Ctulhu Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 14 минут назад, Chaotic сказал: Хз, по мне вообще вся эта тема с итогами полная чушь. Тема для чесания языкаи. Когда читаешь в достижениях создание опозиции и рядом 69 про ту же опозицию, то воспринимаешь это скорее как сарказм или шутку. О, правда? Шутеечка, да? Надо же рётку/катю/энча задефить они жи сокланы жи, да. А потоки говна потому что кто то где то так сказал это тоже всё шутеечки, да? Ой как мило и весело, ути пути. Лицемерие на лицемерии, лицемерием погоняет. 20 минут назад, Chaotic сказал: К тебе у большинства скорее были претензии за уход, чем за поддержку О. Но это твоё дело, решил уйти - почему нет. У какого большинства? Два человека были не в курсе Игн и Ромпер. Вся остальная КП всё прекрасно знала. Либо они лили в уши людям, либо сами люди услышали звон и доплели уже сами всё. В любом случае зачем балаболить? Зачем твои сокланы так поступили? Почему молчат сейчас, когда уже их клан. пошёл по ещё более радикальному пути? А потому что нечего сказать, а мёртвого льва может каждый пнуть. Гниды. 25 минут назад, Chaotic сказал: Может у КЖ каких то потерявших власть и всерьёз были предъявы про 69 и зерг. Но тут Коща надо звать и интересоваться. КЖ первое время вполне нормально отбивались от О. Потом начали сыпаться, как у них стали пропадать пассажиры типо Кадзицу. Да и нечего стрелки переводить на КЖ, за НЕ отвечай, раз уж впрягаешься. 31 минуту назад, Chaotic сказал: А так я думаю каждый останеться при своём. Не буду никому ничего доказывать. А что ты можешь доказать? Твой удёл теперь нести бремя, сынок. Вы будучи в полном составе профукали клан, не найдя путей развития. А единственную соломинку в лице али с СД, где каждый бы занимался своим делом, Вей отбросил. А теперь сменил флаг и клан, уйдя в ГФ. Классика. 22 минуты назад, Лестер сказал: Там еще прикол, что в ГФ когда то были зумы на танках (стоп пак). НЕшки тролили зумов за это сильно. А сейчас они в ГФах на таком же составе танков и той же ролью)) Кек, на кеке, кеком погоняет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 7 минут назад, Khlulhloo сказал: энча задефить Про какого энча речь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 2 минуты назад, Лестер сказал: Про какого энча речь? а их много?))) там выше по тексту линкал его сообщение с темки итогов 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 4 минуты назад, Khlulhloo сказал: О, правда? Шутеечка, да? Надо же рётку/катю/энча задефить они жи сокланы жи, да. А потоки говна потому что кто то где то так сказал это тоже всё шутеечки, да? Ой как мило и весело, ути пути. Лицемерие на лицемерии, лицемерием погоняет. Что ты несёшь, какого говна. Мне тут каждый второй предъявляет потоки говна, когда просишь уточнить о чём он - слив. Ну или вот такие писульки, что и потоками говна назвать сложно. Не преувеличивай в общем. Просто ведёшь себя как обиженная девочка. Не в обиду прекрасному полу. 6 минут назад, Khlulhloo сказал: У какого большинства? Два человека были не в курсе Игн и Ромпер. Вся остальная КП всё прекрасно знала. Либо они лили в уши людям, либо сами люди услышали звон и доплели уже сами всё. В любом случае зачем балаболить? Зачем твои сокланы так поступили? Почему молчат сейчас, когда уже их клан. пошёл по ещё более радикальному пути? А потому что нечего сказать, а мёртвого льва может каждый пнуть. Гниды. Да у всех. Как ни крути, Синдикат был положительной силой на Медее. А ты её того... 10 минут назад, Khlulhloo сказал: КЖ первое время вполне нормально отбивались от О. Потом начали сыпаться, как у них стали пропадать пассажиры типо Кадзицу. Да и нечего стрелки переводить на КЖ, за НЕ отвечай, раз уж впрягаешься. Уже ответил. 11 минут назад, Khlulhloo сказал: А что ты можешь доказать? Твой удёл теперь нести бремя, сынок. Вы будучи в полном составе профукали клан, не найдя путей развития. А единственную соломинку в лице али с СД, где каждый бы занимался своим делом, Вей отбросил. А теперь сменил флаг и клан, уйдя в ГФ. Классика. Про профукали, от души. Соломинку в лице али с СД? Наверное ты был не настолько заинтересован. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 5 минут назад, Chaotic сказал: Что ты несёшь, какого говна. Мне тут каждый второй предъявляет потоки говна, когда просишь уточнить о чём он - слив. Ну или вот такие писульки, что и потоками говна назвать сложно. Не преувеличивай в общем. Просто ведёшь себя как обиженная девочка. Не в обиду прекрасному полу. Там вся тема одна большая говнина в мою сторону, которую двигают в основном твои сокланы. В чужом глазу соринку... 6 минут назад, Chaotic сказал: Да у всех. Как ни крути, Синдикат был положительной силой на Медее. А ты её того... Я думал тебе хватило прошлых выяснений Политика сервера х3 Medea [Part 13] - Страница 4 - Кланы и альянсы x3 - Asterios и до талого, если первого раза не хватило. 12 минут назад, Chaotic сказал: Про профукали, от души. Соломинку в лице али с СД? Наверное ты был не настолько заинтересован. Конечно был. Но Вей то ли высокомерный сильно, то ли не верил, что можно так скооперироваться хз. В любом случае его клан бы жил и был бы возможно единственным в своём роде, не то что сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 33 минуты назад, Khlulhloo сказал: а их много?))) там выше по тексту линкал его сообщение с темки итогов 2020 Енч играет у меня в паке, уже год. Четкий чел, был в ГФ, когда ГФ начали фрифарм и убивать фан, ливнул с клана, пошел в НЕ, там вступил ко мне в пак и до сих пор является ярым опозиционером, не продаваясь за плюшки пиксельные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 1 минуту назад, Лестер сказал: Енч играет у меня в паке, уже год. Четкий чел, был в ГФ, когда ГФ начали фрифарм и убивать фан, ливнул с клана, пошел в НЕ, там вступил ко мне в пак и до сих пор является ярым опозиционером, не продаваясь за плюшки пиксельные рад за него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 2 минуты назад, Khlulhloo сказал: рад за него глянул кстате его пост о итогах, не увидел там поливания тебя грязью, человек просто мнение свое высказал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 22 минуты назад, Khlulhloo сказал: Там вся тема одна большая говнина в мою сторону, которую двигают в основном твои сокланы. В чужом глазу соринку... Вспомнился онедкот, прости не удержался =) Маститый литератор, беседуя с менее маститым: — Что это мы, батенька, все обо мне, да обо мне... Давайте и о вас поговорим. Ну, например, как вам понравилась моя последняя книга? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 1 минуту назад, Лестер сказал: глянул кстате его пост о итогах, не увидел там поливания тебя грязью, человек просто мнение свое высказал Обычно к какому либо заявлению даётся пояснение, я могу за любой свой пост пояснить как на форме так и в ЛС. С Энчем мы пересекались на х1 неделю-две, ни слова не было сказано за какие то разочарования или то что я худший кл а сд+гф это 69, я даже сомневаюсь что стал бы с ним что-то мутить увидь я эту тему раньше. 3 минуты назад, iPersona сказал: Вспомнился онедкот, прости не удержался =) Маститый литератор, беседуя с менее маститым: — Что это мы, батенька, все обо мне, да обо мне... Давайте и о вас поговорим. Ну, например, как вам понравилась моя последняя книга? Я слишком отупел от мободроча на х1(гц тя с 80+ кстати), это для меня слишком тонко. Прост хз как челики так легко высирают на людей, а когда им говорят о многочисленных черкашах на их белоснежных плащах, да не типо всё норм, так задумано, политика, и т.д. и т.п. ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 8 минут назад, Khlulhloo сказал: Я слишком отупел от мободроча на х1(гц тя с 80+ кстати), это для меня слишком тонко. Прост хз как челики так легко высирают на людей, а когда им говорят о многочисленных черкашах на их белоснежных плащах, да не типо всё норм, так задумано, политика, и т.д. и т.п. ... Спасибо. Я к тому, что КЛам неплохо бы иметь некую "броню", которая помогает забить болт на мнение форумчан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Только что, iPersona сказал: Спасибо. Я к тому, что КЛам неплохо бы иметь некую "броню", которая помогает забить болт на мнение форумчан. КЛ, КЛ-у рознь. Форум часть моей игры. Ситуация с СД была искусственно раздута некоторыми личностями. Я считаю что делаю правильно, поясняя некоторым за свою и их игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 47 минут назад, Khlulhloo сказал: Но Вей то ли высокомерный сильно Как будто проекции какие-то 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 5 минут назад, Chaotic сказал: Как будто проекции какие-то 😀 что то на найтэмпаировском, я не понимат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Ктулха, я не люблю повторяться. Ранее все уже было написано 150 раз, поищи-почитай. В клане НЕ сейчас человек 5 от силы играет. Наш пак, по крайней мере я так считаю, сейчас в ГФ. Не исключено, что если паки вернутся с х1 и инактива, клан снова воскреснет. А пока это всё баловство. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 уух еще паки с х1 возможно в гф залетят, каеф, вот это челенж!🦾👍 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 13 минут назад, ryota сказал: Ктулха, я не люблю повторяться. зато балаболить мастак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 2 часа назад, Chaotic сказал: Как будто проекции какие-то 😀 Есть такой прикол у ктулхи, который очень роднит его с кощеем: он не бывает неправ) нет смысла что-то объяснять, вести дискуссию - по ту сторону глухая стена с опущенным забралом. А будешь слишком убедителен - тебя просто кинут в чс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) 19 минут назад, sw00py сказал: Есть такой прикол у ктулхи, который очень роднит его с кощеем: он не бывает неправ) нет смысла что-то объяснять, вести дискуссию - по ту сторону глухая стена с опущенным забралом. А будешь слишком убедителен - тебя просто кинут в чс К сожалению таким страдают многие. В той или инной мере. У него это чуть сильнее. Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Chaotic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 40 минут назад, Khlulhloo сказал: зато балаболить мастак И ты это заметил ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 2 часа назад, Khlulhloo сказал: зато балаболить мастак Это моя работа. Запретишь? Можешь заставишь меня по-пацански отвечать за слова? Ничего ты не можешь, бесполезный. Имхо главный балабол-нонфактор тут ты, ибо мнение твоё тут никому не интересно, веса твои слова не имеют, мудрости я в них тоже не вижу. Не тебе тут судить кто куда и зачем пошёл, ловить кого-то на лицемерии, отделять зерна от плевел, вешать ярлыки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 37 минут назад, ryota сказал: Не тебе тут судить кто куда и зачем пошёл, ловить кого-то на лицемерии, отделять зерна от плевел, вешать ярлыки. Это форум, тут все так могут, сразу вспомнился чел что хейтил всех в теме политики х3, на вопрос кто же у него основа был ответ, а я вообще не создавал чара.. Форум, такой форум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 20 минут назад, Лестер сказал: Это форум, тут все так могут, сразу вспомнился чел что хейтил всех в теме политики х3, на вопрос кто же у него основа был ответ, а я вообще не создавал чара.. Форум, такой форум Да понятно. Все тут чтобы развлечься, но этот товарищ строит из себя саму справедливость/праведность :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 55 минут назад, ryota сказал: Это моя работа. Кто и сколько платит? 57 минут назад, ryota сказал: Запретишь? А разве я могу? Если могу, да запрещаю. Говори только правду и ничего кроме правды, какашка. 58 минут назад, ryota сказал: Можешь заставишь меня по-пацански отвечать за слова? Ну если бы ты имел хоть какие то намёки на понятия, то ты бы и сам всё понял и не трындел. Заставить можно только скот, человека можно убедить, показать путь, повести за собой. 59 минут назад, ryota сказал: Ничего ты не можешь, бесполезный. Я покушал вот недавно. 59 минут назад, ryota сказал: Имхо главный балабол-нонфактор тут ты, ибо мнение твоё тут никому не интересно, веса твои слова не имеют, мудрости я в них тоже не вижу. Не тебе тут судить кто куда и зачем пошёл, ловить кого-то на лицемерии, отделять зерна от плевел, вешать ярлыки. Ну это твоё имхо имеешь право. Я вот считаю, что я одна из самых старых ковриг на х3. Более того не просто как НПС игравшая все 10+ лет, а активно участвующая в разных движах. Усё тельце в рубцах и шрамах. А мальчишки вроде тебя приходят сотнями и сотнями пропадают, не запачкавшись. Статисты, НПС не более. Ну рили где фрапсы? Где клан НЕ с фул варом вырывающий эпик из рук двух топов кровь, кишки, коробочка хорони ребят??? Где хиро забранный у сайда держащего 90% хиро? Где счётчик пвп хотяб 1-2к есть? У меня стока на каждом активном чаре. Кто ты рёта? Что ты? Я понимаю человек всё дела, но тут то в этой песочнице этого как бы мало, смекаешь. Я на полном серьёзе, откуда у вас Не столько самомнения? Откуда? Как можно было заикаться о СД+ГФ и через год засосаться в 100 раз мощнее? Раскачивать самобытность во многом в пику СД, а потом на изиче поменять флаг? Кааак? Почему для вас это ничто оказалось?... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 15 минут назад, Khlulhloo сказал: человека можно убедить, показать путь, повести за собой. Ты ни на что из этого не способен. 15 минут назад, Khlulhloo сказал: Кто и сколько платит? Тайна, 63й ФЗ. Не жалуюсь. 17 минут назад, Khlulhloo сказал: Ну это твоё имхо имеешь право. Я вот считаю, что я одна из самых старых ковриг на х3. Более того не просто как НПС игравшая все 10+ лет, а активно участвующая в разных движах. Усё тельце в рубцах и шрамах. А мальчишки вроде тебя приходят сотнями и сотнями пропадают, не запачкавшись. Статисты, НПС не более. Ну рили где фрапсы? Где клан НЕ с фул варом вырывающий эпик из рук двух топов кровь, кишки, коробочка хорони ребят??? Где хиро забранный у сайда держащего 90% хиро? Где счётчик пвп хотяб 1-2к есть? У меня стока на каждом активном чаре. Кто ты рёта? Что ты? Я понимаю человек всё дела, но тут то в этой песочнице этого как бы мало, смекаешь. Я на полном серьёзе, откуда у вас Не столько самомнения? Откуда? Как можно было заикаться о СД+ГФ и через год засосаться в 100 раз мощнее? Раскачивать самобытность во многом в пику СД, а потом на изиче поменять флаг? Кааак? Почему для вас это ничто оказалось?... Ты никто и тебя тут никто не знает. Чисто призрак прошлого. Просто какой-то обделавшийся ЧСВ лидер. НЕ красиво и ярко горело, но любое пламя не вечно. Я был одним из Прометеев, чем горжусь, а свои тупые вопросы, которые по сути не более чем демагогия псевдоинтеллигента, задавай своим друзьям, которых скорее всего у тебя нет. Хочешь доказать обратное? Зайти и создай пак/клан, покажи как надо. А так, по сути, ты такой же балабол как и все тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 20 минут назад, ryota сказал: Ты ни на что из этого не способен. физы на эпилоге х1 прайм, арбы на хф уже х3, маги на х3, маги на х1 сейчас 3 раза заход на сервер и 3 раза разные сетапы, на х1 увидим что получится было 2 сейчас почти фулка всегда давал в поле достойный результат, ни на что не способен, ок сам то на что способен? сливаться с вопроса в каком клане твои чары? клоун 29 минут назад, ryota сказал: Ты никто и тебя тут никто не знает. Чисто призрак прошлого. Просто какой-то обделавшийся ЧСВ лидер. НЕ красиво и ярко горело, но любое пламя не вечно. Я был одним из Прометеев, чем горжусь, а свои тупые вопросы, которые по сути не более чем демагогия псевдоинтеллигента, задавай своим друзьям, которых скорее всего у тебя нет. Хочешь доказать обратное? Зайти и создай пак/клан, покажи как надо. А так, по сути, ты такой же балабол как и все тут. А по факту и сказать то нечего, да? Прометей, гляньте на него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 16 минут назад, Khlulhloo сказал: физы на эпилоге х1 прайм, арбы на хф уже х3, маги на х3, маги на х1 сейчас 3 раза заход на сервер и 3 раза разные сетапы, на х1 увидим что получится было 2 сейчас почти фулка всегда давал в поле достойный результат, ни на что не способен, ок сам то на что способен? сливаться с вопроса в каком клане твои чары? клоун Лет 6-7 в одном паке с одними и теми же людьми. Это одно перекрывает все твои доводы :) 17 минут назад, Khlulhloo сказал: А по факту и сказать то нечего, да? Прометей, гляньте на него. Оправдываться не про меня, а уж что-то пояснять форумной бабке, совсем зашквар. Обтекай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 19.12.2021 в 09:01, Kashchey сказал: Щас читать кальмара о мерзкой игры , когда на деле он же сам зделал зерг вместе с гф, и его не смущало играть в 2 х кратном перевесе , но хотяб играл своим кланом , а не вливался Я тебя уже 2 года пытаюсь научить русскому? Ты совсем дурное? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 8 минут назад, VragSasha сказал: Я тебя уже 2 года пытаюсь научить русскому? Ты совсем дурное? Верни костеты царице ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 21 минуту назад, HooBoo сказал: Верни костеты царице ! Готов отлизать! Готовы мне предъявить? +79611539455 vk.com/vragsasha t.me/vragsasha Без негатива 😍🥰😘 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.