HulkHogan Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 1 час назад, Ens сказал: Не обсудили сегодняшнего АК(без дропа), которого любители фана снова забрали за счет возможности играть 24/7. Завтра АК реснется утром, и в, том кто его заберет, я тоже не сомневаюсь. Вечерние АК показали что там может быть много фана и интриги, по сути любой сайд может собрать зергач твинков и задавить количеством, но для этого нужен вечерний респ как у остальных эпиков Ну перефарми на вечерний прайм, методом вона, в чем проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Только что, LLIvarcniger сказал: Разрешаю расписать по пунктам все, дерзай, только не обосрись заранее. Остальное даже не интересно было читать потому что ты двуличный и это уже и так видно по твоим постам и вылизываю жопы ГГшкам после каждого удачного зафармленого эпика. ты вылизываешь опповцам xD каждый файт,каждое гвг,каждый эпик.но не че) конечно впадлу читать,ведь тебе 80% форума пишет про это,но ты в своей реальности,братик выйди что-ли в настоящий мир или я хз...... мне бы щас твоё разрешение еще брать,Что бы писать пункты про тебя,мне это не интересно,как я выше и написал,впадлу,будет время напишу сколько человек сидяших на форуме,поносит тебя по кд?человек 100?вот и задумайся братан о своём лицемери и двуличности да и можно много чего перечислять наверное такое мнение пол форума о тебе выстроило просто так?ты же сам нализываешь по кд..... ладно я тебя просто мутну,ты реально душный и некчемный как показала время) с тобой вести диалог даже впадлу) БРАТИК ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ,ПОДЫШИ ВОЗДУХОМ Я ХЗ,ТЫ В ДРУГОЙ РЕАЛЬНОСТИ НАХОДИШЬСЯ ПРИСЛУШИВАЙСЯ К ЛЮДЯМ ХОТЬ ИНОГДА,И ПОЙМИ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА)))НЕ ЗЛИСЬ СИЛЬНО)))))))))) ГЛ БРАТИК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PurpleKush Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 4 минуты назад, MargoRobenson сказал: когда зафармили ГГ тараса,естественно я пишу на форум,так как это их первый эпик был)поздравить все дела) как и фарм АКА ссгшками,Так как миды первый эпик фарманули а про опов че писать?если у их куча эпиков) По той же самой причине? 6 минут назад, MargoRobenson сказал: нужна опять интрига,что бы форум расшевелить Поправь если не прав, ты вить говорил что-то типа «я за всех (оп, гг, ссг) и не за кого, главное поджечь пердаки» 4 минуты назад, HulkHogan сказал: Ну перефарми на вечерний прайм, методом вона, в чем проблема? ВАХ! А и правда, решение жи?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 2 минуты назад, PurpleKush сказал: По той же самой причине? Поправь если не прав, ты вить говорил что-то типа «я за всех (оп, гг, ссг) и не за кого, главное поджечь пердаки» да мне вооооооооооообще по барабану на политику уже лет так 10 в л2))))) мне главное початится,порофлить над кем-то,еще мб что-то фана на кмах хватает) а форум это чисто так,рофляны покидать или еще что-то)что бы он ожил и было весело) а так зачем писать про оппов когда они забирают эпик?если они доминирует щас по кд) а ССГ и ГГшек поддерживаю конечно,когда забирают эпик,не так часто они это делают,парни в тотал аудрафте хоть что-то делают и не ливают с сервака,ливнули бы Ггшки с серва,то щас бы и болото было, 85 vs 70 лвла, так что я не хочу что бы не опы,не гг не ливали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 1 минуту назад, MargoRobenson сказал: ты вылизываешь опповцам xD каждый файт,каждое гвг,каждый эпик.но не че) конечно впадлу читать,ведь тебе 80% форума пишет про это,но ты в своей реальности,братик выйди что-ли в настоящий мир или я хз...... мне бы щас твоё разрешение еще брать,Что бы писать пункты про тебя,мне это не интересно,как я выше и написал,впадлу,будет время напишу сколько человек сидяших на форуме,поносит тебя по кд?человек 100?вот и задумайся братан о своём лицемери и двуличности да и можно много чего перечислять наверное такое мнение пол форума о тебе выстроило просто так?ты же сам нализываешь по кд..... ладно я тебя просто мутну,ты реально душный и некчемный как показала время) с тобой вести диалог даже впадлу) БРАТИК ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ,ПОДЫШИ ВОЗДУХОМ Я ХЗ,ТЫ В ДРУГОЙ РЕАЛЬНОСТИ НАХОДИШЬСЯ ПРИСЛУШИВАЙСЯ К ЛЮДЯМ ХОТЬ ИНОГДА,И ПОЙМИ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА)))НЕ ЗЛИСЬ СИЛЬНО)))))))))) ГЛ БРАТИК Видишь, говорил же не обосрись только... тебе просто нету что писать потому что ты не сможешь даже написать мне почему я лицемер или двуличный, поэтому лучше слиться. Видишь в чем суть форума как и игры, ты можешь тут быть Богом, даже если весь сервер будет тебе или мне писать что-то, мне будет абсолютно пофиг на это потому что это пустой треп без фактов, прямо как у тебя. Потому что в этой игре главное показывать результат в игре, который я всегда показывал что на олимпе что в поле, и даже как ПЛ который выиграл турнир на х5 сервере. А твой результат бить скорпионов на каждом х7 сервере, просить что бы тебе нафармили хиро и писать на форуме посты - это как пример. Поэтому когда я таких убиваю на олимпе/поле, они заходят на форум и пишут бред или всякие смешные вещи типа жирный или усатый - это все тоже как пример. Поэтому если 100 человек напишут что марго гей, это не будет значит что ты гей. Но ты можешь стать 101 человеком и написать марго гей, просто стадное мнение слабых людей ничего из себя не представляющих в этой игре, не более. К тебе относился нормально раньше, но что ты из себя сделал, вызывает только негатив и жалость. Гл братан) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PurpleKush Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) 11 минут назад, MargoRobenson сказал: а ССГ и ГГшек поддерживаю конечно,когда забирают эпик,не так часто они это делают,парни в тотал аудрафте хоть что-то делают и не ливают с сервака,ливнули бы Ггшки с серва,то щас бы и болото было, 85 vs 70 лвла, так что я не хочу что бы не опы,не гг не ливали) Вот теперь понятно, вопросов больше не имею. Писал исключительно думая что ты топишь за идею «я за всех (оп, гг, ссг) и не за кого, главное поджечь пердаки», а сам втихаря поддерживаешь ГГ и ССГ. ССГ то че ливать, они вроде не лезут в бигвар? С остальным согласен) 9 минут назад, LLIvarcniger сказал: тебе просто нету что писать потому что ты не сможешь даже написать Сори что дернул из текста, но очень сложна) напоминает цитаты не безызвестного спортсмена) Изменено 25 ноября, 2021 пользователем PurpleKush 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 13 минут назад, PurpleKush сказал: Вот теперь понятно, вопросов больше не имею. Писал исключительно думая что ты топишь за идею «я за всех (оп, гг, ссг) и не за кого, главное поджечь пердаки», а сам втихаря поддерживаешь ГГ и ССГ. ССГ то че ливать, они вроде не лезут в бигвар? С остальным согласен) втихоря xDDDDDDD мы что в ДНРЕ?или че,что бы я втихоря за кого-то топил и т.д))))) это игра боже)да хоть топлю или нет)хоть за АРМАТУ я топлю,Что бы они докачались и дали люлей всем))) почему это вызывает обсуждение)ахахах ну хотя я этого и добиваюсь конечно)но иногда реально интересно))))) да и я реально со старта топил за ОППОВ больше чем за ГГ или кого либо других)кто сидит со мной в дизе знает)))) что я хотел что бы опы уничтожили ГГшек xD но потом когда вон начал балаболить по кд))он мне противен стал)но паки моих друзей играли там же)и я просто уже молча топил за них))А ГГшек поддерживаю как слабую сторону на даннывй момент)) и буду поддерживать всех,ибо поддержка моей проявляться как просто в моём сообщение друзьям,которые там в клане типо "ГЦ С ЭПИКОМ" ) я же не должен это на публику верещать) на публику я могу поджечь пердаки))))что бы обсуждение какое-то было на форуме0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 1 час назад, maztaleksey сказал: Жопу рукой вытирать начнешь, если бумагу тебе по цене золота предлагать будут Еще раз напишу По цене, сложившейся из покупательской способности, фарм для вашего клана будет не выгодным (выгоднее всех отправить на споты, больше набьют) А по цене, которую вы озвучиваете здравомыслящий не купит Ты с этим не согласен? Фарм эпика кланом не может быть не выгодным , Эпик нужен всем , единственная причина продажи Лоу эпика «бай/ак» для ое точки или если некоторые паки не дотягивают по бурту для мероприятий отбития тех самых эпиков и с одной продажи закрывается в момент дыры в бусте. Покупательская способность зависит от спроса , я не говорю о хомячках вроде тебя которые живут в розовом мирке думая , что потребитель устанавливает цену , а не продавец . Спрос колец зависит от кл-ва физ паков и Оли фармерах , большинству нужно 2 кольца , плюс соло дрочеры , чтоб убивать быстрее мобцов . На данный момент баюма на выряд ли продавать будут ибо ценник вообще космос , а ак вполне приемлем и не важно какая цена , всеравно будут покупать не смотря на нытиков вроде тебя . на счёт х5 много лет назад , единственный клан который способен был убить белефа был Е. сначала был запрет продажи , вары как то и забили , а когда все либо было в кольцах , а они сдваивались « представь ты выходишь на Олимп маг вс маг и у одного преимущество в 24% м защиты» , после вот такого вары и по 250ккк готовы были купить белефа , когда валик стоил 40 , а Тарас 50 плюс минус . Так что иди там в тему поной , что ты не можешь позволить себе драйверка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PurpleKush Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Воу воу, толи я не правильно мысль изложил, толи куда-то, не туда тебя понесло) Кто там кого мне аабще не интересует, форум чисто зайти, когда «минутку» скоротать и поржать хочется. С недавнего времени странное желание появилось еще и написать что-то)) В ваш диалог со Шварцем так сказать влез, потому, что мой собеседник ушёл) ну раз так, то лучше оставлю вас «наедине»))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 4 минуты назад, PurpleKush сказал: Воу воу, толи я не правильно мысль изложил, толи куда-то, не туда тебя понесло) Кто там кого мне аабще не интересует, форум чисто зайти, когда «минутку» скоротать и поржать хочется. С недавнего времени странное желание появилось еще и написать что-то)) В ваш диалог со Шварцем так сказать влез, потому, что мой собеседник ушёл) ну раз так, то лучше оставлю вас «наедине»))) ))))))))Cпасыбо но я за премутал))))) оппонентов нету xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 16 минут назад, Inceptikon сказал: Так что иди там в тему поной , что ты не можешь позволить себе драйверка. Знатно ты полыхнул, можешь позволить? Пруфай и го в поддержку, герой) Там и было описано что это основной фактор отказа от драйверов, но в буквы ты увы не научился Ну как будет продано 10 АК по 20к голд пиши, расскажешь мне про гениальность продавцов А пока что я могу предложить 1к, этого вам будет за глаза Я как покупатель могу предложить массу ресурсов (а точнее адену, за которую можно купить все что угодно), ты же можешь предложить только кольцо со статами оли по цене буста всего твоего пака, о чем ты, малыш?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 11 минут назад, maztaleksey сказал: Знатно ты полыхнул, можешь позволить? Пруфай и го в поддержку, герой) Там и было описано что это основной фактор отказа от драйверов, но в буквы ты увы не научился Ну как будет продано 10 АК по 20к голд пиши, расскажешь мне про гениальность продавцов А пока что я могу предложить 1к, этого вам будет за глаза Я как покупатель могу предложить массу ресурсов (а точнее адену, за которую можно купить все что угодно), ты же можешь предложить только кольцо со статами оли по цене буста всего твоего пака, о чем ты, малыш?) Смешной типок думающий , что потребитель будет устанавливать цену , не хочешь платить бегай с 1 кольцом , какие проблемы ? рили рофл челик , сходи в дилер Мерседеса и попробуй купить его по цене приоры аргументируя тем , что «спроса не будет и скоро вашим работникам будет скучно их делать и продавать» тупо аутяра иди говорю по создавай темки как жизнь не справедлива клоун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PurpleKush Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 13 минут назад, maztaleksey сказал: Ну как будет продано 10 АК по 20к голд пиши, расскажешь мне про гениальность продавцов А пока что я могу предложить 1к, этого вам будет за глаза - Пацаны, го качнём 1 фулку до 63, можно в идеале и побольше, но потом слить. И будем раз в неделю фармить с шансом 80%+ закена (поправьте, если чуточку ошибся в лвл и %). Изи продавать по 350-400кк или в пачку оставим и будем в шоколаде. - Ты больной? Лучше качнём, не пачкой, а Кланом! 100+ сорков (ясен красен и меньше можно) и с шансом в 30% но каждый день будем фармить АКА! На клан… не в коем случае, в клан мы его оставлять не будем, вот ещё в нынешних реалиях то! Там на форуме уважаемый maztaleksey сказал 1000 голд «райт кликом» купят у нас!!!! И похер что цена почти одинаковая с закеном, зато в почете будем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 не знаю,без Паши цену на ака не понять @IMW Паша ради интереса,какую бы цену выставил на ака ?если бы фармил ее тут Все ныли что Паша цену завышает на ака,но при этом у него все кольца скупали,10ккк зашквар мне кажется а 5ккк в полне нормас) на х7 на кольйо можно нафармить за 2-3 прайма а тут за 5-+10 дней при том что тут х1. то вполне нормас 5ккк.а вот 10ккк как то уже много наверное)просто щас нету таких паков кто бужет скупать ака жа такие бабки)ибо паки лучшн вольют в шмот 1800 и т.д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PurpleKush Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 4 минуты назад, MargoRobenson сказал: не знаю,без Паши цену на ака не понять @IMW Паша ради интереса,какую бы цену выставил на ака ?если бы фармил ее тут Да за него же сказали ало, первый ак на х7 уходит за 700 голд! И на х1 ДАЛЖНА быть также 11!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 2 минуты назад, PurpleKush сказал: Да за него же сказали ало, первый ак на х7 уходит за 700 голд! И на х1 ДАЛЖНА быть также 11!!1 да не,700 голд мало. я бы тогда их скупал все у опппов )) за 1к голд кстати,могу по кд скупать все кольца))) да думаю первое кольцо максы жа 5ккк уйдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 37 минут назад, MargoRobenson сказал: не знаю,без Паши цену на ака не понять @IMW Паша ради интереса,какую бы цену выставил на ака ?если бы фармил ее тут Изначально мы ее сделали оверпрайс (по сравнению с ценами предыдущих х7), чтобы топ кланы начали приходить к нам, и пытаться ее отжать (на х5 было очень скучно, и мы единодушно хотели войны, пота, крови, бессоных ночей и т.д.). Насколько я помню, на первом х7 мы даже нарочно отказывали представителям топ клана, даже если у них были деньги. А люди, к нашему удивлению, начали их скупать, и к нам так никто и не пришел повоевать. А после уже мы начали активно изучать, почему именно это произошло, и в будущем выводили цену по определенной сложной формуле. Какую цену поставили бы за АК на х1 роли не играет. Здесь уже проскочила правильная мысль: 1 час назад, Inceptikon сказал: которые живут в розовом мирке думая , что потребитель устанавливает цену , а не продавец И больше обсуждать что-то по поводу ситуации на х1 смысла нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) 55 минут назад, PurpleKush сказал: И на х1 ДАЛЖНА быть также 11!!1 Найди хоть одну причину почему нет 17 минут назад, IMW сказал: И больше обсуждать что-то по поводу ситуации на х1 смысла нет. Ты путаешь себя, который приходил на х7 ТОЛЬКО ЗА АК и не в 100 человек Вы можете себе позволить чтобы у вас по 13+ штук в инвентаре лежало. Здесь же челам нужно буститься. Они готовы ризину +6 за 400 продавать, о чем речь? Веспер/мид палки идут по цене кристаллов, просто потому что людям нужна адена. В паках у фармеров уже начинаются скандалы по типу кому некст эпик. Вот и вся ситуация, в которой продавец заложник своего товара Почему тогда фармеры СОА на х7 не покупали первого АК за 1300 голд как вы хотели? А по итогу он уходил все за те же 780. Уперлись бы 1300 и все тут А почему не 20к голд? Сказал бы 20к или не продам) Если человек чисто физически не способен столько заплатить - он не заплатит И топ по адене тому подтверждение. Изменено 25 ноября, 2021 пользователем maztaleksey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 5 минут назад, IMW сказал: Изначально мы ее сделали оверпрайс (по сравнению с ценами предыдущих х7), чтобы топ кланы начали приходить к нам, и пытаться ее отжать (на х5 было очень скучно, и мы единодушно хотели войны, пота, крови, бессоных ночей и т.д.). Насколько я помню, на первом х7 мы даже нарочно отказывали представителям топ клана, даже если у них были деньги. А люди, к нашему удивлению, начали их скупать, и к нам так никто и не пришел повоевать. А после уже мы начали активно изучать, почему именно это произошло, и в будущем выводили цену по определенной сложной формуле. Какую цену поставили бы за АК на х1 роли не играет. Здесь уже проскочила правильная мысль: И больше обсуждать что-то по поводу ситуации на х1 смысла нет. прикольно начало движо с ака у вас было)) ну все спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 3 минуты назад, maztaleksey сказал: Найди хоть одну причину почему нет Ты путаешь себя, который приходил на х7 ТОЛЬКО ЗА АК и не в 100 человек, а в ~30 если я ничего не путаю и адену вы давали иногда людям на х5 сразу кто фармил (с их слов) Вы можете себе позволить чтобы у вас по 13+ штук в инвентаре лежало. Здесь же челам нужно буститься. Они готовы ризину +6 за 400 продавать, о чем речь? Веспер/мид палки идут по цене кристаллов, просто потому что людям нужна адена. В паках у фармеров уже начинаются скандалы по типу кому некст эпик. Вот и вся ситуация, в которой продавец заложник своего товара Если человек чисто физически не способен столько заплатить - он не заплатит И топ по адене тому подтверждение. В отличии от товаров в реале, у которых есть износ, из нужно реализовать для покупки другого товара и тд и тп, ак - есть не просит. Ты убил 20 часов на 9 сорков, пару дней повоевал с мидами, а потом за пол часа убиваешь муравья и ждёшь кольцо. На фарм форта и то геморройнне собраться. Эти кольца могут лежать в вх хоть пол года, они от этого в цене только выиграют. Как итог- на астериосе нехватает ФАСовцев ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 2 минуты назад, maztaleksey сказал: Ты путаешь себя, который приходил на х7 ТОЛЬКО ЗА АК Не стоит говорить то, о чем не знаешь наверняка 2 минуты назад, maztaleksey сказал: В паках у фармеров уже начинаются скандалы по типу кому некст эпик. Вот и вся ситуация, в которой продавец заложник своего товара Верно. У нас сплоченный идейный коллектив, играющий вместе годами, а не куча рандомных паков, которые готовы друг другу перегрызть горло, лишь бы побыстрее получить заветный доширак. Но факт, что решаться цена будет не от форумных обсуждений, а на ПЛке клана который контролирует эпик. Возможно, какие-то фактические предложения (например 8ккк вместо 10ккк) будут являться аргументом при разговоре, но оно не будет основополагающим. 6 минут назад, maztaleksey сказал: И топ по адене тому подтверждение. Топ по адене можно обмануть, ниодин человек с условными 20ккк, при топ1 цифре 3ккк в топе, не захочет показывать серверу свою платежеспособность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 1 минуту назад, Abrahadabra сказал: ак - есть не просит. Просит Объясни людям зачем им срываться с фарма и регруппаться ради кольца, которое им впринципе не нужно, да еще и выпадет неизвестно когда? Ты убил 20 часов времени своего пака и продолжаешь убивать, не получая блага впринципе, а когда тебе его отдадут (даже в порядке очереди), то зачем оно тебе? Ты понесешь его на рынок чтобы одеть себя и пак свой, здесь и будет разочарование продавца, что за его невероятно уникальную вещь нет борьбы Достаточно послушать один раз настроение людей фармящих, они уже плачут и не понимают зачем им это 5 минут назад, Abrahadabra сказал: Эти кольца могут лежать в вх хоть пол года, они от этого в цене только выиграют. И правда, полгода полежит за 40к зелени отскочит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 13 минут назад, maztaleksey сказал: Затем, что это 1. Клан мероприятие 2. Мили и луко паки требут ак для разгона буста 3. В замен маг паки будут в приоритете получать иные бонусы. 4. Тот же ак может быть использован как разменная монета, вначале дали ак, потом поменяли на баюма. 5. 40-75 сабы часто качаются физами, где ак - приятный бонус к ускоренному качу. Дальше перечислять не буду, вроде очевидные вещи. Смотри шире 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PurpleKush Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) 32 минуты назад, maztaleksey сказал: 1 час назад, PurpleKush сказал: И на х1 ДАЛЖНА быть также 11!!1 Найди хоть одну причину почему нет Тебе уже успели накидать столько аргументов (включая IMW, думаю можно опираться на мнение человека который давно этим занимается?) Но ты не уступаешь, так что брат, даже не буду пытаться, по видимому это бесполезно. Ты упомянул топа по адене, вчера сюда закидывал его же скрин с 3ккк в кармане, так же было сказано, что можно обмануть статистику, можно предположить, что мало вероятно он их по крохам собирает и помимо в обороте не чего не имеет. Но мы опустим все это, кроме того что у челика уже 3ккк в кармане, потом глянь в свой карман на х1 и прикинь, если он смог поднять 3 лярда, ещё парочку добить до цены ака очень сложно?) Изменено 25 ноября, 2021 пользователем PurpleKush 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) 59 минут назад, maztaleksey сказал: Просит Объясни людям зачем им срываться с фарма и регруппаться ради кольца, которое им впринципе не нужно, да еще и выпадет неизвестно когда? Ты убил 20 часов времени своего пака и продолжаешь убивать, не получая блага впринципе, а когда тебе его отдадут (даже в порядке очереди), то зачем оно тебе? Ты понесешь его на рынок чтобы одеть себя и пак свой, здесь и будет разочарование продавца, что за его невероятно уникальную вещь нет борьбы Достаточно послушать один раз настроение людей фармящих, они уже плачут и не понимают зачем им это И правда, полгода полежит за 40к зелени отскочит) Почему ты вообще переживаешь за других людей как они будут продавать или их мотивацию ходить на Эпик ? Без тебя как то разберутся , просто челик в своём мирке думая , что мир крутится вокруг тебя , напоминаешь бабку из мультика детства «а баба яга против» Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Inceptikon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBorland Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Хоспаде сколько срача то. Просто файты и контент за аку будут только если у нее респ будет как у обычного эпика на этом сервере, тогда и другие кланы потянуться. Это любой здравомыслящий человек понимает. Даже если шанс дропа будет 30%. Так как кольцо АК - не хуже других эпиков априори. И не надо ей для этого 85 поднимать - файты будут и так очень зрелищными и интересными. Будет единственный эпик - где жопочасы/эквип не решают. @Admin писал - что круто когда такие файты за АК. Мы готовы файтить, но вчерашний респ даже меня поймал в дороге домой, соответственно сейчас будет 15-20 фрифармов АК ОПами. Баюма/Тараса/Валакаса - перенесли именно по причине фри фарма (я пок крайней мере так понял это) и невозможности собирать сопротивление в дневное время. Потому я и не могу понять, чем АК хуже? Фанаты ВОНа конечно не оценят это, но вы забираете ее только большим ДНЕВНЫМ (выделю специально) праймом. Хотя нееее, даже когда вы первый раз пришли - вы не смогли ее забрать (потому что респ был вечером). И тактика Жени - пересидеть, не сработала, так как была дана команда всем кто может сидеть до конца. В итоге АК вы сфейлили (хотя не спорю, баюм сыграл свою роль). А фарм днем - он и есть фарм днем. Побеждает тот кто живет в игре и зарабатывает на жизнь в игре. Игра это игра, не забывайте об этом, в том числе когда поливаете друг друга помоями на форуме. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 51 минуту назад, xBorland сказал: Будет единственный эпик - где жопочасы/эквип не решают Благодаря жопочасам кланы ГГ и ОП могут фармить миллиарды адены в день (если взять все паки). Думаешь будет большой проблемой сделать бижу 8-10+ и оружие 10-12+ ? Не думаю что работяги 76 лвла будут вкладываться в буст, который скорее всего им не поможет. 58 минут назад, xBorland сказал: Фанаты ВОНа конечно не оценят это Ну ты же считаешь, что умнее фанатов, поэтому я тебя поддержу )). Вернемся к этому посту после изменений. Хоть контент заточки ц гр. посмотрю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krepton Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 1 час назад, xBorland сказал: Хоспаде сколько срача то. Просто файты и контент за аку будут только если у нее респ будет как у обычного эпика на этом сервере, тогда и другие кланы потянуться. Это любой здравомыслящий человек понимает. Даже если шанс дропа будет 30%. Так как кольцо АК - не хуже других эпиков априори. И не надо ей для этого 85 поднимать - файты будут и так очень зрелищными и интересными. Будет единственный эпик - где жопочасы/эквип не решают. @Admin писал - что круто когда такие файты за АК. Мы готовы файтить, но вчерашний респ даже меня поймал в дороге домой, соответственно сейчас будет 15-20 фрифармов АК ОПами. Баюма/Тараса/Валакаса - перенесли именно по причине фри фарма (я пок крайней мере так понял это) и невозможности собирать сопротивление в дневное время. Потому я и не могу понять, чем АК хуже? Фанаты ВОНа конечно не оценят это, но вы забираете ее только большим ДНЕВНЫМ (выделю специально) праймом. Хотя нееее, даже когда вы первый раз пришли - вы не смогли ее забрать (потому что респ был вечером). И тактика Жени - пересидеть, не сработала, так как была дана команда всем кто может сидеть до конца. В итоге АК вы сфейлили (хотя не спорю, баюм сыграл свою роль). А фарм днем - он и есть фарм днем. Побеждает тот кто живет в игре и зарабатывает на жизнь в игре. Игра это игра, не забывайте об этом, в том числе когда поливаете друг друга помоями на форуме. Я не вижу, что кто то из фанатов оп клана рьяно защищает на форуме мнение, что надо оставить респ ак как сейчас. Если админ перенесёт его на вечер, то вангую, что вон повозмущается для виду, но особого дискомфорта ему это не принесёт. Контент же)) На других серверах оп клан выдавал марафоны с варами за эпик по 6-8 часов каждый день в течение месяца. Вопрос, а готовы вы ли работяги жертвовать праймом каждый день в течении нескольких недель и как скоро они положат болт на ак? Оп и ГГ уже более менее выкачены, а вот ццг и остальным еше пилить и пилить до 84... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 а чё ссж поднялись с колен до уровня эпиков на этом сервере? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 12 минут назад, eldar950 сказал: а чё ссж поднялись с колен до уровня эпиков на этом сервере? а то братик! они щас еще и СОА скоро займут xD а так нет,они просто пока что сделали твинов на ака,3 раза пришли убили его)но все равно молодцы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.