МИ6 Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) соскучились по новым видосам? спустя столько лет, представляю вам 3 часть эпичной трилогии :) как обычно, чпокаем хиро, когда они мешаются под ногами в 15 боях разово/2 месяца, убиваем легендарных кумиров молодежи, которые один перед другим вставляют меня в свои ролики, высмеивая за нехватку буста и профу.. что еще, а ну и ПвП в поле вообще без бафа, а то достали уже ныть, мол "ааааа, он под ФБ, сливает нас, бедненьких с аппетитами и цп банками на палах с иконой..". и все в таком духе. ну и разумеется мои поражения! ведь это самый топовый контент, который все хотели увидеть) пол ролика можете наслаждаться и злорадствовать 🔥🥰 приятного просмотра. если что-то не понравится, не переживайте, я старался :) https://m.youtube.com/watch?v=me4KQ_0UX8U Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Мелиодас 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Дичь какая-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTwilight Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Ваще нифига не понял-зато видно,что тебе каждый на лицо брызнул. Особенно отсосав ВЛу написать: "ничья" 🤣 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frattin Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Изуна опять оподливился.... нашел с кем драться... С Релаксами)) У Очкаридзе скилы то не фулл заточены) скрин на 7:40,со своим же окном переписывался? я шо та не понял) 3 минуты назад, iTwilight сказал: Особенно отсосав ВЛу написать: "ничья" 🤣 это топ момент,орнул в голосину) афк,ничья))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 только аппетит испортил,думал там будет какой то норм фан... но после моргенштерна вырубил звук.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Урааа! Вышел! Вышел! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 14 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: только аппетит испортил,думал там будет какой то норм фан... но после моргенштерна вырубил звук.. Даж смотреть после такого комента нестану. Сяб за спасение. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) И все таки без Изуны здесь было бы немного скучнее. Спасибо за твои видосы и за то что ты есть. Изменено 21 декабря, 2021 пользователем DarkAltair 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 56 минут назад, DarkAltair сказал: И все таки без Изуны здесь было бы немного скучнее. Спасибо за твои видосы и за то что ты есть. нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skullage Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Сожалею что посмотрел эту несуразицу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Госпади , эта бездарь бегает расфлагивает рандомки где все фул окна и 1 чел на пике живой , иногда еще и с дагерами бегает ) которые я видел не 1кратно себе ФБ в городе поднимают ) ну да ладно , хорошо что данный вид животных у меня в муте ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 4 часа назад, Hound сказал: Сожалею что посмотрел эту несуразицу. Согласен. "Монтаж" ппц. Зря время потратил. Бегать под бафом одной банки с оббафаным магом в парти... Что это доказывает? Что крафтер носит много СР банок и его нужно долго бить? Врагов надо убивать всей доступной силой, хоть атомную бобму (фулл баф с иконой и аппетитом) использовать, если есть такая возможность. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Вот тебе вставка на следующий ролик, не благодари -)) Скрытый текст https://youtu.be/ZayP-9ZMI7U 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) 2 часа назад, Чиби сказал: Согласен. "Монтаж" ппц. Зря время потратил покажи мне лучше :) разумеется бесплатные примеры от любителей, которые делают видосы раз в 3 года. уже все позабывал, пришлось на ходу ролики по монтажу пересматривать 2 часа назад, Чиби сказал: Бегать под бафом одной банки с оббафаным магом в парти... Что это доказывает? Что крафтер носит много СР банок и его нужно долго бить? это доказывает, что я и без бафа могу норм пвп-шится, в отличии от ваших обоссаных пвп проф. кстати при чем тут мой напарник в пати?) 2 часа назад, Чиби сказал: Врагов надо убивать всей доступной силой, хоть атомную бобму (фулл баф с иконой и аппетитом) использовать, если есть такая возможность. какой ты ответственный и серьезный. расслабься. как видишь даже без селфов от тебя б.сое будут делать, даже если ты обычный гном выжимай себя на максимум годами абсолютно на каждом пвп!! атомные бомбы, ругательства, уничтожение противника!!! (ты серьезно?) мне уже даже кнопки лень тыкать, после 10000++ по счету ежедневного пвп 6 часов назад, Shamy сказал: бездарь бегает расфлагивает рандомки где все фул окна и 1 чел на пике живой это ты про конкретный случай, или про то, что даже не видео, у меня окна бегают в произвольном порядке в один и тот же момент, дерутся при этом и бегают туда/сюда?) можем вместе пойти, я тебе покажу, как сильно ты ошибаешься. можешь и сам туда сходить. там есть окна, но по % соотношению где-то 30%. уж мне тот ты веришь, потому что я еще и мобов на пачку таскаю) и окна бы сдохли однозначно при таком раскладе) 6 часов назад, Shamy сказал: иногда еще и с дагерами бегает ) которые я видел не 1кратно себе ФБ в городе поднимают я бегаю всегда соло. а на счет дагеров, так я их там всех перебил практически до единого, хоть они и ФБ себе дают в городе :) и снова мимо 7 часов назад, Hound сказал: Сожалею что посмотрел эту несуразицу. доволен твоим сожалением :) 9 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал: думал там будет какой то норм фан... разумеется. я против двоих тел, абсолютно без бафа. выиграл. чем тебе не фан?) 9 часов назад, Frattin сказал: топ момент,орнул в голосину) афк,ничья))) ага, потому что на ПвП был выделен 1 час, я об этом предупреждал. 1 час прошел. никто друг друга не убил. это тебе не ничья, или мне нужно было прям на мдт во время пвп остаться и пойти дальше работать? чу ты такой доверчивый, когда тебе нужно кого-то похейтить) Изменено 22 декабря, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) 9 часов назад, Frattin сказал: Изуна опять оподливился.... нашел с кем драться... С Релаксами)) У Очкаридзе скилы то не фулл заточены) скрин на 7:40,со своим же окном переписывался? я шо та не понял) мне без разницы с кем драться. просто под руку попался. у него скилы не заточены, а у меня 0 бафа. по логике вещей, твой Очкаридзе должен был на пале меня смыть за доли секунд, но.. даже с аппетитом произошло б.сое. при чем тут вообще недоточеные скилы, если против тебя гном без бафа вообще?)) 0 тупо. ау, просыпаемся. иди без бафа, рыпнись на любого и тебя как муху размажут одним только взглядом даже не в ГЦ, а где-то там еще в нубо локах.. на 700 мобах попрактикуйся, там будут шансы убежать, чтоб не опозорится а мое окно может драться, когда я дерусь, одновременно? смотри видео внимательнее. это мой соклан 9 часов назад, iTwilight сказал: Ваще нифига не понял-зато видно,что тебе каждый на лицо брызнул. Особенно отсосав ВЛу написать: "ничья" 🤣 отсосать, это проигрывать с треском по кд постояннно и всегда (вот это я бы понял, если бы тогда так выразился). а когда против тебя выходит тот же хиро по бусту и на ФБ с абсолютно всем арсеналом ПвПшера не может час убить.. и не убивает.. ну не драться же мне 5 часов нон стоп с ВЛом, чтоб только у тебя сложилось впечатление, что я безработный и у меня есть на это время и желание Изменено 22 декабря, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 9 часов назад, IBlackDiamondI сказал: нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 16 часов назад, Мелиодас сказал: соскучились по новым видосам? нет, только отмыли глаза от крови из за твоих старых видосов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 6 минут назад, Ариилл сказал: нет, только отмыли глаза от крови из за твоих старых видосов кровь не бывает желтой :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) 9 минут назад, Мелиодас сказал: кровь не бывает желтой :D ну тебе то виднее что на твоей роже постоянно)) 4 часа назад, Мелиодас сказал: мне без разницы с кем драться го прям щас на мдт?) P.S. можно запелить скринчик как тебе пишут го в поле а ты в чс кидаешь)) Изменено 22 декабря, 2021 пользователем Ариилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 1 минуту назад, Ариилл сказал: ну тебе то виднее что на твоей роже постоянно)) го прям щас на мдт?) да я уже с тобой дрался. убежал ты на ХК за ворота мдт, поджав хвост, а когда на бафе пп договорились, ты на своем ММ с экс Е, начал свиток юзать на эмпауер, а когда я у тебя спросил, что это за баян, помнишь свои слова? и как после такого вообще с тобой драться скажи? если ты даже на топ преимуществе, условия ПвП нарушаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Мелиодас сказал: да я уже с тобой дрался. убежал ты на ХК за ворота мдт, поджав хвост, а когда на бафе пп договорились, ты на своем ММ с экс Е, начал свиток юзать на эмпауер, а когда я у тебя спросил, что это за баян, помнишь свои слова? и как после такого вообще с тобой драться скажи? если ты даже на топ преимуществе, условия ПвП нарушаешь алеееее мусор я тебя изи вынес мм на бафе пп/на бафе пп + свиток на эмп/на фул бафе/ на селфах после чего ты псина просто обосрался и закинул меня в чс))) Более того мму ты цп снес только 1 раз остальные разы тупо доезжал трупиком) Изменено 22 декабря, 2021 пользователем Ариилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 10 минут назад, Ариилл сказал: Более того мму ты цп снес только 1 раз остальные разы тупо доезжал трупиком) это когда ты ЛФ юзал, когда мана щит не помог? цп ему не снимал, какой же ты больной фантазер. ызыди с моего пм-а 11 минут назад, Ариилл сказал: на бафе пп + свиток на эмп а договаривались под одним пп, клоун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 6 минут назад, Мелиодас сказал: это когда ты ЛФ юзал, когда мана щит не помог? цп ему не снимал, какой же ты больной фантазер. ызыди с моего пм-а а договаривались под одним пп, клоун кек, тупой конч жалуется что юзали скилы))) не ну ты реально клоун хорек что с тебя взять ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frattin Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Изуна,найди себе уже норм клан,где тебя научат играть,и правильно бафаться,не смеши людей) Кстате,тебе Релаксы вполне бы подошли) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Frattin сказал: Изуна,найди себе уже норм клан,где тебя научат играть,и правильно бафаться,не смеши людей) Кстате,тебе Релаксы вполне бы подошли) в конце видео есть титры. там ты можешь увидеть мой КЛ статус. мне не нужен баф, чтоб побеждать большую часть игроков. и меня, гайдера и одного из самых старых игроков комплекса (это факт, который каждый может проверить) не нужно учить играть. и да, не было ни одного мид клана, у которых в гостях я бы кому либо проиграл, как и в моем клане за 7 лет Изменено 22 декабря, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Тс выбрал не ту таблетку. Трэш как обычно, но лайк поставил. Не пойму, че у Ариилла пердак сорвало , вышлите челу уже альказельцера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 18 часов назад, Shamy сказал: Госпади , эта бездарь бегает расфлагивает рандомки где все фул окна и 1 чел на пике живой А бегать некром на 7 баферах это прям топ контент?))) Когда в тол в тебя ни один дебаф не зайдет и вы жмете друг в друга ф1 кто больше дпс выдаст. Не фан, фааааанищеееее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 На тебя плохо влияет эта игра сынок.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Забыл оставить реквизиты куда слать бабки на лечение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.