Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 14]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

Так все дружно друг друго язычками вылизывают , что аж бедный лук с прошлого года фото сохранил с собой , прикрываясь мной ) вы не скрывайте чувств , тока главное в личку долбитесь 

1 минуту назад, zany сказал:

Это выглядит как намек кащею от гейфайтов вступить в их ряды.

Скрыть содержимое

1603661681164813889.jpg.f2134e0a78deab4f421c652b08a8790d.jpg

Блин я не смог етого понять .... а веть на примера Ретки и свупа где-то так и выглядит ) слева рольф справа персона и идёт Донабор в клан ) когда жопки горят )

слева тарас, а справа тамплиер.

Ну тамплиер покрайном мере ярко так не выступает 

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Блин я не смог етого понять .... а веть на примера Ретки и свупа где-то так и выглядит ) слева рольф справа персона и идёт Донабор в клан ) когда жопки горят )

Фактически шаблон официального приглашения на бланке организации с подписью руководителя рофля.

Ставишь любой ник в середину и посылаешь по защищенным каналам претендентам, тут видимо мисклик произошел.

Фактически шаблон официального приглашения на бланке организации с подписью руководителя рофля.

Ставишь любой ник в середину и посылаешь по защищенным каналам претендентам, тут видимо мисклик произошел.

Блин умно умно , понятно теперь почему другие клы так не могут ) 

4 минуты назад, Kashchey сказал:

Блин я не смог етого понять .... а веть на примера Ретки и свупа где-то так и выглядит )

Ты что такой не догадливый?) Там же выше представители ГФ уже писали, что при определенных обстоятельствах (недостаток зерга я так понимаю), они готовы играть с кем угодно, цитата: "ну может гера там, панчер, какахзриэль, гатс, когда бухал - мразотные личности, но и с ними можно иметь дело, я почти уверен. просто не хочется)" 

2 минуты назад, Лестер сказал:

Ты что такой не догадливый?) Там же выше представители ГФ уже писали, что при определенных обстоятельствах (недостаток зерга я так понимаю), они готовы играть с кем угодно, цитата: "ну может гера там, панчер, какахзриэль, гатс, когда бухал - мразотные личности, но и с ними можно иметь дело, я почти уверен. просто не хочется)" 

Затупил признаю ) 

Архивная фотка Кащея с Транкалити вызвала такой фурор.

П.С. Негоже так грубо стрелки переводить. Делали бы более изысканно что-ли.

А Свуп просто признал, что многие из вас ещё не до конца себя дискредитировали и возможно не самые худшие ребята, просто делают вид напоказ.

3 минуты назад, Chaotic сказал:

Архивная фотка Кащея с Транкалити вызвала такой фурор.

П.С. Негоже так грубо стрелки переводить. Делали бы более изысканно что-ли.

А Свуп просто признал, что многие из вас ещё не до конца себя дискредитировали и возможно не самые худшие ребята, просто делают вид напоказ.

Да куда вам, рядовым игрокам, понять такой глубокий замысел вашего могущественного Кла. Этот лук он же практически правое яйцо тараса и почти кровный муж рофля, близок к власти на столько, аш у некоторых скулы от его политических действий сводит. 

10 минут назад, zany сказал:

Да куда вам, рядовым игрокам, понять такой глубокий замысел вашего могущественного Кла. Этот лук он же практически правое яйцо тараса и почти кровный муж рофля, близок к власти на столько, аш у некоторых скулы от его политических действий сводит. 

Барашка, скажи честно, чем конкретно тебя рольф обидел?) занял денег перед ливом из КЖ, а потом не вернул?) у тебя нездоровый хейт рольфа и его пака. Причём почти весь хейт именно на рольфа) остальным ГФам крохи остаются) 

8 минут назад, zany сказал:

Бееееее.Как горит у меня беееее!!!

46 минут назад, Kashchey сказал:

аж бедный лук с прошлого года фото сохранил

Так я же твой фанат ))

Я даже твой цитаты храню )

1789382480_100.PNG.2bfa3ccd6eb0a68ac05d8db5f8ec65bf.PNG

1 час назад, Лестер сказал:

ты  политику ГФ в рекрутинге своего клана делай)

Ты вот тут цыпляешся к шуткам. Лучше  скинь видосик с вчерашнего Валакаса.Люблю их смотреть.

5 минут назад, Scarioto сказал:

рольф обидел

Ничем от слова совсем

7 минут назад, Scarioto сказал:

Барашка, скажи честно, чем конкретно тебя рольф обидел?) занял денег перед ливом из КЖ, а потом не вернул?) у тебя нездоровый хейт рольфа и его пака. Причём почти весь хейт именно на рольфа) остальным ГФам крохи остаются) 

Так он глава публичного дома. К нему и все вопросы, как к наиболее ответсвенному лицу.

7 минут назад, Лук сказал:

Я даже твой цитаты храню )

У каждого свой фетиш.

14 минут назад, Лук сказал:

Лучше  скинь видосик с вчерашнего Валакаса.Люблю их смотреть.

Видео внутри замка руна , а да у вас же нет руны 

Изменено пользователем Kashchey

2 часа назад, Kashchey сказал:

п.с. 🤮

Ты просто завидуешь, что тебя не включили в список плохишей)

П.с. у вас в клане правда траблы с гомосятиной какие-то. Везде мерещится. Завязывайте с просмотром тематических видео

42 минуты назад, zany сказал:

Лук это Дядя Тараса .

2 минуты назад, sw00py сказал:

П.с. у вас в клане правда траблы с гомосятиной какие-то. Везде мерещится. Завязывайте с просмотром тематических видео

Давай росуждать так

рета - я люблю тебя как брата 

свуп и я тебе люблю как брата 

свуп - давай прекращать на публику 

рета- ок 

а потом в пм 👅

4 минуты назад, sw00py сказал:

Я немогу быть там , я самое зло 

2 часа назад, ryota сказал:

это норм что у меня 10к хп, а прилетает 25?

У фра без тага 6,8 где-то, не все так плохо у них было)

"ну может гера там, панчер, какахзриэль, гатс, когда бухал - мразотные личности, но и с ними можно иметь дело, я почти уверен. просто не хочется)" 

Ой а кто это тут изподтишка меня цитирует, нагло вырывая слова из контекста и вплетая в свои глупые домыслы?) Свинота какая-то бесстыжая, по-моему)

14 минут назад, zany сказал:

Так он глава публичного дома.

И это всё что ты из себя выдавил? А вот действительно,что тебе плохого сделал Рольф?

Ладно он с Кащеем поссорился,тут логично агр и т.д.....

А тебе то что сделали? Ты сразу же после выхода нашего пака с КЖ. Начял искать нас везде по локах и подсирать.У  тебя это прям миссией стало. Может тут дело не в Рольфе а в тебе ?

23 минуты назад, zany сказал:

У каждого свой фетиш.

Да он мой талисман.Если бы он тут не писал всякое... я даже б тут учётку не создавал .

18 минут назад, Kashchey сказал:

Видео внутри замка руна , а да у вас же нет руны

уколол гц.)

7 минут назад, Kashchey сказал:

Давай росуждать так

Давай ты свои гейские рассуждения оставишь для своей группы поддержки)

Ты что, болливуд не смотрел? Где два рандомных индуса внезапно братья, раздают всем люлей и потом танцы? Развивай воображение, а то одни геи на уме

5 минут назад, sw00py сказал:

Давай ты свои гейские рассуждения оставишь для своей группы поддержки)

Ты что, болливуд не смотрел? Где два рандомных индуса внезапно братья, раздают всем люлей и потом танцы? Развивай воображение, а то одни геи на уме

Так на форуме тока вы вдвоём так красиво друг с другом общаетесь , олизываете итд итп , вы б в пм друг другом восхищались , зачем на публику ?

47 минут назад, Лук сказал:

И это всё что ты из себя выдавил? А вот действительно,что тебе плохого сделал Рольф?

Ладно он с Кащеем поссорился,тут логично агр и т.д.....

А тебе то что сделали? Ты сразу же после выхода нашего пака с КЖ. Начял искать нас везде по локах и подсирать.У  тебя это прям миссией стало. Может тут дело не в Рольфе а в тебе ?

Че за бред ты пишешь, любой руководитель организации ответственен за косяки своих сотрудников. Если кто-то не так- значит плохое управление. Так же, Организация публичного дома на таком прекрасном сервере самое по себе - истинное зло!

1 час назад, Kashchey сказал:

Так на форуме тока вы вдвоём так красиво друг с другом общаетесь , олизываете итд итп , вы б в пм друг другом восхищались , зачем на публику ?

Зависть плохо :(

5 минут назад, ryota сказал:

Зависть плохо :(

Послушай , мне такое не нравится , я не осуждаю гомофобов , но я осуждаю то что они делают ето на публику .

Бро, ну можно же сперва загуглить или не пользоваться формулировками, которые не понимаешь.

4 минуты назад, Chaotic сказал:

Бро, ну можно же сперва загуглить или не пользоваться формулировками, которые не понимаешь.

А че ты понять не можеш ? 

7 минут назад, Kashchey сказал:

А че ты понять не можеш ? 

Он пытается тебе объяснить что гомофоб - ты, а геи - рета и свуп

2 минуты назад, Лестер сказал:

Он пытается тебе объяснить что гомофоб - ты, а геи - рета и свуп

Ну а я пытаюсь донести что мне паралельно кто кого шпилит, главное что б не на поблику , иначе получается что много кто гомофоб 

28 минут назад, Лестер сказал:

Не, я вообще о другом. Советую Кащею с Гуглом познакомиться в образовательных целях. А то читаешь иногда и рука к лицу тянется.

геи

Не повторяй за ними, а то как попугайчик

1 час назад, Kashchey сказал:

Ну а я пытаюсь донести что мне паралельно кто кого шпилит, главное что б не на поблику , иначе получается что много кто гомофоб 

На публику я шпилю только тебя и друзьяшек твоих некультурных)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...