RoxyMigurdia Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 2 минуты назад, st_yar сказал: Насколько я слышал от авторитетных людей по Олимпу. На дестре часто фармят Хиро просто выходя слитыми и нажимая ф1. Единственный момент, нужен фул буст. А теперь представь что выходит дестр в фул бусте и прожимает кнопки? Это сильно. Я видел 2-х дестров кто действительно что то делал на Оли, это бархат и Андрюша. Помню как Андрюша даже мажор против меня на ПВ одел )). Что бы догнать, но уже не помню чем закончилось. танков ты так не убьешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 11 минут назад, st_yar сказал: @Chaotic Ты прав кстати. Блин ты хоть понимаешь что ты в качестве КЛа НЕ с этим ливом в ГФ так зашкварился, что даже Кащей нервно курит в сторонке... Хех. Это настолько угарно со стороны, и помня весь бэк что просто перечитывать старые сообщения уже как минимум забавно и интересно. https://forum.asterios.tm/topic/539425-политика-сервера-х3-medea-part-9/page/89/?tab=comments#comment-8779706 Очень слабая попытка. Готов спорить, что стал бы я на сторону О, твоего поста бы не было. Ну и странно слышать от такого как ты, что я зашкварился. П.С. То, что ты перечитываешь мои старые сообщения это так мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Только что, RoxyMigurdia сказал: танков ты так не убьешь Мне 3 пальцев хватит что бы этих танков пересчитать на х3. Остальные от таких дестров со стана не выйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 1 минуту назад, st_yar сказал: Мне 3 пальцев хватит что бы этих танков пересчитать на х3. Остальные от таких дестров со стана не выйдут. есть 3 танка?значит еще не все потеряно,плохо когда один палец останется,я имел ввиду 1 танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 7 минут назад, st_yar сказал: Насколько я слышал от авторитетных людей по Олимпу. На дестре часто фармят Хиро просто выходя слитыми и нажимая ф1. Единственный момент, нужен фул буст. А теперь представь что выходит дестр в фул бусте и прожимает кнопки? Это сильно. Я видел 2-х дестров кто действительно что то делал на Оли, это бархат и Андрюша. Помню как Андрюша даже мажор против меня на ПВ одел )). Что бы догнать, но уже не помню чем закончилось. Ты сам спроси, у Адруши ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Уважаемые. Я бы каждому пожал руку, за данный контент в виде бессмертного холивара. Который только разгорается от года в год. И в главных ролях, всё те же лица. Вы мне как родные артисты тетра стали. Ни на одном форуме ничего подобное не видел. Моё почтение! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Только что, Chaotic сказал: Очень слабая попытка. Готов спорить, что стал бы я на сторону О, твоего поста бы не было. Ну и странно слышать от такого как ты, что я зашкварился. П.С. То, что ты перечитываешь мои старые сообщения это так мило Если ты не в курсе. То я на х3 не играю уже около года. И коммуникацию с кланом зум не имею с открытия х1. Я даже их мамбл канал не знаю, держу в курсе. И нет, это сообщение было бы в любом случае. Тут дело в моих личных взглядах а не какая то игра в политику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 2 минуты назад, VragSasha сказал: Уважаемые. Я бы каждому пожал руку, за данный контент в виде бессмертного холивара. Который только разгорается от года в год. И в главных ролях, всё те же лица. Вы мне как родные артисты тетра стали. Ни на одном форуме ничего подобное не видел. Моё почтение! это все благодаря Кащею, на нем весь форум держится, пора ли медаль дать вот в чем вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 5 минут назад, Гаттс сказал: Ты сам спроси, у Адруши ? Не важно. Но после этого я окончательно для себя решил что Олимп в л2. Это для любителей извращений, где ради удовольствия не поиграть. Что бы на Оли поиграть в кайф нужно брать подходящую профу и иметь хороший буст. А какой у тебя скилл это уже уходит на 2-й план. Если первые 2 аргумента не считать за скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 23 минуты назад, SadieCalvano сказал: во первых это мне не интересно во вторых зайди на х5 мы проверим кто из нас будет проигрывать Профа и Ник на х5 твой 23 минуты назад, SadieCalvano сказал: тебя же и не раз Оо я б хотел пруфы , ато чёт не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 3 минуты назад, st_yar сказал: Если ты не в курсе. То я на х3 не играю уже около года. И коммуникацию с кланом зум не имею с открытия х1. Я даже их мамбл канал не знаю, держу в курсе. И нет, это сообщение было бы в любом случае. Тут дело в моих личных взглядах а не какая то игра в политику. В курсе. Тем не менее не первый раз с тобой общаюсь. И мнение, что при других раскладах я был бы не зашкварный, и всё было бы ОК, не поменяю. Но ты не переживай, ты не один такой, вас таких целый клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 6 минут назад, SadieCalvano сказал: это все благодаря Кащею, на нем весь форум держится, пора ли медаль дать вот в чем вопрос Ктулха личность не менее колоритная. А вот Гастролера жаль. Помним, любим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Только что, Chaotic сказал: В курсе. Тем не менее не первый раз с тобой общаюсь. И мнение, что при других раскладах я был бы не зашкварный, и всё было бы ОК, не поменяю. Но ты не переживай, ты не один такой, вас таких целый клуб. Для тебя только одна пословица остаётся, в чужом саринку увижу в своем бревна не разгляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Профа и Ник на х5 твой Оо я б хотел пруфы , ато чёт не помню Kashchey овер пруфы тебе нужны?к сожалению их нет, но ты же не сьедешь на то что этого не было 4 минуты назад, VragSasha сказал: Ктулха личность не менее колоритная. А вот Гастролера жаль. Помним, любим. Ктулху не просто не менее, гораздо более, но увы увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 3 минуты назад, SadieCalvano сказал: Kashchey овер Балабол ) но я готов выйти на х5 Овер на твой Овер с ником Kashchey , покажеш скил как ты мне пишеш 4 минуты назад, SadieCalvano сказал: сожалению их нет, но ты же не сьедешь на то что этого не было Съеду? Нет я утверждаю что не помню что б он тащил меня , может победы и были из за Рондона , но даже етого не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Только что, Kashchey сказал: Балабол ) но я готов выйти на х5 Овер на твой Овер с ником Kashchey , покажеш скил как ты мне пишеш моя цель оживить чат, кажется с задачей я справляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) 14 минут назад, st_yar сказал: Не важно. Но после этого я окончательно для себя решил что Олимп в л2. Это для любителей извращений, где ради удовольствия не поиграть. Что бы на Оли поиграть в кайф нужно брать подходящую профу и иметь хороший буст. А какой у тебя скилл это уже уходит на 2-й план. Если первые 2 аргумента не считать за скилл. Тебе не важно , и отвечать на ригания шоумена который олимпе 0 не буду. Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Гаттс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 1 минуту назад, SadieCalvano сказал: моя цель оживить чат, кажется с задачей я справляюсь ты мне еще спасибо скажешь (скорее всего нет, но кто знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 6 минут назад, Гаттс сказал: Тебе не важно , и отвечать на ригания шоумена который олимпе 0 не буду. Ну вот и правильно слава. А ещё больше скажу что на х3 я за последний год 0. Ни 1 моба даже не убил, представляешь? Слабый получается... А я помню были времена как ты пьянь на сервер и юг ДВ залетал и умирал от моего ножа но КД. Но это уже совсем другая история ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 10 минут назад, SadieCalvano сказал: моя цель оживить чат, кажется с задачей я справляюсь Еще как, тут каждый достоин Оскара. 2 минуты назад, st_yar сказал: залетал и умирал от моего ножа но КД. Но это уже совсем другая история ))))) Нож - основа игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 1 минуту назад, VragSasha сказал: Еще как, тут каждый достоин Оскара. Нож - основа игры. Там забей. Славке нужен не оскар а медаль за отвагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) 19 минут назад, st_yar сказал: Ну вот и правильно слава. А ещё больше скажу что на х3 я за последний год 0. Ни 1 моба даже не убил, представляешь? Слабый получается... А я помню были времена как ты пьянь на сервер и юг ДВ залетал и умирал от моего ножа но КД. Но это уже совсем другая история ))))) Тоже написал бы , зачем с таким как ты вести диалог на тему кто в тенис вы играет . Веришь сам как почти пол года не играю больше бухаю рад ты переживаешь , ещё и тебя переживу.🤗Как твое пвп в литейке было вы на твич снимали , напомни сколько рас ты упал и твой пак , сколько разных профы пробовал .🤣 Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Гаттс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Клятi ГФ что никак не свергнутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 18 минут назад, Неудобный сказал: Клятi ГФ что никак не свергнутся! надо шпиона туда чтоб развалить изнутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 7 минут назад, SadieCalvano сказал: надо шпиона туда чтоб развалить изнутри Все идейные уже в О, остальные работают в убыток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 4 часа назад, Scarioto сказал: Кляты ГФ! Ладно, попробуем сменить подход ЛФ инвайт в О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Только что, sw00py сказал: Ладно, попробуем сменить подход ЛФ инвайт в О иди в очко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 2 минуты назад, RoxyMigurdia сказал: иди в очко Фу, грубиян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 6 минут назад, sw00py сказал: Ладно, попробуем сменить подход ЛФ инвайт в О Ничем не могу помочь) инвайты Эдик раздает, хотя может и есть какой способ в обход Эдика пролезть, но и тут я ничем не могу помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 5 минут назад, Scarioto сказал: инвайты Эдик раздает Да хоть барашек) Пусть тот, кто считает себя О и занимается рекрутингом, отзовётся. Условия можно в личке обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения