янепридумалник Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 собственно вопрос - опять апнули 83 лабу ? в тему нытья не перекидывать ) . или это только мне показалось ? есть у кого статы Рб , сравнить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Страдай крабина. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
янепридумалник Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 ля, сам ты краб ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Только что, янепридумалник сказал: ля, сам ты краб ) Даже если и апнули, инфа все равно будет не скоро))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 именно 83 лаба я думаю не апалась. показалось, да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zateryaniy2 Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) Если судить по этим скринам то дэф был 3185 а стал 5478 и атака была 24857 а стала 42754 а в остальном точно - показалось ) Но ! Только что сходил в 83 на х55 грохнул 1..2..3 этаж и у РБ статы -->Пдэф 1434 под хексом без хекса 1862 ...Патака 14534. :) Если не бить 3 этаж то атаки 42754 Изменено 27 ноября, 2021 пользователем Zateryaniy2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Скоро в "Поиске Группы" ---> Сбор в 83--х2ДД 300+2 кольца/Икона/Стигма/Джуд/Некр )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 1 час назад, yatyteto сказал: Скоро в "Поиске Группы" ---> Сбор в 83--х2ДД 300+2 кольца/Икона/Стигма/Джуд/Некр )) И морай кольцо станет 100кк стоить на рынке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOfBoss Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Ппц. И чем заниматься в свободное время тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 6 минут назад, BigOfBoss сказал: Ппц. И чем заниматься в свободное время тогда Ну есть один хороший,секретный вариант дающий не плохую прибыль при минимальных вложениях) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 41 минуту назад, BigOfBoss сказал: Ппц. И чем заниматься в свободное время тогда Мобов в СОА води. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Уже давно ничего в лабе не трогали, кроме усиления мобов осенью. Но у вас я смотрю каждый день почти что-то апается:) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 1 минуту назад, Admin сказал: Уже давно ничего в лабе не трогали, кроме усиления мобов осенью. Но у вас я смотрю каждый день почти что-то апается:) А апнуть Шанс и Количество Блесок в Лабе можно ? ) Раз такая пьянка пошла ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 1 минуту назад, yatyteto сказал: А апнуть Шанс и Количество Блесок в Лабе можно ? ) Раз такая пьянка пошла ))) Конечно можно. Заодно апнуть ХПшек у рб разиков в 5-10, а то ходят с 1 стигмой окном... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 11 минут назад, Admin сказал: Уже давно ничего в лабе не трогали, кроме усиления мобов осенью. Но у вас я смотрю каждый день почти что-то апается:) Скоро уже будет майдан по поводу усиления мобов))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reza Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Все вернули как они были изначально.Все привыкли к послаблению и тут как вернули-заныли.Собирайте пати и фармите!Закрывайте лабу пати фулкой если не тянете в соло! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiur Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Хитрожопость у мобов отключите))) А так всё нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31rus Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 1 час назад, yatyteto сказал: А апнуть Шанс и Количество Блесок в Лабе можно ? ) Раз такая пьянка пошла ))) Могут не в плюс фармерам))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 5 часов назад, Reza сказал: Все вернули как они были изначально.Все привыкли к послаблению и тут как вернули-заныли.Собирайте пати и фармите!Закрывайте лабу пати фулкой если не тянете в соло! Вот только цены остались такие, как будто мобы слабые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) 6 часов назад, ХрабрыйВинни сказал: Вот только цены остались такие, как будто мобы слабые. еще бы цены опускались при усиленных мобах, ага)) если люди торгуют по высоким ценам, значит народ по высоким ценам покупает. логично? или ты сторонник того, что большинство игроков себе же хуже делает?) просто ты не вывозишь. качайся, фарми. одним лишь недовольством проще мобов фармить не станешь) Изменено 28 ноября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 15 часов назад, BigOfBoss сказал: Ппц. И чем заниматься в свободное время тогда Каты манорить :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 2 часа назад, Мелиодас сказал: еще бы цены опускались при усиленных мобах, ага)) если люди торгуют по высоким ценам, значит народ по высоким ценам покупает. логично? или ты сторонник того, что большинство игроков себе же хуже делает?) просто ты не вывозишь. качайся, фарми. одним лишь недовольством проще мобов фармить не станешь) Я к тому, что пока были слабые мобы, люди нафармили адену и подняли цену, а когда мобов усилили, фармить стало сложнее, но т.к. адены куча, цена не изменились. т.е. нафармить на что-то сейчас, на много сложнее, чем до фикса, лично я ждал х7, а когда анонсировали х1, СТАРТАНУЛ на х5, но на след. день после моего старта мобов пофиксили и я решил ждать х1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 57 минут назад, ХрабрыйВинни сказал: Я к тому, что пока были слабые мобы, люди нафармили адену и подняли цену, а когда мобов усилили, фармить стало сложнее, но т.к. адены куча, цена не изменились. т.е. нафармить на что-то сейчас, на много сложнее, чем до фикса, лично я ждал х7, а когда анонсировали х1, СТАРТАНУЛ на х5, но на след. день после моего старта мобов пофиксили и я решил ждать х1. цены не изменились значительно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
янепридумалник Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 в общем мой косяк , забыл кинуть кк и 2 кольцо одеть, вчера просто рб кота как -то 2 раза убил, хотя всегда убиваю без хила , тупо ф1 ,ф2 . 🐈⬛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 3 часа назад, Мелиодас сказал: цены не изменились значительно Вот именно. Фармить стало на много сложнее, а цена не изменились. т.е тем, кто стартует сейчас, на много сложнее развиваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Только что, ХрабрыйВинни сказал: Вот именно. Фармить стало на много сложнее, а цена не изменились. т.е тем, кто стартует сейчас, на много сложнее развиваться. мы в одинаковых условиях все. или ты жалеешь о том, что 2 года когда они были слабые, ты не развивался?) ну так кто же виноват) я тоже жалею что не начал лет 10 назад, когда АК стоил лярдов 5, или сколько там)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heilstatten Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 37 минут назад, Мелиодас сказал: мы в одинаковых условиях все. или ты жалеешь о том, что 2 года когда они были слабые, ты не развивался?) ну так кто же виноват) я тоже жалею что не начал лет 10 назад, когда АК стоил лярдов 5, или сколько там)) 10ккк было помню цены, тарасы по 30 40 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31rus Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Эх я играл уже был по 17ккк ак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 37 минут назад, Мелиодас сказал: мы в одинаковых условиях все. или ты жалеешь о том, что 2 года когда они были слабые, ты не развивался?) ну так кто же виноват) я тоже жалею что не начал лет 10 назад, когда АК стоил лярдов 5, или сколько там)) 10 лет назад на ТОП споте и фармилось 100кк в час, а не 1ккк, поэтому и цена такая была. Речь про то, что люди набили кучу адены и цена скорректировалась, а потом возможность бить эту кучу адены забрали, а цена какой была, такое и осталась. Хотя может оно и к лучшему, так бы я и у вас стартанул, а так, стартанул на х1, в жизнь которого я не верил, а теперь, я на х1 задрочу так, как задротил последний раз лет 10 назад:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 кто шарит, сейчас естьеще какая-то разница между лабой (83) на х5 и х55? на х55 по-прежнему сильнее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.