Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 14]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Scarioto сказал:

Кащей как обычно перетянул все одеяло на себя. Я уже понял, даже в подробностях, что было на Адене. Вы лучше расскажите, что было на гдд, итог то ясен, но нужны подробности. Была ли заруба с переменным успехом? Или просто в ноль?

Норм файты были ! До конца с самого начала были замесы так чтоб прям в 0 нет особенно за осадкой где луками им проще против магов . 

15 минут назад, Scarioto сказал:

Кащей как обычно перетянул все одеяло на себя. Я уже понял, даже в подробностях, что было на Адене. Вы лучше расскажите, что было на гдд, итог то ясен, но нужны подробности. Была ли заруба с переменным успехом? Или просто в ноль?

По тупому дали сломать замок (2 пака были направлены на руну), вернуться не успели. 50 минут после этого не могли собраться кланом в одном месте. Оставшееся время дрались без реса, а ГФ удачно флаг поставили в ямке рельефа, луками стрелять получалось только или в упор подходя или к стене замка оббегая, что то и то не удобно и зажимали вары, иначе пишет "цель не видна".  Поэтому флаг убить проблема была, а без реса долго не подерешься, тем более у ГФов бишей очень много было, их роняешь - они встают. У нас кто то упал - бежит с города.  Тактический фейл который хочется забыть)

1 минуту назад, fastmicro сказал:

Норм файты были ! До конца с самого начала были замесы так чтоб прям в 0 нет особенно за осадкой где луками им проще против магов

Смысл от норм файтов когда результата нет.

15 минут назад, ryota сказал:

Стоял афк, особенно на мувике видно. Сейчас бы сказки про оконного ШК послушать,  который левой пяткой ноги пинал гномов, ведь это важнее чем драка на Адене. Почему то тот факт, что мы на ГДД стояли 2м составом и дрались по кд, вас не смущает. Я же говорю, логика не ваше сильное оружие. Выбраться один раз на Руну это несомненно "не закрыли" и ваша исключительная победа. А то что Руна на ГФ, это случайность, конечно же повезло ГФ! Предполагаю, что даже если бы получилось Аден кастануть, вы бы сказали: "Мы оттянули на себя ГФ, помогли О!". Пропаганда она такая. Не позорьтесь, приходите на КМы вместе с О и получите заслуженную порку. 

Ну во-первых, вы сами к нам пришли, вас никто не заставлял, так что напасть и говорить потом, что вы параллельно бились на другом замке на других окнах, да и вообще вас было раз два и обчелся - странно как минимум, не находишь?
Во-вторых, вы если и бились на вторых составах на Гдд, то точно не одновременно с дракой на адене. А вот когда на адене драка начиналась - лично мне уже ничего не оставалось, кроме как либо забить на гиран и биться на адене, либо забить на вас и дефать гиран. Я выбрал второе. С вами пацаны и без меня справлялись. Еще и ШК на привязи никто убить не смог...
Что же касается мувика - ты, возможно, не заметил, но там всего один файт, в котором я участвовал. В остальных не было меня, кроме последнего на воротах сломанных. Но его я не записывал.

3 минуты назад, Лестер сказал:

50 минут после этого не могли собраться кланом в одном месте.

Что-то мне это напоминает)

17 минут назад, Metallicana сказал:

Что-то мне это напоминает)

Ну там явно не косяк БЛа на темном гладиаторе.

Уверен что там как всегда только четко и по делу...где влаги и если близко то в зоне полажения или нет...ничего лишнего больше, никаких тупых команд по регрупам/саблимам/от кого нойзыы и т.д.

Просто четкий парень, просто ничего лишнего. Его кстати наверное по КД в глобал асист пытались уронить, но нераспечатаная бижа и елегия сет это Овер буст который способен выдержать больше чем Длакон Земли. 

2 часа назад, HooBoo сказал:

Пак угнетенных

В точку!

42 минуты назад, Лестер сказал:

По тупому дали сломать замок (2 пака были направлены на руну), вернуться не успели. 50 минут после этого не могли собраться кланом в одном месте. Оставшееся время дрались без реса, а ГФ удачно флаг поставили в ямке рельефа, луками стрелять получалось только или в упор подходя или к стене замка оббегая, что то и то не удобно и зажимали вары, иначе пишет "цель не видна".  Поэтому флаг убить проблема была, а без реса долго не подерешься, тем более у ГФов бишей очень много было, их роняешь - они встают. У нас кто то упал - бежит с города.  Тактический фейл который хочется забыть)

Смысл от норм файтов когда результата нет.

Помнится у ГФ была похожая проблема) со слишком большим кол-вом лукопаков. Когда я ещё начинал играть, и зумы+гф пытались выбить КЖ с гдд несколько осад подряд, в итоге получилось) но там большая проблема была в том, что перед замком убивали быстро КЖ, ломали замок, а внутри мы просто ничего не могли сделать, т.к. у нас почти все лукопаки были, а там куча магов) в узких проходах нас сильно щемили) 

С эпикам и примерно тоже самое, по моему мнению, баюм и валик почти нереально для луков, а тарас норм, но только внутри и с хорошей позиционкой. 

48 минут назад, Metallicana сказал:

Во-вторых, вы если и бились на вторых составах на Гдд, то точно не одновременно с дракой на адене. А вот когда на адене драка начиналась - лично мне уже ничего не оставалось, кроме как либо забить на гиран и биться на адене, либо забить на вас и дефать гира

Пару раз очень даже одновременно.

Пиратики после осады вас смело можно отнести к семейству членистоногих, это было так забавно... Грустно что раз в 2 недели... Мб в след году мы будем встречаться чаще😈

19 минут назад, Scarioto сказал:

баюм и валик почти нереально для луков, а тарас норм, но только внутри и с хорошей позиционкой. 

Валик для луков норм. Баюм шляпа полная. Антарас до захода внутрь тоже шляпа, хуже чем на баюме, внутри норм если все четко делать.

А вообще согласен, когда в клане пару маг паков а остальное луки - каши не сваришь

Маги тоже не панацея. Им нужно быть в 9м, чтоб топ кпд показывать. А на окнах они не особо.

3 часа назад, sw00py сказал:

думаю это заговор под чьим-то тлетворным влиянием или попытка в искусственный холисрач для поддержания мотивации. и то, и другое не особо эффективно)

ну ты сам посуди) кому кроме наивного и доброго Ланоя вас поздравлять?) Зумы не поздравят, Куражи - тоже)

Есть, конечно, один вариантик...) можно вывести пару паков из Гф под предлогом срача, и типа, вроде как, создать 4 сторону, союзную Гф и поздравлять на форуме :DDD

1 минуту назад, Mass1mo сказал:

ну ты сам посуди) кому кроме наивного и доброго Ланоя вас поздравлять?) Зумы не поздравят, Куражи - тоже)

Злюки просто, кроме Ланоя.

42 минуты назад, ryota сказал:

Маги тоже не панацея. Им нужно быть в 9м, чтоб топ кпд показывать. А на окнах они не особо.

Это факт. Ну они тут опозицию делают) пусть хорошие сборы показывают) потому что если  бегать полупаками, то время в пустую тратить. Если их так уж мало, то или объединять паки надо, или просто в "бигвар" не лезть) 

Мда. Ничё не меняется, всё как обычно.

Рыжая рвота в своём репертуаре.

Изменено пользователем Акхазриэль

Двойные стандарты господа.... даже представители гф пак персоны отвергают топ тх медии Юрка юрка где твоя улыбка? 🤔😂

Screenshot_20211222_172301_com.whatsapp.jpg

47 минут назад, BundeswehR сказал:

Двойные стандарты господа.... даже представители гф пак персоны отвергают топ тх медии Юрка юрка где твоя улыбка? 🤔😂

Screenshot_20211222_172301_com.whatsapp.jpg

Алан ку, как у тебя дела? Где сейчас бегаешь и чем занимаешься? Пачка есть или разбежались?

А юрка да, зачем пошел в ГФ, до сих пор не могу понять

41 минуту назад, Лестер сказал:

Шобы лук на х1 не отдавать. Очевидно же 😁

Очень важная информация о некасающемся всех нас личном конфликте (нет). 

хахаах даже тут про лук знают!))) боже Юра меняй страну и паспорт!) вы такие смешные с х3) пак персоны на х1 падал что грибы) куда вам я хз)

15 минут назад, Gazzik сказал:

хахаах даже тут про лук знают!))) боже Юра меняй страну и паспорт!) вы такие смешные с х3) пак персоны на х1 падал что грибы) куда вам я хз)

что за тема с луком?) поделись)

32 минуты назад, Scarioto сказал:

что за тема с луком?) поделись)

Да Юре скрафтили лук а он его отказался отдавать когда не осилил еденичку,и ушел с  сервера))народный мем так сказать

34 минуты назад, Scarioto сказал:

то за тема с луком?) поделись)

дарова Гриш кстати давно не виделись)

8 минут назад, BCEXOPOIIIO сказал:

Да Юре скрафтили лук а он его отказался отдавать когда не осилил еденичку,и ушел с  сервера))народный мем так сказать

дарова Гриш кстати давно не виделись)

Здарова Тем) вы то единичку еще не бросили?)

А Юрец то да, в ГФах был, у нас в паке, когда я там еще был, а щас хз, может и ливнул уже.

1 час назад, Gazzik сказал:

че там блин, персона позорит наш серв на х1? ты афигел? го пвп 1х1?

Ток у меня чар на х1 голый 58 лвл) 😂

10 минут назад, Scarioto сказал:

Здарова Тем) вы то единичку еще не бросили?)

А Юрец то да, в ГФах был, у нас в паке, когда я там еще был, а щас хз, может и ливнул уже.

да играем пока)

13 часов назад, BCEXOPOIIIO сказал:

Да Юре скрафтили лук а он его отказался отдавать

Бгг, значит юрка баклан в рабстве за лук... Чё за лук то хоть, перил боу  мать его?

Изменено пользователем Акхазриэль

Помню фармили фринтезу на двоих с кланом другим, паков 5-6, фармили через зажим в текстурах или трупах чаров, да да. Юра он же YURY был тогда в СД. Ну и шифтуя фринту вижу, что дамаг на тх где-то в районе свс/бд, на вопрос что с дамагом, он ответил: "а я соски выключил, пущай они дамажуть". Так что Юрка он ещё тот крендель 😎

Берёшь молоток, юзаешь фокус повер, встаёшь со спины. Там дамаг нормальный должен быть! 

1 час назад, Khlulhloo сказал:

Помню фармили фринтезу на двоих с кланом другим, паков 5-6, фармили через зажим в текстурах или трупах чаров, да да. Юра он же YURY был тогда в СД. Ну и шифтуя фринту вижу, что дамаг на тх где-то в районе свс/бд, на вопрос что с дамагом, он ответил: "а я соски выключил, пущай они дамажуть". Так что Юрка он ещё тот крендель 😎

с тех пор мало что изменилось)

20.12.2021 в 00:09, sw00py сказал:

короче
смотришь как нубасы забирают флаги
забираешь сарай где их больше
изи вин на тв даже без реги
ты же шаришь, ну ты чё))

я то шарю) как и то что если бы не забрали вы гдд то этого сообщения  не было)

но сейчас не актуальненько) 

Изменено пользователем AkatoSan

22.12.2021 в 20:13, Лестер сказал:

зачем его приняли в тот самый ГФ? вот о чем и говорится тут часто - все обидки забываются, если речь о фарме драконов) (и плюшки есть жи)

Изменено пользователем AkatoSan

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...