Kashchey Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 42 минуты назад, ryota сказал: Забей оправдываться. Если бы мне было не плевать, я бы покопался в теме и нашел 100 твоих сообщений которые противоречат твоим словам. Но мне плевать 🤷♂️, ты себя уже многократно дискредетировал. Ты просто даун тупой что б тебе что-то обяснить , поетому для таких как ты есть запись боев , лутше б не делал из себя тупого дегенирата а молчал , ибо ты никто и звать тебя никак ( ну кроме как заказать выкачать дерьмо , ты там спец ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Только что, Kashchey сказал: Ты просто даун тупой что б тебе что-то обяснить , поетому для таких как ты есть запись боев , лутше б не делал из себя тупого дегенирата а молчал , ибо ты никто и звать тебя никак ( ну кроме как заказать выкачать дерьмо , ты там спец ) Да да. Продолжай дальше себя закапывать, клубничный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 12 минут назад, Kashchey сказал: Ты просто даун тупой что б тебе что-то обяснить , поетому для таких как ты есть запись боев , лутше б не делал из себя тупого дегенирата а молчал , ибо ты никто и звать тебя никак ( ну кроме как заказать выкачать дерьмо , ты там спец ) я ему уже гайд дал как чекнуть логи боев. но что ожидать от умственного инвалида который не может вынут язык со своей головой из заднего прохода хозяина что б глянуть эти самые логи боев. Он даже не понимает что такое логи боев. Думаю за него на оли даже регаются когда пускаю волну с этим кривым стадом для залива, а потом говорят типа заходи на акк (выбивай) что б потыкать пару кнопок когда бой начнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 (изменено) 10 часов назад, z Pun4eR сказал: я ему уже гайд дал как чекнуть логи боев. но что ожидать от умственного инвалида который не может вынут язык со своей головой из заднего прохода хозяина что б глянуть эти самые логи боев. Он даже не понимает что такое логи боев. Думаю за него на оли даже регаются когда пускаю волну с этим кривым стадом для залива, а потом говорят типа заходи на акк (выбивай) что б потыкать пару кнопок когда бой начнется. Ну меня радуют такие клоуны , сначала они говорят какой я никому не нужен , а потом же сами начинаю искать повода как со мной поговорить , такое чувство что когда попадаешь в гейфайты , то большенство людей стают задньоприводными , Изменено 2 января, 2022 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 6 часов назад, Kashchey сказал: Ну меня радуют такие клоуны , сначала они говорят какой я никому не нужен , а потом же сами начинаю искать повода как со мной поговорить , такое чувство что когда попадаешь в гейфайты , то большенство людей стают задньоприводными , все хотят с тобой пообщаться, круто же может автограф хотят у тебя взять или интервью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 24 минуты назад, SadieCalvano сказал: все хотят с тобой пообщаться, круто же может автограф хотят у тебя взять или интервью Меня вообще удивляет куда ты лезиш ? Виде тихо спокойно играл на х5 , потом немного вернулся на х3 и сразу решил о себе напомнить через форум , вопрос зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Вася, ну чё ты злой то такой. Радовался бы, что на Овере появился конкурент и теперь придётся чуть плотнее олимпить. Разве интересно когда его не было? Сагрился на безобидный подкол. Нет чтобы наоборот подбодрить конкурента и пожелать хороших боёв. П.С. Всем добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 (изменено) 13 минут назад, Chaotic сказал: Вася, ну чё ты злой то такой. Радовался бы, что на Овере появился конкурент и теперь придётся чуть плотнее олимпить. Разве интересно когда его не было? Сагрился на безобидный подкол. Нет чтобы наоборот подбодрить конкурента и пожелать хороших боёв. П.С. Всем добра! 1 я не злой, так как я выбрал реал и праздновать ссемйой , а не облизывать столб , 2 я радконкуренцыи всегда , ето интерес , но на даном етапе из всех конкурентов мне интересен св\никлес\фнг ето один человек который играет на разных профах и на них красиво учится и хочется играть , остальные ето тупые самоны которые даже играть не могут толком 3 я не ставлю в приоритет вообще свои профы , идумаю для не тупых людей понятно что я розливал с овера а не собирал , таким образом ДА хиро всеж мы зяли , и другие 4 я могу сесть на тупую профу типа как делал вей и просто на ней брать хиро , тока вопрос а толку с етого ?я просто буду дегралирвать как у гф люди 5 я играю паком против клана, и составляю не плохую конкуренцыю , а не мне составляют , ето нужно понять, так как у меня нет возможности клан залива , отлова итд , у меня нет времени на игру как у гф , я скоро снова уеду и буду играть по пару часиков оли , и воспринимать что мне делают конкуренцыю глупо , ето я делаю потому что не здаюсь и играю в удовльствие . П.С. пока существует клан залив , то игрок ненаучится играть тот что на х и ро , будет как цукерка или фсы кони ,средний уровень игры, и просто деградировать Изменено 2 января, 2022 пользователем Kashchey 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 чё там, пасаны, как насчёт инвайта? попраздновали, пора и дело делать. и так жду уже неприлично долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 59 минут назад, sw00py сказал: чё там, пасаны, как насчёт инвайта? попраздновали, пора и дело делать. и так жду уже неприлично долго Если бы ты хотел, то уже давно вышел бы с клана; написал бы КЛу или кому-то из паков, с кем хотел бы тусить; участвовал бы, например как человек с Пыхнадзора, который в одиночку вполне себе мешал тем или иным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 1 час назад, ImperatorEd сказал: Если бы ты хотел, то уже давно вышел бы с клана; написал бы КЛу или кому-то из паков, с кем хотел бы тусить; участвовал бы, например как человек с Пыхнадзора, который в одиночку вполне себе мешал тем или иным. Ну как вышел бы, у меня нет с ними конфликта. Что я хочу поиграть в О ни для кого не сюрприз, поэтому я пишу это здесь. Будет инвайт - выйду. Написал бы в пм, но кощ че-то там говорил что с вами не согласен, думал он первый среагирует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 🧙♂️🧙♂️🧙♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 12 часов назад, sw00py сказал: Ну как вышел бы, у меня нет с ними конфликта. Что я хочу поиграть в О ни для кого не сюрприз, поэтому я пишу это здесь. Будет инвайт - выйду. Написал бы в пм, но кощ че-то там говорил что с вами не согласен, думал он первый среагирует) наверное, ты просто никому не нужен :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 17 минут назад, Mass1mo сказал: наверное, ты просто никому не нужен :( да я вот уже тоже склоняюсь к такому мнению странная у нас О, конечно. с таким подходом вангую крах. Кащей, прости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 3 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 3 минуты назад, sw00py сказал: да я вот уже тоже склоняюсь к такому мнению странная у нас О, конечно. с таким подходом вангую крах. Кащей, прости! А ты к Кащею хотел в кп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 1 минуту назад, sw00py сказал: да я вот уже тоже склоняюсь к такому мнению странная у нас О, конечно. с таким подходом вангую крах. Кащей, прости! Или кто-то товар не первой свежести, даже чуть попахивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 2 минуты назад, Лестер сказал: А ты к Кащею хотел в кп? он задротов набирает, а я лайферок) и у него вроде фул. но если бы позвал в клан - это бы показало какие-то оппозиционерские амбиции, и я бы задумался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 2 минуты назад, sw00py сказал: он задротов набирает, а я лайферок) и у него вроде фул. но если бы позвал в клан - это бы показало какие-то оппозиционерские амбиции, и я бы задумался. если бы, да кабы...то кое-где б росли грибы...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 5 минут назад, Mass1mo сказал: если бы, да кабы...то кое-где б росли грибы...) не, мне больше нравится "если бы у бабушки был член - она была бы дедушкой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 19 минут назад, sw00py сказал: он задротов набирает, а я лайферок) и у него вроде фул. но если бы позвал в клан - это бы показало какие-то оппозиционерские амбиции, и я бы задумался. Проблема в то что когда люди хотят куда-то пойти они пишут в пм и уже обсуждают , я не воспринимаю твои слова в серйоз тут на форуме , пока не увижу четкого жилания 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 10 минут назад, Kashchey сказал: Проблема в то что когда люди хотят куда-то пойти они пишут в пм и уже обсуждают , я не воспринимаю твои слова в серйоз тут на форуме , пока не увижу четкого жилания твоя логика подходит, если б я хотел именно в кж. но я хочу в О. и тут внезапно оказалось несколько кандидатов, поэтому я обратился сразу ко всем. в ответ - насмешки, скепсис, троллинг и ничего по делу, а с меня ещё за желание спрашиваете, ну-ну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 4 минуты назад, sw00py сказал: твоя логика подходит, если б я хотел именно в кж. но я хочу в О. и тут внезапно оказалось несколько кандидатов, поэтому я обратился сразу ко всем. в ответ - насмешки, скепсис, троллинг и ничего по делу, а с меня ещё за желание спрашиваете, ну-ну) Ты упомянул меня пару раз , и ответил я от себя , хочеш в о вступай в паки на форуме есть рекрутинг пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 54 минуты назад, sw00py сказал: не, мне больше нравится "если бы у бабушки был член - она была бы дедушкой" каждому свое) а так тебе уже не один человек написал о том, как твое желание пойти в О выглядит со стороны..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 24 минуты назад, Kashchey сказал: вступай в паки ненене, какие паки, если я не могу держать пт? речь совсем не об этом, но я тебя понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 5 минут назад, sw00py сказал: ненене, какие паки, если я не могу держать пт? речь совсем не об этом, но я тебя понял У меня в паке люди есть с твоим онлайном , есть ито меньше , так что не вижу проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 (изменено) 1 час назад, Kashchey сказал: Проблема в то что когда люди хотят куда-то пойти они пишут в пм и уже обсуждают , я не воспринимаю твои слова в серйоз тут на форуме , пока не увижу четкого жилания А из вредности согласиться? Чтобы впредь неповадно было. Изменено 3 января, 2022 пользователем KroshkaRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 6 минут назад, Mass1mo сказал: а так тебе уже не один человек написал о том, как твое желание пойти в О выглядит со стороны..) никто не написал ничего внятного) увидел "троллинг" - но комон, ребята, для этого достаточно форума, подключать к этому клиент и мамбл у меня тупо нет времени, да и развлечение сомнительное. откуда вообще такие предположения, разве я вам когда-нибудь врал? я вот могу тебе рассказать, как всё выглядит для меня: устав за 2 года от фрифарма драконов и постоянного нытья оппозиции, игрок решает поддержать их не словом, но делом (словесно поддерживал и прежде). о чём заявляет во всеуслышание, не боясь осуждения сокланов, не боясь оставить слаженный коллектив и выйти из зоны комфорта что же он получает в ответ? издёвки и мороз! но ведь нужны были люди, вроде... вроде у врага "зерг", который не одолеть одними чистыми помыслами... вроде мы все только кучкуемся и боимся, строим козни и заболачиваем. получается, всё ложь и отмаза. ведь только в таком раскладе происходящее обретает логику. мой инвайт по задумке должен был сработать и как реклама. мол, "у нас нет врагов, есть только игра. и мы рады всем". возможно он мог послужить кому-то примером. но пока что всё строго наоборот. и становится хуже с каждым комментарием и днём промедления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 (изменено) 28.12.2021 в 18:14, SadieCalvano сказал: моя цель оживить чат, кажется с задачей я справляюсь 17 часов назад, Kashchey сказал: 1 я не злой, так как я выбрал реал и праздновать ссемйой , а не облизывать столб , 2 я радконкуренцыи всегда , ето интерес , но на даном етапе из всех конкурентов мне интересен св\никлес\фнг ето один человек который играет на разных профах и на них красиво учится и хочется играть , остальные ето тупые самоны которые даже играть не могут толком 3 я не ставлю в приоритет вообще свои профы , идумаю для не тупых людей понятно что я розливал с овера а не собирал , таким образом ДА хиро всеж мы зяли , и другие 4 я могу сесть на тупую профу типа как делал вей и просто на ней брать хиро , тока вопрос а толку с етого ?я просто буду дегралирвать как у гф люди 5 я играю паком против клана, и составляю не плохую конкуренцыю , а не мне составляют , ето нужно понять, так как у меня нет возможности клан залива , отлова итд , у меня нет времени на игру как у гф , я скоро снова уеду и буду играть по пару часиков оли , и воспринимать что мне делают конкуренцыю глупо , ето я делаю потому что не здаюсь и играю в удовльствие . П.С. пока существует клан залив , то игрок ненаучится играть тот что на х и ро , будет как цукерка или фсы кони ,средний уровень игры, и просто деградировать форум доминейшен у нас 3й сайд, ты же "любишь" конкуренцию, вроде деградированием не увлекайся слишком, меньше заливайся и будет тебе счастье Изменено 3 января, 2022 пользователем SadieCalvano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 22 минуты назад, sw00py сказал: никто не написал ничего внятного) увидел "троллинг" - но комон, ребята, для этого достаточно форума, подключать к этому клиент и мамбл у меня тупо нет времени, да и развлечение сомнительное. откуда вообще такие предположения, разве я вам когда-нибудь врал? я вот могу тебе рассказать, как всё выглядит для меня: устав за 2 года от фрифарма драконов и постоянного нытья оппозиции, игрок решает поддержать их не словом, но делом (словесно поддерживал и прежде). о чём заявляет во всеуслышание, не боясь осуждения сокланов, не боясь оставить слаженный коллектив и выйти из зоны комфорта что же он получает в ответ? издёвки и мороз! но ведь нужны были люди, вроде... вроде у врага "зерг", который не одолеть одними чистыми помыслами... вроде мы все только кучкуемся и боимся, строим козни и заболачиваем. получается, всё ложь и отмаза. ведь только в таком раскладе происходящее обретает логику. мой инвайт по задумке должен был сработать и как реклама. мол, "у нас нет врагов, есть только игра. и мы рады всем". возможно он мог послужить кому-то примером. но пока что всё строго наоборот. и становится хуже с каждым комментарием и днём промедления тебе как минимум 3 человека уже написали, что твое предложение серьезно не воспринимается) и написали даже почему) это выглядит больше как издевка и понты, показушность) а данный пост еще и демонстрирует некое снисхождение, а это тоже может отталкивать людей по понятным причинам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 13 минут назад, Mass1mo сказал: твое предложение серьезно не воспринимается мне надо было преклонить колено?) 13 минут назад, Mass1mo сказал: это тоже может отталкивать людей что точно отталкивает людей - так это отталкивание людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения