EMO Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 а вы не думали что когда вы агритесь на нас это нам приятно?) не пали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RosenosRt Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 такс.....меньше слов - больше дела.... надоели мне эти энемики- щас я пожалуй наведаюсь своим берсом в семетери и каты.........надеюсь вы мне попадетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 такс.....меньше слов - больше дела.... надоели мне эти энемики- щас я пожалуй наведаюсь своим берсом в семетери и каты.........надеюсь вы мне попадетесь и ты увидишь, как два лука подойдут к тебе вплотную, начнут стрелять, отчаянно отпиваясь банками... один сдохнет с фонтаном дропа, второй сделает горку раскаленных кирпичей и бсое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMO Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 такс.....меньше слов - больше дела.... надоели мне эти энемики- щас я пожалуй наведаюсь своим берсом в семетери и каты.........надеюсь вы мне попадетесь Как успехи, сэр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RosenosRt Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 никак пля - в семетери какой то нубо клан пачкой с 2 бишами меня слил - у них арба нормуль...а так то лохи....хз...вас я не нашел и где вы таритесь так оснвоательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMO Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 никак пля - в семетери какой то нубо клан пачкой с 2 бишами меня слил - у них арба нормуль...а так то лохи....хз...вас я не нашел и где вы таритесь так оснвоательно... Хм, обычно мы с двумя бишами, а то и с тремя, но вот арбы у нас давно не было, что хоть за эмблема у них была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNemesis Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 скрин? хахахаххаах мания величия? имхо нет нечего таково в сливе вата пк слить пару вата луков неочем, правд бсое иногда успевают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RosenosRt Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Хм, обычно мы с двумя бишами, а то и с тремя, но вот арбы у нас давно не было, что хоть за эмблема у них была? да знаю я что не вы это были....там значек какой то лоховский синенький....никак не ваш (( арбы для меня смерть......для меня маги приятны...люблю я магов =)) особенно под соулом, руной и конечной формой.....ммммм.....а если еще и прайда так совсем вкусно получается..даж даги кладутся на уря =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordbl4 Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 а вы не думали что когда вы агритесь на нас это нам приятно?) а я не агрюсь) вы такие забавные няшки добавлено: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 плиз заовните меня чатом и влепите минусов побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haddavay Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 раньше я был в клане эмо, али енеми. клан-уг. никакого фана. иногда прежде чем слить 5-10 афкашников в пк приходилось по полчаса готовиться к нападеню! сначало бегал твинк антаг (не пк) и разведывал обстановку,ждали когда уйдут хайлвл персы или тоже пойдут афкшить и только потом мы их сливали. в катах тоже самое-сначало твинк на разведке,потом если нет хайлвл, то нападем. пк периодически отмывали за сильвы. почти все в клане эмо-донаторы. падали мы очень часто,даже фулкой. процент сливается, а в каче никто из клана не помогает. дропнул шмотку-донать, покупай новую,никто не поможет. вышел из клана потомучто никакого фана! абсолютно не интересно сливать 50-60лвлы !! это тупизм! да и в клане основной контингент 14-16лет. скукатень. полчаса стоять и ждать пока пати лидер приготовится к нападеню на 2-3 игроков-это ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordbl4 Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 ??? хочу больше пафоса в топике так что работайте, няшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordbl4 Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 скукота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 ахаха а вот когда начинаешь лечить кого-нибудь из пати, а он на другом конце карты нубов фармит и из-за упущенного времени вся пати ложится... @H@H@H@H@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haddavay Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ты пиздабол во первых я нахожусь в клане ЭМО с тех пор как они в али енеми , не когда мы не ждали чтобы люди ушли в афк и сливали их , ни азу я не видел твинка разведчика в катах или еще гдето , какой нахуй донат , что может выпасть драк сет или агумент пушка ??? ты просто долбоеб которому нечего делать , скорее всего тебя слил ктото из наших а ты сильно разозлился и в слезах написал свой бредовый текст , так что если есть чтото серьезное пиши по делу лолка DeathTheKid хочу тебя огорчить нуб)теперь все по другому (а было все так как я описывал) EM O 3. "сначало бегал твинк антаг (не пк) и разведывал обстановк" - мы такое практикуем, но сначала идут биши, а твинк (не пк) - использовался для постоянного мониторинга локации, где сдают квест на 4 лвл.5. "почти все в клане эмо-донаторы" - не все, но многие. сами себе противоречите, один говорит было такое, другой говорит до сих пор есть, а третий кричит,что ничего подобного никогда небыло. вы уж определитесь,няшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyTyTkOLka Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ах да сер)простите)я была в клане инзебест альянс энеми)и я не сомневаюсь что в клане эмо когда клом была леночка все шло через жопу через большую старую Леночкину жопу;D Аргументируй плиз, хоть в лс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiPk Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 сами себе противоречите, один говорит было такое, другой говорит до сих пор есть, а третий кричит,что ничего подобного никогда небыло. вы уж определитесь,няшки В связи с тем, что EMO, как обычно забанен - отвечу я. haddavay, большинство написанного вами, заставляет меня думать, что вы обладаете лишь поверхностными знаниями о деятельности клана ЭМО и опираясь на них вы решили написать "разоблачающий" и "засирающий" пост, при этом додумав часть информации из своей головы (например про каты, 14-16 лет и тд). Похвально. Это куда оригинальней обычных соплей, но так же бесполезно. Однако, вы затронули несколько вещей, которые имели место быть, но они из далекого прошлого (мы тогда еще 76-ми лвлами пкашили и в клане было человек семь), те кто были давно в ЭМО с ними согласились, те кто пришел много поже, соответственно не понимает о чем речь. Донат. Я донат, я не получаю удовольствия от фарма, но меня ни чуть не напрягает вложить n-ую сумму денег. Это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ах да сер)простите)я была в клане инзебест альянс энеми)и я не сомневаюсь что в клане эмо когда клом была леночка все шло через жопу через большую старую Леночкину жопу;D ухахаххахахахахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyTyTkOLka Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 я не собираюсь никому ничего разъяснять,лена была наихудшим клом по моему мнению, необоснованный агр на Лену =/ Оля это wiii, я думал ты намного адекватнее) Ваш фейл, именно АЛЛИ енеми на x55, заметил сам Dark, не стыдно за свой нагибаторский клан, у которого всё через "руки"? То, что ты заявляешь про Лену - личная неприязнь и не более, ибо именно ЛЕНЕ было предложено вступить в ряды енеми, если не ошибаюсь от самого Дарка.... Один selfowned у вас. ухахаххахахахахахахахах Хи-хи, мне тоже было смешно, когда ты являлся АЛ енеми на х55, и при этом просился в пати к wiii и darknoise, скучно было у вас, ога?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Больше красного) Дорогая, я заметила, у тебя неприязнь ко всем девушкам. И дружишь ты лишь с "парнями". Это не кризис среднего возраста, это нехватка мужского внимания в реале. з.ы. агр на меня! ФАС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Больше красного) Дорогая, я заметила, у тебя неприязнь ко всем девушкам. И дружишь ты лишь с "парнями". Это не кризис среднего возраста, это нехватка мужского внимания в реале. з.ы. агр на меня! ФАС!!! Ко мне у неё нет неприязни) не ври) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Афигеть Санта-Барбара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 необоснованный агр на Лену =/ Оля это wiii, я думал ты намного адекватнее) Ваш фейл, именно АЛЛИ енеми на x55, заметил сам Dark, не стыдно за свой нагибаторский клан, у которого всё через "руки"? То, что ты заявляешь про Лену - личная неприязнь и не более, ибо именно ЛЕНЕ было предложено вступить в ряды енеми, если не ошибаюсь от самого Дарка.... Один selfowned у вас. я приехал с моря зашел в игру 1 раз за месяц и мне сразу говорят какието ущербы с вашего клана передай что няка шлю*а а эмо пед норм да? личная неприязнь омг Хи-хи, мне тоже было смешно, когда ты являлся АЛ енеми на х55, и при этом просился в пати к wiii и darknoise, скучно было у вас, ога?? ты меня этим хотел задеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiPk Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 было предложено это все создателю кирилу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haddavay Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 В связи с тем, что EMO, как обычно забанен - отвечу я. haddavay, большинство написанного вами, заставляет меня думать, что вы обладаете лишь поверхностными знаниями о деятельности клана ЭМО и опираясь на них вы решили написать "разоблачающий" и "засирающий" пост, при этом додумав часть информации из своей головы (например про каты, 14-16 лет и тд). Похвально. Это куда оригинальней обычных соплей, но так же бесполезно. Однако, вы затронули несколько вещей, которые имели место быть, но они из далекого прошлого (мы тогда еще 76-ми лвлами пкашили и в клане было человек семь), те кто были давно в ЭМО с ними согласились, те кто пришел много поже, соответственно не понимает о чем речь. Донат. Я донат, я не получаю удовольствия от фарма, но меня ни чуть не напрягает вложить n-ую сумму денег. Это плохо? я тоже вкладываю реал в игру, но не для того чтобы полчаса прождать ради 1-2пк и чтобы потом читать мат в свой адрес в пм. вы в своем али енеми постоянно сами себе противоречите,врете. ктото грит что я нагло вру, ктото соглашается с моими словами про ваш клан. да, вы уже далеко не 76лвлы, особенно перс "богоубийца" с красненькой пухой и скилами +30 пкшит академиков под гираном. да только че изменилось от того что вас стало больше и вы прокачались до 85 и вточили скилы? у мя основа ни разу от вас не падала и не встречал я вас очень давно, только академики ноют вечно что вы их льете и приходится им обьяснять как бафать монетку. просто скучно в вашем клане на самом деле, а не так как вы все красиво описываете на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyTyTkOLka Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 я отлично общаюсь с многими девушками)просто вы так себя ставите чтоб я с вами так общалась лене 32 года у нее уже кризис среднего воздраста,к тому же живет у мамы(опустим некоторые вещи про которые не следует рассказывать)одинока вот и окружает себя парнями) Главное, чтобы у тебя жизнь хорошо сложилась.... Благодаря Лене, ты сейчас бегаешь с клан скиллами, а не качаешь академиков. Обьясню за Лену, она не воспринимает "енеми" . Весь пафос "Енеми" не уместен в ПКашенье нубов, ибо ПК - это просто убийство других игроков, и не более. Поэтому вступать в алли енеми, ни мысли, ни желания не было, как у меня так и у костяка клана "ЭМО". И ещё. Когда вы были в "Insiders" все сидели во флоране, сейчас вы в "ЭМО", вы сидите во флоране, а значит руководство как было ........., так и осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiPk Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 вы в своем али енеми постоянно сами себе противоречите,врете. ктото грит что я нагло вру...БЛА БЛА БЛА ...у мя основа ни разу от вас не падала и не встречал я вас очень давно...БЛА БЛА БЛА ...просто скучно в вашем клане на самом деле, а не так как вы все красиво описываете на форуме. EMO просит вам передать, что вы очередная табуретка, с которой бесполезно разговаривать, всего хорошего, сэр От себя добавлю, что вы писькомер-задрот-фармер, еще бы вам было весело в клане ПК, хотите, что бы ваша основа упала - меньше сидите по своим сидам и хб... ни мысли, ни желания не было, как у меня так и у костяка клана "ЭМО". EMO просит передать, что вас либо ввели в заблуждение, либо вы не обладаете нужной информацией. Ваш левый костяк клана ЭМО не присутствовал при беседе лидеров альянса и ОСНОВАТЕЛЕЙ КЛАНА ЭМО, включая Лену, которая по твоим соображениям тоже является частью костяка ЭМО. Также ваш костяк не присутствовал при совещании ОСНОВАТЕЛЕЙ КЛАНА ЭМО после беседы с лидерами альянса и вы не знаете до чего мы договорились. Если очень интересно спросите у Лены, а если он скажет правду - спросите, почему она не сделала так, как мы договорились! Мне, кстати, самому интересно... Благодаря Лене, ты сейчас бегаешь с клан скиллами, а не качаешь академиков. Благодаря Лене, вы сейчас этим занимаетесь, хотя необходимости в этом не было и нет! Когда вы были в "Insiders" все сидели во флоране, сейчас вы в "ЭМО", вы сидите во флоране, а значит руководство как было ........., так и осталось. EMO просил передать, что его огорчает эта глупость, тем более, когда ее говрит ПК. Во флоране сидят окна, афкашники, просто пришедшие отдохнуть после охоты ПК. Иногда мы даже не сидим, а стоим, иногда за воротами, вот только нубам в это время сразу хочется в мирную зону...хз почему, вроде мы не такие уж и опасные по их словам... И последнее, wiii, когда ты еще раз решишь поагриться на ENEMY, вспомни, если бы не они не было бы клана ЭМО, а Лена сиськомерила бы нубогладом на руоффе в комон авадоне. Если тебе так нравится Лена, и так нравился клан ЭМО, и так же будет нравится ваш новый клан под руководством Лены - упади в ноги ENEMY и скажи им спасибо. PS EMO извиняется перед нубами, которые стали невольными свидетелями этой драмы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyTyTkOLka Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 И последнее, wiii, когда ты еще раз решишь поагриться на ENEMY, вспомни, если бы не они не было бы клана ЭМО, а Лена сиськомерила бы нубогладом на руоффе в комон авадоне. Если тебе так нравится Лена, и так нравился клан ЭМО, и так же будет нравится ваш новый клан под руководством Лены - упади в ноги ENEMY и скажи им спасибо. Я куда адекватней, чем ты думаешь, Кирилл, чтобы агрится на "Енеми". Я встал на защиту, Лены, ибо ею было сделано много работы, в то время, когда ты играл в "красивый" AION. Скинув права на Лену. Не "по-мужски", как по мне. Костяком я хотел назвать, тех кто был в стабильном онлайне, с тех времён когда я вступил в клан, в том числе Лену. Спасибо, что отвечаешь вместо Оли, но почему-то она сама не может обосновать, в чём была работа через "жопу", у Лены? Может ты, Кирилл, подскажешь мне, в чём?? Пока я считаю её слова пустышкой, а значит балабольством. Прыгать в ноги значит опуститься до уровня "Енеми"? Хи, нет уж. За огромный фан могу сказать спасибо только клану ЭМО, а вернее Лене, darknoise, p1Lot... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiPk Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Спасибо, что отвечаешь вместо Оли, но почему-то она сама не может обосновать, в чём была работа через "жопу", у Лены? Может ты, Кирилл, подскажешь мне, в чём?? Пока я считаю её слова пустышкой, а значит балабольством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтаршинаПиво Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 чесслово... эмо в Сеал Оф Шилен только рулить могут... что они собсна и делают... Респект EnemyBoy хавк ПК... он хоть и в ВоА ПКашит, но и небоится хай лвлов... от дино и веспера не бегает) далее -- kpac тоже хавк в Варке бегает.. ни от кого не прячется... хоть на 20 точёные, всё равно бьёт) Деятельность ЭМО я не вижу... когда был маленький клан енеми от них действий было больше... редкие рейты на прайм айсленд и убийство нубов на нуболоках -- чушь... идите в ХБ, чё вам мешает? ЗЫ говорю не для того, чтобы поагрится... просто вы всегда во флоране и выходите только до ворот... на х5 у вас алли круче ЗЗЫ видос норм) но бафф... для тх... и при чём тут лук? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.