Kashchey Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Так все дружно друг друго язычками вылизывают , что аж бедный лук с прошлого года фото сохранил с собой , прикрываясь мной ) вы не скрывайте чувств , тока главное в личку долбитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 слева тарас, а справа тамплиер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 1 минуту назад, zany сказал: Это выглядит как намек кащею от гейфайтов вступить в их ряды. Скрыть содержимое Блин я не смог етого понять .... а веть на примера Ретки и свупа где-то так и выглядит ) слева рольф справа персона и идёт Донабор в клан ) когда жопки горят ) 1 минуту назад, zany сказал: слева тарас, а справа тамплиер. Ну тамплиер покрайном мере ярко так не выступает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Блин я не смог етого понять .... а веть на примера Ретки и свупа где-то так и выглядит ) слева рольф справа персона и идёт Донабор в клан ) когда жопки горят ) Фактически шаблон официального приглашения на бланке организации с подписью руководителя рофля. Ставишь любой ник в середину и посылаешь по защищенным каналам претендентам, тут видимо мисклик произошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 1 минуту назад, zany сказал: Фактически шаблон официального приглашения на бланке организации с подписью руководителя рофля. Ставишь любой ник в середину и посылаешь по защищенным каналам претендентам, тут видимо мисклик произошел. Блин умно умно , понятно теперь почему другие клы так не могут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 4 минуты назад, Kashchey сказал: Блин я не смог етого понять .... а веть на примера Ретки и свупа где-то так и выглядит ) Ты что такой не догадливый?) Там же выше представители ГФ уже писали, что при определенных обстоятельствах (недостаток зерга я так понимаю), они готовы играть с кем угодно, цитата: "ну может гера там, панчер, какахзриэль, гатс, когда бухал - мразотные личности, но и с ними можно иметь дело, я почти уверен. просто не хочется)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 2 минуты назад, Лестер сказал: Ты что такой не догадливый?) Там же выше представители ГФ уже писали, что при определенных обстоятельствах (недостаток зерга я так понимаю), они готовы играть с кем угодно, цитата: "ну может гера там, панчер, какахзриэль, гатс, когда бухал - мразотные личности, но и с ними можно иметь дело, я почти уверен. просто не хочется)" Затупил признаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Архивная фотка Кащея с Транкалити вызвала такой фурор. П.С. Негоже так грубо стрелки переводить. Делали бы более изысканно что-ли. А Свуп просто признал, что многие из вас ещё не до конца себя дискредитировали и возможно не самые худшие ребята, просто делают вид напоказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Очередная групувуха .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 3 минуты назад, Chaotic сказал: Архивная фотка Кащея с Транкалити вызвала такой фурор. П.С. Негоже так грубо стрелки переводить. Делали бы более изысканно что-ли. А Свуп просто признал, что многие из вас ещё не до конца себя дискредитировали и возможно не самые худшие ребята, просто делают вид напоказ. Да куда вам, рядовым игрокам, понять такой глубокий замысел вашего могущественного Кла. Этот лук он же практически правое яйцо тараса и почти кровный муж рофля, близок к власти на столько, аш у некоторых скулы от его политических действий сводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 10 минут назад, zany сказал: Да куда вам, рядовым игрокам, понять такой глубокий замысел вашего могущественного Кла. Этот лук он же практически правое яйцо тараса и почти кровный муж рофля, близок к власти на столько, аш у некоторых скулы от его политических действий сводит. Барашка, скажи честно, чем конкретно тебя рольф обидел?) занял денег перед ливом из КЖ, а потом не вернул?) у тебя нездоровый хейт рольфа и его пака. Причём почти весь хейт именно на рольфа) остальным ГФам крохи остаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 8 минут назад, zany сказал: Бееееее.Как горит у меня беееее!!! 46 минут назад, Kashchey сказал: аж бедный лук с прошлого года фото сохранил Так я же твой фанат )) Я даже твой цитаты храню ) 1 час назад, Лестер сказал: ты политику ГФ в рекрутинге своего клана делай) Ты вот тут цыпляешся к шуткам. Лучше скинь видосик с вчерашнего Валакаса.Люблю их смотреть. 5 минут назад, Scarioto сказал: рольф обидел Ничем от слова совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 7 минут назад, Scarioto сказал: Барашка, скажи честно, чем конкретно тебя рольф обидел?) занял денег перед ливом из КЖ, а потом не вернул?) у тебя нездоровый хейт рольфа и его пака. Причём почти весь хейт именно на рольфа) остальным ГФам крохи остаются) Так он глава публичного дома. К нему и все вопросы, как к наиболее ответсвенному лицу. 7 минут назад, Лук сказал: Я даже твой цитаты храню ) У каждого свой фетиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) 14 минут назад, Лук сказал: Лучше скинь видосик с вчерашнего Валакаса.Люблю их смотреть. Видео внутри замка руна , а да у вас же нет руны Изменено 16 декабря, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 2 часа назад, Kashchey сказал: п.с. 🤮 Ты просто завидуешь, что тебя не включили в список плохишей) П.с. у вас в клане правда траблы с гомосятиной какие-то. Везде мерещится. Завязывайте с просмотром тематических видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 42 минуты назад, zany сказал: Да куда вам, рядовым игрокам, понять такой глубокий замысел вашего могущественного Кла. Этот лук он же практически правое яйцо тараса и почти кровный муж рофля, близок к власти на столько, аш у некоторых скулы от его политических действий сводит. Лук это Дядя Тараса . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 2 минуты назад, sw00py сказал: Ты просто завидуешь, что тебя не включили в список плохишей) П.с. у вас в клане правда траблы с гомосятиной какие-то. Везде мерещится. Завязывайте с просмотром тематических видео Давай росуждать так рета - я люблю тебя как брата свуп и я тебе люблю как брата свуп - давай прекращать на публику рета- ок а потом в пм 👅 4 минуты назад, sw00py сказал: Ты просто завидуешь, что тебя не включили в список плохишей) Я немогу быть там , я самое зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 2 часа назад, ryota сказал: это норм что у меня 10к хп, а прилетает 25? У фра без тага 6,8 где-то, не все так плохо у них было) 1 час назад, Лестер сказал: "ну может гера там, панчер, какахзриэль, гатс, когда бухал - мразотные личности, но и с ними можно иметь дело, я почти уверен. просто не хочется)" Ой а кто это тут изподтишка меня цитирует, нагло вырывая слова из контекста и вплетая в свои глупые домыслы?) Свинота какая-то бесстыжая, по-моему) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 14 минут назад, zany сказал: Так он глава публичного дома. И это всё что ты из себя выдавил? А вот действительно,что тебе плохого сделал Рольф? Ладно он с Кащеем поссорился,тут логично агр и т.д..... А тебе то что сделали? Ты сразу же после выхода нашего пака с КЖ. Начял искать нас везде по локах и подсирать.У тебя это прям миссией стало. Может тут дело не в Рольфе а в тебе ? 23 минуты назад, zany сказал: У каждого свой фетиш. Да он мой талисман.Если бы он тут не писал всякое... я даже б тут учётку не создавал . 18 минут назад, Kashchey сказал: Видео внутри замка руна , а да у вас же нет руны уколол гц.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 7 минут назад, Kashchey сказал: Давай росуждать так Давай ты свои гейские рассуждения оставишь для своей группы поддержки) Ты что, болливуд не смотрел? Где два рандомных индуса внезапно братья, раздают всем люлей и потом танцы? Развивай воображение, а то одни геи на уме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 5 минут назад, sw00py сказал: Давай ты свои гейские рассуждения оставишь для своей группы поддержки) Ты что, болливуд не смотрел? Где два рандомных индуса внезапно братья, раздают всем люлей и потом танцы? Развивай воображение, а то одни геи на уме Так на форуме тока вы вдвоём так красиво друг с другом общаетесь , олизываете итд итп , вы б в пм друг другом восхищались , зачем на публику ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 47 минут назад, Лук сказал: И это всё что ты из себя выдавил? А вот действительно,что тебе плохого сделал Рольф? Ладно он с Кащеем поссорился,тут логично агр и т.д..... А тебе то что сделали? Ты сразу же после выхода нашего пака с КЖ. Начял искать нас везде по локах и подсирать.У тебя это прям миссией стало. Может тут дело не в Рольфе а в тебе ? Че за бред ты пишешь, любой руководитель организации ответственен за косяки своих сотрудников. Если кто-то не так- значит плохое управление. Так же, Организация публичного дома на таком прекрасном сервере самое по себе - истинное зло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: Так на форуме тока вы вдвоём так красиво друг с другом общаетесь , олизываете итд итп , вы б в пм друг другом восхищались , зачем на публику ? Зависть плохо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 5 минут назад, ryota сказал: Зависть плохо :( Послушай , мне такое не нравится , я не осуждаю гомофобов , но я осуждаю то что они делают ето на публику . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Бро, ну можно же сперва загуглить или не пользоваться формулировками, которые не понимаешь. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 4 минуты назад, Chaotic сказал: Бро, ну можно же сперва загуглить или не пользоваться формулировками, которые не понимаешь. А че ты понять не можеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 7 минут назад, Kashchey сказал: А че ты понять не можеш ? Он пытается тебе объяснить что гомофоб - ты, а геи - рета и свуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 2 минуты назад, Лестер сказал: Он пытается тебе объяснить что гомофоб - ты, а геи - рета и свуп Ну а я пытаюсь донести что мне паралельно кто кого шпилит, главное что б не на поблику , иначе получается что много кто гомофоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 28 минут назад, Лестер сказал: Не, я вообще о другом. Советую Кащею с Гуглом познакомиться в образовательных целях. А то читаешь иногда и рука к лицу тянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 1 час назад, Лестер сказал: геи Не повторяй за ними, а то как попугайчик 1 час назад, Kashchey сказал: Ну а я пытаюсь донести что мне паралельно кто кого шпилит, главное что б не на поблику , иначе получается что много кто гомофоб На публику я шпилю только тебя и друзьяшек твоих некультурных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения