МИ6 Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 5 минут назад, Бaндеровец сказал: О чем ты говоришь? Я играл на х5 год и на олимпе убивал 90% ешек, потому что там пару человек умеют летать, а тебя что в Е взяли? Тебя даже в поле убивал, а ты же топ пвпшером там себя коронаешь. Прикинь если б я проиграл 10 лет на х5? А я игрок прям средний такой) как ник? убийца 90% олимпа?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МорскойБибис Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 6 минут назад, justWorst сказал: почему ты определяешь топ именно по этим игрокам? Потому что этот геймплей мне ближе, чем войны из болота, играющие на сервере, ПОСЛЕ того как ушли все нагибаторы, ну и это субъективщина, конечно же. Да и в контексте х1 не могу считать ТОП кланом кого-то вне х1, постоянно пугают бойцами с х5-х7, забором и прочими, но где эти войны? А их нет тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, Мелиодас сказал: как ник? убийца 90% олимпа?) Ворота гирана, я тебя бафал ппшкой с кк, себе 5 бафов, потому что ты своим нудовством час лс флудил, убил конем. Ник ни к чему, я соло игрок и не играю в болоте уже года 2. А так и тесей ваш с эпиками падал, кипы, сексы, хз кто там еще, только похоронный и всякие палы убивали, ну тут ничего удивительного антикласс и буст в 10 раз больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 9 минут назад, Бaндеровец сказал: О чем ты говоришь? Я играл на х5 год и на олимпе убивал 90% ешек, потому что там пару человек умеют летать, а тебя что в Е взяли? Тебя даже в поле убивал, а ты же топ пвпшером там себя коронаешь. Прикинь если б я проиграл 10 лет на х5? А я игрок прям средний такой) кем убивал 90%? 😇 4 минуты назад, Мелиодас сказал: как ник? убийца 90% олимпа?) это блэкарчер, не видел чтоб он хотя бы в поле кого то убивал. а тут истории о 90% олимпа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, baffun сказал: кем убивал 90%? 😇 это блэкарчер, не видел чтоб он хотя бы в поле кого то убивал. а тут истории о 90% олимпа Блек кто? Мякиш намочил похоже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jtruth Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) 20 минут назад, justWorst сказал: почему ты определяешь топ именно по этим игрокам? Потому что игроки, которые смогли захватить топовые замки, флаги, все эпики, Олимп и удержать это долгое время - эт прост так звезды сошлись и совсем мусор какой-то) А вот пацаны, которые ворвались с проплачеными драйверами в две смены и выиграли стартовую гонку благодаря этому, играя против единственного клана в бигваре, (который по сути чуть выше среднего по меркам х5), но уже сравнялся с ними по лвл-у и бусту начал забирать эпики, то - это без сомнения топ игроки! :D Изменено 2 декабря, 2021 пользователем jtruth 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шетлис Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 10 минут назад, baffun сказал: кем убивал 90%? 😇 это блэкарчер, не видел чтоб он хотя бы в поле кого то убивал. а тут истории о 90% олимпа Так он пыталася чета с дагерами аля Фюрера бегать раньше в поле, аля в СОА по рандомкам, но даже это у него не особо получалось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 34 минуты назад, Бaндеровец сказал: Ворота гирана, я тебя бафал ппшкой с кк, себе 5 бафов, потому что ты своим нудовством час лс флудил, убил конем. Ник ни к чему, я соло игрок и не играю в болоте уже года 2. А так и тесей ваш с эпиками падал, кипы, сексы, хз кто там еще, только похоронный и всякие палы убивали, ну тут ничего удивительного антикласс и буст в 10 раз больше но там же ничья была. ты выиграл без цп банок, я выиграл с цп банками. у тебя буста нет такого, Тесея убивать) даже я тебя забущеней буду в пару раз, еще на то время, когда мы дрались можем еще раз подраться. случайности бывают)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, Мелиодас сказал: но там же ничья была. ты выиграл без цп банок, я выиграл с цп банками. у тебя буста нет такого, Тесея убивать) даже я тебя забущеней буду в пару раз, еще на то время, когда мы дрались можем еще раз подраться. случайности бывают)) То что у тебя был поф и кк это ничего?) Ну буста нет, но убивал, это не гордость прям какая-то, те ники кто вспомнились. Я же и говорю, прикинь я бы 10 лет играл на х5... Персонаж полностью голый, на х5 ничего нет и не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 3 минуты назад, Бaндеровец сказал: То что у тебя был поф и кк это ничего?) Ну буста нет, но убивал, это не гордость прям какая-то, те ники кто вспомнились. Я же и говорю, прикинь я бы 10 лет играл на х5... Персонаж полностью голый, на х5 ничего нет и не будет ну ты пони, я кузя. мне тяжелей наверное, но не суть) не ты звал, сам нарывался) 4 минуты назад, Бaндеровец сказал: . Я же и говорю, прикинь я бы 10 лет играл на х5... одно дело играть, второе дело задротить нон стоп годами. в том то и дело. жопочасы решают. и не ВоНу тягаться с жопочасами х5ых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, Мелиодас сказал: ну ты пони, я кузя. мне тяжелей наверное, но не суть) не ты звал, сам нарывался) одно дело играть, второе дело задротить нон стоп годами. в том то и дело. жопочасы решают. и не ВоНу тягаться с жопочасами х5ых Ты чо, какие жопочасы, я играю 2/2 месяца ато и меньше)) И когда играю 10 часов это чисто если подходить к компу раз в пол часа за эти 10 часов, так 4-5. Поэтому вернемся с чего начали, Е не топ клан астериоса, политика Е это сделать вокруг себя зерг мидов и дождаться когда О пересруться друг с другом в очередной раз. Кстати был 3 недели в небуле, тогда и забрали руну, аден и гиран, единственное что было интересного за время игры на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 36 minutes ago, jtruth said: Потому что игроки, которые смогли захватить топовые замки, флаги, все эпики, Олимп и удержать это долгое время - эт прост так звезды сошлись и совсем мусор какой-то) А вот пацаны, которые ворвались с проплачеными драйверами в две смены и выиграли стартовую гонку благодаря этому, играя против единственного клана в бигваре, (который по сути чуть выше среднего по меркам х5), но уже сравнялся с ними по лвл-у и бусту начал забирать эпики, то - это без сомнения топ игроки! :D Это ты про Е, где 9/10 их подсос ? Там вообще на х5 есть у них соперник ? Мне конечно на так интересна вся эта политика. Но вы даже сути не понимаете. Вы что, опять хотите болото как на х5 ? Так зачем на х1 стартовали ? Валите на х1, целуйте Е в анус и крабте мобов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, Сильвана сказал: Это ты про Е, где 9/10 их подсос ? Там вообще на х5 есть у них соперник ? Мне конечно на так интересна вся эта политика. Но вы даже сути не понимаете. Вы что, опять хотите болото как на х5 ? Так зачем на х1 стартовали ? Валите на х1, целуйте Е в анус и крабте мобов. Мы и так свалили на х1😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 4 minutes ago, Бaндеровец said: Мы и так свалили на х1😂 Если это правда, то это только Вон Сальная Голова показал, что вы просто рандомные бомжи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, Сильвана сказал: Если это правда, то это только Вон Сальная Голова показал, что вы просто рандомные бомжи Ну ты агришься сразу. Написал валите на х1, я и написал что свалили на х1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shendy68 Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) 18 часов назад, zany сказал: ВОН Киберспортсмен, получается? Прошу не путать киберспортсменов с киберкотлетами! Изменено 2 декабря, 2021 пользователем Shendy68 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 2 minutes ago, Бaндеровец said: Ну ты агришься сразу. Написал валите на х1, я и написал что свалили на х1. Не агрюсь, а констатирую факт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, Сильвана сказал: Валите на х1, целуйте Е в анус и крабте мобов. Так понятней про сарказм? Константант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Итоги этого лимита: ТВ-ГГ, Осада-ОП, АК- 1шт ОП, Баюм-ГГ, Тарас-ГГ, Валакас-ГГ. И это ГГ без флагов. Создается ложное впечатление, что ОП все ещё овер повер, но думаю дело в обнове с альянсами... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shendy68 Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 2 минуты назад, Caspoarcher сказал: Итоги этого лимита: ТВ-ГГ, Осада-ОП, АК- 1шт ОП, Баюм-ГГ, Тарас-ГГ, Валакас-ГГ. И это ГГ без флагов. Создается ложное впечатление, что ОП все ещё овер повер, но думаю дело в обнове с альянсами... Поправочка АК у опов 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jtruth Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 24 минуты назад, Сильвана сказал: Это ты про Е, где 9/10 их подсос ? Там вообще на х5 есть у них соперник ? Мне конечно на так интересна вся эта политика. Но вы даже сути не понимаете. Вы что, опять хотите болото как на х5 ? Так зачем на х1 стартовали ? Валите на х1, целуйте Е в анус и крабте мобов. Ну, почему же, сейчас их душат зергом на эпиках примерно 400 вс 100+. Но не смотря на это, я чёт не вижу прям нытья от них, но как начали забирать эпик у ВоНа, то сразу пошли какие-то отмазы: о большем количестве маг паков у варов, незнании фишек сервера и тд. Какие-то странные обвинение Вы мне предъявляете, сударь, будто я сейчас щелкну пальцем и ОП-ы сразу уйдут с сервера... Разумеется, что болото мало кому интересно, но если контент у стримера в дальнейшем будет - лежать мордой в пол, то сомневаюсь о том, что он здесь задержится. Он и так уже собирает донаты на стриме для пацанов "ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ", а шоу ведь только началось:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 До этого сервера ни разу не видео стрим ВОНа (но слышал краем уха), но благодаря фанатам-хейтерам пришлось даже пару видосов глянуть, интересно же, что творится и откуда такой хайп. Короче хейтеры - лучшие фанаты) Расширяют аудиторию ВОНу, увеличивают и количество и время просмотров))) Красавчики!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 16 minutes ago, jtruth said: Ну, почему же, сейчас их душат зергом на эпиках примерно 400 вс 100+. Но не смотря на это, я чёт не вижу прям нытья от них, но как начали забирать эпик у ВоНа, то сразу пошли какие-то отмазы: о большем количестве маг паков у варов, незнании фишек сервера и тд. Какие-то странные обвинение Вы мне предъявляете, сударь, будто я сейчас щелкну пальцем и ОП-ы сразу уйдут с сервера... Разумеется, что болото мало кому интересно, но если контент у стримера в дальнейшем будет - лежать мордой в пол, то сомневаюсь о том, что он здесь задержится. Он и так уже собирает донаты на стриме для пацанов "ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ", а шоу ведь только началось:) Что то не видел чтобы он вот прям мордой в пол лежал. Конечно, я ожидал что героев как минимум через 2-3 месяца смогут забрать у ОПов. И меня приятно удивило, что уже сейчас 50% героев отжали. Так что интересно что будет на НГ 2022. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 10 часов назад, D1th3nder сказал: Ну вряд ли он на х7 пойдет тогда о каком новом старте он говорит? обещали на интервью только х7 и х55 ...х1 раз в 10 лет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1th3nder Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 1 час назад, Кудесник сказал: тогда о каком новом старте он говорит? обещали на интервью только х7 и х55 ...х1 раз в 10 лет)) Ну мб думает х1 год поживет и пере откроют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 3 часа назад, Shendy68 сказал: Прошу не путать киберспортсменов с киберкотлетами! А я вас попрошу не путать л2 с ворлд оф тутлс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 1 hour ago, Кудесник said: тогда о каком новом старте он говорит? обещали на интервью только х7 и х55 ...х1 раз в 10 лет)) Значит Вон сдесь на 10 лёт поселился🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 1 час назад, Кудесник сказал: тогда о каком новом старте он говорит? обещали на интервью только х7 и х55 ...х1 раз в 10 лет)) боюсь х7 сильно ударит по х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 9 минут назад, StеrWоzа сказал: боюсь х7 сильно ударит по х1 ага, зачем х7 бойцы пошли на х1 страдать)) пусть теперь остаются)) и будет что х1 ударит по х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 38 минут назад, StеrWоzа сказал: боюсь х7 сильно ударит по х1 печаль полная, из-за этого теперь долго х7 запускать не будут... так как х1 может жить годами... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.