Перейти к содержанию
Asterios

Как купить голды за криптовалюту через обменники

Admin

Рекомендуемые сообщения

Ребята, помогите приобрести с Украины за криптовалюту  на 500 грн через приватбанк в криптовалюте литекоин gold .Что мне для этого нужно? Я не понимаю как и на каком кошельке приобрести криптовалюту литекоин, в связи с санкциями? Можете, пожалуйста, мне помочь с этим?

• 5 недель спустя...

Только вопрос,можно ли мне с Украины открыть виртуальную карточку моно банк для покупки литекоина и какой кошелек для данной крипты использовать?

Изменено пользователем Серёга1990

• 5 месяцев спустя...

Возможно кому-то будет полезно. Получилось закинуть на ваучер. С карты Украинского банка. Нужно перевести с карты UAH на карту USD (если у вас есть). А далее просто по этому найду: https://forum.asterios.tm/topic/558836-kak-kupit-goldy-za-kriptovaljutu-cherez-obmenniki/. Только я выбирал не LTC а USDT. За минут 5 справился, и письмо с ваучером пришло. Единственное, что как я понял, там можно пополнять не меньше чем 20 голдов.

А будет вообще что-то делаться к старту или на самотек все? Как-то без крипты обойтись

15.03.2024 в 21:15, kuklachan сказал:

А будет вообще что-то делаться к старту или на самотек все? Как-то без крипты обойтись

https://forum.asterios.tm/topic/597366-donat-iz-ukrainy-bez-poznanija-v-kripte/

В 19.03.2024 в 01:03, Blake сказал:

1. Зачем мне донат из Украины?

2. Зачем мне донатить минимум 25 голды?)

13 минут назад, kuklachan сказал:

1. Зачем мне донат из Украины?

2. Зачем мне донатить минимум 25 голды?)

1. За тем, что этот способ работает не только из Украны.
2. Ну если ты нищеброд, то хз.

9 часов назад, Blake сказал:

1. За тем, что этот способ работает не только из Украны.
2. Ну если ты нищеброд, то хз.

Да, я нищеброд. Хочу купить пару голдов для комфорта. Почему я этого не могу сделать? Или тут сервер для мажоров?

16 минут назад, kuklachan сказал:

Да, я нищеброд. Хочу купить пару голдов для комфорта. Почему я этого не могу сделать? Или тут сервер для мажоров?

Ты последние два года в бункере сидишь и задаешь столь глупый вопрос "почему я не могу этого сделать"? Может из-за ОПРЕДЕЛЕННЫХ событий и связанных с ними санкций в РФ?

3 часа назад, Blake сказал:

Ты последние два года в бункере сидишь и задаешь столь глупый вопрос "почему я не могу этого сделать"? Может из-за ОПРЕДЕЛЕННЫХ событий и связанных с ними санкций в РФ?

А ты забавный). Т.е в феврале 2024-го я еще мог донатить без проблем, а сейчас нет. Другие вещи я могу оплатить, проблем никаких не возникает. 

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...