Wark Azar Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 28 минут назад, MusoOro4i сказал: Хеви, если ты не кл кастующий замок, отпадает сразу ибо кроме поднятия комбо маг каста нет даже с пвп маг стволом с тригером. Порезаные маг сэты просто ударили по варку колосально, он и так в не очень живучих составах играбелен, даже елси варку дадут цепку то это вот вобще нкиак его не спасет (кстати цепка хилит вроде от текущего хп а не от всего). Самый оптимум это лайт: либо ворпал с +манапулом и резист станом (но в нем нет крита на руку - с ножом на кд там будет гдето 300+ на ФБ; 300 не 500 когда еще и за врагом бегать на ренжу 40 едениц) либо еля (но у неё нет РШ, а если у противника есть хоть пару станов в паке то про баф с варка можно забыть). В целом выгодне брать ола или пп, все равно все физ паки опираются игрой на иконы, так что гф с шансом в 30%, фиксированым кд и возможностью ударять его только об когото с ренжой 40 едениц - кал. О, спасибо тебе добрый человек, звучит разумно, но всё равно не брошу своего убогого бича. А вот кстати, значит, нож для пвп на кд сделать, а то счас у меня хаст (с элей)? А что ты думаешь про рар веспер эвенджер, пригодится оно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕстественныйИ Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Кто смотрит стримы масс пвп, там много пп бегает в паках? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) 4 minutes ago, ЕстественныйИ said: Кто смотрит стримы масс пвп, там много пп бегает в паках? Там овера, на фарме пов от ШЕ Это чтобы поняли, что ваш ВК что с Ковом, что с Ковидом не нужен. Изменено 7 декабря, 2021 пользователем Сильвана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 1 час назад, Wark Azar сказал: О, спасибо тебе добрый человек, звучит разумно, но всё равно не брошу своего убогого бича. А вот кстати, значит, нож для пвп на кд сделать, а то счас у меня хаст (с элей)? А что ты думаешь про рар веспер эвенджер, пригодится оно? +10 скул на кд по крит дамагу больше или равен +12 авенжеру под иконой пала (с порезаным стр\ с +стр врятли за варка играбельно - там хп вобще нету.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPwnz Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) Надеваешь на варке СОЕС с са на блес ХП пол бафа даешь с ним,потом хел Кнайф на ментал и добафываешь остальное в итоге на всех блесс+ментал не благодари Изменено 7 декабря, 2021 пользователем iPwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕстественныйИ Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 1 hour ago, Сильвана said: Там овера, на фарме пов от ШЕ Это чтобы поняли, что ваш ВК что с Ковом, что с Ковидом не нужен. Помянем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 8 минут назад, MusoOro4i сказал: +10 скул на кд по крит дамагу больше или равен +12 авенжеру под иконой пала (с порезаным стр\ с +стр врятли за варка играбельно - там хп вобще нету.) Можешь не говорить про хп, ведь у меня плюс декс и плюс стр яхз как-то играю, но надо вдвое быстрее, иначе он сразу падает, да. Ну умом я конечно понимаю, что для пвп надо будет снять хотя бы одну татушку, угу, хотя это 500хп примерно. Счас 12 веспер нож, а авенжер мне понравился из-за стана, он мне зачем ещё( ну кроме са на хп конечно), я про эту прибавку там к стану спрашивала, есть в ней смысл или как) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, Wark Azar сказал: Можешь не говорить про хп, ведь у меня плюс декс и плюс стр яхз как-то играю, но надо вдвое быстрее, иначе он сразу падает, да. Ну умом я конечно понимаю, что для пвп надо будет снять хотя бы одну татушку, угу, хотя это 500хп примерно. Счас 12 веспер нож, а авенжер мне понравился из-за стана, он мне зачем ещё( ну кроме са на хп конечно), я про эту прибавку там к стану спрашивала, есть в ней смысл или как) У варка нет дефа и дебафа который может застопить врага(ака винтер\баны \блок шилды против АУЕнагибаторов с комбо атакой\ суспы\деспаиры), в нормальном пвп варк под иконой с -кон это изи фраг, отправляешь варка в рескил и он не сможет поднять баф xD так шо хз как ты там играешь с -коном, на мобах? А если взять в расчет -кон и драку против магов без робы то там ваше изи фраги. Изменено 7 декабря, 2021 пользователем MusoOro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 7 минут назад, MusoOro4i сказал: У варка нет дефа и дебафа который может застопить врага(ака винтер\баны \блок шилды против АУЕнагибаторов с комбо атакой\ суспы\деспаиры), в нормальном пвп варк под иконой с -кон это изи фраг, отправляешь варка в рескил и он не сможет поднять баф xD так шо хз как ты там играешь с -коном, на мобах? А если взять в расчет -кон и драку против магов без робы то там ваше изи фраги. Послушай, я учту это, спс. Если тебе интересно, то чара убивали ещё до дебафов, станов и т.п, до магов же он просто не добегХД Так ты знаешь про дубину на стан пжлст или нет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 24 минуты назад, Wark Azar сказал: Послушай, я учту это, спс. Если тебе интересно, то чара убивали ещё до дебафов, станов и т.п, до магов же он просто не добегХД Так ты знаешь про дубину на стан пжлст или нет?) из дубин юзал только маг палку на акумен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Только что, MusoOro4i сказал: из дубин юзал только маг палку на акумен Ок спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 7 часов назад, xEvaSaintx сказал: если напряженка с бафом, почему бы не сделать за часик квест в болотах и не брать нужные бафы у НПС просто? так мы за 15 минут бафаемся, зачем на квест тратить час? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 6 минут назад, iFort сказал: так мы за 15 минут бафаемся, зачем на квест тратить час? чтоб после квеста бафаться за секунду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) 2 часа назад, Wark Azar сказал: Так ты знаешь про дубину на стан пжлст или нет?) с автоатаки дает шанс стана с очень маленьким шансом. ты же не пал :) Изменено 7 декабря, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blednuy Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 дайте пп силу крита в поф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 36 минут назад, Мелиодас сказал: с автоатаки дает шанс стана с очень маленьким шансом. ты же не пал :) Мм спс уже нашла старую тему с таким вопросом. Но так-то с ножом всё равно нужна пуха для стана, почему бы и да, хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) 20 минут назад, Wark Azar сказал: Мм спс уже нашла старую тему с таким вопросом. Но так-то с ножом всё равно нужна пуха для стана, почему бы и да, хз варк не должен вообще подставляться. кансел дино дагер уже тогда. хоть поканселишь чутка, перед тем как в город улететь, но судя по откату кансела, эффективности и шансу стана, лучше это время потрать на то, чтоб убежать) с блантом на хп, перед этим застанив противника :) Изменено 7 декабря, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 16 часов назад, Revenges сказал: Я бафаю на вк блесы всей пати: передашь куру, они вызывают по очереди и вот - все с блес хп и мп Да ты суров😄 По теме: не трогайте варков. У них все ок. Лучше уберите у пп масс бафф) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 2 часа назад, БьюНижеПояса сказал: Лучше уберите у пп масс бафф) просто убери тогл с панели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Ква Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Дайте ПП стан и тогл на физ атаку🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) 9 часов назад, Serdegan сказал: Дайте ПП стан и тогл на физ атаку🤣 мв авенджер можешь одеть с лс-ом на п.атаку :) под иконой даже пп будет неплохо с блантом бить, кстати) Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 53 минуты назад, Мелиодас сказал: мв авенджер можешь одеть с лс-ом на п.атаку :) под иконой даже пп будет неплохо с блантом бить, кстати) с 20 силы и без пассивок на физ атаку пп будет неплохо бить только тотемы в вариор гуилде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Ква Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 5 часов назад, Мелиодас сказал: мв авенджер можешь одеть с лс-ом на п.атаку :) под иконой даже пп будет неплохо с блантом бить, кстати) ага когда нить)) дуалы +волк и вполне нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 08.12.2021 в 00:40, Мелиодас сказал: варк не должен вообще подставляться. кансел дино дагер уже тогда. хоть поканселишь чутка, перед тем как в город улететь, но судя по откату кансела, эффективности и шансу стана, лучше это время потрать на то, чтоб убежать) с блантом на хп, перед этим застанив противника :) Я чёт не догоняю, зачем дино-то дагер, а? А кстати, откат кенсела у чара или у ножа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 28 минут назад, Wark Azar сказал: А кстати, откат кенсела у чара или у ножа? все откаты скиллов привязаны к чару от имени которого они кастуются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.