Jekafo Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Зарядка (Focused Force) которая должна прибавлять дамаг в зависимости от количества зарядов ничего не прибавляет отсюда вывод что и у гладов аналог (Sonic Focus) то же ничего не прибавляет. Доказательство: Официальный сервер Прибавка должна идти а у нас ее вообще нету. Версия: 20397М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ни скринов с дмг\ни ревизи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekafo Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ни скринов с дмг\ни ревизи. По ссылке все описано толку от скринов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekafo Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Отсюда видно что прибавки к дамаги вообще нету. Формула расчета урона charge скиллов: [(p.a.+skill power)*(0.8+0.2*charges)]*[2.04]*70/p.def Таким образом зависимость урона от зарядок выглядит так: 2 +20% 3 +40% 4 +60% 5 +80% 6 +100% 7 +120% 8 +140% Взято с эллибелли Вычисления не мои но суть понятна и это изложено на ссылки с форума оф. сайта которую я выкладывал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Прочитал данные тобой темы, беседа из разряда:"а вот на заборе написано, а вот МИхалловна сказала...". Приведи аналогичные темы с Блахи или Гохи, им Администрация больше верит(+там чаще всего, слова подкрепляются тестами, с мувиками и скринами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Эллибелли стоит верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekafo Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Прочитал данные тобой темы, беседа из разряда:"а вот на заборе написано, а вот МИхалловна сказала...". Приведи аналогичные темы с Блахи или Гохи, им Администрация больше верит(+там чаще всего, слова подкрепляются тестами, с мувиками и скринами). Я привел факты а не домыслы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Факты, это 20постов, из которых в 18 разные формулы, мнения и проценты? К тому же, Админам чаще всего нужен тест со скринами, а желательно с мувом(ибо сколько они уже не переделывали работу контратаки, один фик найдутся те, кто скажет- что это неправильно и вот вам, очередная "правильная" расчетная формула). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekafo Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Факты, это 20постов, из которых в 18 разные формулы, мнения и проценты? К тому же, Админам чаще всего нужен тест со скринами, а желательно с мувом(ибо сколько они уже не переделывали работу контратаки, один фик найдутся те, кто скажет- что это неправильно и вот вам, очередная "правильная" расчетная формула). Я попрошу тебя не флудить тут если ты слепой и не заходил поссылке и не понимаешь о чем речь не стоит вообще писать. PS. Если ты такой умный приведи пример как должно быть правильнопо твоему мнению потому что я вижу лишь твое мнение а не факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 эммм, а с какого перепугу урон шариков (raging force) зависит от количества зарядок? Формула расчета урона charge скиллов: [(p.a.+skill power)*(0.8+0.2*charges)]*[2.04]*70/p.def скажи-ка, автор, какая мощность у raging force/sonic rage? зарядки увеличиваю урон только для скилов, которые требуют зарядки - сделай тест с хурикан асалтом и увидешь 150%бонус в дамаге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я попрошу тебя не флудить тут если ты слепой и не заходил поссылке и не понимаешь о чем речь не стоит вообще писать. PS. Если ты такой умный приведи пример как должно быть правильнопо твоему мнению потому что я вижу лишь твое мнение а не факты. Не флужу(в данном разделе, посты не засчитываются). Какие от меня могут быть факты? Я лишь дал адекватную оценку приведенной тобой статьи, где все из разряда "пальцем в небо". Heinz Doofenshmirtz все правильно описал(БД по скилам тебе в помощь), а то что ты, неразбираешься в своем классе и что к чему- это уже твое упущение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 РО неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.