Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 14]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Kashchey сказал:

Ну давай по очереди 

Сволочь Овер который после барашка был конкурент , превосходил бустом но не судьба 

Викетхейз Овер с пака мистика который очень хорошо себя показал , но не смогли перелить 

Купитман Овер которого вы пытались пропихнуть но не потянул. Ето как минимум доля части тока овера 

глад , конкурент рвач которого заливали кж , но я смог перефармить соло , фнг конкурент которого заливали и даже получилось отобрать хиро раз кажись с 1 птс 

Биш анриквендед , который вдул 2-0 мне и забил на Оли так как небыло помочи в заливе 

мм - Гриша / торей , 

Сорк - бродилкин 

Пв - св 

берс - Фара / грех 

И много других , и ты будеш мне росказывать о конкурентах ? Я играю по 2 часика на Оли из за роботы и Реала , и в состоянии Паком дать конкуренцию , а иногда даже соло , бадаюсь на слабже профах и очень не плохо . 
разница между мной и тобой , что я играю лутше тебя , судя по тому как ты проигрывал котом у овера , мне не надо выбирать волны , я играю в удовольствия , и конкуренция уже сама по себе делается , людям надо напрягаться не мне , так как своих оппонентов я закрываю 

а мне вообще все проигрывали,кроме химена и юноны, значит я играю лучше всех.Л-логика,ты рассуждаешь как школьник

13 минут назад, zany сказал:

лол вы даже якобы третий сайд под себя подмяли, что уж говорить об альянсе, кл которого уже играет в гфах.

Лол) кто мы то?) ты опять таблетки не принял?) попробуй в игру чаще заходить, чем только на КМы)

20 минут назад, Kashchey сказал:

Ну давай по очереди 

Сволочь Овер который после барашка был конкурент , превосходил бустом но не судьба 

Викетхейз Овер с пака мистика который очень хорошо себя показал , но не смогли перелить 

Купитман Овер которого вы пытались пропихнуть но не потянул. Ето как минимум доля части тока овера 

глад , конкурент рвач которого заливали кж , но я смог перефармить соло , фнг конкурент которого заливали и даже получилось отобрать хиро раз кажись с 1 птс 

Биш анриквендед , который вдул 2-0 мне и забил на Оли так как небыло помочи в заливе 

мм - Гриша / торей , 

Сорк - бродилкин 

Пв - св 

берс - Фара / грех 

И много других , и ты будеш мне росказывать о конкурентах ? Я играю по 2 часика на Оли из за роботы и Реала , и в состоянии Паком дать конкуренцию , а иногда даже соло , бадаюсь на слабже профах и очень не плохо . 
разница между мной и тобой , что я играю лутше тебя , судя по тому как ты проигрывал котом у овера , мне не надо выбирать волны , я играю в удовольствия , и конкуренция уже сама по себе делается , людям надо напрягаться не мне , так как своих оппонентов я закрываю 

Фара - Берс.

Я помню как он в 6 сете без эпика забрал Хиро у вашего берса с фул забустом. Не рассказывай сказки.

На фаре точно в тот момент никто не играл кроме него, буст он тоже не любитель брать на прокат. В отличии от некоторых.

Некоторые целыми персами не брезгуют... Умник нашелся.

У тебя хотя бы сил хватило ИК сет рарный доделать на глада? Или забил на эту идею уже?

1 минуту назад, st_yar сказал:

Фара - Берс.

Я помню как он в 6 сете без эпика забрал Хиро у вашего берса с фул забустом. Не рассказывай сказки.

На фаре точно в тот момент никто не играл кроме него, буст он тоже не любитель брать на прокат. В отличии от некоторых.

У тебя хотя бы сил хватило ИК сет рарный доделать на глада? Или забил на эту идею уже?

Он же пол года- год в СОА по 8 часов стоял фармиk, потом с кащеем поссорился и олимпить пошел. В какой момент у него буста не было?

47 минут назад, SadieCalvano сказал:

Про окна воду не заливай, там конкуренции не было от слова совсем(зашел 15 боев провел и вывел получил свои токены), так же как на твоем овере которого ты "никогда" не терял, назови ники своих конкурентов (которых никогда не было),  нормальные оверы были еще лет 10 назад,а потом никто не хотел заберать у тебя твоего овера, заплачешь еще...кому это надо

26 минут назад, SadieCalvano сказал:

я думаю противоречие на лицо при том что в сообщениях разница в 2 дня

У тебя в голове противоречия , уже с конкуренцыей разобрался , а с противоречиЯм нет ? 

23 минуты назад, SadieCalvano сказал:

а мне вообще все проигрывали,кроме химена и юноны, значит я играю лучше всех.Л-логика,ты рассуждаешь как школьник

Азаза насмешил)

9 минут назад, st_yar сказал:

Фара - Берс.

Ты туповатый раз щитаеш что у фары небыло буста и 10 сета , который он лично шифтовал)

27 минут назад, ryota сказал:

Кащей назвал конкурентов по 1 месяцу за 10 лет игры :)) это как гаттс который был типа крутой хиро дестр, а потом либо Андрюша плотно на олимп садился, или бархат. Геройство его куда-то уплывало :) 

Я пишу о моментах когда конкуренты были , когда их нет , я сам нахожу на других профах , я заберал в 95% случая любого героя на которого садился у вара при конкуренте 

глупец с овером)никто не ставил задачи у тебя его забрать, всего лишь ограничивали тебя чтобы ты слишком много птс не сливал.так как конкурентов у тебя в помине не было,нам в какой то момент приходилось задумываться об этом и Грех сделал не для того чтобы у тебя его забрать, всего то "связать руки" \,никому твой овер не нужен, расслабься, без конкурентный овер

по поводу конкуренции на геройства есть еще 1 важный момент.

Предположим ты герой условно 3 месяца без конкуренции. Вдруг резкий как пуля дерзский появляется конкурент(куча лсов, яркосиняя пушка и т.п.) предположим к третьему лимиту, который до этого провел 15-20 боев на втором лимите. конкурента ты в нем опознаешь когда он провел еще 20 боев сверху. Далее борьба, с заведомым преемуществом второго, так как второй осознано подготовился к процессу: подчистил график, позвал друзей на окнах и т.п., а первый не факт что вобще имеет возможность посидеть, например, 28-29 числа.

В следующем месяце тишина, новоиспеченный герой испарился, что это было хз.

49 минут назад, Kashchey сказал:

Ну давай по очереди 

мм - Гриша / торей , 

Сорк - бродилкин 

Пв - св 

берс - Фара / грех 

Братан, ты Шестака забыл, парень 10 лет на серве играет, неужели он хотя бы разочек не заслужил твоего внимания за все это время?🤣🤣🤣🤣 Пожалей человечка. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ. (P.S. я сам про его существование случайно только что вспомнил.)

1 час назад, zany сказал:

или позвать одного гфа облизать олимп столб 31-го числа, потом позвать второго гфа , чтобы он поссал на язык первого.  Далее Оператор/организатор этого действа подрубает стримчик и ссыт на обоих. Круговорот мочи и гфов в природе.

старое доброе медеевское комьюнити...

1 минуту назад, Khlulhloo сказал:

старое доброе медеевское комьюнити...

А ты думал мы тут в игрушки играем?

19 минут назад, RoxyMigurdia сказал:

Предположим ты герой условно 3 месяца без конкуренции. Вдруг резкий как пуля дерзский появляется конкурент(куча лсов, яркосиняя пушка и т.п.) предположим к третьему лимиту, который до этого провел 15-20 боев на втором лимите. конкурента ты в нем опознаешь когда он провел еще 20 боев сверху. Далее борьба, с заведомым преемуществом второго, так как второй осознано подготовился к процессу: подчистил график, позвал друзей на окнах и т.п., а первый не факт что вобще имеет возможность посидеть, например, 28-29 числа.

Братан, ты Шестака забыл, парень 10 лет на серве играет, неужели он хотя бы разочек не заслужил твоего внимания за все это время?🤣🤣🤣🤣 Пожалей человечка. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ. (P.S. я сам про его существование случайно только что вспомнил.)

это не конкурент. таких только Кащей может называть конкурентами

1 час назад, Kashchey сказал:

Ну давай по очереди 

мм - Гриша / торей , 

Сорк - бродилкин 

Пв - св 

берс - Фара / грех 

даже таких Кащей конкурентами считает. что тут скажешь парень смыслит в конкуренции

24 минуты назад, SadieCalvano сказал:

глупец с овером)никто не ставил задачи у тебя его забрать, всего лишь ограничивали тебя чтобы ты слишком много птс не сливал.так как конкурентов у тебя в помине не было,нам в какой то момент приходилось задумываться об этом и Грех сделал не для того чтобы у тебя его забрать, всего то "связать руки" \,никому твой овер не нужен, расслабься, без конкурентный овер

Изменено пользователем SadieCalvano

10 минут назад, SadieCalvano сказал:

даже таких Кащей конкурентами считает. что тут скажешь парень смыслит в конкуренции

Конечно смыслит, из того убожества что есть и было на медее это что ни на есть конкуренция.

Если сравнивать с х5, то вопрос сомнительный.

2 часа назад, Лестер сказал:

Зря улыбаешься, нету повода. Топ клан не принимающий вар от О - зашквар. Стыдно даже не за ГФ, а за то что со стороны на х3 посмотрят и подумают что тут все такие опущенные играют и стороной сервер обойдут. Хотя о каких понятиях можно спросить у шлюхи?) Тебе простительно.  

Отдельно о пвп внутри самого валакаса, задам встречный вопрос, а что, драк до валика не было? Вам то удобно там зергом встать и принимать. Или то, что наш пак может вас отстреливать по фану, даже если клан не идет, ты в расчет не берешь? Или ты сейчас мне на серьезных щах заявляешь, что бы 1 пак дрался против всего ГФ в пвп зоне валакаса?  Как вас отстреливать если вар не поднят?

Вот четсно, я понимаю, форум для всех, но не понимаю почему больше всех тут пишут какие то подстилки гфовские, по какому праву вы вообще рот открываете? Сидели бы помалкивали, вас бы так не заправляли 

Чел, ты когда вот так начинаешь в тупую переходить на оскорбления - в глазах адекватных игроков Медеи - просто ныряешь в чан с говном. Я не знаю твоей мотивации, но тебе виднее, зачем ты это делаешь :D

Ну да ладно. Переживать о том, кто там куда посмотрит и о чём подумает мне лень. Как и разбираться чей это клан и просить КЛа поднять вар. Слышал только одно, что клан вроде как не Тараса. Особо безразлично это всё в предверье Нового Года. С наступающим всех читающих, кстати!

Мне не интересно почему Ланой не пришел. Мне интересно почему не было О. Это меня расстроило. То что ты бы там где-то бегал и курей отстреливал по дороге к Валику мне равнодушно. Без остальных Зумов, ты не интересен.

Отдельно по поводу ПВП твоего пака. Складывается впечатление что вам лишь бы пиу пиу поделать. Плевать на результат. Это проглядывается на многих КМах.

Ну и последнее. Я не разделяю мнение и не одобряю, когда какая-либо из сторон пишет "вот ты ноунейм тут расфлудился". Это очень тупо ребята, как не крути. На то он и форум. Ну а про заправляние - только смех вызывает. Заправляторы комнатные :)

я думаю "оценку" Кащею уже давно дали не только лишь все, я же как нейтральная сторона хотел оживить чат не более, интриги х3 не по мне. На форуме х3 две темы ГФ и Кащей, какие ГФ "плохие" и какой Кащей "хороший". Как то раз я сказал что не пойду на олимп и не пошел.Был такой месяц, думаю Кащею это не под силу а значит он кто? Молодец конечно же, кто же еще и слово его не воробей не улетит, ценим и любим

44 минуты назад, RoxyMigurdia сказал:

А ето то окно на котором летают все кому не лень ? С переменным успехом ?

7 минут назад, Chaotic сказал:

Чел, ты когда вот так начинаешь в тупую переходить на оскорбления - в глазах адекватных игроков Медеи - просто ныряешь в чан с говном. Я не знаю твоей мотивации, но тебе виднее, зачем ты это делаешь :D

Ну да ладно. Переживать о том, кто там куда посмотрит и о чём подумает мне лень. Как и разбираться чей это клан и просить КЛа поднять вар. Слышал только одно, что клан вроде как не Тараса. Особо безразлично это всё в предверье Нового Года. С наступающим всех читающих, кстати!

Мне не интересно почему Ланой не пришел. Мне интересно почему не было О. Это меня расстроило. То что ты бы там где-то бегал и курей отстреливал по дороге к Валику мне равнодушно. Без остальных Зумов, ты не интересен.

Отдельно по поводу ПВП твоего пака. Складывается впечатление что вам лишь бы пиу пиу поделать. Плевать на результат. Это проглядывается на многих КМах.

Ну и последнее. Я не разделяю мнение и не одобряю, когда какая-либо из сторон пишет "вот ты ноунейм тут расфлудился". Это очень тупо ребята, как не крути. На то он и форум. Ну а про заправляние - только смех вызывает. Заправляторы комнатные :)

ты кто такой вобще, сошка гейфайтская, пшел отсюдова ноунейм

1 минуту назад, Kashchey сказал:

А ето то окно на котором летают все кому не лень ? С переменным успехом ?

я не слежу за олимпом, видел вроде его хиро, может и через лх, хз.

30 минут назад, SadieCalvano сказал:

Послушай , ты щас выглядиш как клоун , давай ворвись на профе скажи че за профа , пойти сразу куда-то что б помогли с заливом , и тогда чёта говори 

9 минут назад, Chaotic сказал:

Мне интересно почему не было О.

Так если тебе так интересна О че в гф пошол ?)

9 минут назад, SadieCalvano сказал:

я думаю "оценку" Кащею уже давно дали не только лишь все, я же как нейтральная сторона хотел оживить чат не более, интриги х3 не по мне. На форуме х3 две темы ГФ и Кащей, какие ГФ "плохие" и какой Кащей "хороший". Как то раз я сказал что не пойду на олимп и не пошел.Был такой месяц, думаю Кащею это не под силу а значит он кто? Молодец конечно же, кто же еще и слово его не воробей не улетит, ценим и любим

Когда в игре нет буста то и на Оли не хочется проигрывать да Костя ?)

3 часа назад, Kashchey сказал:

Ну вы тоже могли , но видно не захотел ) 

Видно не было мотивации большой играть с теми кто не приятен или с кем были конфликты. Не было цели победить ГФ любой ценой как у КЖ.

1 час назад, RoxyMigurdia сказал:

Он же пол года- год в СОА по 8 часов стоял фармиk, потом с кащеем поссорился и олимпить пошел. В какой момент у него буста не было?

Он заходил и хвастался мне лично при первой точеной шмотке +10. Я ещё удивился что он взял Хиро без 10 сета.

Там были соревнования не кто круче Берс, а кто из кланов больше птсов своему берсу перельет. Скилл у фары появился только через пару месяцев после того Хиро.

Я говорю про первый раз, это было в 1 или 2 месяца как он в пак к Андрюше ушел.

3 минуты назад, RoxyMigurdia сказал:

ты кто такой вобще, сошка гейфайтская, пшел отсюдова ноунейм

я не слежу за олимпом, видел вроде его хиро, может и через лх, хз.

Был был хиро , пару раз даже кажись 

1 минуту назад, Chaotic сказал:

Видно не было мотивации большой играть с теми кто не приятен или с кем были конфликты. Не было цели победить ГФ любой ценой как у КЖ.

Я понял небыло мотивацыи играть потому что клан никчемный , как тока появился лутше клан стала лутше мотивацыя , ясно понятно 

Так если тебе так интересна О че в гф пошол ?)

Ты наверное не понял о чём я. Ну судя по ответу.

Я понял небыло мотивацыи играть потому что клан никчемный , как тока появился лутше клан стала лутше мотивацыя , ясно понятно 

Не было мотивации дружить с КЖ, в которых токсиков много. Сам помнишь что вместе и Руну получалось отбить. 

22 минуты назад, Chaotic сказал:

у меня аналогичная с тобой ситуация

1 час назад, ryota сказал:

Кащей назвал конкурентов по 1 месяцу за 10 лет игры :)) это как гаттс который был типа крутой хиро дестр, а потом либо Андрюша плотно на олимп садился, или бархат. Геройство его куда-то уплывало :) 

Пусть так и будет .Даже распинаться не буду .

Изменено пользователем Гаттс

@Chaotic Ты прав кстати.

Блин ты хоть понимаешь что ты в качестве КЛа НЕ с этим ливом в ГФ так зашкварился, что даже Кащей нервно курит в сторонке... Хех. Это настолько угарно со стороны, и помня весь бэк что просто перечитывать старые сообщения уже как минимум забавно и интересно.

https://forum.asterios.tm/topic/539425-политика-сервера-х3-medea-part-9/page/89/?tab=comments#comment-8779706

25 минут назад, Kashchey сказал:

Послушай , ты щас выглядиш как клоун , давай ворвись на профе скажи че за профа , пойти сразу куда-то что б помогли с заливом , и тогда чёта говори 

Когда в игре нет буста то и на Оли не хочется проигрывать да Костя ?)

во первых это мне не интересно

во вторых зайди на х5 мы проверим кто из нас будет проигрывать

2 часа назад, Kashchey сказал:

Ну давай по очереди 

мм - Гриша / торей , 

Сорк - бродилкин 

Пв - св 

берс - Фара / грех 

и на Купитмана ты зря нападешь,мы его не пытались пропихнуть он сам летал, он очень даже тянул, тебя же и не раз

Изменено пользователем SadieCalvano

1 час назад, RoxyMigurdia сказал:

фу, зачем вспомнил)

1 час назад, ryota сказал:

Насколько я слышал от авторитетных людей по Олимпу.

На дестре часто фармят Хиро просто выходя слитыми и нажимая ф1.

Единственный момент, нужен фул буст.

А теперь представь что выходит дестр в фул бусте и прожимает кнопки? Это сильно. Я видел 2-х дестров кто действительно что то делал на Оли, это бархат и Андрюша. Помню как Андрюша даже мажор против меня на ПВ одел )).  Что бы догнать, но уже не помню чем закончилось.

2 часа назад, SadieCalvano сказал:

Про окна воду не заливай, там конкуренции не было от слова совсем(зашел 15 боев провел и вывел получил свои токены), так же как на твоем овере которого ты "никогда" не терял, назови ники своих конкурентов (которых никогда не было),  нормальные оверы были еще лет 10 назад,а потом никто не хотел заберать у тебя твоего овера, заплачешь еще...кому это надо

писал же уже не раз, если бы хотели забрали не переживай

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...