Jump to content
Asterios

Новый развод

Боров01

Recommended Posts

В общем ситуация такая , столкнулись первый раз с такой ситуацией , на днях пишет в ЛС персонаж с ником Паша , а в основном клане персонаж с ником Поша (все ники примеры ) и говорит решил качать основу другую либо баф , ну туда сюда разговорились , вроде как свой реально начал другую основу , да допустили ошибку не посмотрели академку да и был соклан скажем так не много под белым злым змеем , итог - ... Кк адены на одевание новой основы соклана ......

Да написали в поддержку все объяснили да забанили но сцук вы скажите крабы Вам совсем так плохо в реале ? Утвердиться можете только онлайн ? Пффффф......

Всем добра !

8 минут назад, Laeni сказал:

Надо быть внимательнее) и да, именно для этого сделаны говорилки

Согласен) ТЕм более не 2003 год на улице)

Помню лет 10 назад у сокланов чувак с ником похожим на ник кла просил у людей шмот. Такой себе "новый" развод.

3 часа назад, SoldierOfDeath сказал:

Помню лет 10 назад у сокланов чувак с ником похожим на ник кла просил у людей шмот. Такой себе "новый" развод.

На каждом сервере одно и то же. Так что ждите и на этом.

10 часов назад, Боров01 сказал:

В общем ситуация такая , столкнулись первый раз с такой ситуацией , на днях пишет в ЛС персонаж с ником Паша , а в основном клане персонаж с ником Поша (все ники примеры ) и говорит решил качать основу другую либо баф , ну туда сюда разговорились , вроде как свой реально начал другую основу , да допустили ошибку не посмотрели академку да и был соклан скажем так не много под белым злым змеем , итог - ... Кк адены на одевание новой основы соклана ......

Да написали в поддержку все объяснили да забанили но сцук вы скажите крабы Вам совсем так плохо в реале ? Утвердиться можете только онлайн ? Пффффф......

Всем добра !

Соклан - соклану рознь . Стараюсь ни у кого ничего не просить и не давать. Помогаю в крайних случаях есть есть возможно и то проверенным людям. Будьте внимательнее.

лох не мамонт)) а вообще не понимаю за что забанили краба - все что не багаюз, а скажем так "на внимательность" - это игровой элемент. сам разводы не юзаю и не попадаюсь, но вмешательство Администрации в игровой процесс не есть гуд

10 минут назад, OldSchoolNoob сказал:

лох не мамонт)) а вообще не понимаю за что забанили краба - все что не багаюз, а скажем так "на внимательность" - это игровой элемент. сам разводы не юзаю и не попадаюсь, но вмешательство Администрации в игровой процесс не есть гуд

это мошенничество. на Астериосе мошенничество запрещено

Очередная тема где ТС сам виноват но дураком выставить пытается другого. Зачем вы их плодите? Есть тема "столб нытья" Сидите и высказывайте там свои шлако стори.. 

Мне вот тоже было написал чел з ником как у хиро Лука один в один, мол долгани 1ккк, а я щас слетаю на Парнас точки сдам покупцам и отдам, ну я как и каждый нормальный чел с а стериоса сразу же послал его на х..., а оказалось это и правда хиро был, ну я его еще раз послал для контроля. (хиро с ласт хиро ивента)

Только что, Темный Страж сказал:

Мне вот тоже было написал чел з ником как у хиро Лука один в один, мол долгани 1ккк, а я щас слетаю на Парнас точки сдам покупцам и отдам, ну я как и каждый нормальный чел с а стериоса сразу же послал его на х..., а оказалось это и правда хиро был, ну я его еще раз послал для контроля. (хиро с ласт хиро ивента)

а потом еще послал нах похоронного марша и фарша, и венди, еще б и других послал, но ников не вспомнил.

Это один из подвидов мошенничества, поэтому пиши сразу в поддержку. Ничего не вернут, но возможно забанят скамера. Будьте предельно осторожны, если вы что-то потеряете, пусть даже и из-за действий мошенника, обратно вы это уже получить не сможете. 

Странно, что забанили. Ведь реально, они роль Полиции отыгрывают в мире ЛА2. Если аналогию провести с реальной жизнью.

Но интерес в том, что в ЛА2 не предусмотрено Полиции. И судей тоже. Нет такой должности. Если тебя обманули в игре - значит мошенник был умнее, хитрее и тд.

Его можно наказать игровым моментом - это будет честно. Ну к примеру, дать объяву на отлов и тд. Или что бы его с клана турнули в будущем, если ник не изменит.

Я за то, что бы таких "мошенников" хитрожопых не наказывали - это игровой момент.

Вот если взлом, к примеру - тогда да, администрация вписывается и решает.

Если что-то предусмотрено игрой и это не багоюз - это должно оставаться на совести игроков.

А то совсем пропадает дух мира ЛА2. Дух жестокого, несправедливого, красивого, диковатого мира чудес и войн )))
Если трястись над такими как ТС - они же не пройдут школу жизни ЛА2. Как в теплице выращенные будут.

А потом 1 косяк сервера - и они сваливают. "Патамушта нивазможна так!!!"  )))))))

8 часов назад, Мелиодас сказал:

это мошенничество. на Астериосе мошенничество запрещено

Оно запрещено только помому-что вот такие нытики задрали уже админов😂 посмотрел я бы на них в 2013, когда можно было целый дроп с Тиат стыпзить и ничего тебе за это не было. Там такие гении разводов были, нынешним люсям даже и не снилось🤣