Перейти к содержанию
Asterios

Отмена выученного умения

McBoy

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Хотел узнать по поводу отмены выученного умения. Учил умения и из-за лага выучился не тот скилл. Можно сбросить/отменить его? (SP не важно).

Не нужно выдумывать мифические лаги тем самым оправдывать свою невнимательность, сливайте лвла персонажу и отменится скил, других способов нет.

«Мифические» лаги последние дни и ддос атаки выдуманные значит ? У всех все хорошо, только у меня лаги?

15 минут назад, McBoy сказал:

«Мифические» лаги последние дни и ддос атаки выдуманные значит ? У всех все хорошо, только у меня лаги?

Судя по всему да, других жалоб не было, даже если допустить если это был как вы говорите "лаг" то в этом лаге кроме вас ни кто кнопки нажать не мог.

Если у вас проблемы с игрой лаги, криты, задержки или другие поищите решение проблемы здесь https://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/, если не найдёте способов решения вашей проблемы создайте тему с подробным описанием вашей проблемы https://forum.asterios.tm/forum/79-проблемы-с-программной-частью

3 минуты назад, Zombi сказал:

Судя по всему да, других жалоб не было, даже если допустить если это был как вы говорите "лаг" то в этом лаге кроме вас ни кто кнопки нажать не мог.

Все верно, нажимал выучить умение, ничего не произошло , нажал второй раз, далее лаг( может отвис), и было изучен нужный скилл и следующий за ним (не нужный).

2 минуты назад, McBoy сказал:

Все верно, нажимал выучить умение, ничего не произошло , нажал второй раз, далее лаг( может отвис), и было изучен нужный скилл и следующий за ним (не нужный).

Всё верно кнопки нажима вы,  и ни кто кроме вас, хотите откатит скил сливайте персонажу лвл, по поводу лагов которые испытываете только вы куда обратиться и что прочесть я написал выше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...