Kenshi7722 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Не могу сменить пароль. Пишет старый пароль неверный. Хотя с этим паролем захожу в игру. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Zombi Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Проверьте язык ru/en на котором вводите пароль при смене, капс, возможно в пароле присутствует одна большая буква, попробуйте скопировать пароль которым входите в игру и вставить его при смене пароля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Kenshi7722 Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Я ВСТАВЛЯЮ ПАРОЛЬ НО ПРОБЛЕМА НЕ РЕШАЕТСЯ Ошибки: Указан неверный пароль. У вас осталось 9 попыток, после чего временно будет заблокированна возможность менять пароль с вашего IP.. У вас осталось 4 попыток, после чего временно будет заблокированна возможность менять пароль этого аккаунта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HawkC4 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Вы изменяете пароль через сайт https://asterios.tm/index.php?cmd=account Или в игре? Возможно вы скопировали лишние символы (например, перевод строки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Kenshi7722
Не могу сменить пароль. Пишет старый пароль неверный. Хотя с этим паролем захожу в игру. Что делать?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения