Перейти к содержанию
Asterios

Не работает дополнительный урон от Focused Force

Jekafo

Рекомендуемые сообщения

Зарядка (Focused Force) которая должна прибавлять дамаг в зависимости от количества зарядов ничего не прибавляет отсюда вывод что и у гладов аналог (Sonic Focus) то же ничего не прибавляет.

Доказательство: Официальный сервер Прибавка должна идти а у нас ее вообще нету.

Версия: 20397М

Ни скринов с дмг\ни ревизи.

По ссылке все описано толку от скринов ?

b7b87d0919e1t.jpg 

6d9cca051fdet.jpg

5d5e11f8ab27t.jpg

5f908dbc8d11t.jpg

Отсюда видно что прибавки к дамаги вообще нету.

Формула расчета урона charge скиллов:

[(p.a.+skill power)*(0.8+0.2*charges)]*[2.04]*70/p.def

Таким образом зависимость урона от зарядок выглядит так:

2 +20%

3 +40%

4 +60%

5 +80%

6 +100%

7 +120%

8 +140%

Взято с эллибелли

Вычисления не мои но суть понятна и это изложено на ссылки с форума оф. сайта которую я выкладывал выше.

Прочитал данные тобой темы, беседа из разряда:"а вот на заборе написано, а вот МИхалловна сказала...". Приведи аналогичные темы с Блахи или Гохи, им Администрация больше верит(+там чаще всего, слова подкрепляются тестами, с мувиками и скринами).

Прочитал данные тобой темы, беседа из разряда:"а вот на заборе написано, а вот МИхалловна сказала...". Приведи аналогичные темы с Блахи или Гохи, им Администрация больше верит(+там чаще всего, слова подкрепляются тестами, с мувиками и скринами).

Я привел факты а не домыслы.

Факты, это 20постов, из которых в 18 разные формулы, мнения и проценты?

К тому же, Админам чаще всего нужен тест со скринами, а желательно с мувом(ибо сколько они уже не переделывали работу контратаки, один фик найдутся те, кто скажет- что это неправильно и вот вам, очередная "правильная" расчетная формула).

Факты, это 20постов, из которых в 18 разные формулы, мнения и проценты?

К тому же, Админам чаще всего нужен тест со скринами, а желательно с мувом(ибо сколько они уже не переделывали работу контратаки, один фик найдутся те, кто скажет- что это неправильно и вот вам, очередная "правильная" расчетная формула).

Я попрошу тебя не флудить тут если ты слепой и не заходил поссылке и не понимаешь о чем речь не стоит вообще писать.

PS. Если ты такой умный приведи пример как должно быть правильнопо твоему мнению потому что я вижу лишь твое мнение а не факты.

эммм, а с какого перепугу урон шариков (raging force) зависит от количества зарядок? 

Формула расчета урона charge скиллов:

[(p.a.+skill power)*(0.8+0.2*charges)]*[2.04]*70/p.def

скажи-ка, автор, какая мощность у raging force/sonic rage? 

зарядки увеличиваю урон только для скилов, которые требуют зарядки - сделай тест с хурикан асалтом и увидешь 150%бонус в дамаге. 

Я попрошу тебя не флудить тут если ты слепой и не заходил поссылке и не понимаешь о чем речь не стоит вообще писать.

PS. Если ты такой умный приведи пример как должно быть правильнопо твоему мнению потому что я вижу лишь твое мнение а не факты.

Не флужу(в данном разделе, посты не засчитываются). Какие от меня могут быть факты? Я лишь дал адекватную оценку приведенной тобой статьи, где все из разряда "пальцем в небо".

Heinz Doofenshmirtz все правильно описал(БД по скилам тебе в помощь), а то что ты, неразбираешься в своем классе и что к чему- это уже твое упущение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...