Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по 83 лабе.(Глад и Берс)

Sluchaynost

Рекомендуемые сообщения

Ребят подскажите пожалуйста можно ли гладом или берсом комфортно фармить  лабу.

По бусту шмот +6. Пушка венера +10(са300) .Зак фринта и олимп бижа, под бафом пп вк свс бд и кот.

Просто у меня нету у кого можно за них спросить  двоих. Хотел поиграть кем то из них для разнообразия но и хотелось лабу попинать тоже комфортно.

Душевное спасибо за адекватную помощь в этом вопросе)

ps да да я знаю глады топ и все берут глада и вообще нужен комбо сет.

Фармить 83  можно за любого дд, просто вопрос во времени и профите.

С таким бафом по сути и гладом и берсом наверное убьешь, но вместо вк икону бы с шк)

2 минуты назад, FrenkieFix сказал:

зачем? у тебя же кот есть )))

Не не сумоны не моё. не получаю от игры ими удовольствия и у меня он одет как бомж)

3 минуты назад, VMN59 сказал:

Фармить 83  можно за любого дд, просто вопрос во времени и профите.

С таким бафом по сути и гладом и берсом наверное убьешь, но вместо вк икону бы с шк)

Да тоже уже давно думаю над этим ) заменить вк на шк но пока нету вдохновения)

Больше гладом хотел в пвп пиу пиу весело) но блин хотелось на релаксе в лабу зайти ) а тут и спросить не у кого. Как он там себя чувствует после усиления) 

После усиления такими профами наверное уже никто и не фармит. За глада очень долгое ковыряние. У берса трансформа топчик, но как сейчас хз.

7 минут назад, Sluchaynost сказал:

Не не сумоны не моё. не получаю от игры ими удовольствия и у меня он одет как бомж)

Да тоже уже давно думаю над этим ) заменить вк на шк но пока нету вдохновения)

Больше гладом хотел в пвп пиу пиу весело) но блин хотелось на релаксе в лабу зайти ) а тут и спросить не у кого. Как он там себя чувствует после усиления) 

гладом соло пиу-пиу не получится, а вот берсом еще как. впринципе заряженный берс спокойно вынесет лабу вперед ногами. 

я за берса) но если за глада пойдешь, то могу тебе продать топ дули +10 с ними заковыряешь)

Понял спасибо ребята.

Хотелось бы еще услышать мнение самих гладов и берсов)

1 час назад, Sluchaynost сказал:

можно ли гладом или берсом комфортно фармить  лабу.

Под таким бафом изи закроешь лабу гладом и берсом .....ее даже умудряется закрыть бд под бафом пп....https://forum.asterios.tm/topic/551042-usilennaja-83-laba-solo-za-bd-1-okno/

я лично умудряюсь закрывать лабы на ВЛах с веспер пикой +4-6 в 3 окна БД +ПП(ШЕ)  5 заходов ...по времени 1 заход занимает 6 мин

Изменено пользователем LSDice

Берс закроет намного быстрее, тем более с таким баффом. Я раньше ходил в 3 окна, ПП/ШЕ + БД, не топ фармер для лабы, но вполне себе норм, обязательно юзай final form на посл РБ.

есть один верный способ это всё проверить ... грузишь окна, идёшь и пробуешь ... не убили? забили на л2 😘

2 часа назад, Sluchaynost сказал:

у меня он одет как бомж)

на берсе только лайт, на сколько я помню? Одень в него кота - профит. С таким бафом даже сабовым +15 кингом зафармишь

4 часа назад, FrenkieFix сказал:

У берса трансформа топчик, но как сейчас хз.

Фармил лабу курицами до усиления(сб, джуд, берс). Берс самый шлак оказался, очень медленно ковыряет. Самый топ,  как ни странно, оказалась сбшка. В трансе под прайдом очень хорошо дпсит. Джуд закрывал быстрее только если сразу спайт прокнет 

Джудом с бд+пп с сабом ШЕ быстрее всего. Опрокинул спайт, даёшь апп+трансу и норм. 

Гладом тоже реально, но дольше

2 hours ago, Ilyasvil said:

Джудом с бд+пп с сабом ШЕ быстрее всего. Опрокинул спайт, даёшь апп+трансу и норм. 

и какой буст должен быть на этом джуде?

5 минут назад, Smaragd сказал:

и какой буст должен быть на этом джуде?

В +3 1000+ атт и 1 кольцом закрывал,пика+3 СА 300, в трансе лупил дино ножом+3 СА 300, 2 серёжки зак и оли из баффа бд, пп, ше. Пока спайт кидаешь юзаешь уды и отжор+вампирик с ШЕ если дохнешь, как спайт кинул даёшь апп+трансу и там отжора с головой хватает, можно с ШЕ подхил ещё давать, до апа лабы с учётом проходки метки, спайта, стигмы, хекса, вик поинта рб улетал за аппетит. После аппа просто дольше убивается рб и все. Я не фанат фарма, но тестили с любопытства, все закрывается даже на минимальном бусте. 

6 часов назад, Ilyasvil сказал:

Только пока опрокидываешь спайт можно и самому опрокинуться, тут как повезёт. Сб более стабильна в этом плане. Прайд даёт немало все таки. И триггер с рапиры в трансформе неплохо накидывает физ атаки, но это и к джуду применимо)

14 часов назад, Sluchaynost сказал:

Ребят подскажите пожалуйста можно ли гладом или берсом комфортно фармить  лабу.

По бусту шмот +6. Пушка венера +10(са300) .Зак фринта и олимп бижа, под бафом пп вк свс бд и кот.

таким составом не убьёшь, обязательно нужна икона ШК, джуд и пару лимитов.

Скрытый текст

сарказмус

Берс вк бд свс (на 3 этаже в трансе), с вк гф об моба и норм идет. 

10 hours ago, Ilyasvil said:

В +3 1000+ атт и 1 кольцом закрывал,пика+3 СА 300, в трансе лупил дино ножом+3 СА 300, 2 серёжки зак и оли из баффа бд, пп, ше.

жаль не фрапсил, я бы посмотрел как ты закрываешь в таком "бусте" )

7 часов назад, The End сказал:

Только пока опрокидываешь спайт можно и самому опрокинуться, тут как повезёт. Сб более стабильна в этом плане. Прайд даёт немало все таки. И триггер с рапиры в трансформе неплохо накидывает физ атаки, но это и к джуду применимо)

Дык вампирик у ШЕ, вампирик джуда+уд, у тебя времени есть полторы минуты, если этого не хватит можно хилить себя с ШЕ, сколько джудом не ходил, все норм было. СБ тоже ничо так, но ради одной лабы с ней париться такое, проще уж лимита, саммона или танка для этого сделать

14 часов назад, The End сказал:

Фармил лабу курицами до усиления(сб, джуд, берс).

в те времена даже бд её закрывал сам))

32 минуты назад, Smaragd сказал:

жаль не фрапсил, я бы посмотрел как ты закрываешь в таком "бусте" )

А какой буст ещё для лабы надо?) 

10ый сет даст пару пдефа и несколько к хп, рб будет по тебе так же больно бить как в+3-6 сет. 

2 серьги зака и оли для вампирика может каждый себе позволить, оли кольцо... Нус только одного кольца хватать не будет, это не критично чуть больше просто побьешь. 

Бил рб МВ кутером, обычным кутером+10 СА фокус, дино ножом+3 СА 300,10ым и 16ым,разница в уроне не велика.

Или какой буст должен быть для лабы:) что тебе даст тарас+бзак и баюм+ака такого, что не дадут зак+оли серьга и оли кольцо? Разве что стат второго кольца на крит.

2 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

в те времена даже бд её закрывал сам))

Так на форуме фрапс есть, где бд закрывает лабу после апа:) 

Изменено пользователем Ilyasvil

11 минут назад, Ilyasvil сказал:

ролик небось полнометражный там.

ps. А вообще ребяты, скажу вам так: лабу фармить даже с ослаблеными мобами не очень то профитно, за то же время если пофармить в поле получшь гораздо больше чем колечко морая...

ps. ps. Да и вообще все инсты это один большой обман завлекающий сиюминутной прибылью (мнимой) и отнимающий у вас возможность прибыльно провести время.

ps. ps. ps. ну разве что фарм БФ на окнах в 2 живых тела, или фринту... но там процесс фарма напоминает один сплошной багоюз или каламбур, даж подташнивает.

Изменено пользователем xEvaSaintx

28 минут назад, xEvaSaintx сказал:

ps. А вообще ребяты, скажу вам так: лабу фармить даже с ослаблеными мобами не очень то профитно, за то же время если пофармить в поле получшь гораздо больше чем колечко морая...

1 заход в лабу занимает 6-7 мин и в основном это арморка =62кк а если повезет на випку то уже 300кк ( в поле за 6 мин ты не набьешь 60кк) профитно если ты делаешь на нее упор....когда ты делаешь в день от 6 заходов то это очень прибыльное дело....у меня лично с 12 заходов в день за менясяц в среднем 30ккк выходит выхлопа стабильно... а есть люди которые и по 20 заходов делают и 50 тут кто то делает писал

32 минуты назад, LSDice сказал:

1 заход в лабу занимает 6-7 мин и в основном это арморка =62кк а если повезет на випку то уже 300кк ( в поле за 6 мин ты не набьешь 60кк) профитно если ты делаешь на нее упор....когда ты делаешь в день от 6 заходов то это очень прибыльное дело....у меня лично с 12 заходов в день за менясяц в среднем 30ккк выходит выхлопа стабильно... а есть люди которые и по 20 заходов делают и 50 тут кто то делает писал

вот наглядный пример насколько сильно и безповоротно люди верят в инсты и их мегаприбыль)

1 час назад, Ilyasvil сказал:

А какой буст ещё для лабы надо?) 

10ый сет даст пару пдефа и несколько к хп, рб будет по тебе так же больно бить как в+3-6 сет. 

2 серьги зака и оли для вампирика может каждый себе позволить, оли кольцо... Нус только одного кольца хватать не будет, это не критично чуть больше просто побьешь. 

Бил рб МВ кутером, обычным кутером+10 СА фокус, дино ножом+3 СА 300,10ым и 16ым,разница в уроне не велика.

Или какой буст должен быть для лабы:) что тебе даст тарас+бзак и баюм+ака такого, что не дадут зак+оли серьга и оли кольцо? Разве что стат второго кольца на крит.

Где найти этот фрапс?)

51 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

вот наглядный пример насколько сильно и безповоротно люди верят в инсты и их мегаприбыль)

а не кто и не говорит по мега прибыль...я могу сказать ток про 83 лабу что ходить туда это прибыльное дело, в другие инсты я не хожу....но и фарм мобов 2-3 часа в день не приносит большей прибыли...

38 минут назад, Perfect G сказал:

Где найти этот фрапс?)

https://forum.asterios.tm/topic/551042-usilennaja-83-laba-solo-za-bd-1-okno/

19 минут назад, Perfect G сказал:

Где найти этот фрапс?)

Галерея и видео х5, в принципе ссылку скинули 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...