OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) 18 часов назад, Stroikina сказал: Странно почему ты еще не присоединился .. Я бегал месяца два на эпики с О за ПП/БД и луком на осады. Мой сап ПП SkyFires его почему-то не запомнили, единственный Ник который не начинается на OBER. Сейчас меня до марта не будет. Изменено 10 декабря, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 8 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я бегал месяца два на эпики с О за ПП/БД и луком на осады. Мой сап ПП SkyFires его почему-то не запомнили, единственный Ник который не начинается на OBER. Сейчас меня до марта не будет. Крабы в соа будут скучать по тебе=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 12 минут назад, Охламон сказал: Крабы в соа будут скучать по тебе=) Я писал в последней теме в разделе общения, про сгоревшего тупого крабера, что меня не будет и дал крабью зелёный свет;) Увы, водил в соа осталось крайне мало, поэтому даже нет на кого его оставить:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 4 часа назад, Wandy сказал: че такое , зря заходил... Скрыть содержимое топовый крит :) 4 часа назад, Ариилл сказал: Если говорить про введения альянса то лично я против голосовал, но если проверить кто ратовал и голосовал за его введение уверен на 100% представителей от Е там будет не меньше, собственно поэтому доводы "наныли про альянс" немного не состоятельны как по мне. обнова оживившая сервер. поясни свою позицию - против.🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: его почему-то не запомнили, единственный Ник который не начинается на OBER Он всю жизнь строил мосты, и 1 раз отсосал... И вошел в историю не как великий строитель мостов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 10 минут назад, Trollberry сказал: топовый крит :) обнова оживившая сервер. поясни свою позицию - против.🤔 а ты кто чтобы я тебе что то пояснял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 12 минут назад, Ариилл сказал: а ты кто чтобы я тебе что то пояснял? тебя за язык никто не тянул, ты сам сюда вылез и заявил о своей позиции по отношению к починке механики али. так что же ты фраер сдал назад, когда у тебя спросили о логике твоей позиции? если сказал А , то скажи и Б. а то какого хрена ты вообще что то заявлял, если не в силах ответить за сказанное. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 13 минут назад, Trollberry сказал: тебя за язык никто не тянул, ты сам сюда вылез и заявил о своей позиции по отношению к починке механики али. так что же ты фраер сдал назад, когда у тебя спросили о логике твоей позиции? если сказал А , то скажи и Б. а то какого хрена ты вообще что то заявлял, если не в силах ответить за сказанное. але ку ты дурачек? моя позиция не поменялась в принципе, но это не значит что я её буду объяснять такому существу как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 15 минут назад, Trollberry сказал: тебя за язык никто не тянул, ты сам сюда вылез и заявил о своей позиции по отношению к починке механики али. так что же ты фраер сдал назад, когда у тебя спросили о логике твоей позиции? если сказал А , то скажи и Б. а то какого хрена ты вообще что то заявлял, если не в силах ответить за сказанное. слышь, собака дикая! не трогай мне ариила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Только что, Ариилл сказал: але ку ты дурачек? моя позиция не поменялась в принципе, но это не значит что я её буду объяснять такому существу как ты 🤣отличная позиция -заявить о своей позиции! и слиться от её объяснений. ты балабол и пустомеля👍 2 минуты назад, Wandy сказал: слышь, собака дикая! не трогай мне ариила! ну тогда заткни ему пасть Жоржик , а то кто то следующий задаст ему простой вопрос, а его порвёт от не состояния просто ответить за сказанное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 1 минуту назад, Trollberry сказал: ты балабол и пустомеля👍 в чем балабольство заключатся? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Только что, Ариилл сказал: в чем балабольство заключатся? ))) 22 минуты назад, Trollberry сказал: тебя за язык никто не тянул, ты сам сюда вылез и заявил о своей позиции по отношению к починке механики али. так что же ты фраер сдал назад, когда у тебя спросили о логике твоей позиции? если сказал А , то скажи и Б. а то какого хрена ты вообще что то заявлял, если не в силах ответить за сказанное. с первого раза не доходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) 7 минут назад, Trollberry сказал: ну тогда заткни ему пасть Жоржик , а то кто то следующий задаст ему простой вопрос, а его порвёт от не состояния просто ответить за сказанное. тут по моему каждый знает что шпрот это отброс с которым не стоит затевать диалог, так как если шпроту загнать в угол будет следующее 1. Притворится идиотом Если не прокатит 2. Потребует пруф Если и это не прокатит 3. Совместит вышесказанное поэтому конч с тобой дискус в априори не возможен, и доказывать, а так же пояснять свою позицию в диалоге с тобой я не намерен ибо ты собака которая только лает ) Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Ариилл 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Только что, Ариилл сказал: тут по моему каждый знает что шпрот это отброс с которым не стоит затевать диалог, так как если шпроту загнать в угол будет следующее 1. Притворится идиотом Если не прокатит 2. Потребует пруф Если и это не прокатит 3. Совместит поэтому конч с тобой дискус в априори не возможен, и доказывать, а так же пояснять свою позицию в диалоге с тобой я не намерен ибо ты собака которая только лает ) 🤣простой вопрос пояснить свою позицию по голосованию. и тебя рвёт на куски от невозможности это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 44 минуты назад, Ариилл сказал: а ты кто чтобы я тебе что то пояснял? 12 минут назад, Ариилл сказал: но это не значит что я её буду объяснять такому существу как ты вроде как ауту шпроту объяснил доступно, по поводу пояснений и причины их отсутствия, но балабол шпрот тупой на восприятие )) 1 минуту назад, Trollberry сказал: от невозможности это сделать да пусть будет так, проще с дебилом согласиться чем что либо доказывать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Ариилл сказал: вроде как ауту шпроту объяснил доступно, по поводу пояснений и причины их отсутствия, но балабол шпрот тупой на восприятие )) хммм.. а тебя так же порвёт если такой же вопрос задаст другой человек? 🤣 вопрос же не изменится, ты тоже будешь сыпать эпитетами и в другого человека? ищу союзника , который задаст Ариилу вопрос - поясни свою позицию по голосованию против введения али. (хочется увидеть ответ или поржать над реакцией) Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jtruth Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 А шо здесь, пацаны? Всех тех, кто свалил в Е "За фунчиком", теперь сажают на булдыжку и теперь "фан" им постепенно становится неинтересен?:D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 4 минуты назад, jtruth сказал: А шо здесь, пацаны? Всех тех, кто свалил в Е "За фунчиком", теперь сажают на булдыжку и теперь "фан" им постепенно становится неинтересен?:D В «Е» не ходят «за фунчиком»… 1 час назад, Algen3 сказал: Он всю жизнь строил мосты, и 1 раз отсосал... И вошел в историю не как великий строитель мостов.. Мило агришься нонейм, продолжай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 5 hours ago, Ариилл said: Если говорить про введения альянса то лично я против голосовал здравствуйте! а скажи пжлста, почему ты был против норм работающих али, если это было явно на руку О? ну и в конце концов оно так и должно работать же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcdSWM Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Ребята из О может хватит на форуме между собой выяснять отношения ?Вы всегда можете зайти в говорилку и там все закопать ,за чем все это выносить на общее!Вам что собак из Е не хватает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 1 час назад, Trollberry сказал: ... ты балабол и пустомеля👍 ... Не прошло и пары лет как Бинд начал что-то подозревать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я бегал месяца два на эпики с О за ПП/БД и луком на осады. Мой сап ПП SkyFires его почему-то не запомнили, единственный Ник который не начинается на OBER. Сейчас меня до марта не будет. Ой ну теперь хоть понятно, че ты перестал в каждой теме про Тондема и падики писать, ващее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 1 час назад, AcdSWM сказал: Ребята из О может хватит на форуме между собой выяснять отношения ?Вы всегда можете зайти в говорилку и там все закопать ,за чем все это выносить на общее!Вам что собак из Е не хватает Скажем так, Е ушли с форума, дежавю прям. Остались ток с О воители, пыл то есть а вылить его некуда, вот и дуруг друга начинают сжигать) Помните чем это в прошлый раз закончилось? =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 2 часа назад, Wark Azar сказал: Ой ну теперь хоть понятно, че ты перестал в каждой теме про Тондема и падики писать, ващее В плане? Я только недавно писал что хотел бы видеть бой Тондема против Винга в падике за ящик пиваса. Ставлю на Тондема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 11 часов назад, iTesey сказал: Ну да смешно, собрать 4 клана собрали, но продолжили сосать на всех эпиках кроме тараса Пересмотри статистику последних 3 эпиков🤡 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 2 часа назад, NiceDead сказал: Скажем так, Е ушли с форума, дежавю прям. Остались ток с О воители, пыл то есть а вылить его некуда, вот и дуруг друга начинают сжигать) Помните чем это в прошлый раз закончилось? =) ну это вам уже в говорилке надо конкретным людям объяснить как вести себя на форуме и не агриться на простой вежливый вопрос. ибо вопрос времени когда этот оратор закусится с кем то другим на любую тему , где ему трудно дать ответ , но легко снизойти на истерику.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 1 час назад, Ленивый Пупс сказал: 12 часов назад, iTesey сказал: Ну да смешно, собрать 4 клана собрали, но продолжили сосать на всех эпиках кроме тараса Пересмотри статистику последних 3 эпиков Я говорил за нытье до альянсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 тесей у тебя хлеб отняли что ты так, пижися? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕнотАвтопилот Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 А чего там - говорят на х1 какой то стример его полномочия всё? И скоро освободятся от рабства х1 боевые составы Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 2 часа назад, ЕнотАвтопилот сказал: А чего там - говорят на х1 какой то стример его полномочия всё? И скоро освободятся от рабства х1 боевые составы Е? просто улыбнул про Е) причем х1 и х5 и х 1 сервак где Е буду год качаться до 85 и толку) Только что, Астонс сказал: просто улыбнул про Е) причем х1 и х5 и х 1 сервак где Е буду год качаться до 85 и толку) мы обосссым любой их пак гномами) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения