Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 14]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Я в целом о ситцацыи, ето не касается бльства 

Не знаю, когда играл я и толя. Мы даже пак из новичков умудрялись организовывать как то (больше толя своим громким голосом, у него конечно был талант). Получалось так себе конечно, но с каждым разом все было лучше и лучше.

А вот попробовать и через 2 похода делать какие то выводы это такое себе.

Вот если кидает КЛ и БЛ на первой твоей совместной осаде или ТВ, вот тут я понимаю. И то, даже в таком раскладе был дан 2 и 3-й шанс.

6 минут назад, En4 сказал:

Было сказано , как-то с варами не взаимодействуем ( по примеру сд )

Пару дней прошло, райдер бежит паровозиком с варами фармить 3х рб( соа , гц , помощь в поиске варам и ост, темные моменты ) 

Да и  уже много не вспомню, но примеров скок взаимодействия было )

Договоры в соа , слив виты в Гц .

Да  и что мусолить, скок времени прошло уже и то было как пример. ( По теме ненависти )

И не 80% дизинфы , а это все дизинфа )))

Эх райдер райдер.
Я даже как то ради интереса ходил с ними на 3РБ. Там были КЖ, ЗУМЫ, ГФ и еще всякие твины. мы сидели в мамбле астериоса и я просто тихонько угарал в голос.

3 минуты назад, Scarioto сказал:

Ну симпатии к КЖ у них точно нет) если была бы думаю, вернулись через гвг в КЖ, но нет же) 

Лично я воюю против людей, а не тагов, и для меня не зазорно сходить с варом по рб, если вар нормальный чел. У меня нет фанатичного желания убивать варов, я никогда не нападу первым на вара, когда он на фарме(кроме определенных ребят, которые мне не нравятся, от слова очень), но могу напасть в ответ, если он был замечен мной в том, что мешал мне или комуто из соклан. 

Ну разница симпатия и не ненависть вообще-то разные значения  ) 

Выше написал, что говорилось о фарме с варами.

6 минут назад, Kashchey сказал:

Зачем ты объясняешь етому дцпешнику?)

Ну там же пред убеждение что такого не было , и это всё ложь )))

6 минут назад, st_yar сказал:

Эх райдер райдер.
Я даже как то ради интереса ходил с ними на 3РБ. Там были КЖ, ЗУМЫ, ГФ и еще всякие твины. мы сидели в мамбле астериоса и я просто тихонько угарал в голос.

А мы фармили круг и  перед этим скок сливали нас. А тут райдер бежит с твинами и персами с : Редхарт, Кж и пиратов. 

Мы офигели, шта эт за хрень. Чет ему написали, он ещё чтот предъявил или сказанул в быковском режиме и пошел дальше )))

Приколюхи )

7 минут назад, En4 сказал:

Ну разница симпатия и не ненависть вообще-то разные значения  ) 

Выше написал, что говорилось о фарме с варами.

Ну может немного приукрасил) бывает) 

А с райдером помню был у нас даже конфликт, когда в зумах был. Тоже на 3 рб пришли, а там он стоит. У нас в пачке твинки из гф+зум, у него кого только не было + мирагамая из КЖ. Ну и наш чел начал её лить, благо вар то висит. Он начал за неё впрягаться, короче пвп было. Потом к нам в мамбл заходил, долго орали друг на друга, не помню уже чем закончилось. 

Изменено пользователем Scarioto

Ой столько расписали. Я так понял суть доводов О - вы должны наплевать на личное, отдав предпочтение общему (социальному). Не знаю что тут сказать. 🤷‍♂️ Извините, что я и мой пак не готов играть с моральными уродами и прочим скамом, мы очень виноваты (читать - ваши доводы побоку). Мне кажется в 25+ лет каждый сам для себя решает с кем и как общаться :), а тыкать в какие-то там балансы на сервере, противостояние сильным мира сего, великой революции - оставьте детишкам. Большинство тут если захочет, завтра же в игру не зайдёт и не будет испытывать угрызений совести. Цель игры - развлечение. А пвп или пве, это уже никому не интересные детали. А вообще, поделюсь с вами житейской мудростью, не благодарите. Я пожизни использую придуманное мной правило 5 Н. Никто никогда никому ничего не должен. Вы сами решаете как жить, кому привязываться, кого целовать и что жертвовать, выбор всегда есть. 

1 час назад, Лестер сказал:

Да не плач ты так, выгнали и выгнали, столько времени на это гореть, тебе бы давно пора к такому привыкнуть, с таким подходом к людям ты обречен на одиночество

Чел, как читать сообщения когда добавил в блок? Что снова и тут ты облажался клоун дырявый.

Чел, плачь я наблюдаю на этом сервере только от таких тёлочек как ты, которые обижаются и потом добавляют в блок потому что перед этим рассказывали о своем скиле и не могут это ничем подкрепить и их уже за этот базар крепят.

Плачь я наблюдаю от темного гладиатора который ноль в этой игре, как и ты, и который не способен даже бижу распечатать, что б не падать на чаре которому дали КЛа и весь клан как бараны 2а часа из-за этого не страдал ерундой, или хотя бы до 5-и посчитать.

Плачь я наблюдаю от любой мусорки которая неначто тут не способна и начинает давать свои бесполезные советы которые никому и бесплатно не сдались с мыслей что он учитель жизни форума и это его призвание помимо роботы на заводе или охранника в магазе. 

Так что поплачь ещё почему ты неначто в этой игре не способен и никогда не будешь. 

@Kashchey

И еще, пока вспомнил. Хотел бы тебе описать ситуацию которая произошла при первом взаимодействии КЖ и Зумов. Это что касается общей цели, про которую ты так яро пишешь.

Первое взаимодействие которые было после перехода основного состава Зумов в КЖ это ТВ. Надеюсь ты помнишь.
А ситуация следующая. Были запланированы совместные действия на ТВ, все договорились все хорошо. По итого на ТВ не присутствовал ни ты ни Бзик. Вы были оффлайн - заняты своими делами. Как к людям у меня вопросов к вам нет, то как к игрокам очень большие вопросы. Во 1-х какого черта, вы не перенесли эти взаимодействия на следующие 2 недели если БЛить по факту было некому? Почему вы кинули весь союз в такой важный "для общей цели" момент?
Почему был назначен БЛ без какого либо опыта? Почему мы получали люлей а вы где то там были заняты?

Я все понимаю, у вас были дела в реале. И вы не смогли быть на ТВ.
Но! Почему все должны были это понять, а теперь ты утверждаешь что ты делаешь все для достижения цели и требуешь это от других?

Мораль что я пытаюсь донести. Если кто то, что то сделал не так как хочется тебе. Это не значит что кроме тебя никто не старается, это значит что так вышло так получилось. Недостаток опыта, а мб просто во время ТВ появились дела и нужно срочно уйти, вариантов куча.

А вопрос оффтоп можно?

Что такое "победить ГФ"? Отобрать замки, эпики, начать доминировать над ними, дождаться, когда люди, которые предпочитают играть исключительно в ТОПах перешли от них к вам? И, по сути, стать теми же ГФ только "Зумы-Куражи", против которых будет собираться новая оппозиция? 

Это просто так, для лучшего понимания конечной цели, которая "настолько важна".

6 минут назад, ryota сказал:

Извините, что я и мой пак не готов играть с моральными уродами и прочим скамом, мы очень виноваты (читать - ваши доводы побоку).

В ГФ не все такие белые и пушистые. Но вы с ними играете. Лол это забавно )

Только что, KroshkaRU сказал:

А вопрос оффтоп можно?

Что такое "победить ГФ"? Отобрать замки, эпики, начать доминировать над ними, дождаться, когда люди, которые предпочитают играть исключительно в ТОПах перешли от них к вам? И, по сути, стать теми же ГФ только "Зумы-Куражи", против которых будет собираться новая оппозиция? 

Да это бесконечный круговорот. Вот я и не хочу проходить это 3-й раз.

14 минут назад, st_yar сказал:

В ГФ не все такие белые и пушистые. Но вы с ними играете. Лол это забавно )

"Они", "кто-то"...  При цитате моего сообщения в данном контексте "вы" не вписывается.

14 минут назад, st_yar сказал:

Да это бесконечный круговорот. Вот я и не хочу проходить это 3-й раз.

Поэтому не играешь.

Изменено пользователем KroshkaRU
Первое относилось к Рёте. Вредно одним глазом читать форум :)

5 минут назад, z Pun4eR сказал:

Чел, как читать сообщения когда добавил в блок? Что снова и тут ты облажался клоун дырявый.

Чел, плачь я наблюдаю на этом сервере только от таких тёлочек как ты, которые обижаются и потом добавляют в блок потому что перед этим рассказывали о своем скиле и не могут это ничем подкрепить и их уже за этот базар крепят.

Плачь я наблюдаю от темного гладиатора который ноль в этой игре, как и ты, и который не способен даже бижу распечатать, что б не падать на чаре которому дали КЛа и весь клан как бараны 2а часа из-за этого не страдал ерундой, или хотя бы до 5-и посчитать.

Плачь я наблюдаю от любой мусорки которая неначто тут не способна и начинает давать свои бесполезные советы которые никому и бесплатно не сдались с мыслей что он учитель жизни форума и это его призвание помимо роботы на заводе или охранника в магазе. 

Так что поплачь ещё почему ты неначто в этой игре не способен и никогда не будешь. 

А я смотрю тебе нравится играть на сервере с "мусором". Ты так свое ЧСВ тешишь? Почему ты не играешь на сервере не с "мусором"?

1 минуту назад, KroshkaRU сказал:

Поэтому не играешь.

Совершенно верно. Это уже не интересно.

3 минуты назад, KroshkaRU сказал:

А вопрос оффтоп можно?

Ну видимо хотят сделать ГФов такими же, как КЖ сейчас. А сами будут как ГФы сейчас) это круговорот топ кланов в природе) 

А потом соберётся новая О, они начнут побеждать, тогда ГФы(нынешние зумы) начнут добирать паки, чтобы не проиграть войну) а О будет писать про зерг)) 

Не понимаю что там за общие цели и родовая ненависть.

Мне интересны замесы по 10-15 минут подряд без регрупов через город.

Будь там хоть ракалы с обеих сторон, будь то скиловые ребята, или зергач, который не выполняет команды.

Если в целом замес длится 10 мин, то несмотря на кучу разных условий сложная многокритериальная задача решена и существует баланс, от которого выигрываются все. С игровой точки зрения это успех.

@Kashchey

И еще, пока вспомнил. Хотел бы тебе описать ситуацию которая произошла при первом взаимодействии КЖ и Зумов. Это что касается общей цели, про которую ты так яро пишешь.

Первое взаимодействие которые было после перехода основного состава Зумов в КЖ это ТВ. Надеюсь ты помнишь.
А ситуация следующая. Были запланированы совместные действия на ТВ, все договорились все хорошо. По итого на ТВ не присутствовал ни ты ни Бзик. Вы были оффлайн - заняты своими делами. Как к людям у меня вопросов к вам нет, то как к игрокам очень большие вопросы. Во 1-х какого черта, вы не перенесли эти взаимодействия на следующие 2 недели если БЛить по факту было некому? Почему вы кинули весь союз в такой важный "для общей цели" момент?
Почему был назначен БЛ без какого либо опыта? Почему мы получали люлей а вы где то там были заняты?

Я все понимаю, у вас были дела в реале. И вы не смогли быть на ТВ.
Но! Почему все должны были это понять, а теперь ты утверждаешь что ты делаешь все для достижения цели и требуешь это от других?

Мораль что я пытаюсь донести. Если кто то, что то сделал не так как хочется тебе. Это не значит что кроме тебя никто не старается, это значит что так вышло так получилось. Недостаток опыта, а мб просто во время ТВ появились дела и нужно срочно уйти, вариантов куча.

Притензии могут быть актуальны если ты в игре и к твоему уровню игры , если есть Реал , то он и в Африке Реал , замена была , хоть не такая как вы хотели , поетому сравнивать глупо , я никому не пишу за то что кто-то в Реале , я пишу за то что человек в игре и не бужет нажать на клавишу! 
п.с. От самого начала когда зумы вливались в аж я сказал не ждите побед , потому что каждый зашол в клан уже со своими амбицыями, никто не хотел меня слушать о составах , и я оказался прав , а когда уже начали шевелица люди часть на дизморали ушли 

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Притензии могут быть актуальны если ты в игре и к твоему уровню игры , если есть Реал , то он и в Африке Реал , замена была , хоть не такая как вы хотели , поетому сравнивать глупо , я никому не пишу за то что кто-то в Реале , я пишу за то что человек в игре и не бужет нажать на клавишу! 
п.с. От самого начала когда зумы вливались в аж я сказал не ждите побед , потому что каждый зашол в клан уже со своими амбицыями, никто не хотел меня слушать о составах , и я оказался прав , а когда уже начали шевелица люди часть на дизморали ушли 

Я надеюсь ты же понимаешь что "дизмораль" устроил ты с Бзиком. Я не хочу обидеть как то или оскорбить.
Я просто пытаюсь описать как я видел ту ситуацию и все.
Когда Лидеры клана в котором заварили всю движуху не пришли на 1-й самый важный бой так сказать, очень сильно дизморалит людей.

Мне кажется в этом проблема. У вас слишком мало понимание человеческой психологии из за чего вы допускаете такие ошибки. Вы бы могли собрать зергачь против ГФ, и это не шутка. На 2-3 пака больше чем у ГФ это вообще изи. Но по непонятным причинам, люди не хотели играть. Я думаю стоит хорошо себя спросить, а почему?
И я щас не говорю про качество, а просто про кол-во людей которые могли бы собраться вместе.

18 минут назад, st_yar сказал:

В ГФ не все такие белые и пушистые. Но вы с ними играете.

Пока ничего не заметил плохого. Отличные ребята. Заходят на канал на КМы, помощь предлагают. Как увижу чего плохого, постараюсь оперативно сообщить!

8 минут назад, Chaotic сказал:

Пока ничего не заметил плохого. Отличные ребята. Заходят на канал на КМы, помощь предлагают. Как увижу чего плохого, постараюсь оперативно сообщить!

Отличные. Вы главное команды исполняйте ответственно "к ноге", "кыш", "это мой спот иди отсюда" и т.п.
Если вы проявите самостоятельность, то вам скажут что вы не правы. И Тарас скажет что вы конечно правы, но с тем чушкой я знаком дольше, так что сори.

21 минуту назад, st_yar сказал:

Я надеюсь ты же понимаешь что "дизмораль" устроил ты с Бзиком. Я не хочу обидеть как то или оскорбить.
Я просто пытаюсь описать как я видел ту ситуацию и все.
Когда Лидеры клана в котором заварили всю движуху не пришли на 1-й самый важный бой так сказать, очень сильно дизморалит людей.

Мне кажется в этом проблема. У вас слишком мало понимание человеческой психологии из за чего вы допускаете такие ошибки. Вы бы могли собрать зергачь против ГФ, и это не шутка. На 2-3 пака больше чем у ГФ это вообще изи. Но по непонятным причинам, люди не хотели играть. Я думаю стоит хорошо себя спросить, а почему?
И я щас не говорю про качество, а просто про кол-во людей которые могли бы собраться вместе.

Опять ваши количества ) дизмораль наша вина я понял ) 

"это мой спот иди отсюда" 

А мне говорили, что это первое негласное правило Куражей. ГФы их косплеят?

Только что, KroshkaRU сказал:

А мне говорили, что это первое негласное правило Куражей. ГФы их косплеят?

Много кто уже говорил. Такие личности были в КЖ и в ГФ когда я играл.
В зумах не было на тот момент, как сейчас точно не скажу. Но в ГФ точно такие остались.

5 минут назад, Kashchey сказал:

дизмораль наша вина я понял ) 

Именно в тот момент, меня это очень сильно выбило из колеи. Я задавался вопросом, какого фига мы тут пыхтим а кто то просто решил не приходить? Я был в афигевшем шоке от ситуации. 

1 час назад, st_yar сказал:

Хуба еще +- норм тип. А вот вася панчер и валера они просто конченные. Но представь себе, мы бились на одной стороне пару раз. И ничего, вроде все живы и здоровы.

Не когда та кого не будет . Тёма не о чем.

55 минут назад, z Pun4eR сказал:

Вот так =) 

Скрытый текст

1180616869_1.thumb.jpg.ed5970edd1cd2d6b78f6238feca23201.jpg

Просто я когда про тебя что то пишу, исхожу из правила "тронь говно, оно начнет вонять" и открываю пару сообщений твоих после этого, что бы позырить как я тебя подпалил)

По теме скилухи,  ну как бы я предлагал 1х1 но ты обоссался и слился, потому что трус. Ничего умнее не придумав как пвп за АК,  только я не играю по чужим правилам, мой заработанный АК во сто раз ценней АК который при проигрыше ты мне дашь, потому что он не твой, тут на х3 вообще твоего ничего нет. Ты же дырявый драйверок который ни в одном паке не состоит, бегает из пака в пак и по чарам как шлюшка)  Если у тебя заберут чаров ты просто сольешься с серва и все. Ты никому не нужен - живи с этим) 

И да, по поводу моего пака, моих видосов и всякой остальной ерунды что ты писал. Покажи свой пак или свой видос прежде чем критиковать, а если не можешь то ротяку свою вонючую не открывай, не отравляй воздух) 

Изменено пользователем Лестер

11 минут назад, st_yar сказал:

Много кто уже говорил. Такие личности были в КЖ и в ГФ когда я играл.
В зумах не было на тот момент, как сейчас точно не скажу. Но в ГФ точно такие остались.

Ну, Зумы да. Зумам я пока тоже симпатизирую. Хотя близко с ними пересекаться не доводилось.

1 час назад, ryota сказал:

Я пожизни использую придуманное мной правило 5 Н. Никто никогда никому ничего не должен.

Даже когда берешь у кого то денег в долг или кредит в банке?) 😂

6 минут назад, Лестер сказал:

Вот так =) 

Скрыть содержимое

Просто я когда про тебя что то пишу, исхожу из правила "тронь говно, оно начнет вонять" и открываю пару сообщений твоих после этого, что бы позырить как я тебя подпалил)

По теме скилухи,  ну как бы я предлагал 1х1 но ты обоссался и слился, потому что трус. Ничего умнее не придумав как пвп за АК,  только я не играю по чужим правилам, мой заработанный АК во сто раз ценней АК который при проигрыше ты мне дашь, потому что он не твой, тут на х3 вообще твоего ничего нет. Ты же дырявый драйверок который ни в одном паке не состоит, бегает из пака в пак и по чарам как шлюшка)  Если у тебя заберут чаров ты просто сольешься с серва и все. Ты никому не нужен - живи с этим) 

И да, по поводу моего пака, моих видосов и всякой остальной ерунды. Покажи свой пак или свой видос прежде чем критиковать, а если не можешь то ротяку свою вонючую не открывай, не отравляй воздух) 

У него есть канал на ютуб в подписи. Но там забей. Глянул 1 видос на бише. Где их ваншотали челики. Выключил.

42 минуты назад, Chaotic сказал:

Ты и не увидишь, всегда враг по ту сторону демонизируется, а союзник по эту наоборот становиться лучше чем есть на самом деле. В ГФ есть скамеры, мамкатрешеры, крысы, все то, что рета с его слов не любит. Только они скрываются и маскируются) 

И я кстате не говорю что все ГФ такие, просто там есть такие, факт

12 минут назад, Лестер сказал:

Вот так =) 

Показать содержимое

И да, по поводу моего пака, моих видосов и всякой остальной ерунды что ты писал. Покажи свой пак или свой видос прежде чем критиковать, а если не можешь то ротяку свою вонючую не открывай, не отравляй воздух) 

Мусор, бесплатно я тебя уже унизил 3-0 и ты СР не осилил даже.

Бесплатно я тут пол года искал 1х1 почти на любой профе, но тут только дырявые форумные клоуны типа тебя.

Я сейчас мне не интересно выходить против днаря который и так ясно что проиграет, мне интересно что б этот дырявый клоун как ты что-то при этом потерял. 

Чел, я сам когда хотел переходил из пака в пак как собственно и на разные профы. Потому что от этого повышался профит для целого пака когда я там начинал играть, но такой бездари как ты которая не смогла понять как играть даже на хавке не осилить это. 

Изменено пользователем z Pun4eR

норм "горит" а вы так скептически сомневались что я не "оживлю". получилось же

Изменено пользователем SadieCalvano

2 минуты назад, SadieCalvano сказал:

норм "горит" а вы так скептически сомневались что я "оживлю". получилось же

Я тут потею а ты все лавры забрал себе. Сразу видно участника сообщества ФорумДоминейшен

5 минут назад, Лестер сказал:

Ты и не увидишь, всегда враг по ту сторону демонизируется, а союзник по эту наоборот становиться лучше чем есть на самом деле. 

👍

8 минут назад, z Pun4eR сказал:

Мусор, бесплатно я тебя уже унизил 3-0 и ты СР не осилил даже.

Бесплатная я тут пол года искал 1х1 почти на любой профе, но тут только дырявые форумные клоуны типа тебя.

Я сейчас мне не интересно выходить против днаря который и так ясно что проиграет, мне интересно что б этот дырявый клоун как ты что-то при этом потерял. 

3-0 , когда ты был на арбе забущенной а я на хавке и без буста?)) насколько я помню у меня тогда даже рубахи и пояса еще не было)) с дино луком еще вроде бегал)) и пвп было на МТД где нет ренжи с бафом под КХ с резист шоком, потому что ты ныл типо без рш я буду станить и не интересно)) Я тогда повелся на все твои условия которые ты подмазал себе как только мог и естественно проиграл, просто хотелось взглянуть на чсв челика в деле, и знаешь что я увидел? не такой то ты скиловый, и ты тоже это понял, поэтому когда я более менее оделся в буст и сделал себе пвп чара, ты ссышься выйти со мной 1х1. Ты просто трус, представляешь как над тобой будет ржать если я выложу скрины нашей дуели где ты за щеку получишь? Так что давай дальше мажься и плач дальше))

Кстате мое предложение 1х1 тх на тх еще в силе, выходи если не девочка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...