sw00py Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 1 час назад, z Pun4eR сказал: Я хз, попробуй еще пожаловаться своему парню, может он тебя утешит хоть как-то. Но от того что ты будешь скулить ничего в этой жизни у тебя не изменится пойми. Какому парню, чепушня? Тебя реально на большее, чем гейские фантазии не хватает? В школу надо было ходить, а не в дотан шпилить Слабак) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 7 часов назад, Chaotic сказал: Намекаешь на плохих ГФ? Пока не ощутил. Они не достаточно активные. Одно дело быть топом благодаря усердию его игроков, как были КЖ когда то при всех их минусах. Другое стать топом через О под гнётом и из-за неприязни к бывшему топу. Тот импульс от создания О с СД+ГФ по инерции которого они двигались всё это время уже почти иссяк. А нового, как мне кажется, им взять неоткуда, кощ не опасен, нужно что-то посерьёзнее. Нужен вектор/стержень/направление. У них он сейчас заезженный и абсолютно не оригинальный. Быть вместе потому что драконы/олимп/флаги. Как только О проявит оригинальность ГФ начнёт проигрывать, не потому что они плохие, а потому что они были созданы в пику чужой активности. Они реагируют на действия других, сами они являясь кланом глобального комфорта, ничего предпринимать не будут, только приспосабливаться. Фишка в том что поддерживать комфорт легче, чем постоянно что то выдумывать, по этому на длинных дистанциях ТОП кланы выигрывают у О. Пора спать 🤪 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 16 часов назад, Chaotic сказал: Ты предлагал под 1 таг. А али сейчас лучше чем было, но всё равно явно проигрывает нахождению под 1 тагом. Просто признай что тарасом по губам поводили и тебе понравилось! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) 12 часов назад, sw00py сказал: про нашу "топовость" - это я тебя спрашиваю, в чем ты её видишь?) В наших на 90% 6х сетах? В эпике, который ваще не роляет в мпвп? Опыт - у тебя его столько же, в том числе и наш. Скил?) Ну хз, есть человек 5, которые кнопки уверенно жмут, остальные как я примерно)) Что-то вы там про отмазы писали - а это тогда что такое? У всяких бомжей вроде тебя, которые даже не осады не всегда заходят, не то что на блес фрею- естественно +6 сеты. А вот про того же тамплиера, который, наверное, лет 5 в свое время фармил(форты?) ты можешь сказать что у него +6 сет? Я инадрил периодически щупаю, так там даже у ваших твинков, судя по моему дамагу +10 сеты. То что вы настолько глупые, чтобы не продать тараса за 60ккк и купить на эту сумму 60/4=15 ворпал серьг +10 виноваты только вы. А вот у зумчиков, к примеру, нет возможности продать тараса. Изменено 9 декабря, 2021 пользователем zany 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 45 минут назад, zany сказал: У всяких бомжей вроде тебя, которые даже не осады не всегда заходят, не то что на блес фрею- естественно +6 сеты. А вот про того же тамплиера, который, наверное, лет 5 в свое время фармил(форты?) ты можешь сказать что у него +6 сет? Я инадрил периодически щупаю, так там даже у ваших твинков, судя по моему дамагу +10 сеты. То что вы настолько глупые, чтобы не продать тараса за 60ккк и купить на эту сумму 60/4=15 ворпал серьг +10 виноваты только вы. А вот у зумчиков, к примеру, нет возможности продать тараса. Во всем виноват тарас ) нет Тараса не проблем ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 4 минуты назад, Kashchey сказал: Во всем виноват тарас ) нет Тараса не проблем ) В редких случаях даже 1/6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 1 час назад, zany сказал: А вот про того же тамплиера, который, наверное, лет 5 в свое время фармил(форты?) ты можешь сказать что у него +6 сет? ну у него чуть лучше - вот это 1/10 пака, о которой и говорилось. яхз у рольфов мб чуть повыше %, но у кого-то мб и поменьше. в зумах таких нет что ли? бзик шифтанёт шмот?) 1 час назад, zany сказал: чтобы не продать тараса за 60ккк тараса, которого по твоим же подсчётам 2 года ждать по распределению? ты там бухаешь уже с утра?) кто продаёт - у того и так всё норм. лучше бы порадовались, что есть варик его купить вообще 1 час назад, zany сказал: инадрил периодически щупаю, так там даже у ваших твинков, судя по моему дамагу +10 сеты да это ты просто дрищ) бафнись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 8 минут назад, sw00py сказал: ну у него чуть лучше - вот это 1/10 пака, о которой и говорилось. яхз у рольфов мб чуть повыше %, но у кого-то мб и поменьше. в зумах таких нет что ли? бзик шифтанёт шмот?) тараса, которого по твоим же подсчётам 2 года ждать по распределению? ты там бухаешь уже с утра?) кто продаёт - у того и так всё норм. лучше бы порадовались, что есть варик его купить вообще да это ты просто дрищ) бафнись Ого оказывается бзик в зумах играет, вот это новость. У вас там 1 мозг на весь клан? xdd. Получается когда я говорил что гфы доширачники- был прав. Что фармили полтора года, что не фармили- буста ноль xddd Офнись дятел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 1 минуту назад, zany сказал: Ого оказывается бзик в зумах играет, вот это новость. У вас там 1 мозг на весь клан? я не успеваю за вашей сантабарбарой, да и пофиг. бзик 1 человек с норм шмотом на сервере? или остальные все в гф? поленом не прикидывайся 4 минуты назад, zany сказал: Получается когда я говорил что гфы доширачники- был прав. Что фармили полтора года, что не фармили получается когда ты говоришь что угодно - ты балабол 4 минуты назад, zany сказал: Офнись дятел пфффхахах) прогони меня, девочка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 2 минуты назад, sw00py сказал: я не успеваю за вашей сантабарбарой, да и пофиг. бзик 1 человек с норм шмотом на сервере? или остальные все в гф? поленом не прикидывайся получается когда ты говоришь что угодно - ты балабол пфффхахах) прогони меня, девочка ГДЕ БУСТ КАРЛ? Ипотеку что ли рольфу всем кланом гасите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 4 минуты назад, zany сказал: ГДЕ БУСТ КАРЛ? там же, где и какой-то фарм помимо км. не нужен) вы и так как перхоть сыпетесь. научи их, ты же умник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) 13 минут назад, sw00py сказал: там же, где и какой-то фарм помимо км. не нужен) вы и так как перхоть сыпетесь. научи их, ты же умник Перхоть? какие-то мамкины экономисты подняли цены на эпик в 3 раза, мнополизировали весь эпик, а потом ноют что в +6 сетах? В течение полтора года, карл! Да все новички уже давно должны были забуститься за это время! крикорукие бомжи у вас там в гфах а не плы! У вас там в гфах самые отбитые с образованием в 9 класcов собираются? Пойду недавний пост панчера лайкну. я в шоке. Скрытый текст Изменено 9 декабря, 2021 пользователем zany 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 6 минут назад, zany сказал: потом ноют что в +6 сетах? где ты нытьё видел, маня? снова желаемое за действительное выдать пытаешься? нытьё - это всирая подчистую пвп в большинстве, лезть на форум и писать "у них буст" 8 минут назад, zany сказал: жалкий слив такой вот ты зануда, зачем лезешь ко мне? тебе даже какать на голову не интересно - я давно уже знаю, что ты долбоящер а вот панчер для меня - открытие)) казался таким крутым! ты где там, слизь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) 6 минут назад, sw00py сказал: где ты нытьё видел, маня? снова желаемое за действительное выдать пытаешься? нытьё - это всирая подчистую пвп в большинстве, лезть на форум и писать "у них буст" такой вот ты зануда, зачем лезешь ко мне? тебе даже какать на голову не интересно - я давно уже знаю, что ты долбоящер а вот панчер для меня - открытие)) казался таким крутым! ты где там, слизь?) Ноунейм года заслужено твой. Я так не писал. Это один из скилов гфов в сфере балабольства когда чужие посты редактируют и выдают за пруФ? Скрытый текст Изменено 9 декабря, 2021 пользователем zany 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 11 минут назад, zany сказал: Я так не писал. Это один из скилов гфов в сфере балабольства когда чужие посты редактируют и выдают за пруФ? при чём здесь гф и то что ты не умеешь в аргументы? пыжишься чё-то, а выглядит всё вот так: 12 минут назад, zany сказал: ещё более жалкий слив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) ** вот эд пишет пишет что гфы решили как всегда давать зергом. При привосходстве опыта(1.5 года), буста(1.5 года фарма только новичков) и состава(глады+ДА) Ты, @sw00py, Пытыешься дать свои детские арументы, пытаешь доказать что гфы это не топы, а среднестатистическая грязь из-под ногтей. НО опыт не может исчезнуть, на то он и опыт. Не припоню что бы хроники меняли или какие-то супер важные механики. Опыт может отсутствовать с случае, если игроки, например, пришли паком с интерлюда или играли на х5 в рандомках всю жизнь. Но гфы целенаправлено получали опыт в течение 1.5, и непонятно сколько еще до этого. Так как только пилигримы достаточно старый клан. Про +6 сеты я уже комментировал. Тамплиер не только крыса, но и девятилетная девочка, которая не умеет бустить сопартийвев и копит на квартиру для рольфа, чтобы взять детей из детдома, уехать в америку и счастливо жить с браке как родитель 1 и родитель 2. Бездари одним словом. Скил это точно не к тебе и не советую за него пояснять, могу только в вики послать тебя. НО если брать скил с точки зрения гфг и олимпа... а плевать.. персоне еще можно что-то предявить но ты как всегда форумный воен проездом. Про состав как уместно было умолчать, я даже не сомневался от гейфайта. Потому что там полный луз от зумов. Вывод какой? Гфы пытаются прикрыть политику зергача своими отговорками по поводу буста, опыта и прочего, ноют бедным нешкам какие они несчастные, помогите, они нас давят своим нулевым превосходством в количестве, и своей точеной вопал бижей на ЦЕЛЫХ +6! А остальных 1 бзик одел, в свои 50 веспер сетов +10, бессовестные. Совсем мы не топовые, ня. А то что мы 1.5 года фармили эпиков по х3 цене и не набирались опыта в поле это не считается. Пойду на следующем эпике скажу двум пакам новичков из зумов, что они на самом деле имеют такой же буст+опыт как у гф, надеюсь меня не спросят "где?". Изменено 9 декабря, 2021 пользователем zany 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 5 минут назад, zany сказал: ** вот это комбо) сначала пытался в неуклюжие подколы потом подружке самон кинул терь полотнище высрал ну и без фантазий про геев не обошлось красавчик, стараешься)) я уже за всё это пояснил, не надо словоблудить. какой может быть скил и опыт, если ребята два года одного моба бьют толпой два раза в неделю? если олимпят 3 человека из 60? какой может быть буст, если в поле никого нет, а добытый эпик жадно делится между мемберами паков, не каждый из которых полностью укомплектован ДО СИХ ПОР, м? ну если для вас это уровень - то ок, мы топ, я отмазываюсь. хотя все эти темы почему-то поднял твой КЛ, мы-то просто пишем "гф" после драки и радуемся, что на сервере движ. можешь притулить ротяку, количество слов тоже не помогло спрятать в тебе агрессивного имбецила, который выпендривается на того, кто ему не по зубам. как и ты мне в игре, не спорю. но по-моему владение языком - более универсальный скил, чем гамать в л2, так что ты и здесь можешь обломаться. иди учись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 кстати, раз уж упомянули новопришедших искренне прошу прощения, если случайно задел кого-то из них своим грубым высказыванием или своим поведением. никакой враждебности по отношению к мемберам клана зум я не испытываю, провокации были и будут направлены исключительно против конкретных выскочек, позволяющих себе лишнее. рад свежей крови на сервере и приветствую, пусть и с запозданием. играйте в удовольствие и не позволяйте пудрить вам мозги) ❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 15 часов назад, Kashchey сказал: Максимум что мы с тобой обсуждали , ето когда я собирал ваших плов , и ланой и сами и ты слышали один текст , давайте все вместе подумаем поговорим как дальше играть , не дописывай лишнего А да, то есть я дописываю лишнего. Понял тебя. 5 часов назад, zany сказал: Просто признай что тарасом по губам поводили и тебе понравилось! Давай не будем о твоих предпочтениях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Я предполагал что после того как СС из умственных инвалидов в гейфайтах которое пол осады провело на Адене, но так и не смогло забрать у одного пака замок, при этом благополучно ещё потеряв свой, просто на 2-е недели потеряется на форуме. А учитывая что эти же инвалиды ещё и не одного флага не смогли забрать до этого так и подавно. Но видимо вкус фекалий все же перебивает чувство стыда. Ну у отдельных бездарей точно. Я хз что тут на форуме делать гейфайтам рили. Бездари что на олимпе что в поле. Такое стадо и никого кто умеет думать хоть немного. Заходить в эту игру этой кучей что б тебе устраивали терпилово одним паком :DDD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 7 часов назад, Chaotic сказал: Давай не будем о твоих предпочтениях. Это не предположения, ЭТО ФАКТЫ, есть пруфы 🤣🤣как всегда, ну ты понел. P. S. Я киборг. 8 часов назад, sw00py сказал: можешь притулить ротяку, количество слов тоже не помогло спрятать в тебе агрессивного имбецила, который выпендривается на того, кто ему не по зубам. как и ты мне в игре, не спорю. но по-моему владение языком - более универсальный скил, чем гамать в л2, так что ты и здесь можешь обломаться. иди учись Как я могу соперничать во владении языком с кланом, у которого главный джедай сего мастерства является КЛом! Прошу прощения, о гуру орала! P. S. Пока не увижу от вас хотябы слово "дефиниция" В правильном падеже и контексте вы для меня лишь клоуны. "Гамать", "обломаться" И т. Правило Как то по мирски звучит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 9 минут назад, zany сказал: Это не предположения Ты даже в чтение не осилил. Ладно продублирую для тебя еще раз. Если тебе нравится когда тебе водят по губам, можешь не выносить это на общее обозрение, а просто тихо спокойно заниматься чем тебе нравится. И приписывать подобные увлечения кому-то другому неуместно. Свободен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 48 минут назад, Chaotic сказал: Ты даже в чтение не осилил. Ладно продублирую для тебя еще раз. Если тебе нравится когда тебе водят по губам, можешь не выносить это на общее обозрение, а просто тихо спокойно заниматься чем тебе нравится. И приписывать подобные увлечения кому-то другому неуместно. Свободен. Ты что-то путаешь, там четко написано, что тебе по губам тарасом поводили. Мне не навится- тебе не знаю. Но мне нравится что тебе водят :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 1 час назад, zany сказал: Как я могу соперничать во владении языком с кланом, у которого главный джедай сего мастерства является КЛом! Прошу прощения, о гуру орала! P. S. Пока не увижу от вас хотябы слово "дефиниция" В правильном падеже и контексте вы для меня лишь клоуны. "Гамать", "обломаться" И т. Правило Как то по мирски звучит хахаха, мы теперь в слова играем?))) давай так: твои манипуляции с дефинициями исходят из твоих половых девиаций. отстань от меня, душнила)) и прекрати называть меня во множественном числе, это странно как минимум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 25 минут назад, RoxyMigurdia сказал: Ты что-то путаешь, там четко написано, что тебе по губам тарасом поводили. Мне не навится- тебе не знаю. Но мне нравится что тебе водят :) Где сказано? Кем? Отбросом, который не умеет в адекватный диалог и приписывает людям свои больные фантазии? Добавлю тебя пожалуй в игнор. Не хочется дальше наблюдать твою деградацию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpenLife Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Мир всем! 🙏 🙏 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Что-то вы тут разошлись. Ладно, поясню еще раз для всех местных любителей теорией заговоров. Угнетаторы дружат в реале, мы практически все друг друга знаем, живём недалеко (относительно). Играем мы, не только в л2 и вполне можем залетать в любую игру или просто смотреть стримы друг-друга в дискорде. Мы не набираем людей в пак, вы никогда не увидите набора на форуме. Наш пак гораздо больше, чем вы можете себе представить, но не все хотят играть на х3, однако, это не меняет того факта, что остальные Угнетаторы могут залететь в любой момент. Иногда, мы принимаем к себе в семью самых приятных нам людей, которых признают все активные в настоящий момент игроки. К чему это всё? К тому, что люди говоря типа Лёха прогнулся, Лёха как ПЛ во всём виноват и т.д. - вы пишите бред. У нас чистейший коммунизм, ничего своего практически нет, никаких требований практически тоже нет, прайма нет, активных игроков сейчас всего 2-3 от силы и даже меня нет в этом списке. Решения принимаются коллегиально, меньшинство подчиняется решениям большинства. ПЛ у нас меняется постоянно, в зависимости от того, у кого есть силы, желание и время этим заниматься. Лёха взял на себя КЛьство НЕ, но если сказать прям честно, большинству мемберов пака без разницы где играть, нам интересно только следующее: 1) наличие фана (иначе мы просто не будем заходить в игру) 2) не играть с кончеными гнидами. До момента принятия решения о вступлении в О, у нас было 0 мотивации, так как мы год показывали топ онлайн паком внутри НЕ, что для нашего сессионного (Х7) пака, очень тяжелое испытание. Люди устают. Соответственно далее Алексей правильно писал, было несколько вариантов - забить, либо влиться в большой движ. Внутри пака было голосование (по сути), победили те, кто посчитал ГФ более достойными чем новое О. Я был к примеру за О (потому что это интереснее), но никогда душевно не был против ГФ. Соответственно Алексей, будучи в настоящий момент ПЛом и наверное последним мотиватором (который нас удерживает в игре) воплотил решение КП в силу. То что он вдобавок еще и взвалил на свои плечи КЛьство, дополнительно тяготит его, а помощников сейчас почти нет. Кстати Барашек тут очень сильно распинается. Но вот что я скажу, Барашек, Гаттс всегда могли зайти в НЕ и помочь развивать клан и более того - их звали. Я их лично звал. Пошли? Конечно же нет. У них удобная позиция, быть в топах, но говорить про добродетель, про то как они хотят третий сайд. Но делать ничего не хотят. Пилф такой же, сидит типа одиночка, на деле всегда помогает Кащею и его братии. Ланой такой же. Тупо ушёл помогать топ клану, имея свой живой клан в 4 КП. Сейчас говорит, я разочарован. Ну супер. А я разочарован, что когда тебе предлагали встать у руля НЕ, предложить что-то, развивать клан, ты просто слинял в КЖ, типо в поисках биг вара и фана. Теперь же Ланой предъявляет Угнетаторам. Почему-то мы резко получили запрет действовать аналогично. Двойные стандарты такие двойные. Домыслы Ланоя про нарастим себе эпик, про то что постоянных мемберов себе наберём, вообще уже за рамки выходит. Про добор я сказал выше, Ланой говорит о чём не знает. Про шмот, вообще полный бред, мы дрались как без шмота так и со шмотом. Мы одеты по фулу, эпик вообще не упал и более того, за всё время игры, мы толком даже не фармили, кроме МОСа и фортов (моя вотчина). Единственное что у нас появилось, это желание зайти в игру и поучаствовать в масс пвп, так как это весело, интересно и больше всего, мотивирует слаженная работа большого количества людей. К сожалению большинство нонфакторов тут, даже не представляют что такое клан и как тяжело создавать его. Последние изменения на сервере, убили наш клан, онлайн упал в ноль. Существует ли сейчас НЕ? Не знаю, мне кажется только если вернутся старые ПЛы, НЕ сможет что-то еще показать. А так в клане только один пак и один ПЛ, он же КЛ. На последок скажу, Угнетаторы все ваши паки переживут, как бы вы не пытались вписать нас в какие-то рамки типичной л2 пачки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 20 минут назад, ryota сказал: Что-то вы тут разошлись. Ладно, поясню еще раз для всех местных любителей теорией заговоров. Угнетаторы дружат в реале, мы практически все друг друга знаем, живём недалеко (относительно). Играем мы, не только в л2 и вполне можем залетать в любую игру или просто смотреть стримы друг-друга в дискорде. Мы не набираем людей в пак, вы никогда не увидите набора на форуме. Наш пак гораздо больше, чем вы можете себе представить, но не все хотят играть на х3, однако, это не меняет того факта, что остальные Угнетаторы могут залететь в любой момент. Иногда, мы принимаем к себе в семью самых приятных нам людей, которых признают все активные в настоящий момент игроки. К чему это всё? К тому, что люди говоря типа Лёха прогнулся, Лёха как ПЛ во всём виноват и т.д. - вы пишите бред. У нас чистейший коммунизм, ничего своего практически нет, никаких требований практически тоже нет, прайма нет, активных игроков сейчас всего 2-3 от силы и даже меня нет в этом списке. Решения принимаются коллегиально, меньшинство подчиняется решениям большинства. ПЛ у нас меняется постоянно, в зависимости от того, у кого есть силы, желание и время этим заниматься. Лёха взял на себя КЛьство НЕ, но если сказать прям честно, большинству мемберов пака без разницы где играть, нам интересно только следующее: 1) наличие фана (иначе мы просто не будем заходить в игру) 2) не играть с кончеными гнидами. До момента принятия решения о вступлении в О, у нас было 0 мотивации, так как мы год показывали топ онлайн паком внутри НЕ, что для нашего сессионного (Х7) пака, очень тяжелое испытание. Люди устают. Соответственно далее Алексей правильно писал, было несколько вариантов - забить, либо влиться в большой движ. Внутри пака было голосование (по сути), победили те, кто посчитал ГФ более достойными чем новое О. Я был к примеру за О (потому что это интереснее), но никогда душевно не был против ГФ. Соответственно Алексей, будучи в настоящий момент ПЛом и наверное последним мотиватором (который нас удерживает в игре) воплотил решение КП в силу. То что он вдобавок еще и взвалил на свои плечи КЛьство, дополнительно тяготит его, а помощников сейчас почти нет. Кстати Барашек тут очень сильно распинается. Но вот что я скажу, Барашек, Гаттс всегда могли зайти в НЕ и помочь развивать клан и более того - их звали. Я их лично звал. Пошли? Конечно же нет. У них удобная позиция, быть в топах, но говорить про добродетель, про то как они хотят третий сайд. Но делать ничего не хотят. Пилф такой же, сидит типа одиночка, на деле всегда помогает Кащею и его братии. Ланой такой же. Тупо ушёл помогать топ клану, имея свой живой клан в 4 КП. Сейчас говорит, я разочарован. Ну супер. А я разочарован, что когда тебе предлагали встать у руля НЕ, предложить что-то, развивать клан, ты просто слинял в КЖ, типо в поисках биг вара и фана. Теперь же Ланой предъявляет Угнетаторам. Почему-то мы резко получили запрет действовать аналогично. Двойные стандарты такие двойные. Домыслы Ланоя про нарастим себе эпик, про то что постоянных мемберов себе наберём, вообще уже за рамки выходит. Про добор я сказал выше, Ланой говорит о чём не знает. Про шмот, вообще полный бред, мы дрались как без шмота так и со шмотом. Мы одеты по фулу, эпик вообще не упал и более того, за всё время игры, мы толком даже не фармили, кроме МОСа и фортов (моя вотчина). Единственное что у нас появилось, это желание зайти в игру и поучаствовать в масс пвп, так как это весело, интересно и больше всего, мотивирует слаженная работа большого количества людей. К сожалению большинство нонфакторов тут, даже не представляют что такое клан и как тяжело создавать его. Последние изменения на сервере, убили наш клан, онлайн упал в ноль. Существует ли сейчас НЕ? Не знаю, мне кажется только если вернутся старые ПЛы, НЕ сможет что-то еще показать. А так в клане только один пак и один ПЛ, он же КЛ. На последок скажу, Угнетаторы все ваши паки переживут, как бы вы не пытались вписать нас в какие-то рамки типичной л2 пачки. Для тех кто не хочет читать эту простыню, переведу. "Мы не смогли чего то достичь в НЕ, поэтому решили пойти легким путем и вступили в топ клан, где легко будет получать "фан" и хорошее настроение от побед" Опять во всем виноват Ланой =( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 8 минут назад, Лестер сказал: Для тех кто не хочет читать эту простыню, переведу. "Мы не смогли чего то достичь в НЕ, поэтому решили пойти легким путем и вступили в топ клан, где легко будет получать "фан" и хорошее настроение от побед" Опять во всем виноват Ланой =( Забавно, когда тако говорят людям, которые полтора года играли в опозиции ко всему серверу и проигрывали по КД. Несомненно всё ради "хорошего настроения от побед". Клоун. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 14 минут назад, Лестер сказал: Для тех кто не хочет читать эту простыню, переведу. "Мы не смогли чего то достичь в НЕ, поэтому решили пойти легким путем и вступили в топ клан, где легко будет получать "фан" и хорошее настроение от побед" Опять во всем виноват Ланой =( Пёсель ты лучше бы за собой смотрел, а то помнится ты тоже не красавчик, тебя костью поманили а ты сразу и переобулся,2 раза не?не по христиански это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.