Пущкп Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 При запуске игры выдает ошибку. Данное приложение нельзя открыть на виртуальной машине. К сожалению я не могу выключить виртуализацию на компе так как мне она нужна для работы. Не подскажите ли как отключить защиту у игры? https://prnt.sc/22nfq7y И подскажите как сменить имя, а то писал Georg а вышло сами видите что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 16 минут назад, Пущкп сказал: Не подскажите ли как отключить защиту у игры? Защиту не возможно отключить. Для того чтобы запустить клиент вам придётся отключить\удалить вируализацию, ни каких других способов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 14 минут назад, Пущкп сказал: Не подскажите ли как отключить защиту у игры? Нет. 14 минут назад, Пущкп сказал: И подскажите как сменить имя, а то писал Georg а вышло сами видите что))) После того, как вы перейдете из группы "Новички" в следующую, у вас должна появиться возможность менять ник. Если мне не изменяет память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.