Лестер Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 В чем проблема? Видяха вроде новая, бывает такие глюки текстур Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 Дополнительные патчики. Я когда ставил себе банальный красный таргет шарик (на движение) вместо синего, еще и не такая дичь творилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 44 минуты назад, Fimbulvinter сказал: Дополнительные патчики. Я когда ставил себе банальный красный таргет шарик (на движение) вместо синего, еще и не такая дичь творилась. чистый клиент никогда не ставил патчи в л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 Полную проверку клиента делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 29 минут назад, Zombi сказал: Полную проверку клиента делали? да, это у меня уже давно, сокланы говорят что когда тени отключаешь часто такое проиходит, у меня как раз они отключены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Со времен HF сталкиваюсь с таким поведением графики (на разном железе) после смерти персонажа. Не находил вариантов лечения. 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.