Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 14]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, zany сказал:

Бла бла бла

Че-то слабенькие байты от тебя пошли, выдохся что ли?) Без вдохновения не садись - только тоску нагоняешь

11 минут назад, Mass1mo сказал:

у деревни подгорело, что в зергаче все слишком ленивые и очень долгие сборы, я смотрю) :D

Держи карман шире) для вас, детишек, я огнеупорный! 

55 минут назад, sw00py сказал:

Ты опять пытаешься умничать, но зачем мне твои тупые скрины, когда есть фрапс?)

Но тебе никто ничего не даст, повторюсь. Ты не заслужил)

А как заслужить гф по честность, чтобы  они дали скрины .😇

Изменено пользователем Гаттс

4 минуты назад, sw00py сказал:

Держи карман шире) для вас, детишек, я огнеупорный! 

да по тексту ж видно) было б тебе по фиг, ты бы промолчал, как все остальные..) а тут  еще и агрессивные нотки )

3 минуты назад, Mass1mo сказал:

да по тексту ж видно) было б тебе по фиг, ты бы промолчал, как все остальные..) а тут  еще и агрессивные нотки )

Коллективный разум зерга воспринимает , критику как агрессия рою , не удивительно .

1 минуту назад, Гаттс сказал:

Коллективный разум зерга воспринимает , критику как агрессия рою , не удивительно .

ты в старкрафт 2 что ли играешь?))

Только что, Mass1mo сказал:

И не только , варик 3 дота дисаиполс 2 герой 3 4 5

1 минуту назад, Mass1mo сказал:

Им нужен Абатур новою исенсию вёл всём гф.

4 минуты назад, Гаттс сказал:

Им нужен Абатур новою исенсию вёл всём гф.

в командных - Дехака, только Дехака!)

12 минут назад, Mass1mo сказал:

в командных - Дехака, только Дехака!)

Он больной 1 рука он любит только исенцию .

2 минуты назад, Гаттс сказал:

Он больной 1 рука он любит только исенцию .

каждому -свое!)

4 минуты назад, Mass1mo сказал:

каждому -свое!)

Вообще он эгоист .

25 минут назад, Mass1mo сказал:

Да показалось)

Кроме меня вы и раньше мало кому нужны были, 100 раз писал уже что чаты веду только от своего имени, да и вчера на бае отсутствовал - всё мимо

Но пробуй, ты мне намного симпатичнее этих обрыганов) определенно читал книги в своей жизни

3 минуты назад, sw00py сказал:

Да показалось)

Кроме меня вы и раньше мало кому нужны были, 100 раз писал уже что чаты веду только от своего имени, да и вчера на бае отсутствовал - всё мимо

Но пробуй, ты мне намного симпатичнее этих обрыганов) определенно читал книги в своей жизни

чего пробовать?)

Не знаю, стоит ли разрушать влажные фантазии людей, раскрывая секрет, что в ЦЦ информация не всегда актуальна. Например помимо основных боевых пачек в ЦЦ часто включают вторые составы на окнах (на осадах и тв) и фармопаки (эпики). Вообще складывается впечатление, что форум себя изжил. Реально влияющие на политику люди тут не пишут. Даже плы особо не пишут. А слёзы и причитания рядового состава не особо интересны 🤷‍♂️ 

16 минут назад, Гаттс сказал:

Вообще он эгоист .

в этом мире все эгоисты ;)

3 минуты назад, ryota сказал:

Не знаю, стоит ли разрушать влажные фантазии людей, раскрывая секрет, что в ЦЦ информация не всегда актуальна. Например помимо основных боевых пачек в ЦЦ часто включают вторые составы на окнах (на осадах и тв) и фармопаки (эпики). Вообще складывается впечатление, что форум себя изжил. Реально влияющие на политику люди тут не пишут. Даже плы особо не пишут. А слёзы и причитания рядового состава не особо интересны 🤷‍♂️ 

кто, по твоему мнению, те самые, влияющие на политику, люди?)

в этом мире все эгоисты ;)

Не все .

9 минут назад, Mass1mo сказал:

чего пробовать?)

Если из контекста - то "прижигать")

А так-то что угодно пробуй, кроме наркотиков))

5 минут назад, ryota сказал:

Реально влияющие на политику люди тут не пишут

И никогда не писали

Аминь

Только что, Гаттс сказал:

Не все .

абсолютно все) просто некоторые не скрывают поиск выгоды)

7 минут назад, Mass1mo сказал:

абсолютно все) просто некоторые не скрывают поиск выгоды)

Не согласен с тобой .

37 минут назад, Гаттс сказал:

Не согласен с тобой .

твое право)

Гуманоиды начинают осознавать кто они есть, надо же.

мусор.png

4 часа назад, sw00py сказал:

Из того, что я видел на прошлой осаде и валике позавчера - вас побить пака 4 хватит, не нагнетай)

Всмысле? Нас же зерг, а ГФов мало, ты че там мелешь. Не рушь причину нешек в таге к ГФ

2 часа назад, sw00py сказал:

определенно читал книги в своей жизни

го топ 3 свой

Битвы титанов Медеи продолжаются? 

Чё тут, до сих пор ещё ищите причины по которым чел на Бд в елегии в 2021 году, который не может досчитать до 5-и или даже распечатать бижу (ну и другие ракалы с автотаргетингом по пол года), кушают землю против инвалидов которые пол осады целым кланом не смогли забрать замок у одного пака? 

33 минуты назад, Лестер сказал:

причину нешек в таге к ГФ

Причина тага НЕ в ГФ - это что у нас пол клана может не зайти км, имхо. Ну и чтоб они вам не достались, конечно

37 минут назад, Лестер сказал:

го топ 3 свой

Художка интересует? На вскидку:

"Террор", Симмонс

"Нейромант", Гибсон

"Шаги по стеклу", Бэнкс

7 минут назад, sw00py сказал:

Художка интересует? На вскидку:

"Террор", Симмонс

"Нейромант", Гибсон

"Шаги по стеклу", Бэнкс

Ни одной не читал)

12 минут назад, sw00py сказал:

Причина тага НЕ в ГФ

на самом деле очевидный факт, Гф долго подмазывали нешек и не создавали конфликтов. Выбор куда пойти к тем с кем воевал или к тому с кем дружил был очевиден, единственное что сами же себе спротиворечили "мы за фан". Тагаясь в ГФ нужно четко и ясно понимать что этот фан ты убиваешь на медее

2 часа назад, Mass1mo сказал:

твое право)

Ты ответы  , диалог ведёт к тому ты не хочешь ругаться .

Скрытый текст

😊

41 минуту назад, z Pun4eR сказал:

Битвы титанов Медеи продолжаются? 

Чё тут, до сих пор ещё ищите причины по которым чел на Бд в елегии в 2021 году, который не может досчитать до 5-и или даже распечатать бижу (ну и другие ракалы с автотаргетингом по пол года), кушают землю против инвалидов которые пол осады целым кланом не смогли забрать замок у одного пака? 

Панчер опиши инвалидов медий и слабости и сильные стороны , в студию список кто ближе тебе по смыслу видение твоего взгляда ,2 не доставки сильных фармеров тоже .

20 минут назад, Лестер сказал:

на самом деле очевидный факт, Гф долго подмазывали нешек и не создавали конфликтов. Выбор куда пойти к тем с кем воевал или к тому с кем дружил был очевиден, единственное что сами же себе спротиворечили "мы за фан". Тагаясь в ГФ нужно четко и ясно понимать что этот фан ты убиваешь на медее

Ну вот скажи честно, у вас проблем в коллективе что ли нет? С тем же Панчером или что вы с Василием собачитесь. Когда принималось решение про выбор стороны учитывался другой расклад. Кто виноват что у вас всё так быстро пошло по интересному маршруту.

9 минут назад, Гаттс сказал:

Ты ответы  , диалог ведёт к тому ты не хочешь ругаться .

Скрыть содержимое

😊

а ты очень сильно хочешь поругаться?)

2 минуты назад, Chaotic сказал:

Ну вот скажи честно, у вас проблем в коллективе что ли нет? С тем же Панчером или что вы с Василием собачитесь. Когда принималось решение про выбор стороны учитывался другой расклад. Кто виноват что у вас всё так быстро пошло по интересному маршруту.

Не согласен , 1Коллектив хороший когда был кж виши писал про зерг , и его последствия 2 Панчер когда играл , лично я убил гф тира 5 3 мою пользу 3 как то задал вопрос ему ты играл на титанах ,Панчер  сказал нет 4 я отказался с ним доменаций быть сильным тирам при том я взял хиро советом этого человека .Он самый сильный тир даже сильнее пумбы.Бой с ним это факт когда сильный тир и титан не кто из вас не скажет исход его . Все остальные титаны для него орешки .Если не так и писал прошу прощения и ошибки .

а ты очень сильно хочешь поругаться?)

Не с тобой я очень хорошего р тебе мнения и ругаться с тобой ща что даже с барашкам , 2 Бараш ловит каиф на или от сильных соперников а не как гф.

12 минут назад, Chaotic сказал:

Ну вот скажи честно, у вас проблем в коллективе что ли нет? С тем же Панчером

Прикинь, нету) Панчера выкинули с клана почти сразу, и все. Остальные норм народ, никаких конфликтов. 

14 минут назад, Лестер сказал:

Ни одной не читал)

Почему я не удивлён))

Никто не заставляет, но и не мешает

16 минут назад, Лестер сказал:

не создавали конфликтов

ГФы в принципе не создают конфликтов) Исключения - исходный конфликт Кощ-Рольф и высосанный из пальца Эд-Тамплиер, от которых серв только выиграл. А зачем нам ругаться с империей, если они адекватные - ума не приложу

22 минуты назад, Лестер сказал:

"мы за фан".

Да все здесь за фан) игра=фан, превозмогать заходят только извращенцы! Но в гф он по расписанию, что очень удобно взрослым людям. Его не надо вымучивать, выпрашивать - систем чат даёт сбор, и он приходит сам

Берите пример, дайте людям комфортную игру - их станет намного больше, и превосходством в 1 пак вас уже будет не сломить. А пока вините ГФ в своих поражениях, все так и останется

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...