Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по 83 лабе.(Глад и Берс)

Sluchaynost

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, LSDice сказал:

а не кто и не говорит по мега прибыль...я ток могу сказать ток про 83 лабу что ходит туда это прибыльное дело, в другие инсты я не хожу....но и фарм мобов 2-3 часа в день не приносит большей прибыли...

https://forum.asterios.tm/topic/551042-usilennaja-83-laba-solo-za-bd-1-okno/

Спасибо за оперативность))) 

2 hours ago, Ilyasvil said:

А какой буст ещё для лабы надо?) 

ну такой что бы пол лица с лычки не отрывал рб, а будет отрывать в эле +3... и дамага отожраться навряд ли хватит, и пол часа ковырять таким ножом.

за апп же не закроешь...

мб до усиления так и можно было, а сейчас я сомневаюсь. поверю когда увижу

1 минуту назад, Smaragd сказал:

ну такой что бы пол лица с лычки не отрывал рб, а будет отрывать в эле +3... и дамага отожраться навряд ли хватит, и пол часа ковырять таким ножом.

за апп же не закроешь...

мб до усиления так и можно было, а сейчас я сомневаюсь. поверю когда увижу

Всм, я писал что до апа рб закрывался за аппетит. 

Джуд и фс что с +3-10-16 дино ножом которыми я бегал лабу урон +- одинаковый, разница мизерная. После аппа джудом тестили, единственное что изменилось-это время убийства рб, его на минут 5 дольше ковырять, а так все реально 

Вот есть видео фарма Лабы гладом

https://youtu.be/8fOBa_nX9SE

1 час назад, Surftime сказал:

Вот есть видео фарма Лабы гладом

https://youtu.be/8fOBa_nX9SE

ну как же это долго)

54 минуты назад, LSDice сказал:

ну как же это долго)

Ну для более быстрого фарма Лабы нужны уже другие профы))

А под таким бафом как написал ТС то я думаю должно быстрее получится))

5 минут назад, Surftime сказал:

Ну для более быстрого фарма Лабы нужны уже другие профы))

А под таким бафом как написал ТС то я думаю должно быстрее получится))

чет слишком много бафа для фарма лабы)....лучше он бы так кота бафнул и ним закрыл...чем кидать баф кота на глада или берса)

1 час назад, LSDice сказал:

чет слишком много бафа для фарма лабы)....лучше он бы так кота бафнул и ним закрыл...чем кидать баф кота на глада или берса)

сам в шоке, он бы дули на бд одел бы с элей и уже до респа охраны успевал бы без всего этого балагана сабов, +4 веспер дули копейки стоют, дают много крита, эля опять же стоит копейки, для бд +3 за глаза будет если не в одного бд ходить, разок вложиться купить сет на бд и сразу норм будет улетать рб, там надо то 3-4ккк всего, но нет будем мучаться с кучей сабов...

За глада можно, но дороговато будет. За ьерса по быстрее будет.

А по сути роляет то, сколько у тя окон. Если у тя бафер + барды + шк + кот + Джуд + хил + заливка и ты при этом можешь всех контролировать. То считай, любым классом лабу закроешь )

7 часов назад, Kekochka сказал:

Если у тя бафер + барды + шк + кот + Джуд + хил + заливка

если человек может все это одновременно заводить то зачем ему вообще нужна та лаба?

8 часов назад, Kekochka сказал:

За глада можно, но дороговато будет. За ьерса по быстрее будет.

А по сути роляет то, сколько у тя окон. Если у тя бафер + барды + шк + кот + Джуд + хил + заливка и ты при этом можешь всех контролировать. То считай, любым классом лабу закроешь )

Если человек играет гладом, то дули у него точенные есть, надел элю лайт и пику+3 СА 300 и таким же макаром закрываешь. 

За берса будет не быстрее))) 

Разве что взять слешер МВ и сб с 30ым прайдом завести, но это лишнии мороки, проще взять сумма или лимита экономия свое время. 

• 3 недели спустя...

Ну вообще по теме - вчера сходил в лабу берсом под варком саб СВС, бд и оконным раздетым ШК (думаю можно и без него, если под пп саб ше мб, просто заходил с тем что оставалось после всех заходов). По бусту 6 эля и 10 мид пуха. Снес нормально, берс может закрывать лабу имхо. Качать ради лабы берса конечно полный бред - но если у тебя есть берс то можно +1 заход оформить.
Раньше до обновы лабу джудом закрывал с 10 рапиркой под варком и бд, но после обновы не тяну в таком составе.

19 часов назад, Mortiss сказал:

Качать ради лабы берса конечно полный бред - но если у тебя есть берс то можно +1 заход оформить.

А кого разрешено качнуть для лабы, чтобы это не посчитали бредом и зашкваром ?

Изменено пользователем RambTramp

омг вы всё ещё лабу обсуждаете... её закрывает даже бд с веспер дулями под одной пп, вон ролик выкладывали же.

9 часов назад, RambTramp сказал:

А кого разрешено качнуть для лабы, чтобы это не посчитали бредом и зашкваром ?

разумеется гладом

1 час назад, Мелиодас сказал:

разумеется гладом

Хз я ходил  и гладом и ВЛом, глад чуть быстрее лабу делает, зато  ВЛ поставил и ушел на ютуб.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...