Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 62]

TONDEM

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, Stroikina сказал:

Странно почему ты еще не присоединился ..

Я бегал месяца два на эпики с О за ПП/БД и луком на осады. Мой сап ПП SkyFires его почему-то не запомнили, единственный Ник который не начинается на OBER. Сейчас меня до марта не будет.

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

8 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Я бегал месяца два на эпики с О за ПП/БД и луком на осады. Мой сап ПП SkyFires его почему-то не запомнили, единственный Ник который не начинается на OBER. Сейчас меня до марта не будет.

Крабы в соа будут скучать по тебе=)

12 минут назад, Охламон сказал:

Крабы в соа будут скучать по тебе=)

Я писал в последней теме в разделе общения, про сгоревшего тупого крабера,  что меня не будет и дал крабью зелёный свет;) Увы, водил в соа осталось крайне мало, поэтому даже нет на кого его оставить:(

4 часа назад, Wandy сказал:

че такое , зря заходил...

Скрыть содержимое

Shot00045.thumb.jpg.c4dd6d0febcdfd17c8a564d5675549ae.jpg

топовый крит :)

4 часа назад, Ариилл сказал:

Если говорить про введения альянса то лично я против голосовал, но если проверить кто ратовал и голосовал за его введение уверен на 100% представителей от Е там будет не меньше, собственно поэтому доводы  "наныли про альянс" немного не состоятельны как по мне. 

обнова оживившая сервер.

поясни свою позицию - против.🤔

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

его почему-то не запомнили, единственный Ник который не начинается на OBER

Он всю жизнь строил мосты, и 1 раз отсосал... И вошел в историю не как великий строитель мостов..

10 минут назад, Trollberry сказал:

топовый крит :)

обнова оживившая сервер.

поясни свою позицию - против.🤔

а ты кто чтобы я тебе что то пояснял?

12 минут назад, Ариилл сказал:

тебя за язык никто не тянул, ты сам сюда вылез и заявил о своей позиции по отношению к починке механики али. 

так что же ты фраер сдал назад, когда у тебя спросили о логике твоей позиции?

если сказал А , то скажи и Б.

а то какого хрена ты вообще что то заявлял, если не в силах ответить за сказанное.

13 минут назад, Trollberry сказал:

тебя за язык никто не тянул, ты сам сюда вылез и заявил о своей позиции по отношению к починке механики али. 

а то какого хрена ты вообще что то заявлял, если не в силах ответить за сказанное.

але ку ты дурачек? моя позиция не поменялась в принципе, но это не значит что я её буду объяснять такому  существу как ты

15 минут назад, Trollberry сказал:

слышь, собака дикая! не трогай мне ариила! 

Только что, Ариилл сказал:

але ку ты дурачек? моя позиция не поменялась в принципе, но это не значит что я её буду объяснять такому  существу как ты

🤣отличная позиция -заявить о своей позиции!

и слиться от её объяснений.

ты балабол и пустомеля👍

2 минуты назад, Wandy сказал:

слышь, собака дикая! не трогай мне ариила! 

ну тогда заткни ему пасть Жоржик , а то кто то следующий задаст ему простой вопрос, а его порвёт от не состояния просто ответить за сказанное.

1 минуту назад, Trollberry сказал:

ты балабол и пустомеля👍

в чем балабольство заключатся? ))) 

в чем балабольство заключатся? ))) 

22 минуты назад, Trollberry сказал:

с первого раза не доходит?

7 минут назад, Trollberry сказал:

ну тогда заткни ему пасть Жоржик , а то кто то следующий задаст ему простой вопрос, а его порвёт от не состояния просто ответить за сказанное.

тут по моему каждый знает что шпрот это отброс с которым не стоит затевать диалог, так как если шпроту загнать в угол будет следующее

1. Притворится идиотом

Если не прокатит

2. Потребует пруф

Если и это не прокатит

3. Совместит вышесказанное

поэтому конч с тобой дискус в априори не возможен, и доказывать, а так же пояснять свою позицию в диалоге с тобой я не намерен ибо ты собака которая только лает )

Изменено пользователем Ариилл

тут по моему каждый знает что шпрот это отброс с которым не стоит затевать диалог, так как если шпроту загнать в угол будет следующее

1. Притворится идиотом

Если не прокатит

2. Потребует пруф

Если и это не прокатит

3. Совместит

поэтому конч с тобой дискус в априори не возможен, и доказывать, а так же пояснять свою позицию в диалоге с тобой я не намерен ибо ты собака которая только лает )

🤣простой вопрос пояснить свою позицию по голосованию.

и тебя рвёт на куски от невозможности это сделать 

44 минуты назад, Ариилл сказал:

12 минут назад, Ариилл сказал:

но это не значит что я её буду объяснять такому  существу как ты

вроде как ауту шпроту объяснил доступно, по поводу пояснений и причины их отсутствия, но балабол шпрот тупой на восприятие ))

1 минуту назад, Trollberry сказал:

от невозможности это сделать 

да пусть будет так, проще с дебилом согласиться чем что либо доказывать))))

4 минуты назад, Ариилл сказал:

вроде как ауту шпроту объяснил доступно, по поводу пояснений и причины их отсутствия, но балабол шпрот тупой на восприятие ))

хммм..  а тебя так же порвёт если такой же вопрос задаст другой человек? 🤣

вопрос же не изменится, ты тоже будешь сыпать эпитетами и в другого человека?

ищу союзника , который задаст Ариилу вопрос - поясни свою позицию по голосованию против введения али. (хочется увидеть ответ или поржать над реакцией)

Изменено пользователем Trollberry

А шо здесь, пацаны? Всех тех, кто свалил в Е "За фунчиком", теперь сажают на булдыжку и теперь "фан" им постепенно становится неинтересен?:D

4 минуты назад, jtruth сказал:

А шо здесь, пацаны? Всех тех, кто свалил в Е "За фунчиком", теперь сажают на булдыжку и теперь "фан" им постепенно становится неинтересен?:D

В «Е» не ходят «за фунчиком»… 

1 час назад, Algen3 сказал:

Он всю жизнь строил мосты, и 1 раз отсосал... И вошел в историю не как великий строитель мостов..

Мило агришься нонейм, продолжай :)

5 hours ago, Ариилл said:

Если говорить про введения альянса то лично я против голосовал

здравствуйте! :lol:

а скажи пжлста, почему ты был против норм работающих али, если это было явно на руку О? ну и в конце концов оно так и должно работать же...  

Ребята из О может хватит на форуме между собой выяснять отношения ?Вы всегда можете зайти в говорилку и там все закопать ,за чем все это выносить на общее!Вам что собак из Е не хватает 

1 час назад, Trollberry сказал:

...

ты балабол и пустомеля👍

...

Не прошло и пары лет как Бинд начал что-то подозревать

3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Ой ну теперь хоть понятно, че ты перестал в каждой теме про Тондема и падики писать, ващее

1 час назад, AcdSWM сказал:

Ребята из О может хватит на форуме между собой выяснять отношения ?Вы всегда можете зайти в говорилку и там все закопать ,за чем все это выносить на общее!Вам что собак из Е не хватает 

Скажем так, Е ушли с форума, дежавю прям. Остались ток с О воители, пыл то есть а вылить его некуда, вот и дуруг друга начинают сжигать) Помните чем это в прошлый раз закончилось? =)

2 часа назад, Wark Azar сказал:

Ой ну теперь хоть понятно, че ты перестал в каждой теме про Тондема и падики писать, ващее

В плане? Я только недавно писал что хотел бы видеть бой Тондема против Винга в падике за ящик пиваса. Ставлю на Тондема)

11 часов назад, iTesey сказал:

Ну да смешно, собрать 4 клана собрали, но продолжили сосать на всех эпиках кроме тараса

Пересмотри статистику последних 3 эпиков🤡

2 часа назад, NiceDead сказал:

Скажем так, Е ушли с форума, дежавю прям. Остались ток с О воители, пыл то есть а вылить его некуда, вот и дуруг друга начинают сжигать) Помните чем это в прошлый раз закончилось? =)

ну это вам уже в говорилке надо конкретным людям объяснить как вести себя на форуме и не агриться на простой вежливый вопрос. ибо вопрос времени когда этот оратор закусится с кем то другим на любую тему , где ему трудно дать ответ , но легко снизойти на истерику..

1 час назад, Ленивый Пупс сказал:
12 часов назад, iTesey сказал:

Ну да смешно, собрать 4 клана собрали, но продолжили сосать на всех эпиках кроме тараса

Пересмотри статистику последних 3 эпиков

Я говорил за нытье до альянсов

тесей у тебя хлеб отняли что ты так, пижися?

А чего там - говорят на х1 какой то стример его полномочия всё? И скоро освободятся от рабства х1 боевые составы Е? 

2 часа назад, ЕнотАвтопилот сказал:

А чего там - говорят на х1 какой то стример его полномочия всё? И скоро освободятся от рабства х1 боевые составы Е? 

просто улыбнул про Е) причем х1 и х5 и х 1 сервак где Е буду год качаться до 85 и толку)

Только что, Астонс сказал:

просто улыбнул про Е) причем х1 и х5 и х 1 сервак где Е буду год качаться до 85 и толку)

мы обосссым любой их пак гномами)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...