confl1ct Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Только что, LordS1on сказал: кстати да, если я найду рб, мне нужно 20 минут кроликом бегать перед тем как его убивать? вы рофл не выкупили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reniver Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) 16 минут назад, Drin сказал: не сидение на жопе, с пассивным качем будем бороться По факту вы только что запретили людям качаться в 2 и более окон. Что-то попахивает лицемерием, за окно заплати, но качаться тебе все равно нельзя, про отсутствие четкой формулировки я вообще молчу... Изменено 16 ноября, 2021 пользователем Reniver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R11 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 не,ну круто покачался,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pufka Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) в пати сейчас абсолютно не идет кач, 2 или 9 человек, активные не активные, все ровно! за полтора часа после рестарта был убит не один рб с которого в пати не ишла експа! Люди уже полтора кача просрали.... Изменено 16 ноября, 2021 пользователем Pufka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ojJjizijJjo Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 это что получается,кто-то в пати ушел в афк и всей фулке опыт перестанет сыпатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 15 минут назад, Adaron сказал: что за бред? а если я кот и даю баф в павлах ?будет выходить что я активен?:) баф - активность, споил - активность, коцание и аггр моба - активность 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAZ Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 отключайте кач вообще, тут вечно кто успел тот и съел(тема с рифтом и триггером) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestic Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 супер неадекватная штука, мало того что ноль предупреждений, так еще и максимально лицемерно, т к например я заплатил по 4 ПА со старта на 180 дней. В описании сервера было ноль инфы что будут такие изменения или что они возможны, очевидно люди подкачивают себе ПП, бд и прочие, на то они и баф персонажи, хочешь полноценного ищи живого, это опредлённо скучные профессии и смысл людям страдать. Более того, я сам всё выкачал, я люблю соло игру, т е нафиг сольников? у меня просто заканчиваются цензурные слова описать насколько это бредово. (насчет дропа то кстати может и логично, дроп то может и есть смысл не распределять, но с опытом это неадекватная и лицемерная штука). 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoPespect Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Та это прикол наверно,полюбому что-то сломалось, бред же))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pufka Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 1 минуту назад, Drin сказал: баф - активность, споил - активность, коцание и аггр моба - активность на данным момент абсолютно експ не идёт в пати. актвиный ты или нет. Криво работает значить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Про отсутствие кача на окна это не рофл¿????? Вы зачем делали тогда 2 окна на сервере?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирись Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 2 минуты назад, Nestic сказал: супер неадекватная штука, мало того что ноль предупреждений, так еще и максимально лицемерно, т к например я заплатил по 4 ПА со старта на 180 дней. В описании сервера было ноль инфы что будут такие изменения или что они возможны, очевидно люди подкачивают себе ПП, бд и прочие, на то они и баф персонажи, хочешь полноценного ищи живого, это опредлённо скучные профессии и смысл людям страдать. Более того, я сам всё выкачал, я люблю соло игру, т е нафиг сольников? у меня просто заканчиваются цензурные слова описать насколько это бредово. (насчет дропа то кстати может и логично, дроп то может и есть смысл не распределять, но с опытом это неадекватная и лицемерная штука). конечно логично не распределять) биш будет лутать дроп а не хилить пати 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adaron Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Требуем ОПЫТ!!)))ждал рестарт чтоб норм пойти кач 0 убил рб 0 опыта что за рофл верните мне мой % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 1 минуту назад, Смирись сказал: конечно логично не распределять) биш будет лутать дроп а не хилить пати в голос))00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Жестко) Но мне кажется это ни к чему не приведёт. Это ещё одно скрытие ников на олимпе для «борьбы с заливом», которое ни к чему не привело. Сейчас изменят на более лайтовую версию где надо будет « что то делать «. Но кто использует АФК прокачку, тот легко обойдёт это все - макрос игровой / макрос мышки и в целом ничего не изменится. А то что адена теперь активному окну сразу идёт - так это только плюс для окорщиков, с окон не придётся теперь Адену перекидывать - время тратить 😄 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4EPTEH0K Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Господа, чего вы разоряетесь? Очевидно же все. Админ написал, что 20 минут неактивности убивает кач персу в пати. Пп, варк - баф (активность) раз в 19 минут - кач идет. Бд свс данс (активность) раз в 2 минуты - кач идет. Про остальных персов писать? Очевидна же задумка администрации: перс неактивен 20 минут - ему перестала идти экспа, пошевелил задницей (баф, хекс, данс, удар по мобу) - стала идти экспа на протяжении следующих 20 минут. То что сейчас творится - временные трудносьи при настройке данного патча. Ну пошевелите Вы извилинами, прежде чем ныть на форуме... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CamaroS Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 все, расходимся, опыт пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Настройте макрос на пп /useskill Wind Walk /delay 110 /useskill Acumen /delay 110 /useskill Berserker Spirit и тд. так и пати будет с бафом и вы с качем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONONAS Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 9 минут назад, Nestic сказал: супер неадекватная штука, мало того что ноль предупреждений, так еще и максимально лицемерно, т к например я заплатил по 4 ПА со старта на 180 дней. В описании сервера было ноль инфы что будут такие изменения или что они возможны, очевидно люди подкачивают себе ПП, бд и прочие, на то они и баф персонажи, хочешь полноценного ищи живого, это опредлённо скучные профессии и смысл людям страдать. Более того, я сам всё выкачал, я люблю соло игру, т е нафиг сольников? у меня просто заканчиваются цензурные слова описать насколько это бредово. (насчет дропа то кстати может и логично, дроп то может и есть смысл не распределять, но с опытом это неадекватная и лицемерная штука). Дядя, ты дурак? Написано же, что юзание скилов активность. Или ты планируешь качаться без бафа от ПП и денса от БД? Или давать бафы реже чем раз в 20 минут? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusuopol Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 30 минут назад, Drin сказал: Теперь, на х1, опыт в пати не идет при отсутствии активности больше 20 минут на время бафф точить запрещено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONONAS Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 1 минуту назад, IBlackDiamondI сказал: Настройте макрос на пп /useskill Wind Walk /delay 110 /useskill Acumen /delay 110 /useskill Berserker Spirit и тд. так и пати будет с бафом и вы с качем) Как 110 секунд вяжутся с тем, что активность должна отсутствовать 20 минут прежде чем перестанет идти опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pufka Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 предлагаю выдать рунки на кач на часик кто оналйн, а то 2 часа без кача..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Я предполагаю что на х1 обкатывают и скоро того же ожидать на х5?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 1 минуту назад, 4EPTEH0K сказал: Господа, чего вы разоряетесь? Очевидно же все. Админ написал, что 20 минут неактивности убивает кач персу в пати. Пп, варк - баф (активность) раз в 19 минут - кач идет. Бд свс данс (активность) раз в 2 минуты - кач идет. Про остальных персов писать? Очевидна же задумка администрации: перс неактивен 20 минут - ему перестала идти экспа, пошевелил задницей (баф, хекс, данс, удар по мобу) - стала идти экспа на протяжении следующих 20 минут. То что сейчас творится - временные трудносьи при настройке данного патча. Ну пошевелите Вы извилинами, прежде чем ныть на форуме... Если и делать такие условия то для всех и с самого начала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONONAS Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 1 минуту назад, kusuopol сказал: на время бафф точить запрещено? Не все бафы точатся, да и когда ты сможешь их точить, уже будет пов, а он максимум 10 минут(+15) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adaron Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 об этом не надо было предупредить ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 А кстати если серьёзно. Что если я хочу выкачать себе шк своим гладом в свампах? мне что персом на шк делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONONAS Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Только что, IBlackDiamondI сказал: А кстати если серьёзно. Что если я хочу выкачать себе шк своим гладом в свампах? мне что персом на шк делать? Давать танко-баф?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Только что, Adaron сказал: об этом не надо было предупредить ???? Скрытый текст 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4EPTEH0K Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 И делается это все для комьюнити. Представьте, какой нибудь Вася 2 месяца дротил на сервере, еле взял 76+++, и тут приходит дядя с тугим кошельком, проплачивает кач, идет по своим делам и в течении недели берет 80, тем самым обгоняя Васю. Обидно? Думаю да. Теперь хоть дядя должен у компа находится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения