Гризвольд Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 сделайте хотя бы шадая, хрен с ними с хб и белефом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 9 минут назад, Гризвольд сказал: сделайте хотя бы шадая, хрен с ними с хб и белефом Бегай в дино без плеча и радуйся жизни)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 ну создайте темку в предложениях,об открытие ХБ,и гоу туда спамить. Хб очевидно что не откроют....не то комьюнити что было раньше в 2к10 и когда на первом х5 открывали руками,сравнивать ненадо xD гоу гоу опен ХБ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 6 minutes ago, MargoRobenson said: ну создайте темку в предложениях,об открытие ХБ,и гоу туда спамить. Хб очевидно что не откроют....не то комьюнити что было раньше в 2к10 и когда на первом х5 открывали руками,сравнивать ненадо xD гоу гоу опен ХБ! зачем, если открыть ХБ проще некуда ? главное желания. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризвольд Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 10 минут назад, Сильвана сказал: зачем, если открыть ХБ проще некуда ? главное желания. его невозможно открыть, репутация убывает быстрее чем прибывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 21 минуту назад, Сильвана сказал: зачем, если открыть ХБ проще некуда ? главное желания. ты наверное не был на хб тут?)зайди глянь,мобы социалы,стоят вместе...... да короче долго обьяснять но никто это точно целенаправленно щас делать не будут))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windows10 Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 35 минут назад, MargoRobenson сказал: ты наверное не был на хб тут?)зайди глянь,мобы социалы,стоят вместе...... да короче долго обьяснять но никто это точно целенаправленно щас делать не будут))) Создай предложение?) я не могу, статус не тот)Возможно, не тупо открыть, а упростить механизм открытия, я хз. Плечи хочется, ппц как) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 2 минуты назад, Windows10 сказал: Создай предложение?) я не могу, статус не тот)Возможно, не тупо открыть, а упростить механизм открытия, я хз. Плечи хочется, ппц как) я не могу создать,у меня учетка слабая.....там стаж лет надо,что бы создавать)А я на астерке всего как год с копейками xD не заслужил еще( угу плечи хочетсяяяяя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windows10 Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 4 минуты назад, MargoRobenson сказал: я не могу создать,у меня учетка слабая.....там стаж лет надо,что бы создавать)А я на астерке всего как год с копейками xD не заслужил еще( угу плечи хочетсяяяяя Блин, у меня тоже((((( Вот примерный текст нытья. Привнесите свои идеи, возможно, какая-то добрая душа и создаст предложение. "Так как сложилась ситуация, что репутацию хб набить почти невозможно (ввиду того, что кто-то всё время убивает нейтивов), просим администрацию рассмотреть вариант с упрощением открытия ХеллБаунд. Или открытия доступа к Шадаю (что не так интересно, конечно). Можно уменьшить к-во мобов, которых нужно убить и, параллельно, снизить штраф репутации при убийстве нейтива. Можно сделать отдельный партийный квест на доступ к ХБ. Но, в случае прохождения партией этого квеста, доступ к ХБ будет открыт не всему серверу, а только игрокам, сделавшим квест. То есть, хочешь ХБ - собирай пати и проходи квест. Можно сделать доступ к ХБ платным, за голд, типа билеты на ХБ (но вангую нытьё). Пожааалуйста, так плечики хочется(((((((((" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 2 часа назад, MargoRobenson сказал: ну создайте темку в предложениях,об открытие ХБ,и гоу туда спамить. Хб очевидно что не откроют....не то комьюнити что было раньше в 2к10 и когда на первом х5 открывали руками,сравнивать ненадо xD гоу гоу опен ХБ! причем тут комьюнити в 2010, там совсем другие хроники были и ХБ был актуальной локой, там все хай лвл сидели, вот и открывали быстро, а тут ХБ попросту бесполезная лока, в частности для магов, а милишники предпочитают фармить что-то с Ы+ локами, а не ХБ где надо просидеть пол года пока откроешь путь к цитадели где уже начинаешь фармить МР, если ХБ не открыть, то хотя бы повысить награду, а то от 1-3 бить доверие, такое себе удовольствие, мы постояли как-то с пати, побили где-то до 3к за часика два, на след день умельцы пошли пибили нативов и опять около 1000 было, то зачем тогда такие качели. Если есть текст для предложения по ХБ, кинь в ЛС, создам тему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EzBaiumForGG Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 видимо админам не особо интересен вопрос с хб раз ни разу не ответили ничего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 3 часа назад, MargoRobenson сказал: ты наверное не был на хб тут?)зайди глянь,мобы социалы,стоят вместе...... А ты уверен, что так быть не должно? Если да, то "наныть" фикс бага в 100 раз проще, чем открытие хб (что по сути вмешивание админов в игровой процесс). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liver Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Че там по хб?:) 2 левел апнули хоть? Кто инфой располагает?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 2 hours ago, EzBaiumForGG said: видимо админам не особо интересен вопрос с хб раз ни разу не ответили ничего Один раз на поводу пойдешь потом будут еще год ныть что-бы ввели дроп элегии с кельтиров/сделали АК 85/годовские локации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 4 минуты назад, Эйяфьядлайёкюд сказал: Один раз на поводу пойдешь потом будут еще год ныть что-бы ввели дроп элегии с кельтиров/сделали АК 85/годовские локации. этой игре уже почти 20 лет, а именно текущим хроникам 11 лет, большинство контента морально устарело в целом и для того что бы подогревать интерес к игре, её стоит модифицировать своими силами (в частности админами). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 3 минуты назад, Egoist сказал: этой игре уже почти 20 лет, а именно текущим хроникам 11 лет, большинство контента морально устарело в целом и для того что бы подогревать интерес к игре, её стоит модифицировать своими силами (в частности админами). С одной стороны ты прав, но с другой если для тебя игра устарела можно пробовать новые хроники,ну на крайний случай другие игры))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 8 часов назад, Windows10 сказал: Возможно, не тупо открыть, а упростить механизм открытия, я хз. Плечи хочется, ппц как) Нельзя так просто взять и упростить механизм, который 10 лет готовил Drin. В особенности сборки входило максимально потное страдание краба, который от бессилия будет просить пощады. Но пощады не будет, всё идёт по плану как и было задумано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 3 hours ago, Egoist said: этой игре уже почти 20 лет, а именно текущим хроникам 11 лет, большинство контента морально устарело в целом и для того что бы подогревать интерес к игре, её стоит модифицировать своими силами (в частности админами). Ну ее и модифицировали, в прошлом году усилили Ак, в этом году мобов в рифте/СоА и Б Фрею. Хб на новый год отложили, в тулли всем мобам рефлект введут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэфас Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 14 часов назад, MargoRobenson сказал: я не могу создать,у меня учетка слабая.....там стаж лет надо,что бы создавать)А я на астерке всего как год с копейками xD не заслужил еще( угу плечи хочетсяяяяя 8 лет учётке... там надо 750 сообщений нафлудить, а я в основном читаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 1 минуту назад, Нэфас сказал: 8 лет учётке... там надо 750 сообщений нафлудить, а я в основном читаю... эх)мне бы наооборот))))) я попросил друзей)мб создадут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilulkin Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Сделайте найтив несоциальными, как это должно быть... невозможно поднять даже 1 лвл... я понимаю, что хардкор и все такое, но это не должно так работать... к тому же дроп А грейд куски такое себе удовольствие на хай лвл персонажах. Бить несколько часов мобов, поднять репу до 5к и потом благодаря одним умельцам опять слить до 1к это просто жесть. Иначе ХБ как локация попросту становится ненужна в ХФ, раньше ее открывали, чтобы получить на то время топовые сеты(дино). В реалиях ХФ, профитнее сделать тот же морай, но тогда целый грейд (топ Ы сет) пропадает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 29 минут назад, Pilulkin сказал: Сделайте найтив несоциальными, как это должно быть... невозможно поднять даже 1 лвл... я понимаю, что хардкор и все такое, но это не должно так работать... к тому же дроп А грейд куски такое себе удовольствие на хай лвл персонажах. Бить несколько часов мобов, поднять репу до 5к и потом благодаря одним умельцам опять слить до 1к это просто жесть. Иначе ХБ как локация попросту становится ненужна в ХФ, раньше ее открывали, чтобы получить на то время топовые сеты(дино). В реалиях ХФ, профитнее сделать тот же морай, но тогда целый грейд (топ Ы сет) пропадает... Не скажи, дино лайт нужен для фарма Б фреи, которая в свою очередь даст Элегию. Ждем фармерков.. Предполагаю, когда основная масса докачается до 78 лвла, все откроют.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyIam Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 27.11.2021 в 08:29, Сильвана сказал: зачем, если открыть ХБ проще некуда ? главное желания. ну так пойди попробуй открыть, раз говоришь проще некуда. нейтивы социалы - а не должны быть как минимум. 27.11.2021 в 09:30, MargoRobenson сказал: я не могу создать,у меня учетка слабая.....там стаж лет надо,что бы создавать)А я на астерке всего как год с копейками xD не заслужил еще( угу плечи хочетсяяяяя я создавал - мне вкинули ПК постакаунтинг 2 предупреждения. Вперед) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 1 hour ago, LuckyIam said: ну так пойди попробуй открыть, раз говоришь проще некуда. нейтивы социалы - а не должны быть как минимум. я создавал - мне вкинули ПК постакаунтинг 2 предупреждения. Вперед) 10ккк почтой скидуй - открою. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 1 час назад, LuckyIam сказал: ну так пойди попробуй открыть, раз говоришь проще некуда. нейтивы социалы - а не должны быть как минимум. я создавал - мне вкинули ПК постакаунтинг 2 предупреждения. Вперед) Тут надо не предложение, а баг репорт, с указанием что мобы не должны быть социальны. Там делов-то одну строчку поправить у каждого натива, их вроде не сильно много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyIam Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 1 час назад, DemonInside сказал: Тут надо не предложение, а баг репорт, с указанием что мобы не должны быть социальны. Там делов-то одну строчку поправить у каждого натива, их вроде не сильно много темки в сапорте лежат месяцами без рассмотрения. единственное это народная инициатива чтобы хб апнули хотя бы до 6 лвл. дальше его апать можно норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 1 час назад, DemonInside сказал: Тут надо не предложение, а баг репорт, с указанием что мобы не должны быть социальны. Там делов-то одну строчку поправить у каждого натива, их вроде не сильно много пойди и сделай. шифт клик, социальность клана, скрипты, социальность там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyIam Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 1 час назад, Сильвана сказал: 10ккк почтой скидуй - открою. банку пива разве что ты можешь открыть 27.11.2021 в 19:09, Эйяфьядлайёкюд сказал: Ну ее и модифицировали, в прошлом году усилили Ак, в этом году мобов в рифте/СоА и Б Фрею. Хб на новый год отложили, в тулли всем мобам рефлект введут. главное когда рефлект введут, чтобы мдеф срезали как обычно чтобы маги опсыпались а остальные сосали бибу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 На мегалитах мобы должны давать больше очков и к тому же там нету социальных нейтивов насколько я помню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 1 час назад, Я не робот сказал: пойди и сделай. шифт клик, социальность клана, скрипты, социальность там А мне то зачем, я на х5 играю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.