Боров01 Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 В общем ситуация такая , столкнулись первый раз с такой ситуацией , на днях пишет в ЛС персонаж с ником Паша , а в основном клане персонаж с ником Поша (все ники примеры ) и говорит решил качать основу другую либо баф , ну туда сюда разговорились , вроде как свой реально начал другую основу , да допустили ошибку не посмотрели академку да и был соклан скажем так не много под белым злым змеем , итог - ... Кк адены на одевание новой основы соклана ...... Да написали в поддержку все объяснили да забанили но сцук вы скажите крабы Вам совсем так плохо в реале ? Утвердиться можете только онлайн ? Пффффф...... Всем добра ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 хз как можно перепутать Пашу с Пошей и говорить еще про новый развод. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nema Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Далеко не новый развод. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyT Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Надо быть внимательнее) и да, именно для этого сделаны говорилки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 8 минут назад, Laeni сказал: Надо быть внимательнее) и да, именно для этого сделаны говорилки Согласен) ТЕм более не 2003 год на улице) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Быть жадным нужно))) тогда не разведут) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Краб тупа обвел нуба вокруг пальца и самоутвердился🦀💪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Очки стоит приобрести если так ошибаешься.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Помню лет 10 назад у сокланов чувак с ником похожим на ник кла просил у людей шмот. Такой себе "новый" развод. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Этот "новый развод" практиковали ещё в С1 (2003) наряду с "давай я тебе твой меч гномом заточу" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 3 часа назад, SoldierOfDeath сказал: Помню лет 10 назад у сокланов чувак с ником похожим на ник кла просил у людей шмот. Такой себе "новый" развод. На каждом сервере одно и то же. Так что ждите и на этом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesegodn9 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Лох не мамонт 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 10 часов назад, Боров01 сказал: В общем ситуация такая , столкнулись первый раз с такой ситуацией , на днях пишет в ЛС персонаж с ником Паша , а в основном клане персонаж с ником Поша (все ники примеры ) и говорит решил качать основу другую либо баф , ну туда сюда разговорились , вроде как свой реально начал другую основу , да допустили ошибку не посмотрели академку да и был соклан скажем так не много под белым злым змеем , итог - ... Кк адены на одевание новой основы соклана ...... Да написали в поддержку все объяснили да забанили но сцук вы скажите крабы Вам совсем так плохо в реале ? Утвердиться можете только онлайн ? Пффффф...... Всем добра ! Соклан - соклану рознь . Стараюсь ни у кого ничего не просить и не давать. Помогаю в крайних случаях есть есть возможно и то проверенным людям. Будьте внимательнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolNoob Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 лох не мамонт)) а вообще не понимаю за что забанили краба - все что не багаюз, а скажем так "на внимательность" - это игровой элемент. сам разводы не юзаю и не попадаюсь, но вмешательство Администрации в игровой процесс не есть гуд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 10 минут назад, OldSchoolNoob сказал: лох не мамонт)) а вообще не понимаю за что забанили краба - все что не багаюз, а скажем так "на внимательность" - это игровой элемент. сам разводы не юзаю и не попадаюсь, но вмешательство Администрации в игровой процесс не есть гуд это мошенничество. на Астериосе мошенничество запрещено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 а я думала, что действительно что-то новое придумали.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Разводы из времён царя Гороха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Очередная тема где ТС сам виноват но дураком выставить пытается другого. Зачем вы их плодите? Есть тема "столб нытья" Сидите и высказывайте там свои шлако стори.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Мне вот тоже было написал чел з ником как у хиро Лука один в один, мол долгани 1ккк, а я щас слетаю на Парнас точки сдам покупцам и отдам, ну я как и каждый нормальный чел с а стериоса сразу же послал его на х..., а оказалось это и правда хиро был, ну я его еще раз послал для контроля. (хиро с ласт хиро ивента) Только что, Темный Страж сказал: Мне вот тоже было написал чел з ником как у хиро Лука один в один, мол долгани 1ккк, а я щас слетаю на Парнас точки сдам покупцам и отдам, ну я как и каждый нормальный чел с а стериоса сразу же послал его на х..., а оказалось это и правда хиро был, ну я его еще раз послал для контроля. (хиро с ласт хиро ивента) а потом еще послал нах похоронного марша и фарша, и венди, еще б и других послал, но ников не вспомнил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiara Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Это один из подвидов мошенничества, поэтому пиши сразу в поддержку. Ничего не вернут, но возможно забанят скамера. Будьте предельно осторожны, если вы что-то потеряете, пусть даже и из-за действий мошенника, обратно вы это уже получить не сможете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Странно, что забанили. Ведь реально, они роль Полиции отыгрывают в мире ЛА2. Если аналогию провести с реальной жизнью. Но интерес в том, что в ЛА2 не предусмотрено Полиции. И судей тоже. Нет такой должности. Если тебя обманули в игре - значит мошенник был умнее, хитрее и тд. Его можно наказать игровым моментом - это будет честно. Ну к примеру, дать объяву на отлов и тд. Или что бы его с клана турнули в будущем, если ник не изменит. Я за то, что бы таких "мошенников" хитрожопых не наказывали - это игровой момент. Вот если взлом, к примеру - тогда да, администрация вписывается и решает. Если что-то предусмотрено игрой и это не багоюз - это должно оставаться на совести игроков. А то совсем пропадает дух мира ЛА2. Дух жестокого, несправедливого, красивого, диковатого мира чудес и войн ))) Если трястись над такими как ТС - они же не пройдут школу жизни ЛА2. Как в теплице выращенные будут. А потом 1 косяк сервера - и они сваливают. "Патамушта нивазможна так!!!" ))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesegodn9 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 8 часов назад, Мелиодас сказал: это мошенничество. на Астериосе мошенничество запрещено Оно запрещено только помому-что вот такие нытики задрали уже админов😂 посмотрел я бы на них в 2013, когда можно было целый дроп с Тиат стыпзить и ничего тебе за это не было. Там такие гении разводов были, нынешним люсям даже и не снилось🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.