Sluchaynost Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Ребят подскажите пожалуйста можно ли гладом или берсом комфортно фармить лабу. По бусту шмот +6. Пушка венера +10(са300) .Зак фринта и олимп бижа, под бафом пп вк свс бд и кот. Просто у меня нету у кого можно за них спросить двоих. Хотел поиграть кем то из них для разнообразия но и хотелось лабу попинать тоже комфортно. Душевное спасибо за адекватную помощь в этом вопросе) ps да да я знаю глады топ и все берут глада и вообще нужен комбо сет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 зачем? у тебя же кот есть ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Фармить 83 можно за любого дд, просто вопрос во времени и профите. С таким бафом по сути и гладом и берсом наверное убьешь, но вместо вк икону бы с шк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sluchaynost Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 2 минуты назад, FrenkieFix сказал: зачем? у тебя же кот есть ))) Не не сумоны не моё. не получаю от игры ими удовольствия и у меня он одет как бомж) 3 минуты назад, VMN59 сказал: Фармить 83 можно за любого дд, просто вопрос во времени и профите. С таким бафом по сути и гладом и берсом наверное убьешь, но вместо вк икону бы с шк) Да тоже уже давно думаю над этим ) заменить вк на шк но пока нету вдохновения) Больше гладом хотел в пвп пиу пиу весело) но блин хотелось на релаксе в лабу зайти ) а тут и спросить не у кого. Как он там себя чувствует после усиления) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 После усиления такими профами наверное уже никто и не фармит. За глада очень долгое ковыряние. У берса трансформа топчик, но как сейчас хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 7 минут назад, Sluchaynost сказал: Не не сумоны не моё. не получаю от игры ими удовольствия и у меня он одет как бомж) Да тоже уже давно думаю над этим ) заменить вк на шк но пока нету вдохновения) Больше гладом хотел в пвп пиу пиу весело) но блин хотелось на релаксе в лабу зайти ) а тут и спросить не у кого. Как он там себя чувствует после усиления) гладом соло пиу-пиу не получится, а вот берсом еще как. впринципе заряженный берс спокойно вынесет лабу вперед ногами. я за берса) но если за глада пойдешь, то могу тебе продать топ дули +10 с ними заковыряешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sluchaynost Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Понял спасибо ребята. Хотелось бы еще услышать мнение самих гладов и берсов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, Sluchaynost сказал: можно ли гладом или берсом комфортно фармить лабу. Под таким бафом изи закроешь лабу гладом и берсом .....ее даже умудряется закрыть бд под бафом пп....https://forum.asterios.tm/topic/551042-usilennaja-83-laba-solo-za-bd-1-okno/ я лично умудряюсь закрывать лабы на ВЛах с веспер пикой +4-6 в 3 окна БД +ПП(ШЕ) 5 заходов ...по времени 1 заход занимает 6 мин Изменено 30 ноября, 2021 пользователем LSDice 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Берс закроет намного быстрее, тем более с таким баффом. Я раньше ходил в 3 окна, ПП/ШЕ + БД, не топ фармер для лабы, но вполне себе норм, обязательно юзай final form на посл РБ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UneVie Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 есть один верный способ это всё проверить ... грузишь окна, идёшь и пробуешь ... не убили? забили на л2 😘 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Долго очень, но убьешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 2 часа назад, Sluchaynost сказал: у меня он одет как бомж) на берсе только лайт, на сколько я помню? Одень в него кота - профит. С таким бафом даже сабовым +15 кингом зафармишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 4 часа назад, FrenkieFix сказал: У берса трансформа топчик, но как сейчас хз. Фармил лабу курицами до усиления(сб, джуд, берс). Берс самый шлак оказался, очень медленно ковыряет. Самый топ, как ни странно, оказалась сбшка. В трансе под прайдом очень хорошо дпсит. Джуд закрывал быстрее только если сразу спайт прокнет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Джудом с бд+пп с сабом ШЕ быстрее всего. Опрокинул спайт, даёшь апп+трансу и норм. Гладом тоже реально, но дольше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 бд+пп изи фармит,вопрос в цене,времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 2 hours ago, Ilyasvil said: Джудом с бд+пп с сабом ШЕ быстрее всего. Опрокинул спайт, даёшь апп+трансу и норм. и какой буст должен быть на этом джуде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 5 минут назад, Smaragd сказал: и какой буст должен быть на этом джуде? В +3 1000+ атт и 1 кольцом закрывал,пика+3 СА 300, в трансе лупил дино ножом+3 СА 300, 2 серёжки зак и оли из баффа бд, пп, ше. Пока спайт кидаешь юзаешь уды и отжор+вампирик с ШЕ если дохнешь, как спайт кинул даёшь апп+трансу и там отжора с головой хватает, можно с ШЕ подхил ещё давать, до апа лабы с учётом проходки метки, спайта, стигмы, хекса, вик поинта рб улетал за аппетит. После аппа просто дольше убивается рб и все. Я не фанат фарма, но тестили с любопытства, все закрывается даже на минимальном бусте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 6 часов назад, Ilyasvil сказал: Джудом с бд+пп с сабом ШЕ быстрее всего. Опрокинул спайт, даёшь апп+трансу и норм. Только пока опрокидываешь спайт можно и самому опрокинуться, тут как повезёт. Сб более стабильна в этом плане. Прайд даёт немало все таки. И триггер с рапиры в трансформе неплохо накидывает физ атаки, но это и к джуду применимо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 14 часов назад, Sluchaynost сказал: Ребят подскажите пожалуйста можно ли гладом или берсом комфортно фармить лабу. По бусту шмот +6. Пушка венера +10(са300) .Зак фринта и олимп бижа, под бафом пп вк свс бд и кот. таким составом не убьёшь, обязательно нужна икона ШК, джуд и пару лимитов. Скрытый текст сарказмус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evokatus Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Берс вк бд свс (на 3 этаже в трансе), с вк гф об моба и норм идет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 10 hours ago, Ilyasvil said: В +3 1000+ атт и 1 кольцом закрывал,пика+3 СА 300, в трансе лупил дино ножом+3 СА 300, 2 серёжки зак и оли из баффа бд, пп, ше. жаль не фрапсил, я бы посмотрел как ты закрываешь в таком "бусте" ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 7 часов назад, The End сказал: Только пока опрокидываешь спайт можно и самому опрокинуться, тут как повезёт. Сб более стабильна в этом плане. Прайд даёт немало все таки. И триггер с рапиры в трансформе неплохо накидывает физ атаки, но это и к джуду применимо) Дык вампирик у ШЕ, вампирик джуда+уд, у тебя времени есть полторы минуты, если этого не хватит можно хилить себя с ШЕ, сколько джудом не ходил, все норм было. СБ тоже ничо так, но ради одной лабы с ней париться такое, проще уж лимита, саммона или танка для этого сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 14 часов назад, The End сказал: Фармил лабу курицами до усиления(сб, джуд, берс). в те времена даже бд её закрывал сам)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) 32 минуты назад, Smaragd сказал: жаль не фрапсил, я бы посмотрел как ты закрываешь в таком "бусте" ) А какой буст ещё для лабы надо?) 10ый сет даст пару пдефа и несколько к хп, рб будет по тебе так же больно бить как в+3-6 сет. 2 серьги зака и оли для вампирика может каждый себе позволить, оли кольцо... Нус только одного кольца хватать не будет, это не критично чуть больше просто побьешь. Бил рб МВ кутером, обычным кутером+10 СА фокус, дино ножом+3 СА 300,10ым и 16ым,разница в уроне не велика. Или какой буст должен быть для лабы:) что тебе даст тарас+бзак и баюм+ака такого, что не дадут зак+оли серьга и оли кольцо? Разве что стат второго кольца на крит. 2 минуты назад, xEvaSaintx сказал: в те времена даже бд её закрывал сам)) Так на форуме фрапс есть, где бд закрывает лабу после апа:) Изменено 1 декабря, 2021 пользователем Ilyasvil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) 11 минут назад, Ilyasvil сказал: Так на форуме фрапс есть, где бд закрывает лабу после апа:) ролик небось полнометражный там. ps. А вообще ребяты, скажу вам так: лабу фармить даже с ослаблеными мобами не очень то профитно, за то же время если пофармить в поле получшь гораздо больше чем колечко морая... ps. ps. Да и вообще все инсты это один большой обман завлекающий сиюминутной прибылью (мнимой) и отнимающий у вас возможность прибыльно провести время. ps. ps. ps. ну разве что фарм БФ на окнах в 2 живых тела, или фринту... но там процесс фарма напоминает один сплошной багоюз или каламбур, даж подташнивает. Изменено 1 декабря, 2021 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) 28 минут назад, xEvaSaintx сказал: ps. А вообще ребяты, скажу вам так: лабу фармить даже с ослаблеными мобами не очень то профитно, за то же время если пофармить в поле получшь гораздо больше чем колечко морая... 1 заход в лабу занимает 6-7 мин и в основном это арморка =62кк а если повезет на випку то уже 300кк ( в поле за 6 мин ты не набьешь 60кк) профитно если ты делаешь на нее упор....когда ты делаешь в день от 6 заходов то это очень прибыльное дело....у меня лично с 12 заходов в день за менясяц в среднем 30ккк выходит выхлопа стабильно... а есть люди которые и по 20 заходов делают и 50 тут кто то делает писал Изменено 1 декабря, 2021 пользователем LSDice 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 32 минуты назад, LSDice сказал: 1 заход в лабу занимает 6-7 мин и в основном это арморка =62кк а если повезет на випку то уже 300кк ( в поле за 6 мин ты не набьешь 60кк) профитно если ты делаешь на нее упор....когда ты делаешь в день от 6 заходов то это очень прибыльное дело....у меня лично с 12 заходов в день за менясяц в среднем 30ккк выходит выхлопа стабильно... а есть люди которые и по 20 заходов делают и 50 тут кто то делает писал вот наглядный пример насколько сильно и безповоротно люди верят в инсты и их мегаприбыль) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 1 час назад, Ilyasvil сказал: А какой буст ещё для лабы надо?) 10ый сет даст пару пдефа и несколько к хп, рб будет по тебе так же больно бить как в+3-6 сет. 2 серьги зака и оли для вампирика может каждый себе позволить, оли кольцо... Нус только одного кольца хватать не будет, это не критично чуть больше просто побьешь. Бил рб МВ кутером, обычным кутером+10 СА фокус, дино ножом+3 СА 300,10ым и 16ым,разница в уроне не велика. Или какой буст должен быть для лабы:) что тебе даст тарас+бзак и баюм+ака такого, что не дадут зак+оли серьга и оли кольцо? Разве что стат второго кольца на крит. Так на форуме фрапс есть, где бд закрывает лабу после апа:) Где найти этот фрапс?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) 51 минуту назад, xEvaSaintx сказал: вот наглядный пример насколько сильно и безповоротно люди верят в инсты и их мегаприбыль) а не кто и не говорит по мега прибыль...я могу сказать ток про 83 лабу что ходить туда это прибыльное дело, в другие инсты я не хожу....но и фарм мобов 2-3 часа в день не приносит большей прибыли... 38 минут назад, Perfect G сказал: Где найти этот фрапс?) https://forum.asterios.tm/topic/551042-usilennaja-83-laba-solo-za-bd-1-okno/ Изменено 1 декабря, 2021 пользователем LSDice 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 19 минут назад, Perfect G сказал: Где найти этот фрапс?) Галерея и видео х5, в принципе ссылку скинули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.