ImperatorEd Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 20 часов назад, Kashchey сказал: нужна клану зум воевать против кж ( на кмах ) или нет Так как бывший топ-клан GetFight, при помощи коллектива из НЕ, нарушил имевшийся баланс сил, то не вижу никакой проблемы в том, чтобы на КМах сообща заняться уничтожением ГФов, не мешая друг другу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 29 минут назад, ImperatorEd сказал: Так как бывший топ-клан GetFight, при помощи коллектива из НЕ, нарушил имевшийся баланс сил, то не вижу никакой проблемы в том, чтобы на КМах сообща заняться уничтожением ГФов, не мешая друг другу. Не думаю, что слово бывший тут уместно) пока что это вроде как нынешний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 13 часов назад, Scarioto сказал: Нет, но причем тут это?) Вежливость помогает вести нормальный диалог с людьми. Диалог есть види , аналитики твоей семьй и реала , но не какой игры л2 про л2 им сказать не чего , про какой я в реале больше выдемо знают .😇 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 40 минут назад, ImperatorEd сказал: Так как бывший топ-клан GetFight, при помощи коллектива из НЕ, нарушил имевшийся баланс сил, то не вижу никакой проблемы в том, чтобы на КМах сообща заняться уничтожением ГФов, не мешая друг другу. Для тех кто не понял значит поясню очередной поворот в мире азазиции и мува от лица темного гладиатора в эле сете (а это круче чем комбо сет) и по совместительству элитного БЛа/олимпера/соло нагибаторов/ и т.д. и т.п.... Из-за какого-то отброса ПЛа который тут на сервере ничего помимо фарма Фреи и пожерания земли не видел... темному гладиатору пришлось прогнуть ещё немного спинку для того что б страпон Васисия зашёл поглубже, но это было не сложно, учитывая что он уже находился в позе раком из-за своего невероятно умения БЛить да и в принципе познаний этой игры, а в частности умения жмякать только кнопкой мышки на инвайт. Вообще лидеру азазиции не гоже так прогибаться. А все из-за отсутствия внутреннего стержня. Очень сложно пытаться подавать вид что он у тебя есть - когда этот стержень находятся в заднем проходе. Ну потому в принципе он и не пытался даже. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Можно уметь в л2, но если ведешь себя как неадекват, то со временем просто не останется пака или клана, который захочет тебя взять и на этом игра на медее закончится. Сейчас спасительный круг только КЖ, предпоследняя станция, а конечная - уход с сервака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 2 часа назад, sw00py сказал: Не подначивай) кретин же не догонит издёвки и примет за похвалу :D Юмор все острее! Как же он хорош. Особенно про гладиатора. Ух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 6 минут назад, Chaotic сказал: :D Юмор все острее! Как же он хорош. Особенно про гладиатора. Ух. Тебе понравилось, потому что не про тебя)) Ну а так да, такие сочинения намного приятнее читать(даже если про тебя), тут даже полет мысли улавливается, и вызывает улыбку подобные сочинения) Это тебе не просто в тупого оскорблять человека, и задевать его родственников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 20 минут назад, Лестер сказал: Можно уметь в л2, но если ведешь себя как неадекват, то со временем просто не останется пака или клана, который захочет тебя взять и на этом игра на медее закончится. Сейчас спасительный круг только КЖ, предпоследняя станция, а конечная - уход с сервака. Хорошо что это не обо мне. Ведь нельзя читать сообщения когда ты добавил в игнор. Хотя стоп можно Если ты обосраный обсос который сливается когда тебя подтягивают за свой же базар/1х1/гвг. А вообще я очень переживаю по поводу того что я вышел с такого элитного клана (я вышел именно крайней раз) где половина инвалидов типа тебе даже соски на ТВ не может включить. Есть как бы предел тупости и есть предел когда этой тупость пробивают запасное дно и продолжают ею же ещё скважину бурлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 2 часа назад, ImperatorEd сказал: Так как бывший топ-клан GetFight, при помощи коллектива из НЕ, нарушил имевшийся баланс сил, то не вижу никакой проблемы в том, чтобы на КМах сообща заняться уничтожением ГФов, не мешая друг другу. Четыре народа жили в мире, пока народ Огня не развязал войну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 17 минут назад, Scarioto сказал: Тебе понравилось, потому что не про тебя)) Про меня тоже было! Но без огонька. Как будто совсем не старался. Не было искромётных шуток, иронии. Даже 1 на 1 не вызвал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 13 минут назад, ТоварищАкула сказал: Четыре народа жили в мире, пока народ Огня не развязал войну Орки они такие 2 минуты назад, Chaotic сказал: Про меня тоже было! Но без огонька. Как будто совсем не старался. Не было искромётных шуток, иронии. Даже 1 на 1 не вызвал. Помню бой свой с ретой на тх он был , забавно пов был и лф , убить так не смог тира 900 хп оставил даже лф не потратил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 13 часов назад, Chaotic сказал: Думаю, его не будет. Я даже спросить пацанов не успел, а ты уже отказываешь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 2 минуты назад, Chaotic сказал: Про меня тоже было! Но без огонька. Как будто совсем не старался. Не было искромётных шуток, иронии. Даже 1 на 1 не вызвал. Сразу видно, кто ему больше импонирует)) Но ты не расстраивайся, ты проиграл битву, но не войну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 1 час назад, z Pun4eR сказал: Для тех кто не понял значит поясню очередной поворот в мире азазиции и мува от лица темного гладиатора в эле сете (а это круче чем комбо сет) и по совместительству элитного БЛа/олимпера/соло нагибаторов/ и т.д. и т.п.... Из-за какого-то отброса ПЛа который тут на сервере ничего помимо фарма Фреи и пожерания земли не видел... темному гладиатору пришлось прогнуть ещё немного спинку для того что б страпон Васисия зашёл поглубже, но это было не сложно, учитывая что он уже находился в позе раком из-за своего невероятно умения БЛить да и в принципе познаний этой игры, а в частности умения жмякать только кнопкой мышки на инвайт. Вообще лидеру азазиции не гоже так прогибаться. А все из-за отсутствия внутреннего стержня. Очень сложно пытаться подавать вид что он у тебя есть - когда этот стержень находятся в заднем проходе. Ну потому в принципе он и не пытался даже. Не, ну тут по факту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 17 минут назад, Гаттс сказал: Орки они такие Не, это была отсылка к Аватару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 2 часа назад, Scarioto сказал: Не думаю, что слово бывший тут уместно) пока что это вроде как нынешний) Именно бывший - при балансе, причём слегка наклонённом в свою сторону, сразу побежал за помощью к своим варам. Свупи тоже подтвердил, что это бывший топ-клан, не те ГФы, что были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Ладно открою вам тайну. На самом деле ГФ влились в НЕ, просто у них скилы в клане лучше проучены, а на ренейм нет денег - эпик плохо на рынке продаётся 😞 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 7 минут назад, ТоварищАкула сказал: Не, это была отсылка к Аватару Блин не угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 3 минуты назад, ImperatorEd сказал: Именно бывший - при балансе, причём слегка наклонённом в свою сторону, сразу побежал за помощью к своим варам. Свупи тоже подтвердил, что это бывший топ-клан, не те ГФы, что были. Ну у нас с тобой разное понимание видимо, для меня клан который фармит всех эпиков является топовым. То что они ослабли, да, есть такое. Но все равно на данный момент конкуренции внятной нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 5 минут назад, ImperatorEd сказал: Именно бывший - при балансе, причём слегка наклонённом в свою сторону, сразу побежал за помощью к своим варам. Свупи тоже подтвердил, что это бывший топ-клан, не те ГФы, что были. Ед эту историю когда зумы были гф, кж было меньше. Не надо тут повторяться теперь тех кого зумы не на видели раньше кж они не вами не пак Кащея и пак Мефисто нет у вас .Улавливать о чем я? 2 минуты назад, Scarioto сказал: Ну у нас с тобой разное понимание видимо, для меня клан который фармит всех эпиков является топовым. То что они ослабли, да, есть такое. Но все равно на данный момент конкуренции внятной нет Который фармит эпики , тут ты и проговориться смог.Какая ты пр...тутка. 10 минут назад, Scarioto сказал: Ну у нас с тобой разное понимание видимо, для меня клан который фармит всех эпиков является топовым. То что они ослабли, да, есть такое. Но все равно на данный момент конкуренции внятной нет Заметь ты в кланах где фармят эпик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) 11 минут назад, Гаттс сказал: Который фармит эпики , тут ты и проговориться смог.Какая ты пр...тутка. Ахаха) Слав, ты вообще в теме? Все твои сообщения в мой адрес бред полнейший, я и так половину проигнорил, потому что не понимаю, что ты пишешь, и для чего ты это пишешь? А насчёт последнего поподробнее можно?) ты обозвал меня шлюпкой, потому что я назвал клан, который фармит эпик - топовым?) я правильно тебя понял?))) ты поехавший?)) Ребят, может я тугой, или что?) в чем смысл сообщений Славки? Кто может расшифровать?) 15 минут назад, Гаттс сказал: Заметь ты в кланах где фармят эпик . Ах, вот ты к чему, ну теперь я уловил, ну так сразу бы писал, а то одни огрызки вместо нормальных сообщений выдаешь. Что ж ты тоже был в клане, где фармят эпик) я ж тебя не называл ничем подобным) потому что так бывает, люди бывают и в топ кланах, и не в топ кланах. А сейчас,кстати, я в клане, который не фармит эпик, так что твоя теория рушится. Сорян. Изменено 14 декабря, 2021 пользователем Scarioto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) 35 минут назад, Scarioto сказал: Ахаха) Слав, ты вообще в теме? Все твои сообщения в мой адрес бред полнейший, я и так половину проигнорил, потому что не понимаю, что ты пишешь, и для чего ты это пишешь? А насчёт последнего поподробнее можно?) ты обозвал меня шлюпкой, потому что я назвал клан, который фармит эпик - топовым?) я правильно тебя понял?))) ты поехавший?)) Ребят, может я тугой, или что?) в чем смысл сообщений Славки? Кто может расшифровать?) Ну да это как Юра тебе подобных,зерг рулит или паку бдсм.Тебе таким как ты нет яиц признать бороться не можете .Я свою славу получил много рас много рас уходил ,и приходил качал перса 0 убивал таких сильных буст больше моего 20 рас .По пробуй как не будь так же. Пример тебе когда кж месяц не литали на оли был Кащей и я и те кто помогал запускать олимп .2 Фармера забрали глада 3 дня и бд и титан мой был .Твой высеры в сторону л2 0 всё переводишь на реал слобак . Изменено 14 декабря, 2021 пользователем Гаттс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 41 минуту назад, ImperatorEd сказал: Свупи тоже подтвердил, что это бывший топ-клан, не те ГФы, что были не те, что были, но всё ещё боеспособные, как видишь) в своё время против кж выходило 9 паков, сейчас это при идеальной явке это будет 7, половина из которых - на окнах или солянки. но кж умудрялись давать бой, а не только жаловаться 😉 31 минуту назад, Scarioto сказал: в чем смысл сообщений Славки? утомить собеседника игрой в шарады?)) 33 минуты назад, Scarioto сказал: Кто может расшифровать?) хотел Дариону процитировать, но не нашёл тот пост там было что-то вроде: "вы все говно, а я молодец ухожу навсегда, а, нет, вернулся" ну и это как бы скелет любого сообщения, накидываешь рандомных букв - и вуаля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) 7 минут назад, sw00py сказал: не те, что были, но всё ещё боеспособные, как видишь) в своё время против кж выходило 9 паков, сейчас это при идеальной явке это будет 7, половина из которых - на окнах или солянки. но кж умудрялись давать бой, а не только жаловаться 😉 утомить собеседника игрой в шарады?)) хотел Дариону процитировать, но не нашёл тот пост там было что-то вроде: "вы все говно, а я молодец ухожу навсегда, а, нет, вернулся" ну и это как бы скелет любого сообщения, накидываешь рандомных букв - и вуаля Скелет ты даже убить не сможешь не кого на олимпе , и в поле ты 0 где твой бой не до олимпер или гвг который ты выиграл скройся дно . Я пропит олимпом в ну три , мне нравиться раздавать свой шмот , потом заноного качать потом таких как ты и подобных юра Тяпкин тараса убивать мокать вас землю и смотреть как все беситесь когда я на олимпе .Вы 0 Свупи не переживай всё хорошо да штрудируй фором Изменено 14 декабря, 2021 пользователем Гаттс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 16 минут назад, Гаттс сказал: Ну да это как Юра тебе подобных,зерг рулит или паку бдсм.Тебе таким как ты нет яиц признать бороться не можете .Я свою славу получил много рас много рас уходил ,и приходил качал перса 0 убивал таких сильных буст больше моего 20 рас .По пробуй как не будь так же Твоя слава доносится до меня в основном в негативном ключе) так что я бы не гордился этим Да и в чем я должен признаваться? В том, что я, якобы, не воевал с топ кланом, а состоял в нем?) то есть должен был примкнуть к О. С чего это? В тогдашней О было куча людей, которые мне не нравились, и играть на одной стороне с ними я не хотел. Сейчас да, О немного изменилось, да и о некоторых людях я поменял мнение, сейчас другое дело. Но у меня сейчас нет времени на игру, примерно до конца года. Возможно в конце года или в сл году я смогу зайти в игру, и уже исходя из ситуации на сервере буду решать с кем мне играть, а с кем нет. 9 минут назад, sw00py сказал: не те, что были, но всё ещё боеспособные, как видишь) в своё время против кж выходило 9 паков, сейчас это при идеальной явке это будет 7, половина из которых - на окнах или солянки. но кж умудрялись давать бой, а не только жаловаться 😉 утомить собеседника игрой в шарады?)) хотел Дариону процитировать, но не нашёл тот пост там было что-то вроде: "вы все говно, а я молодец ухожу навсегда, а, нет, вернулся" ну и это как бы скелет любого сообщения, накидываешь рандомных букв - и вуаля Ну типо того) все сообщения Славки пишутся по одному и тому же скрипту. Что то типо "ты дно на олимпе, ничего не можешь, да и в поле ты ноль")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Targaryen Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 По мне... клан который фармит эпик, кач твинов, фарм фортов в твино кланах, боясь принять вар то клан КРАБОВ ибо в поле их нет Про какой топ идёт речь? 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 4 минуты назад, BundeswehR сказал: Про какой топ идёт речь? на сервере крабов лучший краб - топчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 18 минут назад, Scarioto сказал: Твоя слава доносится до меня в основном в негативном ключе) так что я бы не гордился этим Да и в чем я должен признаваться? В том, что я, якобы, не воевал с топ кланом, а состоял в нем?) то есть должен был примкнуть к О. С чего это? В тогдашней О было куча людей, которые мне не нравились, и играть на одной стороне с ними я не хотел. Сейчас да, О немного изменилось, да и о некоторых людях я поменял мнение, сейчас другое дело. Но у меня сейчас нет времени на игру, примерно до конца года. Возможно в конце года или в сл году я смогу зайти в игру, и уже исходя из ситуации на сервере буду решать с кем мне играть, а с кем нет. Ну типо того) все сообщения Славки пишутся по одному и тому же скрипту. Что то типо "ты дно на олимпе, ничего не можешь, да и в поле ты ноль")) Дурака не включай мокаю твой клан и тебе подобных вы не особо топы .Красивый бой это с ейва и персона и поляриус , остальные так масса для залива . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) 13 минут назад, Гаттс сказал: Дурака не включай мокаю твой клан и тебе подобных вы не особо топы .Красивый бой это с ейва и персона и поляриус , остальные так масса для залива . Да? Это какой 'мой' клан? 22 минуты назад, BundeswehR сказал: По мне... клан который фармит эпик, кач твинов, фарм фортов в твино кланах, боясь принять вар то клан КРАБОВ ибо в поле их нет Про какой топ идёт речь? 😂😂😂 Почему боясь? Гф вроде от всех вар принимает. А то что, их твинкокланы без вара, ну тогда и всем твинокланам О надо вар поднимать, чтобы честно было. Не думаю, что на это пойдут, что одни, что другие. 13 минут назад, Гаттс сказал: Дурака не включай мокаю твой клан и тебе подобных вы не особо топы .Красивый бой это с ейва и персона и поляриус , остальные так масса для залива . А что конкретно себя, так я просто ноль на олимпе, а в поле... Ну в поле точно не топ, но тешу себя мыслью, что и не безнадежен. Врятли тогда смог бы так долго в бдсм проиграть, где текучка была сильной, скажу тебе) и кикали за плохую игру на раз два) Изменено 14 декабря, 2021 пользователем Scarioto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 @Scarioto :) заблочил гаттса месяца два-три назад, советую, кайф! 45 минут назад, Scarioto сказал: Ну в поле точно не топ, но тешу себя мыслью, что и не безнадежен. Врятли тогда смог бы так долго в бдсм проиграть, где текучка была сильной, скажу тебе) и кикали за плохую игру на раз два) Сейчас бы играть в топ паке сервера, на момент руководства Олега, и оправдываться перед нонфактором, стоящим у столба 24 на 7, за свой скил в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения