Лестер Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 14 минут назад, ryota сказал: Забавно, когда тако говорят людям, которые полтора года играли в опозиции ко всему серверу и проигрывали по КД. Несомненно всё ради "хорошего настроения от побед". Клоун. Вот уже и обидки пошли если мнение чужое не совпадает. Это вы то полтора года играли против всего сервера и проигрывали? Что бы проиграть, надо где то поучаствовать, а побегать в соа мобов на крабов скинуть или твинка Фармера на форте убить, это не война. Сейчас вы видите настоящую войну, но путь вы выбрали точно не для фана, дело ваше, только зачем столько оправдываться то на форуме? Всём же всё давно ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 35 минут назад, Лестер сказал: Вот уже и обидки пошли если мнение чужое не совпадает. Это вы то полтора года играли против всего сервера и проигрывали? Что бы проиграть, надо где то поучаствовать, а побегать в соа мобов на крабов скинуть или твинка Фармера на форте убить, это не война. Сейчас вы видите настоящую войну, но путь вы выбрали точно не для фана, дело ваше, только зачем столько оправдываться то на форуме? Всём же всё давно ясно Где ты видишь оправдания? Следуя твоей логике, под оправдания можно подписать любое слово, сказанное в разрез с твоим "авторитетным" мнением. Мы будем играть как захотим и где захотим и уж точно никто не будет оправдываться, как бы ты этого в глубине души не хотел. НЕ и наш пак встали у вас всех комом посреди горла и продолжают поджигать ваши жопы. Собираемся и дальше продолжать :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 5 минут назад, ryota сказал: Где ты видишь оправдания? Следуя твоей логике, под оправдания можно подписать любое слово, сказанное в разрез с твоим "авторитетным" мнением. Мы будем играть как захотим и где захотим и уж точно никто не будет оправдываться, как бы ты этого в глубине души не хотел. НЕ и наш пак встали у вас всех комом посреди горла и продолжают поджигать ваши жопы. Собираемся и дальше продолжать :) Кек, не пора ли апать темку с продажей сакры? Боец за фан) 10 минут назад, ryota сказал: НЕ и наш пак встали у вас всех комом посреди горла и продолжают поджигать ваши жопы. Собираемся и дальше продолжать :) Конкретно про это. Вы чего то стоили как отдельный клан, сейчас просто размытое пятно в общей куче врагов, здесь ты сильно ошибаешься что кто то на вас горит. Переоцениваешь свой пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Примерно месяц уже наблюдаю за барашком в игре и на форуме. Заводит по 9 окон,трешбафает,что то пытается со спины сделать,но убивается об меня,как бездарь. Смешно за этим наблюдать,как челик с трех компов тужится,в то время как я захожу в одно окно и делаю с ним что хочу. А так,к слову,по кайфу зайти и порезать псарню ланоя и прочие изи таргеты. На форуме то вы что то вякаете,а в игре ничего не стоите,не понимаю к чему весь этот сюр. (Без негатива) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 14 минут назад, yeepeekyee сказал: а в игре ничего не стоите А ты кто ? Может ты сервером ошибся ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 25 минут назад, yeepeekyee сказал: А так,к слову,по кайфу зайти и порезать псарню ланоя и прочие изи таргеты. На форуме то вы что то вякаете,а в игре ничего не стоите,не понимаю к чему весь этот сюр. Готов выйти против тебя 1х1, покажешь скилуху Щас бы тагнуться к топам, на фоне там мельтешить и приписывать себе победы) Лол кек, нешки такие нешки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 14 минут назад, Kashchey сказал: А ты кто ? Может ты сервером ошибся ? Я тот,кто вытирает ноги об таноса,лежащего на галаксии и наблюдающего за биг варом сквозь табличку "ту вилэдж". 15 минут назад, Лестер сказал: Готов выйти против тебя 1х1, покажешь скилуху Сорян,потерял интерес к игре. Захожу только на кмы,потыкать ф1. Сегодня вроде бай,там и подеремся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 14 минут назад, yeepeekyee сказал: Я тот,кто вытирает ноги об таноса,лежащего на галаксии и наблюдающего за биг варом сквозь табличку "ту вилэдж". Сорян,потерял интерес к игре. Захожу только на кмы,потыкать ф1. Сегодня вроде бай,там и подеремся Ясно понятно, очередной толстой на форуме, а в игре 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 38 минут назад, yeepeekyee сказал: Я тот,кто вытирает ноги об таноса,лежащего на галаксии и наблюдающего за биг варом сквозь табличку "ту вилэдж". Сорян,потерял интерес к игре. Захожу только на кмы,потыкать ф1. Сегодня вроде бай,там и подеремся Ты никто ! П.с. Наблюдаю за гф , у всех мания величия , я крутой такой , говориш всем го 1 на 1 , они сразу все дружно но на епике подеремся , тупо обосы, какой кл такой и клан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 1 час назад, Лестер сказал: Ясно понятно, очередной толстой на форуме, а в игре 0 Ты сначала в поле что нить интересное покажи пл топ лук пака(нет)как был куском пса таким и остался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 3 часа назад, yeepeekyee сказал: Примерно месяц уже наблюдаю за барашком в игре и на форуме. Заводит по 9 окон,трешбафает,что то пытается со спины сделать,но убивается об меня,как бездарь. Смешно за этим наблюдать,как челик с трех компов тужится,в то время как я захожу в одно окно и делаю с ним что хочу. А так,к слову,по кайфу зайти и порезать псарню ланоя и прочие изи таргеты. На форуме то вы что то вякаете,а в игре ничего не стоите,не понимаю к чему весь этот сюр. (Без негатива) Как ты меня можешь наблюдать в игре если я с июля не играю совсем? По поводу треш бафа, ты тупой, даю наводку- пп гражданин из пака твоего любимого мужа кла рофля. Точно так же бафает, причём он первый это начал. Прошу прощения а что означает, что ты со мной делаешь что хочешь, а то я даже не в курсе? @yeepeekyee желательно на конкретных примерах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 3 часа назад, Kashchey сказал: А ты кто ? Может ты сервером ошибся ? Нож, который nttgr. В ГФаф бегает за ДА сейчас со схожим ником 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 2 часа назад, Kashchey сказал: Наблюдаю за гф это за кем это, Кощ?)) если камень в мой огород - то я ведь никогда и не заявлял, что тащер! заявлял, что все кто здесь пытается на гф тявкать - тупицы) ланой, не замечающий гигантского бревна в своём глазу, эд, моментально слившийся, не вынеся даже намёка на плохую тактику и натравив на меня своих чипа и дейла - Поганый Рот и Ходячую (АХХАХАХА, простите) Инсинуацию, которые с трудом даже читают, но с ходу объявляют меня нулём, моё мнение - говном, и потом доказывают что я не прав на трёх страницах)) хотя всё что они реально мне могут сделать - это позабавить, зачем я сюда регулярно и захожу. тут можно ваще сюжетную "петлю" завернуть - каждым словом они доказывали мой изначальный тезис о том, что никто не хочет сотрудничать с зумами, потому что они в отчаянной попытке насолить моему ПЛу (про +3 лук которого тоже оч забавно читать) вобрали всех отбросов сервера, до которых пока не дотянулся ты)) хочешь в их душную компанию - да на здоровье, но я бы на твоём месте брал пример не со всяких полупокеров, а с твоего Хубу - человек внушает уважение элементарной вежливостью. я один что ли вижу во всём этом бесплатный цирк?) тем не менее - как я и говорил - готов выйти в колизей против любого и на любой профе, но в заранее обговорённые день и время, и всем желающим лучше скооперироваться, потому что акция будет единоразовой. а так же хочу напомнить, что победа не сделает вас умнее или правым - фактически, она вам ничего не даст) работайте, старайтесь лучше, приложите усилия - и подвините ненавистный гф, но нет, мы лучше языком почешем свупу зад. тьфу! 13 часов назад, OpenLife сказал: Мир всем! и тебе, милый человек! луч света) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 09.12.2021 в 23:25, Chaotic сказал: Где сказано? Кем? Отбросом, который не умеет в адекватный диалог и приписывает людям свои больные фантазии? Добавлю тебя пожалуй в игнор. Не хочется дальше наблюдать твою деградацию. адекватно с таким мусором как ты? лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 12 минут назад, ImperatorEd сказал: Нож, который nttgr. В ГФаф бегает за ДА сейчас со схожим ником Так ето лох , он не может ничего 10 минут назад, sw00py сказал: это за кем это, Кощ?)) Авоид стрес нддг рета тамплиер итд итп 11 минут назад, sw00py сказал: если камень в мой огород - то я ведь никогда и не заявлял, что тащер! Да по етому делу нет к тебе вопросов 13 минут назад, sw00py сказал: но я бы на твоём месте Ты не на моем месте 14 минут назад, sw00py сказал: а так же хочу напомнить, что победа не сделает вас умнее или правым Ну мало кто ето понимает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 История тем и хороша, её не вырезать не приклеить к ней. А говорить можно, да. 🍄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) У вас тут как обычно, нормальный такой срач. Проходят года, и ничего не меняется. Зато стабильность.👌 Кащей до сих пор не научился в русский🤣. Гладом то хоть всё так же тащит?=) Забыл самый главный вопрос. Мой любимый Гастролёр играет, или кончился? Изменено 17 декабря, 2021 пользователем VragSasha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 10 часов назад, VragSasha сказал: Гастролёр играет, или кончился? Жестко сфейлился, КП распалась, Клан распался, сам ушел в неизвестность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 15 минут назад, Лестер сказал: Жестко сфейлился, КП распалась, Клан распался, сам ушел в неизвестность Клоун высочайшего уровня. Мой коллега. Жаль роман свой не дописал, а такие были на него надежды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 1 час назад, Лестер сказал: Жестко сфейлился, КП распалась, Клан распался, сам ушел в неизвестность Какой то ты хейтерок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 3 часа назад, Chaotic сказал: Какой то ты хейтерок. Почему? Ведь это чистая правда, у него не получилось ни КП удержать ни клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 5 минут назад, Лестер сказал: Почему? Ведь это чистая правда, у него не получилось ни КП удержать ни клан Чел, он играл в своё удовольствие сколько хотел. Разонравилось, ушел заниматься чем-то другим. И Какой Это фейл? Клан я могу собрать практически в том же составе, что и осенью. Вот только зачем. Кого то затянул реал. Играющим на х1, там нравится больше, а мне и тут не так плохо. Драки регулярные, КМы. В общем не люблю дураков, а твоё сообщение было дурацким как не крути. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 10 минут назад, Chaotic сказал: Клан я могу собрать практически в том же составе, что и осенью. Сами себе протеворечите, писали же на мой пост о том что НЕ может собрать несколько паков, что мол, не трынди, не можем. Это во первых. Вей не потянул во многих местах и поэтому ему тут "разонравилось" играть как ты написал. Факт. Это во вторых. Про дураков.. Рано или поздно тебе придется посмотреть в зеркало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 4 минуты назад, Лестер сказал: Сами себе протеворечите, писали же на мой пост о том что НЕ может собрать несколько паков, что мол, не трынди, не можем. Это во первых. Вей не потянул во многих местах и поэтому ему тут "разонравилось" играть как ты написал. Факт. Это во вторых. Про дураков.. Рано или поздно тебе придется посмотреть в зеркало Просто не вижу смысла и не желаю докучать людям своими просьбами. В остальном, ты в очередной раз повеселил своими глупыми выводами. Особенно кто что не потянул Был тут уже мистер успешность. Я смотрю ты пытаешься отжать у него пост. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, Chaotic сказал: Был тут уже мистер успешность. Я смотрю ты пытаешься отжать у него пост. Разве я пишу где то что успешен?) Просто отвечил челу что вей сфейлился, факт, а ты чето вылез дефать его, или стригерился на то, что я написал про развал клана НЕ? Ну да, ты же капитан который не ушел на дно вместе с кораблем, а перебежал на другое судно, напомнить кто так поступает?) Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Лестер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 2 часа назад, Лестер сказал: Разве я пишу где то что успешен?) Просто отвечил челу что вей сфейлился, факт, а ты чето вылез дефать его, или стригерился на то, что я написал про развал клана НЕ? Ну да, ты же капитан который не ушел на дно вместе с кораблем, а перебежал на другое судно, напомнить кто так поступает?) Ну само собой. Раз кто то не преуспел и сфейлился, а кто то преуспел и очень успешен. Рассказать куда можешь засунуть подобное авторитетное мнение или сам сообразишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Пёс опять лает. Дома тоже собаку завёл, так что я теперь терпимее к псам. Лаять - это их смысл жизни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 6 часов назад, ryota сказал: Пёс опять лает. Дома тоже собаку завёл, так что я теперь терпимее к псам. Лаять - это их смысл жизни. Пусть немного грубо, но Лестер прав. Клан НЕ заявлялся как 3 сайд, а по факту подпитал людьми уже сформированного топа. Я даже не исключаю, что Вей пытался идти своим путём, но из-за некоторых личностей взял перерыв отдав им бразды правления. А теперь эти личности привели НЕ туда где он щас и ещё делают хорошую мину при плохой игре. Це мерзко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Щас читать кальмара о мерзкой игры , когда на деле он же сам зделал зерг вместе с гф, и его не смущало играть в 2 х кратном перевесе , но хотяб играл своим кланом , а не вливался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) 2 часа назад, Khlulhloo сказал: подпитал людьми уже сформированного топа. Какими людьми? Давай по никнеймам назови кого-то, кто вступил в ГФ от НЕ. Или ты про мой пак? Мой пак существует, дольше чем ты в л2 играешь. Он был до НЕ и будет после. НЕ поспособствовало в сборе нашего пака примерно на 0%. Несёшь какую-то ересь, прям как Кащей 😏 Изменено 19 декабря, 2021 пользователем ryota 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.