Перейти к содержанию
Asterios

Не могу зайти на сервер

bldima

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Я новый пользователь.

Установил игру, запустил клиен игры, авторизовался, а на сервера не пускает :(

Как это победить ?

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью".

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

Вас дальше выбора серверов не пускает?

5 минут назад, Zombi сказал:

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью".

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

Да

Попробуйте перезагрузить роутер(обновить переустановить драйвера на сетевую карту) воспользоваться впн или мобильным интернетом.

15 минут назад, Zombi сказал:

Спасибо за ваше время.

Проблему решил :)

Удалил ярлык с рабочего стола и заменил его на:  в папке \Asterios L2\asterios\AsteriosGame.exe

Еще проблема не могу поменять язык в клиенте игры только английский :(

8 минут назад, bldima сказал:

Еще проблема не могу поменять язык в клиенте игры только английский :(

в игре .cfg

Ну все  щщаааассс пойду страдать .... :0
.cfg   Очень помогло :)

Спасибо  за труд у меня все :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...