darthrem Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 При попытке покупки голды в магазине появляется ошибка "Недуступна БД, свяжитесь с администрацией". Вот. Связываюсь)) Дайте, в конце то концов, задонатить))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darthrem Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 А почему всем пофиг то, с других девйсов/сетей проверил - тоже не работает, это же чистый заработок сервера, ну... Товарищ администрация, ну вы где?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Попробуйте почистить куки или зайти с другого браузера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darthrem Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Я же писал выше, с разных устройств которые находились в разных сетях пробовал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darthrem Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Да в принципе насрать, на серв пускать перестало уже... Классно, че... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGmyDANCE Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 У меня ровно тоже самое. Уже всё перепробовал - всё равно выскакивает окно это. До этого всё получалось У меня ровно тоже самое. Уже всё перепробовал - всё равно выскакивает окно это. До этого всё получалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Проверьте, возможно уже работает. Если не работает, попробуйте отключить плагины в браузере (если они есть) или воспользуйтесь другим браузером (например, через смартфон). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.