Wandy Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 16 минут назад, zzzOnix01zzz сказал: и кто это был ??? пруф есть ?) вот также?) глянь мой фрапс, олень. и что ты хотел показать этим скрином? что я стебусь с вас , ешных собак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Ну кости только тимоффам дают 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Там наверное топ гудит 25/7. Хватит давить «Е», или вы и впрямь хотите чтобы Бафун ослеп? Злые люди:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 28 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Там наверное топ гудит 25/7. Хватит давить «Е», или вы и впрямь хотите чтобы Бафун ослеп? Злые люди:( Тебе работы подкидываем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 44 минуты назад, PlayForW1n сказал: Тебе работы подкидываем) Я уже на пенсии, дорогу молодым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 так сильно хотелось флагов что аж на ЕФ забили болт :DD ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 GF Были хорошие выходные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToxaGlad Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Сейчас начнётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Там Винг, которого все знают, Дион захватил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 что было? Е хейн пробовали взять? 7 minutes ago, Wandy said: так сильно хотелось флагов что аж на ЕФ забили болт :DD ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Выходные удались,gf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 ГФ, крутые осады. Ждем высер винга на форуме как отпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 7 minutes ago, UnknownLifeForm_ said: Там Винг, которого все знают, Дион захватил опять всю О победил? красава че... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yroboros Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 On 11/19/2021 at 5:50 PM, AquaMagic said: Нам Адена/Гирана/Руны хватит. Руна - тяжковато, пока. Аден - вполне возможно. Почему бы и нет? Гц :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 ГЦ винга с дионом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToxaGlad Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Свинг замок обмывает? Где свежие высеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzOnix01zzz Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 3 часа назад, Wandy сказал: глянь мой фрапс, олень. и что ты хотел показать этим скрином? что я стебусь с вас , ешных собак? соска, и что ты хочешь мне своим фрапсом показать ?) С Е договоренностей у нас не было , еслибы была то мы бы ломали а они сразуже коставали эти флаги лол. А то что ты значек меняешь , меняй скок хочешь , только потом не пиши что это зашквар, а то тебе могут за это и накормить сметанкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcdSWM Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Странно что по Плы из Е молчат, как и топовые игроки с Е сайда!Видно там Анжела конкретно за яики вцепилась что даже им слова нельзя сказать без Команды !Ни чего личного просто раньше были многословнее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzOnix01zzz Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Гц , триков с аденом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarabashkoO Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Вот это осады, вот это фанчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKCnoHeHTa Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 размен диона на аден... думаю даже сакраментам не особо обидно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcdSWM Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Гц триков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 5 минут назад, zzzOnix01zzz сказал: соска, и что ты хочешь мне своим фрапсом показать ?) С Е договоренностей у нас не было , еслибы была то мы бы ломали а они сразуже коставали эти флаги лол. А то что ты значек меняешь , меняй скок хочешь , только потом не пиши что это зашквар, а то тебе могут за это и накормить сметанкой) сметанкой тут могут накормить только тебя и твоего кла, олень лесной. ни ума ни фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцилиус Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 ТВ будет интересное 😊 Посмотрим как 3-й независимые будет флаги Хозяйке собирать. ГЦ Винга и Триков с замками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) Тондем летал, летал за кланом TeamOff, помогал, помогал, скорее всего отваливался, как грязь из под Ногтей, а ему НЕСЧАСТНОМУ пришли помогать только после потери ЗАМКА 😂😂😂😂. Такая эта О клоунская, Харк Тьфу на это дерьмо. Ps: сегодня кастонули на Изи: Дион, Глудио, Годарт 1 печать, Штудгарт, сново Дион, на всех почти замках был Тондемушка, а на Дионе не помогли, ну как так!!! Изменено 28 ноября, 2021 пользователем WingGTeamOff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Только что, Луцилиус сказал: ТВ будет интересное 😊 Посмотрим как 3-й независимые будет флаги Хозяйке собирать. ГЦ Винга и Триков с замками. Я уже вижу как винг подставляет жопу и принимает ЕФ в клан :D 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzOnix01zzz Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 2 минуты назад, Wandy сказал: сметанкой тут могут накормить только тебя и твоего кла, олень лесной. ни ума ни фантазии. Белочка, у тебя ума как у золотой рыбки , от слова нет совсем, иди соли полежы 1 минуту назад, Wandy сказал: Я уже вижу как винг подставляет жопу и принимает ЕФ в клан :D богатая у тебя фонтазия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToxaGlad Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Только что, AXE_effffect сказал: Гц Е с замком Каким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKCnoHeHTa Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 1 минуту назад, Defender2409 сказал: Каким? он имел ввиду гц с сараем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcdSWM Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Винг ни чего не имею против тебя но реально можете тебе пересмотреть политику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения