bldima Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Доброго времени суток. Я новый пользователь. Установил игру, запустил клиен игры, авторизовался, а на сервера не пускает :( Как это победить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Вас дальше выбора серверов не пускает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bldima Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 5 минут назад, Zombi сказал: Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Вас дальше выбора серверов не пускает? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Попробуйте перезагрузить роутер(обновить переустановить драйвера на сетевую карту) воспользоваться впн или мобильным интернетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bldima Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 15 минут назад, Zombi сказал: Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Вас дальше выбора серверов не пускает? Спасибо за ваше время. Проблему решил :) Удалил ярлык с рабочего стола и заменил его на: в папке \Asterios L2\asterios\AsteriosGame.exe Еще проблема не могу поменять язык в клиенте игры только английский :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 8 минут назад, bldima сказал: Еще проблема не могу поменять язык в клиенте игры только английский :( в игре .cfg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bldima Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Ну все щщаааассс пойду страдать .... :0 .cfg Очень помогло :) Спасибо за труд у меня все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.