Z1rael Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Доброго времени. Ув. Администрация, скоро Новый год. Елка будет? И какой то тематический эвент, для настроения и стимула убивать мобов в больших количествах. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/560203-novogodnij-bonus-start/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0sss Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Ну хотелось что- то и для старичков сервера х1) бонусы, елочки) все таки такой праздник) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1rael Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 17 минут назад, Мелиодас сказал: https://forum.asterios.tm/topic/560203-novogodnij-bonus-start/ про это я знаю. Про тех кто играет со старта будет что то*) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiur Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Какой ещё Новогодний ивент? Все его плюшки противоречат духу х1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1rael Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 какому духу я хз. Но если не ошибаюсь на оф серверах даже были НГ эвенты. Не про РуОфф говорю. . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Хоть бы старичкам руну на Exp 10%. А то получается новый год, но не для всех. Несправедливо как-то. Особенно что основная аудитория - старые игроки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 6 минут назад, Сильвана сказал: Хоть бы старичкам руну на Exp 10%. А то получается новый год, но не для всех. Несправедливо как-то. Особенно что основная аудитория - старые игроки. Ивент же будет, там и будет новый год для всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1rael Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 13 минут назад, Pino4et сказал: Ивент же будет, там и будет новый год для всех. какой? где почитать про эвент? где инфа что будет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Снежинки на форуме чем не новогодняя атмосфера?) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 8 минут назад, Z1rael сказал: где инфа что будет?) https://forum.asterios.tm/topic/560203-novogodnij-bonus-start/?do=findComment&comment=9104967 10 минут назад, Z1rael сказал: какой? где почитать про эвент? https://forum.asterios.tm/topic/539122 Скорее всего этот, но в каком виде и точно ли будет он, инфы нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 да тупо на х1 не включать санту (там и бонус старта хватит) чтоб не рушить экономику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1rael Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 2 минуты назад, Pino4et сказал: https://forum.asterios.tm/topic/560203-novogodnij-bonus-start/?do=findComment&comment=9104967 https://forum.asterios.tm/topic/539122 Скорее всего этот, но в каком виде и точно ли будет он, инфы нету. спасибо. Хорошо) Только что, LordS1on сказал: да тупо на х1 не включать санту (там и бонус старта хватит) чтоб не рушить экономику Какую нафиг экономику ты порушишь?) на х1 наличием елок и носков ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 2 minutes ago, Z1rael said: Какую нафиг экономику ты порушишь?) на х1 наличием елок и носков ? и милиарда са 14-15 лвл? и пухами +15 с турбо качем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Clegane Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Как отключить снежинки!? у меня припадок скоро будет.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodpivasPower Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Ой, скоро же Новый годик! интересно, введёт ли наша любимая администрация бонусы и (или) подарки для всех игроков х1? например, руны опыта, восстановление Виталки, повышенные рейты на определённый период… Как же мы все любим администрацию нашего сервера. Уже 11 лет играю только на астериосе. Можно сказать, что мы тут все выросли. Сына и дочь тоже сюда подтяну и внуков! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Админ в темке, сейчас поделится новогодним настроением.😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Сделал чуть более лайтовый вариант снежинок :) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, PodpivasPower сказал: например, руны опыта, восстановление Виталки, повышенные рейты на определённый период… Не, не, спасибо, этого не надо, только новичкам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodpivasPower Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Уважаемый админ, я Вас очень уважаю и люблю. Вы знаете, 90% игроков сервера поддерживают идею подарков на новый год. Было бы здорово! Новогоднее настроение поднять и боевой дух игроков. Чтобы была мотивация играть дальше так сказать. А то многие устали и перегорели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Вы не представляете, как сложно найти качественные снежинки. Уже который год ищу. Текущий вариант пока самый лучший, на чистом css. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, Myers сказал: почему я не могу ловить их? Прав не хватает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodpivasPower Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) 5 минут назад, Myers сказал: почему я не могу ловить их? 7 минут назад, Admin сказал: Вы не представляете, как сложно найти качественные снежинки. Уже который год ищу. Текущий вариант пока самый лучший, на чистом css. Вы знаете, безусловно, снежинки на форуме это очень полезное и приятное нововведение и очень важное (как я считаю, со мной могут не согласиться) нововведение в целом на комплексе наших любимых и самых лучших серверов. Было бы здорово рассмотреть возможность введения подарков/бонусов непосредственно на самом х1 (тут со мной согласны 90% игроков х1) Изменено 15 декабря, 2021 пользователем PodpivasPower 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 3 минуты назад, Myers сказал: У меня одни есть ,нужно сколько? 5к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Clegane Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) 8 минут назад, PodpivasPower сказал: Вы знаете, безусловно, снежинки на форуме это очень полезное и приятное нововведение и очень важное (как я считаю, со мной могут не согласиться) нововведение в целом на комплексе наших любимых и самых лучших серверов. Было бы здорово рассмотреть возможность введения подарков/бонусов непосредственно на самом х1 (тут со мной согласны 90% игроков х1) Полностью поддерживаю! Никто не говорит о точеных веспер пушках. Например, коробки с расходкой вполне подойдут - спириты, руда и т.д., а с маленьким шансом свитки опыта и плащик 🤪 Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Gregor Clegane 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 предлогаю админу забанить сейчас всех кто ноет про подарки, а 1 января разбанить - типа подарок. Я думаю все плакальщики будут рады такому подарку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 1 минуту назад, Темный Страж сказал: предлогаю админу забанить сейчас всех кто ноет про подарки, а 1 января разбанить - типа подарок. Я думаю все плакальщики будут рады такому подарку Новый Год это праздник веселья и радости, незачем наводить смуту. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phricker Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Пытался понять о каких снежинках речь, отключил блокировщики рекламы и т.п. Оказывается в тёмной теме их просто нет 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodpivasPower Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 4 минуты назад, Темный Страж сказал: предлогаю админу забанить сейчас всех кто ноет про подарки, а 1 января разбанить - типа подарок. Я думаю все плакальщики будут рады такому подарку ПредлАгаю быть более толерантными по отношению друг к другу. Впереди праздники: Новый год, Рождество… нужно уважать и любить друг друга. Токсичность тут ни к чему. Я, например, очень люблю и уважаю админа. И со мной согласятся все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, Phricker сказал: Пытался понять о каких снежинках речь, отключил блокировщики рекламы и т.п. Оказывается в тёмной теме их просто нет Блокировщик рекламы работает, снежинки в наличии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.