Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 63]

Fallen

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Smaragd сказал:

а раньше ВСЕ эпики шли на 100.  так как же меньше?

Ну не прикидывайся ты веником. ВСЕ эпики шли на 100 человек, а ВСЕ эполеты сервера - на ~50. Суммарная разница - х4 +/- по адене за период времени.

21 минуту назад, Fallen сказал:

Да не важно, даже 4 раза, хотя емнип сброс таймера при рестарте так и не чинили, но не суть. Даже по 80 в среднем. Суммарно даже эти минималОчки всеравно сильно выше чем ВЕСЬ эпик, который падает за этот период. И на меньшее количество людей.

С вашей ТЗ же половина Е РТшники, тогда ваще перевес по бусту должен быть раза в 3-4, ибо эпик типа РТшится, а не оседает в пачках. Но что-то не сходится, правда?)

но моя кп не фармит форты и никогда не фармила, кп амбрелки не фармят форт и не берут адену за зафармленого епика ( и таких много ) тумима так же, скажу больше в триках не одна кп не фармит форт

когда летали на олимп месяц были в клане где был форт(и его кто держал фармил) так там те люди не ходят на епик и им плевать на весь движ 

много кто от так фармит форты даже не только в заборах, когда то те же были смешарики страники и так сказать левые кланы, он нафармил буст и пошел в Е 

на счет буста давай те уже писать не в общем а за пачки, когда агресор собирал клан весной мы набрали паки там там люди на бишах пп оверах бардах бегали в обичном мр сете +3 даже не 900 с А Ы пухами, когда мы тумим форстлав в 10х сетал и почти со фул епиками

но я не думаю что в Е есть такие кто бегает в +3 сете я не прав? да может быть там 6 сет 6 бижа и то не в основных пати таких как вунш елисар пламя кокаиночка верифани еквипед ( кп что аля марша оли фармеров) твоя кп

а теперь мне назови все кп с О у кого буст примерно одинаковый

и почему вы вообще думаете что весь мир л2 астериоса крутится во круг вас когда вы 5% только этого сервера)

Фолену говорят "соа лучше на норм споте".

Фолен отвечает "на самом деле не совсем так. Соа лучше только на дубе и жабах"

Разве это не норм споты? 

Сказал тоже самое только перефразировал.

Спорит лишь бы спорить конч.

5 минут назад, Астонс сказал:

и почему вы вообще думаете что весь мир л2 астериоса крутится во круг вас когда вы 5% только этого сервера)

Ваще не думаю. Мы - сильно меньше 5%. Даже ваш зергач - меньше 5%, если что)

Понятно, что 99% сервера плевать как на бигвар, так и на эпиков и тд. Просто уже утомляет 2 пластинки по кругу (которые, к слову, противоречат друг другу априори, но это не смущает воробушков местных) - "Е тащат бустякой" и "Е РТшат" :)

Иногда утомляет на столько, что не лень привести пару циферок, которые всё ставит на свои места.

23 минуты назад, Fallen сказал:

Ты пропустил главный вопрос. Гиде бабки?

Те кто фармят, буст имеют. У меня даже в мирное время были проблемы загнать сопартийцев на фарм форта. Большинство уже просто не могут себе позволить фармить форт по откату, другим просто не интересно (привет изи фарм драконов по 20 минут пару раз в неделю). А еще можно вспомнить сколько буста утекло из заборов в те же Ешки (афродита, зерохаст, кураз, орочи), кикнутый бачат, сгоревший злошник и так далее и тому подобное.

12 минут назад, Fallen сказал:

Ну не прикидывайся ты веником. ВСЕ эпики шли на 100 человек, а ВСЕ эполеты сервера - на ~50. Суммарная разница - х4 +/- по адене за период времени.

Рассказывая вот эти истории из жизни фортовых дрочил , ты завуалированно отвлекаешь внимание от шедевра топ Крафта, съевшего вначале фильма не ту таблетку,в теме видосов, от фееричного обсыкалова твоего друга бафуна на пв!

Зато из Ешек уходят только в морг, а буст передается по наследству (не исключаю что за копеечку).

3 минуты назад, Fallen сказал:

"Е тащат бустякой" и "Е РТшат"

За буст, слабому паку в гвг даже в масс замесе не поможет( так чисто отговорка) единственный буст что я считаю то был флаги не шмот не епик 

За рт, ты сам знаешь кто и откуда брал буст тот же ткт марш и тп... и так же некоторые новые люди что приходили в кп

4 минуты назад, EKCnoHeHTa сказал:

Те кто фармят, буст имеют. У меня даже в мирное время были проблемы загнать сопартийцев на фарм форта. Большинство уже просто не могут себе позволить фармить форт по откату, другим просто не интересно (привет изи фарм драконов по 20 минут пару раз в неделю). А еще можно вспомнить сколько буста утекло из заборов в те же Ешки (афродита, зерохаст, кураз, орочи), кикнутый бачат, сгоревший злошник и так далее и тому подобное.

Все верно, но это частности. Из Е тоже уходят люди, и забивают паки и т.д.

На самом деле, ответ очень прост и лежит на поверхности (и частично ты его и озвучил) - у тех, кто фармит в азазиции, буста не меньше, а то и больше, чем у среднего мембера Е (не 10-летнего динозавра). То, что он размазан тонким слоем по "пакам" - другой вопрос. Но какой-то ощутимой разницы в масштабах кланов - нет. Но если это признать - то получится, что 80% Оппозиции - рукожопики, которые умеют только мобиков на форте тыкать и ножами/самонерами с фулбафом из релога отбиваться на этих самых фортиках, а это грустно, поэтому история про овербуст будет повторяться по КД, это ж такое клевое оправдание.

Только что, Астонс сказал:

ну как бы было такое и писали не раз что если чел уходит в реал с Е то должен отдать все что получил за долгие годы и даже то что сам на крабил) если куда то так то только что кп дало и пох на его заслуги)

даже в древнем Риме рабыня когда ее отпускали хозяева что то получала или давали что она могла прожить

Изменено пользователем Астонс

12 минут назад, EKCnoHeHTa сказал:

В мирное время, АЛЁ-КУ, твоим сокланам не скем воевать и смысла в фарме нет от слова совсем. Если б типы фармили в мирное время то они были бы либо РТшерами (смысл от имения тонны буста если перспектив НЕТ), либо крабами о которых завещает паровозер но такие в 99% юзлес юниты во всём, кроме закидки мяса в любой войне и просаживания ФПС там же.

Орочи ушел с бустом ахах - блин чел у меня был АК от типа с которым играли на клабе который ливнул с астериоса еще в 2016 после слива х7 с х5, за 2+ годы игры в заборах я выменял ак на бая и досих пор сним, проточил около 10 проф и зделал пару ключевых сапортов, ушел с заборов не имея ни 1го топ +10 сэта,+16 пухи и другого эпика ибо не видел перспектив фармить буст дроча каждый форт по фулу  в сайде который только фармил. =))))))))))))))))))))))

П.с: Орочи не играет в Ешках если чё. Я предан оппозиции, но иногда ;D.

Изменено пользователем MusoOro4i

5 минут назад, Stroikina сказал:

Рассказывая вот эти истории из жизни фортовых дрочил , ты завуалированно отвлекаешь внимание от шедевра топ Крафта, съевшего вначале фильма не ту таблетку,в теме видосов, от фееричного обсыкалова твоего друга бафуна на пв!

Мммм... знаешь, когда еще фармил и не было второго кольца - летал спойлом на лолимп тупо на 15 боев, попался как-то на одетого пала, и шлепнул его (2 30-ых стана подряд в рипост улетели и парень тупо весь бой в них простоял). Мне пора называть себя топ пвпшником и пилить мувики или еще рано? :D

3 минуты назад, Астонс сказал:

как бы было такое и писали не раз что если чел уходит в реал с Е то должен отдать все что получил за долгие годы и даже то что сам на крабил)

И где вы такую траву берете, господа?

Если я скажу, может быть даже не раз, что 90% азазиции геи, это априори значит что вы пойдете там в десна жахаться? Фейспалм просто.

1 час назад, Скип сказал:

Если знать как фармить там с больших фортов и по 200-230к эполетов выносится)

Сразу видно эксперта по фортам, который на х5 ни один форт не зафармил. Ты называешь цифры с х7 и то когда везет с кэпами. Зачем высерать подобный бред?

23 минуты назад, Stroikina сказал:

Кто? Ушел??

Хорошо, правильнее будет сказать что люди "не заходят". 

Конечно, они не написали заявление об уходе, но перед каждым КМ-ом, предчувствуя попоболь, они будут говорить, что " Моя бабушка заболела, я не приду".

Не одно ли это и тоже? 

После Е игры нет, никто не ждёт этих людей в нормальных кланах, только оффлайн. 

Только что, iLeeCooper сказал:

Сразу видно эксперта по фортам, который на х5 ни один форт не зафармил. Ты называешь цифры с х7 и то когда везет с кэпами. Зачем высерать подобный бред?

Друг я форт фармил почти год по откату на х5 и знаю о чем говорю

4 минуты назад, Fallen сказал:

И где вы такую траву берете, господа?

твой друг тесей в прошлой теме писал про венди которому дали валика за его игру в кп полгодичную и просили отдать назад если уходит от них, до этого было такое кп как Патруль там так все у всех все назад забирали, даже ваш любимый вунш у овера танатоса просил вернуть буст и это только мелочи 

мб у вас в кп такого нет еще в каком то кп такого нет но не нид говорить за всех когда есть примеры 

49 minutes ago, Fallen said:

Но при этом 90% клана у нас заходят в игру только на КМы. Что-то фармят единицы

Ага, и у всех по 1 чару, только для КМ-ов. 

9 минут назад, Fallen сказал:

Мммм... знаешь, когда еще фармил и не было второго кольца - летал спойлом на лолимп тупо на 15 боев, попался как-то на одетого пала, и шлепнул его (2 30-ых стана подряд в рипост улетели и парень тупо весь бой в них простоял). Мне пора называть себя топ пвпшником и пилить мувики или еще рано? :D

Пили, создай изуне конкуренцию, хиро мрут как мухи.

3 минуты назад, Fallen сказал:

получится, что 80% Оппозиции - рукожопики, которые умеют только мобиков на форте тыкать

насчет всей оппозиции не скажу, но про заборов это так и есть, так как игра заборов вот уже много лет вокруг фортов построена, а не вокруг замков/драконов/гвг. В таких условиях Даже полноценную КП нет смысла держать, а всё изменилось с формирования полноценного клана вокруг инферналов, все начали пересаживаться не незнакомые им профы, играть по сути в незнакомую им игру. В то время, как в Е стекались весьма недурственные кадры (в процессе отсева), на фоне отсутствия необходимости торчать на фарме 24/7 естественно нечего будет делать и начнётся упор в ГВГ. Клан Е Объективно сильнее любого клана на серве, но когда 1  клан держит все Эпики, все замки, а в свое время пытался еще и все форты под себя подмять - это повод задуматься, всё ли хорошо на серве? Тут даже админ вмешался, ибо понятно, что в таком варианте игарть не интересно никому кроме тех же Ешек.

1 час назад, MusoOro4i сказал:

Дешевизна эпов проблема фортотрахов, еще 3 года назад Евгений Раздражалкович предлагал экономические модели но они не вошли в обиход. Так шо форт мог бы изе приносить 1ккк,как это было совсем недавно.

Будет не удивительно скоро видеть дешевые топ пухи и эпеки, если у Е не будет инициативы - вилли\нинтендо и Ко(мы чиста за фаном) кормить голодные рты тратя свои ККК на войну с Е  зерг не станут, фортами помогли бывшей О и хорош, остальные пусть крабят в не ПТ, но потом не стоит удивляться что сборы на КМ дерьмо, ребятам тоже надо фармить ;)

мозг себе купи , главная проблема отсутствие притока свежей крови , а так же дефляция из за усиления мобов и налога парнаса.

31 минуту назад, Паладишка сказал:

Ага, по 500к😂

хз, я по 550-570 выносил.

13 минут назад, Fallen сказал:

Все верно, но это частности. Из Е тоже уходят люди, и забивают паки и т.д.

На самом деле, ответ очень прост и лежит на поверхности (и частично ты его и озвучил) - у тех, кто фармит в азазиции, буста не меньше, а то и больше, чем у среднего мембера Е (не 10-летнего динозавра). То, что он размазан тонким слоем по "пакам" - другой вопрос. Но какой-то ощутимой разницы в масштабах кланов - нет. Но если это признать - то получится, что 80% Оппозиции - рукожопики, которые умеют только мобиков на форте тыкать и ножами/самонерами с фулбафом из релога отбиваться на этих самых фортиках, а это грустно, поэтому история про овербуст будет повторяться по КД, это ж такое клевое оправдание.

о как , 80% азазиции сидят на форах. спасибо что рассказал , держи в курсе.🤣

2 часа назад, AcdSWM сказал:

Что ты несешь о боже!!!Ешки срыгните эту умалешенную с форума!

Скорбное разумом создание не понимает иронии? Мои соболезнования) 

Изменено пользователем Astarael

1 hour ago, Fallen said:

Ну не прикидывайся ты веником. ВСЕ эпики шли на 100 человек, а ВСЕ эполеты сервера - на ~50.

иче? лол

мы о чем речь то ведем вообще? :lol:

разве мы не Е сравнивали с О? О сейчас это пол тыщи тел, половина из которых вообще соло игроки или типтаво... мб больше

50 тел с норм бустом наверняка есть в о. иииииииииии? это значит, что о более забущена или что? ))

ну ок че 

59 minutes ago, Fallen said:

к слову, противоречат друг другу априори, но это не смущает воробушков местных) - "Е тащат бустякой" и "Е РТшат" :)

о божечки, че ты несешь 0\

вообще никак не противоречат. скорее наоборот!

ты че первый день в л2?  это твой первый серв? 

всегда и везде рмтшники норм забущены и тащат БУСТОМ, але вася 😂

8 минут назад, Smaragd сказал:

всегда и везде рмтшники норм забущены и тащат БУСТОМ, але вася 😂

Я поняль, математика уровня 3>2 прошла мимо тебя, сорян, больше не буду.

7 minutes ago, Fallen said:

Я поняль, математика уровня 3>2 прошла мимо тебя, сорян, больше не буду.

ага расскажи мне про математику. чел утверждающий , что рмтшники не могут тащить бустом...  0\

1 час назад, EKCnoHeHTa сказал:

А еще можно вспомнить сколько буста утекло из заборов в те же Ешки (афродита, зерохаст, кураз, орочи), кикнутый бачат, сгоревший злошник и так далее и тому подобное.

Потому что заборы - магнит для конч воспитанных улицей. Нормальный адекватный чел в этой своре не добьется того, чтоб ему дали пофармить форт. 

58 минут назад, Stroikina сказал:

Пили, создай изуне конкуренцию, хиро мрут как мухи.

Тухленько с видосами) на меня сколько выливали помоев, ну, перестал я выкладывать. Минус 1 чел на оли, минус 1 чел с контентом, наверное, так играть веселее))) изуну выгнать, вы от скуки завоете

я всьо понял. пацаны хватит душить Е, пошли душить заборов!

18 минут назад, Smaragd сказал:

ага расскажи мне про математику. чел утверждающий , что рмтшники не могут тащить бустом...  0\

Рассказываю, внимай.

Е фармит условно 150ккк в месяц на мембера на эпиках

Заборы фармят условно 250ккк в месяц на мембера с фортиков.

Допустим половина Е РТшит эпик (не бустится с него), а фортотрахеры белые и пушистые - в среднем останется 75ккк в месяц против 250ккк.

Откуда бабки на буст у Е в таком раскладе? Ты правда такой тупой?)

Если бы все было так клево, то ваши 50 фармерков уже давно были бы в фул 16 бусте и вертели бы весь сервер, если там хотябы есть 2 руки по 5 пальцев... но как видишь, это не так. Мир жесток, логика и математика неумолима.

Твоя история про РТ бустом - это про Ритейл л2, где конкретные сервера целиком держатся одним кланом/альянсом. Целиком это все замки, весь эпик, все споты для кача/фарма. Вообще все. Где ты не можешь ничего добиться, если не в топ сайде или не покупая у них этот кач/буст. Но явно не в реалиях Астериоса. Несите следующего азазиционера крч.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...