lagermaster Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 уххаха покажи мне там хоть одного нуба 60 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenSoul Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 на х55 тока матерые задроты докачиваются до 60 и перестают быть нубами зы енеми и артпк вместе? зызы дело было вчером пинг был +500 бегали мы бегали.... пинг 569 тащит, а затем бсое через пару минут.... лог блок чата гдето потерялсо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 вместе, ток не вижу причин для бахвальства) если я тебя увижу и ты упадешь с 1 крита мне тож кинуть ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenSoul Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 окей! это твинк такто. насчет 1 крита неуверен) лан но флуд....скрин или балабол зы ты просил скрины эти неустравивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleksandR Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Да Енеми полные нубы,бафы кривые и сами кривые по 1 вы падаете как гаВно.......и уже с ними биш))))вчера бегали в 4 на дино острове..........НУБЫ полные вон с серва вас тут не любят.....(а токо мало Хп у них сразу б сое,и приводит весь свой нубо клан,на 1 чара.........) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Да Енеми полные нубы,бафы кривые и сами кривые по 1 вы падаете как гаВно.......и уже с ними биш))))вчера бегали в 4 на дино острове..........НУБЫ полные вон с серва вас тут не любят.....(а токо мало Хп у них сразу б сое,и приводит весь свой нубо клан,на 1 чара.........) то есть ты упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenSoul Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 а где скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenSoul Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 по 1 вы падаете. вчера бегали в 4 на дино острове.сразу б сое, весь нубо клан. то есть ты упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 а я написал что я там был? давай не будем придумывать ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenSoul Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 okok давай новый мувег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 я не играю уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenSoul Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 а четак? нубы оскорбили до глубины души? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 я не играю уже Моё сердце разбито З.Ы. сообщение прям подходит под фразу "розовые сопли" ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Моё сердце разбито не пачеалься дарагая мая, ради тебя я зайду в игру хоть щас inlove зы ток няке не говори =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 не пачеалься дарагая мая, ради тебя я зайду в игру хоть щас inlove зы ток няке не говори =D Да я сама на х55 давненько не заходила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ааааааааааааа нас спалили ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Кого убьют первым?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Кого убьют первым?) Ты ответила на свой вопрос;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 мдаа наврено интересно толпой нападать на 1 или на толпу нубов? скажите хоть во сколько и где вы пкашите П.С.: ТХ найди в гугле Гайд по ТХ, нкоторые бафы не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenSoul Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 я их встречал в воа, дв(где рб47лвлчтоле),под гц(св) и еще если палить мув они нагибают рядом с ивори( где квест на лвл клана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyTyTkOLka Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 мдаа наврено интересно толпой нападать на 1 или на толпу нубов? скажите хоть во сколько и где вы пкашите П.С.: ТХ найди в гугле Гайд по ТХ, нкоторые бафы не очень Вы собиратесь на пк, как на рб ? хи-хи да ха-ха Сначала пишут, мол только на нубов 60лвл бегаете, а сами хотите выловить\убить пк в драконике О_О Политика двух стандартов - всё с вами ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 мдаа наврено интересно толпой нападать на 1 или на толпу нубов? скажите хоть во сколько и где вы пкашите П.С.: ТХ найди в гугле Гайд по ТХ, нкоторые бафы не очень я умею бафаться тх лол, просто для тактики пк такой баф наилучший Вы собиратесь на нас, как на рб ? хи-хи да ха-ха Сначала пишут, мол только на нубов 60лвл бегаете, а сами хотите убить пк в драконике О_О Политика двух стандартов - всё с вами ясно) не совсем понял что ты сказал но мне пока4алось что ты за нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Delive, П О Й Д Е М 1х1!!!! ТАК ПОНЯТНО????? можешь отписаться тут. http://google.com/viewtopic.php?id=3283 это тема для всех,кто хочет 1 на 1. там можно договориться. регестрируйся и дерзай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StilyagaBers Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Смауликс это нкб полный как его бывший соклан говарю причём у него много понтов и ора пс ему 14 лет а мув кулл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 чет не грузит мув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Вы собиратесь на пк, как на рб ? хи-хи да ха-ха Сначала пишут, мол только на нубов 60лвл бегаете, а сами хотите выловить\убить пк в драконике О_О Политика двух стандартов - всё с вами ясно) нет, просто вы щитаете что вы крутые, а сами то бегаете за нубиками или бьете толпой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedNox Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 де гребаный мувик, дайте пасатрю!!! ааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 посаричо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.