Перейти к содержанию
Asterios

Помогите вернуть героя!

K0sss

Рекомендуемые сообщения

1 hour ago, PeKeT said:

Может тебе ещё ключи от квартиры где деньги лежат 😀?

Всё и так знают, что деньги в 3-х литровой банке.

Одно непонятно я конечно все 11 страниц не смотрел) но автор надеетса поиграть тут за пп или как?)

02.12.2021 в 10:15, GM-Kseniya сказал:

Попозже посмотрю, слово даю.

Мы не забыли…

Временной отрезок у слова попозже, не ограничен) 

Немного ясности в эту тему человек который утверждает что его акк взломали украли волка забрали и все бегают безнаказанно  и вообще все у него плохо, сначала это был его акк, но он не помнил пароль от почты и почты у него не было, потом парень сказал да он провел РМТ но акк ему не вернули.

1.Владелец данного аккаунта я и не кто другой, ГМ это подтвердил!

2.каким образом он попал к тебе? 2 варианта

-первый ты его купил у Виталика (человек с которым я играл)

-второй ты и есть Виталик который продал все мои акк на фанпее 

Некогда не думал что играя с человеком 3 года вместе развиваясь с 0 , оставив ему акк пока не играю, человек продаст их всех .

Если бы Автор мне не написал в ЛК я бы некогда и не догадался о чем идет речь но автор еще тот жулик

Как ты можешь что то требовать не имея на это не каких прав? ты здесь гость твое время и средства если ты их вводил сюда а не на фанпей только твое желание а не просьба Адм. проекта.

3.прежде чем давать скрины о покупке ,так же дай скрины о продаже кому ты еще продал этого пп или если ты Виталик всех моих персонажей, и будь мужиком ответь в телеграмме!

качал он там кого то, время тратил и не пиши мне в ЛС больше , ты не стоишь моего внимания

image.thumb.png.e2aa9ff26ade80285cf409357b41ad25.png

Изменено пользователем Пастыръ

4 часа назад, Пастыръ сказал:

Немного ясности в эту тему человек который утверждает что его акк взломали украли волка забрали и все бегают безнаказанно  и вообще все у него плохо, сначала это был его акк, но он не помнил пароль от почты и почты у него не было, потом парень сказал да он провел РМТ но акк ему не вернули.

1.Владелец данного аккаунта я и не кто другой, ГМ это подтвердил!

2.каким образом он попал к тебе? 2 варианта

-первый ты его купил у Виталика (человек с которым я играл)

-второй ты и есть Виталик который продал все мои акк на фанпее 

Некогда не думал что играя с человеком 3 года вместе развиваясь с 0 , оставив ему акк пока не играю, человек продаст их всех .

Если бы Автор мне не написал в ЛК я бы некогда и не догадался о чем идет речь но автор еще тот жулик

Как ты можешь что то требовать не имея на это не каких прав? ты здесь гость твое время и средства если ты их вводил сюда а не на фанпей только твое желание а не просьба Адм. проекта.

3.прежде чем давать скрины о покупке ,так же дай скрины о продаже кому ты еще продал этого пп или если ты Виталик всех моих персонажей, и будь мужиком ответь в телеграмме!

качал он там кого то, время тратил и не пиши мне в ЛС больше , ты не стоишь моего внимания

image.thumb.png.e2aa9ff26ade80285cf409357b41ad25.png

Жулик, твоя вина в продаже доказана! Администрация проверила все.+ я не отрицаю что пользовался пп длительное время, так как мне его отдали, но я знать не знаю Виталика или продавца, так как не покупал его. Все факты, повторюсь были изучены администрацией сервера!

C6864874-5A1A-4C02-9D3B-FC5C0A864156.jpeg

Забаньте их обоих.  Они походу сами запутались что, кто и куда продал. ... Друг друга продают сидят....

2 часа назад, gigants сказал:

Забаньте их обоих.  Они походу сами запутались что, кто и куда продал. ... Друг друга продают сидят....

Я не покупал))) я пользовался ей больше месяца, так как отдали ) скрины с передачей и тд я предоставил админу) а тот товарищ захотел обмануть всех, навариться, продать, потом через админов вернуть, типо я не играл))) все ж предельно ясно и понятно

Тот кто купил не играет и скорее всего забанен! А этого товарища тож в бан отправили за реал тоейд

Кто там тебе его дал? Кто то который давал скрины чата с гм Спектора да?

Группа мошенников блин, слов нет) один продает второму, третий восстанавливает) ладно, бан дали тебе думаю заслуженно!

25 минут назад, K0sss сказал:

Группа мошенников блин, слов нет) один продает второму, третий восстанавливает) ладно, бан дали тебе думаю заслуженно!

Так ты не покупал некого да?

Только что, Пастыръ сказал:

Так ты не покупал некого да?

Я не покупал пп этого, скидывал скрины передачи мне! Это вы там уже запутались кто продал со своим сообщником, я чувствую, на этом пп пол сервера уже играло

Просто нечего было отдавать его хз кому, который продает пп, волка не вернуть жалко:(

Понял , хорошо

Тему можно закрывать, я почитал твои скрины, может ты и не продавал его, но все равно, не надо было отдавать ненадежным лицам!

Я играл с ним 3 года, он не сказал мне он ненадежный

Я играл с ним 3 года, он не сказал мне он ненадежный

Ну здесь два варианта, меня и тебя оставили в дураках, или вы действовали вместе с ним заодно (продать героя, потом восстановить его как ничем не бывало) если  первый, прошу прощения за агрессию с моей стороны! А с так скажем покупателем я разберусь сам) 

Пацаны.  Я так понял вы решили, что вы оба святые., а виноват мифические Виталик)?)  мне кажется вы оба закупились у виталика, а потом не поделили и перепродали кто быстрей.  Вас обоих над наказать. Все-я так решил -бан обоим... 

1 минуту назад, gigants сказал:

Пацаны.  Я так понял вы решили, что вы оба святые., а виноват мифические Виталик)?)  мне кажется вы оба закупились у виталика, а потом не поделили и перепродали кто быстрей.  Вас обоих над наказать. Все-я так решил -бан обоим... 

да думаю все решится само собой, Виталик так скажем, обманул всех

6 минут назад, K0sss сказал:

да думаю все решится само собой, Виталик так скажем, обманул всех

Вам не приходило в голову, что Виталик в данной истории является пешкой, а вы марионетками и за всем этим стоит Серёга из Москвы?

Только что, SNMP сказал:

Вам не приходило в голову, что Виталик в данной истории является пешкой, а вы марионетками и за всем этим стоит Серёга из Москвы?

Очень смешно) 

43 минуты назад, SNMP сказал:

Это мой однокласник, вместе за одной партой сидели

5 часов назад, Пастыръ сказал:

Это мой однокласник, вместе за одной партой сидели

Скурвился твой одноклассник =)

Я в ах...еревании ))) (Что б не матюкнуться)....
Челы реально сидят и обсуждают РМТ на форуме, где читают Админ и ГМы?!

Я 4-ый год играю, ни разу ничего не покупал на левых сайтах, да и у леваков что-то брать опасаюсь лишний раз, лишь бы персов не забанили )))) 
А тут... сидят, переписываются.. 
Дайте бан им на всех персов разом, на которых они заходили. И пусть голых разбанивают за 10 голдов - пользу принесут серверу.

345 лямов он закупил.. Афигеть.. Я за 3 месяца 20 накрабил, и то рад xD
Ни стыда, ни совести у людей )))))

Гайз, я там где-то на моменте с волосатой жжепой потерял нить. Что случилось-то, стало понятно?

6 часов назад, ЕстественныйИ сказал:

Гайз, я там где-то на моменте с волосатой жжепой потерял нить. Что случилось-то, стало понятно?

да, ребята попутали совсем. коммент выше твоего ^^ :) 

Читая переписку этих школьников, плакал столько раз, сколько не ревел за 40 лет

345кк мрт адены... мдааа. На что ты надеялся? Купив адену, ты уже на крючке - в любой момент может прилететь бан

Тоже не пойму, открытая пропаганда РТ на форуме астериоса!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...