Ornstein Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Всем привет. Нравилось играть СВСом, путем проб и ошибок решил, что хочу опять поиграть им. Итого имеется бафф пп+бд, волк, друг играет дестром. Так как я играл на рейтах выше х1, в основном на х5+, где был коммон и шадоу шмот, хочется узнать во что одеваться на 40/52/61+ лвлах. Кач в рифте не рассматриваем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
investor Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 40 - Д, С 52 - С, Б 61+ - Б, А, Ы++ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Фп-талум-морай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 6 минут назад, Ornstein сказал: Кач в рифте не рассматриваем Вообще какой стиль игры? Собираешься соло бить мобов - тогда одевайся в ДД, если в пати, тогда в танка. Предпочтительней второй вариант - быстрей пойдет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornstein Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 4 минуты назад, StеrWоzа сказал: Вообще какой стиль игры? Собираешься соло бить мобов - тогда одевайся в ДД, если в пати, тогда в танка. Предпочтительней второй вариант - быстрей пойдет. Соло не буду, есть волк и дестр :) В основном размышления по поводу покупки Дум х сета и лоу Ц колотушки на хп. В этом же вроде можно танчить до определенного момента? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 6 минут назад, Ornstein сказал: В этом же вроде можно танчить до определенного момента? Свс может танчить всё..) вплоть и хай контент игры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Свс тема хорошая, но играй лучше за глада xD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 3 минуты назад, Ornstein сказал: Соло не буду, есть волк и дестр :) В основном размышления по поводу покупки Дум х сета и лоу Ц колотушки на хп. В этом же вроде можно танчить до определенного момента? Ага, но лично я за барда после Ц начал копить на ДК. Сейчас бы я собрал МЖ, он от стана, в текущих реалиях норм. В Б ты до 70+ можешь танчить. В А грейде спокойно до 80 можно бегать, а там уже думать - икар сет или пересидеть в МР или дожить до ворпала - он то по сути финальный. Хотя с вариантом на весп нобл можно еще подумать, время есть. Барда в ДД если советуют - относись скептически, это от создателей леек в ДК и ЕЕшек вместо бишей :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornstein Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 3 минуты назад, Garanichev сказал: Свс тема хорошая, но играй лучше за глада xD Понимаю, что этот местный мем, но гладом я переиграл, уже не хочется :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 36 минут назад, Ornstein сказал: Понимаю, что этот местный мем, но гладом я переиграл, уже не хочется :) Попробуй сабового глада в комбосете - так все иначе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Clegane Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 1 час назад, Ornstein сказал: во что одеваться на 40/52/61+ лвлах. советую одеваться в максимально "жирные" сеты по Пдефу, чтоб руки не дрожали каждый раз прожимая ДС во время убийства парика. Тем более ты в пати с дестром и есть волк - ДПС от СВС не нужен, а вот выживание крайне продуктивно скажется на каче + сможешь красных потанковать в сложных ситуациях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 53 минуты назад, Ornstein сказал: основном размышления по поводу покупки Дум х сета и лоу Ц колотушки на хп это очень плохой вариант. Количество ХП важно только под пвп или когда в пати есть биш. в ДД билде у тебя будет больше живучести за счет вампирика. На твоем месте танкобилд я бы даже не рассматривал до 84 лв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
investor Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 1 час назад, Ornstein сказал: Понимаю, что этот местный мем, но гладом я переиграл, уже не хочется :) В чем мем? 29 минут назад, Garanichev сказал: Попробуй сабового глада в комбосете - так все иначе. Застрял в 2010? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornstein Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 1 минуту назад, investor сказал: В чем мем? Тут на форуме, если не знаешь, кем играть, советую брать глада, а окном фантом саммонера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
investor Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Только что, Ornstein сказал: Тут на форуме, если не знаешь, кем играть, советую брать глада, а окном фантом саммонера. Так а прикол то в чём? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Только что, investor сказал: Так а прикол то в чём? они очень сильные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
investor Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 4 минуты назад, StеrWоzа сказал: они очень сильные. Если они сильные, то в чём мем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Только что, investor сказал: Если они сильные, то в чём мем? Тут другой уже мем - качать ЕЕшек :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
investor Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 7 минут назад, StеrWоzа сказал: Тут другой уже мем - качать ЕЕшек :D А тут в чём мем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 оконный баф плюс дд билд.свс хорош 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Если рассматривать как чисто сонги то можнои в ц сете до 76,а если и танковать надо то шмот по грейду необходим)Но лучше играй гладом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornstein Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 17 минут назад, Perfect G сказал: лучше играй гладом) Глада в комбо сете решил на саб брать) А свс не чисто для сонгов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 40-61 ПЛ сет. 61-76 ТмХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 5 часов назад, investor сказал: В чем мем? Застрял в 2010? В 2000( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
investor Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 12 минут назад, Garanichev сказал: В 2000( Не ври, ты родился позже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 5 часов назад, Ornstein сказал: Тут на форуме, если не знаешь, кем играть, советую брать глада, а окном фантом саммонера. и окном глада. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiara Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 До 61 уровня - фп, если в промежутке решишь собрать какой-то Б сет - это чисто опционально, можно и без него. Потом берешь А сет, я бы вложилась в таллум, так как судя по тому что ты расписал, под твой стиль игры он подойдет прекрасно, к тому же он реюзабелен на многих классах когда будешь сабы качать. А к тому моменту как подкачаешься до Ы - уже поймёшь чего хочешь и вообще на что есть финансы. П.с. начни подкачивать бычка/куру на хвосте у одного из ваших саппортов, если до сих пор не начал. Вы же не вечно пвешиться так с другом будете, рано или поздно придется собираться в пати побольше, а в больших пати от импрувед пета будет неплохая польза, всегда будет вариант переключиться с волка на залив мп/хп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 8 часов назад, Garanichev сказал: Свс тема хорошая, но играй лучше за глада xD я уж думала никто не предложит))) 6 часов назад, Ornstein сказал: Тут на форуме, если не знаешь, кем играть, советую брать глада, а окном фантом саммонера. не вводи людей в заблуждение, гладам всегда окно глада советуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornstein Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 1 минуту назад, Praktikantka сказал: не вводи людей в заблуждение, гладам всегда окно глада советуют Я просто еще нуб в этих вопросах, возьму саб глада тогда, друга попрошу тоже взять глада, окнами тогда тоже гладов сделаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 23 часа назад, Ornstein сказал: Всем привет. Нравилось играть СВСом, путем проб и ошибок решил, что хочу опять поиграть им. Итого имеется бафф пп+бд, волк, друг играет дестром. Так как я играл на рейтах выше х1, в основном на х5+, где был коммон и шадоу шмот, хочется узнать во что одеваться на 40/52/61+ лвлах. Кач в рифте не рассматриваем. Фп сет и Ц молоток на хп, весь остальной буст вкладываешь в волка до топ шмота. Потом можно дум сет одеть и так бегать до ИК. Свса дд не рассматриваем, нет смысла, да и дорого это, волк решает все проблемы с дпсом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.