GoodTime Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Добрый день, друзья. Подскажите пожалуйста, а на сервере разрешен автоюз ЦП банок в пвп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Не запрещен это точно :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodTime Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Просто вышла рекомендация на Ютубе. Посмотрел и на фоне всех запретов вплоть до попытки афк на каче убрать показалось странным.(раз не запрещено могу показать) https://youtu.be/2i8RVkfNW48 Не подумайте, я только интереса ради 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/425264-искоренение-авто-cp/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 7 минут назад, GoodTime сказал: Просто вышла рекомендация на Ютубе. Посмотрел и на фоне всех запретов вплоть до попытки афк на каче убрать показалось странным.(раз не запрещено могу показать) https://youtu.be/2i8RVkfNW48 Не подумайте, я только интереса ради а где там автоюз? знаешь как он работает, или где-то слышал легенды об ацп прогах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodTime Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 15 минут назад, iFort сказал: а где там автоюз? знаешь как он работает, или где-то слышал легенды об ацп прогах? Ну когда ЦП опускается до нуля, ЦП начинает автоматом юзаться. Ну может я и путаю, но лично у меня складывается такое мнением. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 В правилах запрета на автоюз цп банок нет, при условии что ты находишься за компом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodTime Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Понял, спасибо, буду знать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 17 минут назад, iFort сказал: а где там автоюз? знаешь как он работает, или где-то слышал легенды об ацп прогах? серьезно?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Да зачем он нужен? Ставишь цп баночки, цп элики вряд на панельку, на эти слоты вешаешь макрос и все это на доп кнопку мыши. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) Почитал темку 2016 года. Улыбка просто с каждого поста от челов пишущих, что АЦП не нужно. Просто клоунада. Некоторые "факты" звучат настолько нелепо и бессвязно, что просто испытываешь испанский стыд, читая это. Думаю Админам стоит поднять этот вопрос до открытия нового мидрейта. 8 минут назад, StеrWоzа сказал: Да зачем он нужен? Ставишь цп баночки, цп элики вряд на панельку, на эти слоты вешаешь макрос и все это на доп кнопку мыши. А зачем нужна возможность биндить клавиши в самом клиенте? Зачем делать 4 строки, куда можно вынести скиллы? Ведь можно и 1 оставить. Зачем админам в новом клиенте выносить соски в отдельную строку? Вопросы риторические. Все для удобства. Хотя кстати про 4 строчки в панельке тоже мем в 2021. Челы бегают с открытыми макросами. Да да. Расскажите мне, что так и должно быть. Изменено 22 ноября, 2021 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 18 минут назад, NewfoundFate сказал: Почитал темку 2016 года. Улыбка просто с каждого поста от челов пишущих, что АЦП не нужно. Просто клоунада. Некоторые "факты" звучат настолько нелепо и бессвязно, что просто испытываешь испанский стыд, читая это. Думаю Админам стоит поднять этот вопрос до открытия нового мидрейта. А зачем нужна возможность биндить клавиши в самом клиенте? Зачем делать 4 строки, куда можно вынести скиллы? Ведь можно и 1 оставить. Зачем админам в новом клиенте выносить соски в отдельную строку? Вопросы риторические. Все для удобства. Хотя кстати про 4 строчки в панельке тоже мем в 2021. Челы бегают с открытыми макросами. Да да. Расскажите мне, что так и должно быть. Тем более, если учесть, что это все делается за пару часов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 45 минут назад, GoodTime сказал: ЦП начинает автоматом юзаться Тут больше похоже на зацикленный макрос, на 0:53 видно, что при фул цп оно всё равно жрётся, т.е. он сам включает автожральню цп и отключает тоже сам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 8 часов назад, NewfoundFate сказал: Почитал темку 2016 года. Улыбка просто с каждого поста от челов пишущих, что АЦП не нужно. Просто клоунада. Некоторые "факты" звучат настолько нелепо и бессвязно, что просто испытываешь испанский стыд, читая это. Думаю Админам стоит поднять этот вопрос до открытия нового мидрейта. А зачем нужна возможность биндить клавиши в самом клиенте? Зачем делать 4 строки, куда можно вынести скиллы? Ведь можно и 1 оставить. Зачем админам в новом клиенте выносить соски в отдельную строку? Вопросы риторические. Все для удобства. Хотя кстати про 4 строчки в панельке тоже мем в 2021. Челы бегают с открытыми макросами. Да да. Расскажите мне, что так и должно быть. В пвп никогда не юзаю цп, нет таких врагов которые смогут меня убить, я даже изуну убивал, а на оли цп не работают, поэтому я б вообще цп банки вывел б из игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 2 минуты назад, Бaндеровец сказал: В пвп никогда не юзаю цп, нет таких врагов которые смогут меня убить, я даже изуну убивал, а на оли цп не работают, поэтому я б вообще цп банки вывел б из игры. Держи в курсе, очень интересно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 3 минуты назад, Бaндеровец сказал: В пвп никогда не юзаю цп, нет таких врагов которые смогут меня убить, я даже изуну убивал, а на оли цп не работают, поэтому я б вообще цп банки вывел б из игры. Не все могут изуну убить.Вернее могут,не только лишь все.Так что такое се убирать с игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 8 часов назад, NewfoundFate сказал: Держи в курсе, очень интересно Подпишись на обновления 8 часов назад, Eglesias сказал: Не все могут изуну убить.Вернее могут,не только лишь все.Так что такое се убирать с игры Так изуна то с банками был, если и с ними не смог то смысл от банок в игре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 1 час назад, Бaндеровец сказал: В пвп никогда не юзаю цп, нет таких врагов которые смогут меня убить, я даже изуну убивал, а на оли цп не работают, поэтому я б вообще цп банки вывел б из игры. Даже Изуну? У меня для тебя плохие новости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Программное обеспечение, внедряющееся в процесс игры, запрещено однозначно. Если вы купите педаль и забиндите на нее цп банки, никто вам ничего плохого не скажет (хотя, не возьмусь комментировать потенциальные выпады со стороны ваших апонентов). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 8 часов назад, Revenges сказал: Даже Изуну? У меня для тебя плохие новости Изуны больше нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 2 минуты назад, Бaндеровец сказал: Изуны больше нет? С ним все хорошо, не беспокойся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 1 час назад, Бaндеровец сказал: В пвп никогда не юзаю цп, нет таких врагов которые смогут меня убить, я даже изуну убивал, а на оли цп не работают, поэтому я б вообще цп банки вывел б из игры. это ты когда меня убивал?) мм.. не на воротах гирана случайно, когда ты был на коне? просто дрался с таким количеством человек, что нужны подробности) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 8 часов назад, Мелиодас сказал: это ты когда меня убивал?) мм.. не на воротах гирана случайно, когда ты был на коне? просто дрался с таким количеством человек, что нужны подробности) Накликал беду))) Да да, очень давно) Да я просто шучу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 14 минут назад, Бaндеровец сказал: Изуны больше нет? Убить Изуну это посвещение в ла2, проходится нубами на лвл так 40-м. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 8 часов назад, Revenges сказал: Убить Изуну это посвещение в ла2, проходится нубами на лвл так 40-м. Он там выше, щас тебе будет простыни написывать, аккуратней))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 заканчивался 2021 год, челов удивляли зажатые макросы на 2 банки, выставленные на условный пробел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 18 минут назад, Revenges сказал: Убить Изуну это посвещение в ла2, проходится нубами на лвл так 40-м. тогда ты примерно на 5ом получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 7 минут назад, Мелиодас сказал: тогда ты примерно на 5ом получается Давно это было, не помню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) 29 минут назад, Revenges сказал: Давно это было, не помню если это было на мдт вместе с Лазером, а ты был на танке, то я помню) но там была ничья с ХК с тарасом.. 🤔 Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 2 минуты назад, Мелиодас сказал: если это было на мдт, с Лазером, а ты был на танке, то я помню) Последний раз я тебя убивал у 7рб, вся ваша пати тогда отвалилась, но ты про это конечно же писать не будешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.