можно начать готовить праздничный ужин, за 14 дней, почему бы и нет? Съездить за подарком в Китай? Кто доверяет этим курьерам? Не могли бы представители Е-шек добавить ещё пару "неотложных" дел в пятницу к 22.00(примерно)?) А то я не пойму, почему во вторник, на баюме их много, а в пятницу 1/3 нет, а остальные такое чувство что оконные. А не представителю Е можно добавить? В пятницу к 22.00 можно пойти с друзьями в бар, с девушкой в кафе, пригласить домой гостей или сходить в гости, поехать в баньку, на турбазу и т.д. Это же пятница, самое время гулять. Во вторник посидеть за компом проще, в среду, большинству, на работу и как то собраться проблематично. А вот когда люди считают неотложным делом сходить на тараса(что в О что в Е) это уже беда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 2 минуты назад, SoldierOfDeath сказал: А не представителю Е можно добавить? В пятницу к 22.00 можно пойти с друзьями в бар, с девушкой в кафе, пригласить домой гостей или сходить в гости, поехать в баньку, на турбазу и т.д. Это же пятница, самое время гулять. Во вторник посидеть за компом проще, в среду, большинству, на работу и как то собраться проблематично. А вот когда люди считают неотложным делом сходить на тараса(что в О что в Е) это уже беда. РЕАЛ ДЛЯ СЛАБЫХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 10 минут назад, Trollberry сказал: РЕАЛ ДЛЯ СЛАБЫХ Возможно, но стоит попробовать, там интересней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 10 минут назад, Trollberry сказал: РЕАЛ ДЛЯ СЛАБЫХ Реал для богатых. Бедным нужно фармить дошираки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТертыйКалачь Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) 16 минут назад, SoldierOfDeath сказал: А не представителю Е можно добавить? В пятницу к 22.00 можно пойти с друзьями в бар, с девушкой в кафе, пригласить домой гостей или сходить в гости, поехать в баньку, на турбазу и т.д. Это же пятница, самое время гулять. Во вторник посидеть за компом проще, в среду, большинству, на работу и как то собраться проблематично. А вот когда люди считают неотложным делом сходить на тараса(что в О что в Е) это уже беда. Используя твою идеологию, проще вообще не куда ни ходить, а еще проще не играть, и тогда будет просто пруд пруди времени. Что ты тут забыл? Изменено 22 декабря, 2021 пользователем ТертыйКалачь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 5 минут назад, ТертыйКалачь сказал: проще вообще не куда ни ходить Никуда не ходить Хотя, в школу еще разок не помешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТертыйКалачь Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, Василий1501 сказал: Никуда не ходить Хотя, в школу еще разок не помешает) Русский для меня не родной язык, да и живу я не в стране где говорят на славянской группе языков, делаю ошибки. Сорри, а что Сансей какой ты дополнительно язык знаешь? Говоришь свободно не на своем родном языке? Р.S Спасибо за замечание, теперь я выучил еще 1 правило.)))) Изменено 22 декабря, 2021 пользователем ТертыйКалачь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 11 минут назад, ТертыйКалачь сказал: Используя твою идеологию, проще вообще не куда ни ходить, а еще проще не играть, и тогда будет просто пруд пруди времени. Что ты тут забыл? Проще включать мозги, а потом писать. При чем тут вообще идеология? Человек спросил, куда можно сходить в пятницу вечером если не на тараса, я ему перечислил места, куда ходят люди. И если люди не знают, как провести пятничный вечер, кроме как в игре, то это уже проблема, такое надо лечить. И я не говорю о том что надо обязательно куда то бежать в пятницу и ни в коем случае не заходить в игру, но удивляться тому, что люди могут не придти в игру это или болезнь или лицемерие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТертыйКалачь Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 19 минут назад, SoldierOfDeath сказал: Проще включать мозги, а потом писать. При чем тут вообще идеология? Человек спросил, куда можно сходить в пятницу вечером если не на тараса, я ему перечислил места, куда ходят люди. И если люди не знают, как провести пятничный вечер, кроме как в игре, то это уже проблема, такое надо лечить. И я не говорю о том что надо обязательно куда то бежать в пятницу и ни в коем случае не заходить в игру, но удивляться тому, что люди могут не придти в игру это или болезнь или лицемерие. и так по порядочку. Перечитал переписку 1 В каком месте спросил? Вопроса не нашел. Ты воспринял это как вопрос))))))))? и давай на него отвечать. 2 А почему ты решил, что они не знаю как по другому можно проводить время? 3 Почему их выбор провести время в игре, вместо другого досуга ты обозначил как проблема? 4 И как авторитетный специалист поставил диагноз и написал, такое надо лечить. 5. Почему ты считаешь что люди не имеют права удивляться как можно не прейти в игру. и это болезнь и лицемерие. -Это их мнение их жизненная позиция кто тебе дал право их мерять своей меркой. Для тебя убогого приведу пример так сказать на пальцах. В Африке есть племена людоедов, они их едят и считают это нормально. Мы считаем это плохо. И вот мы смотрим друг на друга и думаем это лож, лицемерие так нельзя. Они-во они дураки не едят мясо человека, а мы во они дурачки его едят. Вот только людоедам насрать на наше мнение, у них своя мораль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 1 час назад, ТертыйКалачь сказал: Сорри, а что Сансей какой ты дополнительно язык знаешь? Говоришь свободно не на своем родном языке? Украинский. Ну, хоть где-то он пригодился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, Василий1501 сказал: Ну, хоть где-то он пригодился. Здесь на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 1 минуту назад, The End сказал: Здесь на форуме? Ага) Еще бы найти, где может пригодиться аттестат, вообще все цели в жизни закрою) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 7 минут назад, Василий1501 сказал: Ага) Еще бы найти, где может пригодиться аттестат, вообще все цели в жизни закрою) https://www.youtube.com/watch?v=lXreUA_m_zg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 6 hours ago, Fallen said: Это и есть логично. Внезапно, за эти несколько лет поменялся очень большой % игроков. Ну и в целом ММО игры они не про "один сейв", всегда есть с кем подраться и т.д.. Кроме руководства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 фален! форты в порядке фармится как следует твоей тактике или логике?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 5 часов назад, SoldierOfDeath сказал: Проще включать мозги, а потом писать. При чем тут вообще идеология? Человек спросил, куда можно сходить в пятницу вечером если не на тараса, я ему перечислил места, куда ходят люди. И если люди не знают, как провести пятничный вечер, кроме как в игре, то это уже проблема, такое надо лечить. И я не говорю о том что надо обязательно куда то бежать в пятницу и ни в коем случае не заходить в игру, но удивляться тому, что люди могут не придти в игру это или болезнь или лицемерие. Ты был невнимателен. Вопрос был не про пятницу, а про пятницу второй половины декабря именно для Е. Всегда приходили полным составом, в отличии от кланов О. Гордились и оправдывали этим своё предательство и переход в Е. С формулировкой " Ну я не виноват, если им сложно подвинуть реал ради клана и они не могут собраться". А что у нормальных людей в пятницу, мне известно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToxaGlad Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 2 часа назад, Talmanes сказал: А что у нормальных людей в пятницу, мне известно. Нормальные люди в пятницу календарь переворачивают 🍻🥂🍺 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 где нормальные бойцы с Е сайда? одни пуси какието . не честна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 14 часов назад, Астонс сказал: даже ваш любимый вунш у овера танатоса просил вернуть буст и это только мелочи сраная ты балабольская коза, хватит уже чушь нести. всё что я просил его вернуть, это кастер, который принадлежал совсем другому человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения