Perfect G Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 30 минут назад, LSDice сказал: а не кто и не говорит по мега прибыль...я ток могу сказать ток про 83 лабу что ходит туда это прибыльное дело, в другие инсты я не хожу....но и фарм мобов 2-3 часа в день не приносит большей прибыли... https://forum.asterios.tm/topic/551042-usilennaja-83-laba-solo-za-bd-1-okno/ Спасибо за оперативность))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 2 hours ago, Ilyasvil said: А какой буст ещё для лабы надо?) ну такой что бы пол лица с лычки не отрывал рб, а будет отрывать в эле +3... и дамага отожраться навряд ли хватит, и пол часа ковырять таким ножом. за апп же не закроешь... мб до усиления так и можно было, а сейчас я сомневаюсь. поверю когда увижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 1 минуту назад, Smaragd сказал: ну такой что бы пол лица с лычки не отрывал рб, а будет отрывать в эле +3... и дамага отожраться навряд ли хватит, и пол часа ковырять таким ножом. за апп же не закроешь... мб до усиления так и можно было, а сейчас я сомневаюсь. поверю когда увижу Всм, я писал что до апа рб закрывался за аппетит. Джуд и фс что с +3-10-16 дино ножом которыми я бегал лабу урон +- одинаковый, разница мизерная. После аппа джудом тестили, единственное что изменилось-это время убийства рб, его на минут 5 дольше ковырять, а так все реально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surftime Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Вот есть видео фарма Лабы гладом https://youtu.be/8fOBa_nX9SE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 1 час назад, Surftime сказал: Вот есть видео фарма Лабы гладом https://youtu.be/8fOBa_nX9SE ну как же это долго) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surftime Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 54 минуты назад, LSDice сказал: ну как же это долго) Ну для более быстрого фарма Лабы нужны уже другие профы)) А под таким бафом как написал ТС то я думаю должно быстрее получится)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 5 минут назад, Surftime сказал: Ну для более быстрого фарма Лабы нужны уже другие профы)) А под таким бафом как написал ТС то я думаю должно быстрее получится)) чет слишком много бафа для фарма лабы)....лучше он бы так кота бафнул и ним закрыл...чем кидать баф кота на глада или берса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 1 час назад, LSDice сказал: чет слишком много бафа для фарма лабы)....лучше он бы так кота бафнул и ним закрыл...чем кидать баф кота на глада или берса) сам в шоке, он бы дули на бд одел бы с элей и уже до респа охраны успевал бы без всего этого балагана сабов, +4 веспер дули копейки стоют, дают много крита, эля опять же стоит копейки, для бд +3 за глаза будет если не в одного бд ходить, разок вложиться купить сет на бд и сразу норм будет улетать рб, там надо то 3-4ккк всего, но нет будем мучаться с кучей сабов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 За глада можно, но дороговато будет. За ьерса по быстрее будет. А по сути роляет то, сколько у тя окон. Если у тя бафер + барды + шк + кот + Джуд + хил + заливка и ты при этом можешь всех контролировать. То считай, любым классом лабу закроешь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 7 часов назад, Kekochka сказал: Если у тя бафер + барды + шк + кот + Джуд + хил + заливка если человек может все это одновременно заводить то зачем ему вообще нужна та лаба? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 8 часов назад, Kekochka сказал: За глада можно, но дороговато будет. За ьерса по быстрее будет. А по сути роляет то, сколько у тя окон. Если у тя бафер + барды + шк + кот + Джуд + хил + заливка и ты при этом можешь всех контролировать. То считай, любым классом лабу закроешь ) Если человек играет гладом, то дули у него точенные есть, надел элю лайт и пику+3 СА 300 и таким же макаром закрываешь. За берса будет не быстрее))) Разве что взять слешер МВ и сб с 30ым прайдом завести, но это лишнии мороки, проще взять сумма или лимита экономия свое время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangerSoul Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Ну вообще по теме - вчера сходил в лабу берсом под варком саб СВС, бд и оконным раздетым ШК (думаю можно и без него, если под пп саб ше мб, просто заходил с тем что оставалось после всех заходов). По бусту 6 эля и 10 мид пуха. Снес нормально, берс может закрывать лабу имхо. Качать ради лабы берса конечно полный бред - но если у тебя есть берс то можно +1 заход оформить. Раньше до обновы лабу джудом закрывал с 10 рапиркой под варком и бд, но после обновы не тяну в таком составе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) 19 часов назад, Mortiss сказал: Качать ради лабы берса конечно полный бред - но если у тебя есть берс то можно +1 заход оформить. А кого разрешено качнуть для лабы, чтобы это не посчитали бредом и зашкваром ? Изменено 18 декабря, 2021 пользователем RambTramp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 омг вы всё ещё лабу обсуждаете... её закрывает даже бд с веспер дулями под одной пп, вон ролик выкладывали же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 С таким саппортом даже без дд убьеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 9 часов назад, RambTramp сказал: А кого разрешено качнуть для лабы, чтобы это не посчитали бредом и зашкваром ? разумеется гладом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 1 час назад, Мелиодас сказал: разумеется гладом Хз я ходил и гладом и ВЛом, глад чуть быстрее лабу делает, зато ВЛ поставил и ушел на ютуб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.