ЛиманВоевода Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcTpAJl Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Ребята, помогите приобрести с Украины за криптовалюту на 500 грн через приватбанк в криптовалюте литекоин gold .Что мне для этого нужно? Я не понимаю как и на каком кошельке приобрести криптовалюту литекоин, в связи с санкциями? Можете, пожалуйста, мне помочь с этим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга1990 Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) Только вопрос,можно ли мне с Украины открыть виртуальную карточку моно банк для покупки литекоина и какой кошелек для данной крипты использовать? Изменено 9 октября, 2023 пользователем Серёга1990 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Возможно кому-то будет полезно. Получилось закинуть на ваучер. С карты Украинского банка. Нужно перевести с карты UAH на карту USD (если у вас есть). А далее просто по этому найду: https://forum.asterios.tm/topic/558836-kak-kupit-goldy-za-kriptovaljutu-cherez-obmenniki/. Только я выбирал не LTC а USDT. За минут 5 справился, и письмо с ваучером пришло. Единственное, что как я понял, там можно пополнять не меньше чем 20 голдов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuklachan Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта А будет вообще что-то делаться к старту или на самотек все? Как-то без крипты обойтись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 15.03.2024 в 21:15, kuklachan сказал: А будет вообще что-то делаться к старту или на самотек все? Как-то без крипты обойтись https://forum.asterios.tm/topic/597366-donat-iz-ukrainy-bez-poznanija-v-kripte/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuklachan Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта В 19.03.2024 в 01:03, Blake сказал: https://forum.asterios.tm/topic/597366-donat-iz-ukrainy-bez-poznanija-v-kripte/ 1. Зачем мне донат из Украины? 2. Зачем мне донатить минимум 25 голды?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 13 минут назад, kuklachan сказал: 1. Зачем мне донат из Украины? 2. Зачем мне донатить минимум 25 голды?) 1. За тем, что этот способ работает не только из Украны. 2. Ну если ты нищеброд, то хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuklachan Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 9 часов назад, Blake сказал: 1. За тем, что этот способ работает не только из Украны. 2. Ну если ты нищеброд, то хз. Да, я нищеброд. Хочу купить пару голдов для комфорта. Почему я этого не могу сделать? Или тут сервер для мажоров? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 16 минут назад, kuklachan сказал: Да, я нищеброд. Хочу купить пару голдов для комфорта. Почему я этого не могу сделать? Или тут сервер для мажоров? Ты последние два года в бункере сидишь и задаешь столь глупый вопрос "почему я не могу этого сделать"? Может из-за ОПРЕДЕЛЕННЫХ событий и связанных с ними санкций в РФ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuklachan Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 3 часа назад, Blake сказал: Ты последние два года в бункере сидишь и задаешь столь глупый вопрос "почему я не могу этого сделать"? Может из-за ОПРЕДЕЛЕННЫХ событий и связанных с ними санкций в РФ? А ты забавный). Т.е в феврале 2024-го я еще мог донатить без проблем, а сейчас нет. Другие вещи я могу оплатить, проблем никаких не возникает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана2809 Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня Спасибо за инструкцию!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.