Насвай Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Щас щас ребят, немного осталось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) тем временем сервер цветет и пахнет по словам кое кого. только вот уже который месц не могут дотагать пару человек в дк сетах... Мехико будь человеком.заведите пару окон к ним в клан. пусть этот печальный поймает немного эйфории.порадуется чуток. Изменено 29 ноября, 2021 пользователем VAMPlRKA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 1 час назад, NewfoundFate сказал: Показать содержимое Показать содержимое Сейчас сейчас. Ещё пару паков ты на форум не отвлекайся мужик. щас брак будет. будешь некст 3 года на долги работать ывхыфвхфыхвыфвхфыв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 37 минут назад, chsv сказал: ты на форум не отвлекайся мужик. щас брак будет. будешь некст 3 года на долги работать ывхыфвхфыхвыфвхфыв Брат, надеюсь, когда ты полетишь в Норильск, ты полетишь на самолёте, к которому я приложил свой клик мышки. И ЛерОчка не встретит такого орка с Беларуси Ой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) 22 минуты назад, NewfoundFate сказал: Брат, надеюсь, когда ты полетишь в Норильск, ты полетишь на самолёте, к которому я приложил свой клик мышки. И ЛерОчка не встретит такого орка с Беларуси Ой дебил ыв0 фыв 0фыв 0фыВ )ФЫВ 0ыф Вы0в ы0фв ыф0В ФЫ)) надеюсь я не выберу российские авиалинии Изменено 29 ноября, 2021 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 17 минут назад, chsv сказал: дебил ыв0 фыв 0фыв 0фыВ )ФЫВ 0ыф Вы0в ы0фв ыф0В ФЫ)) надеюсь я не выберу российские авиалинии Конечно. Все что не имеет в названии олимпиада или Лера тебе не подходит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 5 минут назад, NewfoundFate сказал: Конечно. Все что не имеет в названии олимпиада или Лера тебе не подходит. еще один подобный пост и я тебя ..... .. . ирл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Только что, chsv сказал: еще один подобный пост и я тебя ..... .. . ирл При рождении ты настолько хотел быть ближе и роднее к Лере, что решил взять имя ваЛера УХАХУХАХАХУХАХВХВХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 2 минуты назад, NewfoundFate сказал: При рождении ты настолько хотел быть ближе и роднее к Лере, что решил взять имя ваЛера УХАХУХАХАХУХАХВХВХ ну 2 олимпера это явно несовместимость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 1 минуту назад, chsv сказал: ну 2 олимпера это явно несовместимость Согласен, ты уйдешь на пенсию, будешь ей пиво подносить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 2 минуты назад, NewfoundFate сказал: Согласен, ты уйдешь на пенсию, будешь ей пиво подносить сыглы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 2 часа назад, NewfoundFate сказал: При рождении ты настолько хотел быть ближе и роднее к Лере, что решил взять имя ваЛера УХАХУХАХАХУХАХВХВХ Ох уж этот Валера 🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 6 hours ago, Eglesias said: и еще пару лет.. и еще пару переоткрытий :D Если я верно помню, то был скрин накануне того, как хиросы таки добрали пару паков и выкинули рафов с ГДД :) Так что, я, как обычно, оказался прав :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 35 минут назад, BeyondTheSky сказал: Если я верно помню, то был скрин накануне того, как хиросы таки добрали пару паков и выкинули рафов с ГДД :) Так что, я, как обычно, оказался прав :) Ну тогда можно было добрать. А щас я хз можно ли и нужно ли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 50 minutes ago, Eglesias said: Ну тогда можно было добрать. А щас я хз можно ли и нужно ли) Можно, понемногу добираем + старички возвращаются. Если бы некоторые не работали по выходным, был бы уже норм состав по количеству :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 23 часа назад, AnvilOfHELL сказал: Почему победители сервера на вчерашнее тв дали регу за гиран? Ещё и из осадной зоны не вылезали, как там сервак то? побеждается потихоньку? Тоже угарнул с них, появились на Орене, тут же упали от Виндикаров, а потом жадно до осадки пытались добежать 😆 На осаде вообще их увидел на последних 30 секундах, опять Тараса фармить уходили что ли 😆 Хотя Лагерта сказал они по кд 4 замка посещали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 2 часа назад, DexiA сказал: Тоже угарнул с них, появились на Орене, тут же упали от Виндикаров, а потом жадно до осадки пытались добежать 😆 На осаде вообще их увидел на последних 30 секундах, опять Тараса фармить уходили что ли 😆 Хотя Лагерта сказал они по кд 4 замка посещали. да мы бегали по разных замках, с вами фанитса интересу нету , кто успел тот с ваших убежал кто нет тот упал. большую часть осады мы были на орене где с гламурами фанились, а глумики на стене стояли и подсматривали как их дефают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 У вас никогда нету интереса фаниться, потому в хс красных чампов чаще можно увидеть чем вас флагнутыми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Шел 2021 люди потихоньку начинали задумываться про интерес фана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) 37 минут назад, NewfoundFate сказал: Шел 2021 люди потихоньку начинали задумываться про интерес фана мужик ты бы задумался почему у тебя чел 9 сек в раше стоит и дальше станок врубил а не на форуме писал Изменено 30 ноября, 2021 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 2 часа назад, chsv сказал: мужик ты бы задумался почему у тебя чел 9 сек в раше стоит и дальше станок врубил а не на форуме писал Ну 9 не 20. Я считаю приемлемо. Слышишь дурачок, я попрошу бч врубить свой станок и уже мало не покажется ни тебе, ни Лере! Будет тебя с пола соскребать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 31 минуту назад, NewfoundFate сказал: Ну 9 не 20. Я считаю приемлемо. Слышишь дурачок, я попрошу бч врубить свой станок и уже мало не покажется ни тебе, ни Лере! Будет тебя с пола соскребать зачем ты упоминаешь ее имя по кд дурачек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 1 час назад, chsv сказал: зачем ты упоминаешь ее имя по кд дурачек Думал, тебя радует, когда постоянно звучит имя Лера. Так сказать чтобы братику было по кайфу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 1 час назад, NewfoundFate сказал: Думал, тебя радует, когда постоянно звучит имя Лера. Так сказать чтобы братику было по кайфу пасиба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 два дурачка.хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 4 часа назад, VAMPlRKA сказал: два дурачка.хз А ты на хантере играешь, дальше сам додумай Ничего плохого если что не имею ввиду. Хантер лучший сервер. Из достоинств тут вот бьенд есть @chsv согласен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) 4 часа назад, NewfoundFate сказал: А ты на хантере играешь, дальше сам додумай Ничего плохого если что не имею ввиду. Хантер лучший сервер. Из достоинств тут вот бьенд есть @chsv согласен? есть только одно что лучше хантера начинается на Л заканчивается на А 8 часов назад, VAMPlRKA сказал: два дурачка.хз да лан мужик тебе бы с бьендом пообщаться а сюда не лезь Изменено 1 декабря, 2021 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 32 минуты назад, chsv сказал: есть только одно что лучше хантера начинается на Л заканчивается на А АХУХАХАХХАХАХАХАХА по факту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 собери самолет до Норильска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 1 hour ago, chsv said: есть только одно что лучше хантера начинается на Л заканчивается на А да лан мужик тебе бы с бьендом пообщаться а сюда не лезь ну шо ты бра.бенд этвой кореш а не мой). я в хорошем смысле написал про дурачков. давай лучше залетай спасать ситуацию с недостатком игроков у пацанов. ДАЙ второй состав!!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.