Перейти к содержанию
Asterios

Alliance Enemy PK movie

lagermaster

Рекомендуемые сообщения

нет, просто вы щитаете что вы крутые, а сами то бегаете за нубиками или бьете толпой :D

скажите хоть во сколько и где вы пкашите :D

А это чьи слова? ;D одни стрелки только )

Крутизны вовсе нет, для меня по-крайней мере.

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Шатал многих из Энеми Арбой в +0 :D

Один раз жутко ржал когда хуман(хз,что за профа) с Ик луком на +20 и в драконике сначал хотел слить,а потом пытался убежать и сделал б сое :D

И это от арбы в Пл +10 и с Ы луком на + 0 150 атрибута :D

Выпрямляем руки,а то вы везде уже селфовнитесь ;D

Шатал многих из Энеми Арбой в +0 :D

Один раз жутко ржал когда хуман(хз,что за профа) с Ик луком на +20 и в драконике сначал хотел слить,а потом пытался  убежать и сделал б сое :D

И это от арбы в Пл +10 и с Ы луком на + 0 150 атрибута :D

Выпрямляем руки,а то вы везде уже селфовнитесь ;D

а я короче один раз спас мир от ядерной бомбы в одних трусах! а атомная бомба прикинь стальная такая вобщем летит значит а я тут куякс её с руки даже без перчатки! неправильные бомбы делают выпрямляйте

а я короче один раз спас мир от ядерной бомбы в одних трусах! а атомная бомба прикинь стальная такая вобщем летит значит а я тут куякс её с руки даже без перчатки! неправильные бомбы делают выпрямляйте

Да ну бред пишешь,просто в ваш клан очень часто идет школоло,без правильных рук ,и вы еще удивляетесь почему все над вами ржут:D

Даже когда потом уже этот же хуман с луком и арбой(еще кто то 3 был не помню) в варке попкашить решили меня слили,но арбу я успел покарать,и это при условии что их было 3 :D

В общем криворучки:D

Если ты не понял как я выжил,баф от стрел +селф от них же+ ультимату эскейп,хотя кому я обьсняю,ты же это не знаешь,ты же из ЭНЕМИ:D

Да ну бред пишешь,просто в ваш клан очень часто идет школоло,без правильных рук ,и вы еще удивляетесь почему все над вами ржут:D

Даже когда потом уже этот же хуман с луком и арбой(еще кто то 3 был не помню) в варке попкашить решили меня слили,но арбу я успел покарать,и это при условии что их было 3 :D

В общем криворучки:D

Если ты не понял как я выжил,баф от стрел +селф от них же+ ультимату эскейп,хотя кому я обьсняю,ты же это не знаешь,ты же из ЭНЕМИ:D

Ну даааа ты отец это видно сразу !

P.S.

У тебя в каждом посте 4 смайлика ?

Ну даааа ты отец это видно сразу !

P.S.

У тебя в каждом посте 4 смайлика ?

у меня много смайликов,а тебя заинтересовало именно это? :D

Хочешь поговорить об этом ? :D

Один раз жутко ржал когда хуман(хз,что за профа) с Ик луком на +20 и в драконике сначал хотел слить,а потом пытался убежать и сделал б сое :D

И это от арбы в Пл +10 и с Ы арбалетом на + 0 150 атрибута :D

Но вот этого твой пост не отменяет :D

Скрин как этот хуман бсое сделал :D

А у вас классная тактика,если сфейлились,то уже ничего не докажешь,есть же б сое и кнопка "в деревню" нажатая сразу:D

Вы смешны,вернитесь в ту жопу(серв)откуда выползли :D

Хотя и там видел скрин,как вашу фулку два мага под бишем положили :D

Удачно дальше делать б сое от нубов ^_^

ок   :D   

еще смайлик   :D

хаха   :D

ыыы   :D

прикольна. прям как дибил   :D  

Понятно t2719.gif с темы естественно ,напиши ответ,а не тупую отмазу :D

Напиши плиз хоть один серв ,где вас НЕ заовнили(х5,х55 и говна мешоГе вас уже заовнили) :D

Я например пкшничал на своих лвлах(я именно той арбой в варке очень сильно народ накалял)ба вас считаю лохопкшниками потому,что вы пкшничаете только на -20 лвлахили криворукчках,ну ну удачи,мобы вы а не пкашники:D

для таких нубиков как ты сообщаю,что набор теперь ведется с 18 лет+собеседование в скайпе(что помогает выявить шоколоту 100%)+совместные рейды(что помогает выявить прямоту рук),в отличии от нас все кланы набирают всякий мусор криворукий,главное чтоб точка была +15,писькомеры с кривыми руками это ваш удел

по этому принципу тебя первой должны пнуть из вашего недоклана)

на все ваши фейлы (а они иногда чаще чем всегда, за исключением нападения на одного зергом+биш и расстрела мелких на аденовском кладбище, кстати тоже с бишом   :D) вы бодро отвечаете - СКРИН ИЛИ БАЛАБОЛ. Интересно, найдется ли человек, который заскринит ваше бсое? Или будут отмазы типа фотожоп!!!111/я нечаянно нажал бсое/это не я/это не наш клан/мы его не знаем/он новичог/бло-бло/вас было двое на нас десятерых, так нечестно!111 ?   inlove2

а, эмени это те ребята, которые чуваков под дионом сливают?

Короче вывод один мобы они и все,ничего кроме б сое или кнопки в деревню вы против игрока хотя бы в +10 не можете сделать <_<

Тоже мне клан к,в шею гнать таких позорящих имя пк (Плеерс киллер,если вы не знаете,по русски убийца игроков,а не убийца нубов как у вас это происходит)<_<

BIKKOKC ты по ходу все лишь еще один нубо член клана Енеми :dash:

Не пиши мне ,недостоин :D

Короче вывод один мобы они и все,ничего кроме б сое или кнопки в деревню вы против игрока хотя бы в +10 не можете сделать <_<

Тоже мне клан к,в шею гнать таких позорящих имя пк (Плеерс киллер,если вы не знаете,по русски убийца игроков,а не убийца нубов как у вас это происходит)<_<

Оооо ты откуда такой грамотный нуб ?

Хочешь поговорить об этом ? :D

Я хочу поговрить об этом, сэр.

Глубоко вдохните... выдохните... расслабитесь, посмотрите на эту чудесную картинку:

94ed83fca422.gif

...и скажите - какая из этих фигур, вам симпатизирует больше всего?

кг\ам, имхо

сколько раз видел этих бравых патсанов на местах третьей профы, приходил основой а они сцуки тут же бсое Оо 

Я хочу поговрить об этом, сэр.

Глубоко вдохните... выдохните... расслабитесь, посмотрите на эту чудесную картинку:

94ed83fca422.gif

...и скажите - какая из этих фигур, вам симпатизирует больше всего?

ухахаххахахах 

anim19042.gifкончно)только как я себя сама выгоню?)

Омг. Криворукое неадекватное школоло набирает народ 18+? Да вы петросяните :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...