Перейти к содержанию
Asterios

Объясните. Как интерлюд бойцы тащат сервер?

OMGy

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Бaндеровец сказал:

О чем ты говоришь? Я играл на х5 год и на олимпе убивал 90% ешек, потому что там пару человек умеют летать, а тебя что в Е взяли? Тебя даже в поле убивал, а ты же топ пвпшером там себя коронаешь. Прикинь если б я проиграл 10 лет на х5? А я игрок прям средний такой) 

как ник? убийца 90% олимпа?) 

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

6 минут назад, justWorst сказал:

почему ты определяешь топ именно по этим игрокам?

Потому что этот геймплей мне ближе, чем войны из болота, играющие на сервере, ПОСЛЕ того как ушли все нагибаторы, ну и это субъективщина, конечно же.

Да и в контексте х1 не могу считать ТОП кланом кого-то вне х1, постоянно пугают бойцами с х5-х7, забором и прочими, но где эти войны? А их нет тут.

Только что, Мелиодас сказал:

Ворота гирана, я тебя бафал ппшкой с кк, себе 5 бафов, потому что ты своим нудовством час лс флудил, убил конем. Ник ни к чему, я соло игрок и не играю в болоте уже года 2. А так и тесей ваш с эпиками падал, кипы, сексы, хз кто там еще, только похоронный и всякие палы убивали, ну тут ничего удивительного антикласс и буст в 10 раз больше

9 минут назад, Бaндеровец сказал:

О чем ты говоришь? Я играл на х5 год и на олимпе убивал 90% ешек, потому что там пару человек умеют летать, а тебя что в Е взяли? Тебя даже в поле убивал, а ты же топ пвпшером там себя коронаешь. Прикинь если б я проиграл 10 лет на х5? А я игрок прям средний такой) 

кем убивал 90%? 😇

4 минуты назад, Мелиодас сказал:

это блэкарчер, не видел чтоб он хотя бы в поле кого то убивал. а тут истории о 90% олимпа 

Только что, baffun сказал:

кем убивал 90%? 😇

это блэкарчер, не видел чтоб он хотя бы в поле кого то убивал. а тут истории о 90% олимпа 

Блек кто? Мякиш намочил похоже) 

20 минут назад, justWorst сказал:

почему ты определяешь топ именно по этим игрокам?

Потому что игроки, которые смогли захватить топовые замки, флаги, все эпики, Олимп и удержать это долгое время - эт прост так звезды сошлись и совсем мусор какой-то)  А вот пацаны, которые ворвались с проплачеными драйверами в две смены и выиграли стартовую гонку благодаря этому, играя против единственного клана в бигваре, (который по сути чуть выше среднего по меркам х5), но  уже сравнялся с ними по лвл-у и бусту начал забирать эпики, то - это без сомнения топ игроки! :D

Изменено пользователем jtruth

10 минут назад, baffun сказал:

кем убивал 90%? 😇

Так он пыталася чета с дагерами аля Фюрера бегать раньше в поле, аля в СОА по рандомкам, но даже это у него не особо получалось.

34 минуты назад, Бaндеровец сказал:

Ворота гирана, я тебя бафал ппшкой с кк, себе 5 бафов, потому что ты своим нудовством час лс флудил, убил конем. Ник ни к чему, я соло игрок и не играю в болоте уже года 2. А так и тесей ваш с эпиками падал, кипы, сексы, хз кто там еще, только похоронный и всякие палы убивали, ну тут ничего удивительного антикласс и буст в 10 раз больше

но там же ничья была. ты выиграл без цп банок, я выиграл с цп банками. у тебя буста нет такого, Тесея убивать) даже я тебя забущеней буду в пару раз, еще на то время, когда мы дрались

можем еще раз подраться. случайности бывают)) 

но там же ничья была. ты выиграл без цп банок, я выиграл с цп банками. у тебя буста нет такого, Тесея убивать) даже я тебя забущеней буду в пару раз, еще на то время, когда мы дрались

можем еще раз подраться. случайности бывают)) 

То что у тебя был поф и кк это ничего?) Ну буста нет, но убивал, это не гордость прям какая-то, те ники кто вспомнились. Я же и говорю, прикинь я бы 10 лет играл на х5...

Персонаж полностью голый, на х5 ничего нет и не будет

3 минуты назад, Бaндеровец сказал:

То что у тебя был поф и кк это ничего?) Ну буста нет, но убивал, это не гордость прям какая-то, те ники кто вспомнились. Я же и говорю, прикинь я бы 10 лет играл на х5...

Персонаж полностью голый, на х5 ничего нет и не будет

ну ты пони, я кузя. мне тяжелей наверное, но не суть) не ты звал, сам нарывался) 

4 минуты назад, Бaндеровец сказал:

. Я же и говорю, прикинь я бы 10 лет играл на х5...

одно дело играть, второе дело задротить нон стоп годами. в том то и дело. жопочасы решают. и не ВоНу тягаться с жопочасами х5ых

ну ты пони, я кузя. мне тяжелей наверное, но не суть) не ты звал, сам нарывался) 

одно дело играть, второе дело задротить нон стоп годами. в том то и дело. жопочасы решают. и не ВоНу тягаться с жопочасами х5ых

Ты чо, какие жопочасы, я играю 2/2 месяца ато и меньше)) И когда играю 10 часов это чисто если подходить к компу раз в пол часа за эти 10 часов, так 4-5. Поэтому вернемся с чего начали, Е не топ клан астериоса, политика Е это сделать вокруг себя зерг мидов и дождаться когда О пересруться друг с другом в очередной раз. Кстати был 3 недели в небуле, тогда и забрали руну, аден и гиран, единственное что было интересного за время игры на х5

36 minutes ago, jtruth said:

Потому что игроки, которые смогли захватить топовые замки, флаги, все эпики, Олимп и удержать это долгое время - эт прост так звезды сошлись и совсем мусор какой-то)  А вот пацаны, которые ворвались с проплачеными драйверами в две смены и выиграли стартовую гонку благодаря этому, играя против единственного клана в бигваре, (который по сути чуть выше среднего по меркам х5), но  уже сравнялся с ними по лвл-у и бусту начал забирать эпики, то - это без сомнения топ игроки! :D

Это ты про Е, где 9/10 их подсос ?

Там вообще на х5 есть у них соперник ?

Мне конечно на так интересна вся эта политика. Но вы даже сути не понимаете. Вы что, опять хотите болото как на х5 ? Так зачем на х1 стартовали ? 

Валите на х1, целуйте Е в анус и крабте мобов.

104671-el-risitas-smeyushchiysya-ispanets-mem-umer-ot-bolezni-serdechno-sosudistoy-sistemi.jpg

Только что, Сильвана сказал:

Мне конечно на так интересна вся эта политика. Но вы даже сути не понимаете. Вы что, опять хотите болото как на х5 ? Так зачем на х1 стартовали ? 

104671-el-risitas-smeyushchiysya-ispanets-mem-umer-ot-bolezni-serdechno-sosudistoy-sistemi.jpg

Мы и так свалили на х1😂

4 minutes ago, Бaндеровец said:

Мы и так свалили на х1😂

Если это правда, то это только Вон Сальная Голова показал, что вы просто рандомные бомжи

Если это правда, то это только Вон Сальная Голова показал, что вы просто рандомные бомжи

Ну ты агришься сразу. Написал валите на х1, я и написал что свалили на х1. 

18 часов назад, zany сказал:

ВОН Киберспортсмен, получается?

Прошу не путать киберспортсменов с киберкотлетами!

Изменено пользователем Shendy68

2 minutes ago, Бaндеровец said:

Ну ты агришься сразу. Написал валите на х1, я и написал что свалили на х1. 

Не агрюсь, а констатирую факт.

Так понятней про сарказм? Константант

Итоги этого лимита: ТВ-ГГ, Осада-ОП, АК- 1шт ОП, Баюм-ГГ, Тарас-ГГ, Валакас-ГГ. И это ГГ без флагов.

Создается ложное впечатление, что ОП все ещё овер повер, но думаю дело в обнове с альянсами...

2 минуты назад, Caspoarcher сказал:

Итоги этого лимита: ТВ-ГГ, Осада-ОП, АК- 1шт ОП, Баюм-ГГ, Тарас-ГГ, Валакас-ГГ. И это ГГ без флагов.

Создается ложное впечатление, что ОП все ещё овер повер, но думаю дело в обнове с альянсами...

Поправочка АК у опов 2

24 минуты назад, Сильвана сказал:

Ну, почему же, сейчас их душат зергом на эпиках примерно 400 вс 100+. Но не смотря на это, я чёт не вижу прям нытья от них, но как начали забирать эпик у ВоНа, то сразу пошли какие-то отмазы: о большем количестве маг паков у варов, незнании фишек сервера и тд. Какие-то странные обвинение Вы мне предъявляете, сударь, будто я сейчас щелкну пальцем и ОП-ы сразу уйдут с сервера... Разумеется, что болото мало кому интересно, но если контент у стримера в дальнейшем будет - лежать мордой в пол, то сомневаюсь о том, что он здесь задержится. Он и так уже собирает донаты на стриме для пацанов "ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ", а шоу ведь только началось:)

До этого сервера ни разу не видео стрим ВОНа (но слышал краем уха), но благодаря фанатам-хейтерам пришлось даже пару видосов глянуть, интересно же, что творится и откуда такой хайп.

Короче хейтеры - лучшие фанаты) Расширяют аудиторию ВОНу, увеличивают и количество и время просмотров))) Красавчики!) 

16 minutes ago, jtruth said:

Ну, почему же, сейчас их душат зергом на эпиках примерно 400 вс 100+. Но не смотря на это, я чёт не вижу прям нытья от них, но как начали забирать эпик у ВоНа, то сразу пошли какие-то отмазы: о большем количестве маг паков у варов, незнании фишек сервера и тд. Какие-то странные обвинение Вы мне предъявляете, сударь, будто я сейчас щелкну пальцем и ОП-ы сразу уйдут с сервера... Разумеется, что болото мало кому интересно, но если контент у стримера в дальнейшем будет - лежать мордой в пол, то сомневаюсь о том, что он здесь задержится. Он и так уже собирает донаты на стриме для пацанов "ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ", а шоу ведь только началось:)

Что то не видел чтобы он вот прям мордой в пол лежал. Конечно, я ожидал что героев как минимум через 2-3 месяца смогут забрать у ОПов. И меня приятно удивило, что уже сейчас 50% героев отжали. Так что интересно что будет на НГ 2022.

10 часов назад, D1th3nder сказал:

Ну вряд ли он на х7 пойдет

тогда о каком новом старте он говорит? обещали на интервью только х7 и х55 ...х1 раз в 10 лет))

1 час назад, Кудесник сказал:

тогда о каком новом старте он говорит? обещали на интервью только х7 и х55 ...х1 раз в 10 лет))

Ну мб думает х1 год поживет и пере откроют

3 часа назад, Shendy68 сказал:

Прошу не путать киберспортсменов с киберкотлетами!

А я вас попрошу не путать л2 с ворлд оф тутлс

1 hour ago, Кудесник said:

Значит Вон сдесь на 10 лёт поселился🤣

1 час назад, Кудесник сказал:

боюсь х7 сильно ударит по х1

9 минут назад, StеrWоzа сказал:

ага,
зачем х7 бойцы пошли на х1 страдать)) пусть теперь остаются))  и будет что х1 ударит по х7 

38 минут назад, StеrWоzа сказал:

печаль полная, из-за этого теперь долго х7 запускать не будут... так как х1 может жить годами...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...