sw00py Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 1 час назад, Mass1mo сказал: а что, от простоты что лЕ? нЕ, "простота хуже воровства" - бабуля говаривала. В деревне просто неженок не жалуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 6 минут назад, sw00py сказал: нЕ, "простота хуже воровства" - бабуля говаривала. В деревне просто неженок не жалуют) а, так свуп у нас дЯревня. ну ясна-панятна тогда все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 4 часа назад, Kashchey сказал: Ну я всегда владел поверхностной инфой , и подкидал её на обсуждения , если ты имеиш инфу , то дерзай Да, да. Поверхностно так подкидывал на протяжении 2-3 дней и 10 страниц выяснений в прошлой темке. А тут коснулось самого и начинаешь включать правильного. 4 часа назад, Kashchey сказал: Ты не шариш просто да куда уж мне 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 1 минуту назад, Khlulhloo сказал: Да, да. Поверхностно так подкидывал на протяжении 2-3 дней и 10 страниц выяснений в прошлой темке. А тут коснулось самого и начинаешь включать правильного. Да нечего сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gllad Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 В течение года нешки с гфами сосались на форуме и наконец-то совершили каминг-аут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 17 часов назад, Chaotic сказал: Ты не даешь, будучи в КЖ. А потом плачешь почему же ГФ пришли куда то. Удивительно. Что я не даю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 1 час назад, Gllad сказал: В течение года нешки с гфами сосались на форуме и наконец-то совершили каминг-аут. Надо было сказать "годами." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) Я пишу не про то что кто то куда то не приходит и не даёт бои. А то что не и ГФ ещё 2-3 месяца назад в 1 клане бегали на осадах. И вы их бить не могли, потому что в 1 клане были. И к слову позавчера влетает п*бол персона и пишет что они НЕ тагнули из-за перевеса не в их пользу, хотя раньше, когда никакого перевеса и в помине не было, спокойно сосались с не. И ещё пишет что ГФ не за зергач xdd Изменено 23 ноября, 2021 пользователем zany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 2 минуты назад, ryota сказал: Надо было сказать "годами." Какой смысл копировать вея? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 8 часов назад, Kashchey сказал: Да нечего сказать лицемер, балабол, дешёвка и дальше по списку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 31 минуту назад, Kashchey сказал: Какой смысл копировать вея? Он мой учитель-джедай, а я его кагебунши ноу джитсу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 35 минут назад, Khlulhloo сказал: лицемер, балабол, дешёвка и дальше по списку МДА , вопросы к бзику , а притензии ко мне , не серйозно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 2 часа назад, zany сказал: Что я не даю? Давай, включай дурака и дальше. 2 часа назад, zany сказал: Я пишу не про то что кто то куда то не приходит и не даёт бои. А то что не и ГФ ещё 2-3 месяца назад в 1 клане бегали на осадах. И вы их бить не могли, потому что в 1 клане были. И к слову позавчера влетает п*бол персона и пишет что они НЕ тагнули из-за перевеса не в их пользу, хотя раньше, когда никакого перевеса и в помине не было, спокойно сосались с не. И ещё пишет что ГФ не за зергач xdd Ты так и не дал подтверждение того где мы помогаем ГФ. То что я тагал отдельных людей из ГФ предложивших помощь никто не оспаривает. Враг твоего врага убивающий твоего неприятеля. Или мне нужно было этого не делать что бы твой больной мозг не выдумал каких-то союзов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 29 минут назад, Chaotic сказал: Ты так и не дал подтверждение того где мы помогаем ГФ. То что я тагал отдельных людей из ГФ предложивших помощь никто не оспаривает. Враг твоего врага убивающий твоего неприятеля. Или мне нужно было этого не делать что бы твой больной мозг не выдумал каких-то союзов? Следуя логике барашка, если человек был в ГФ до того как вступил в НЕ это засос с ГФ. А вот если был в КЖ то это норма. Получается надо брать только людей, которые нигде раньше не играли. Кстати получается, у КЖ засос с нами, ведь там пак Ланоя, а у ГФ из-за ЛСД, значит ГФ это НЕ, КЖ тоже НЕ. Получается так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 16 минут назад, ryota сказал: Получается так? Да, всё верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Вашу тупую логику невозможно понять. Не было никакого движения. На Руну никто не приходит. И нормальных равноценных файтов что б забрать нет. На эпики никто не приходит. На Олимп никто не регается. Поле и так всё ясно что никого. Тупо мертвый заболоченый сервер. Сделали ли же хоть что-то для чего вообще сюда заходить. Какое-то равное количество. Вот она хоть какая-то игра. В чём смысл наличия хоть какого-то буста для того что б стоять по 2 часа на ТВ/осадах? В чём смысл фармить какой-то епик если им не пользовался???? Вы ж не ходите на Олимп вообще и нет людей которые у вас вообще способны хоть чему-то научить. Было пару кривых инвалидов которые там ходили и те забили. В поле этот эпик не особо решает. Просто не врубаюсь куда вы там одевайтесь если это вообще не пригодиться на этом сервере которому уже 100500 лет. Если какой либо равноценный фан вам не интересен. Или вы там дальше будите бегать кланом на одну пачку Кащея и по пол года флаг кастовать? Что реально интересно? Стоит клиент ради такого запускать? Просто отбитые ракалы. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 2 часа назад, Khlulhloo сказал: Да, всё верно. Интересная точка зрения, на мой взгляд. Идеи в духе юнитологии из deadspace - всё станет единым, монолит сделает нас счастливыми и т.д. Мы все как великие семьи в Дюне, имеем одних родственников? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 32 минуты назад, ryota сказал: Интересная точка зрения, на мой взгляд. Идеи в духе юнитологии из deadspace - всё станет единым, монолит сделает нас счастливыми и т.д. Мы все как великие семьи в Дюне, имеем одних родственников? :))) я пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 54 минуты назад, Khlulhloo сказал: я пошутил То был сарказм с моей стороны 1:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) 4 часа назад, z Pun4eR сказал: Вашу тупую логику невозможно понять. Не было никакого движения. На Руну никто не приходит. И нормальных равноценных файтов что б забрать нет. На эпики никто не приходит. На Олимп никто не регается. Поле и так всё ясно что никого. Тупо мертвый заболоченый сервер. Сделали ли же хоть что-то для чего вообще сюда заходить. Какое-то равное количество. Вот она хоть какая-то игра. В чём смысл наличия хоть какого-то буста для того что б стоять по 2 часа на ТВ/осадах? В чём смысл фармить какой-то епик если им не пользовался???? Вы ж не ходите на Олимп вообще и нет людей которые у вас вообще способны хоть чему-то научить. Было пару кривых инвалидов которые там ходили и те забили. В поле этот эпик не особо решает. Просто не врубаюсь куда вы там одевайтесь если это вообще не пригодиться на этом сервере которому уже 100500 лет. Если какой либо равноценный фан вам не интересен. Или вы там дальше будите бегать кланом на одну пачку Кащея и по пол года флаг кастовать? Что реально интересно? Стоит клиент ради такого запускать? Просто отбитые ракалы. Я тут на иннадрил сходил по приколу, судя по дамагу у гфов даже твинки в 10 сетах. Как вариант чтобы вторыми составами на ТВ/осадах пытаться Ногебать, я хз. Моя версия такая. Гфы челики, которые залипают в л2 как в тетрис. Им по приколу зайти, по тыкаться куда-то, подолбиться с неграми время от времени, вобщем чил. Им не важны какие-то эмоции, просто на чиле на расслабоне потыкать кнопочки. Но эпики занимают кучу времени. Взять того же белефа. Я считаю если выбить гфов тряпками с эпиков они пойдут играть в тетрис на той же ну 8, тратя то же время. Вот тогда движение на сервере появится, а пока болото имени рольфа процветает. Пол года назад было так. Сейчас не знаю какая концентрация каких кланов по локациям. Изменено 23 ноября, 2021 пользователем zany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Мне вот интересно , когда зумы все начнут заберать , сколько по времени протянут гф , и смогут ли найти кого-то что б тагнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: Мне вот интересно , когда зумы все начнут заберать , сколько по времени протянут гф , и смогут ли найти кого-то что б тагнуть ты же писал, что всасывать больше некого и придется теперь самим кого-то взращивать) может персона приведет кого то с х1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 13 минут назад, Kashchey сказал: Мне вот интересно , когда зумы все начнут заберать , сколько по времени протянут гф , и смогут ли найти кого-то что б тагнуть Тебя то это как касается, ты теперь нонфактор, к политике отношения не имеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 14 минут назад, ryota сказал: Тебя то это как касается, ты теперь нонфактор, к политике отношения не имеешь. Лол , пока на меня будут приходить 2+ пака , я ищу буду в политике , я ж не покойный НЕ , у меня больше перспектив 24 минуты назад, Mass1mo сказал: ты же писал, что всасывать больше некого и придется теперь самим кого-то взращивать) может персона приведет кого то с х1) ВоНа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 53 минуты назад, Kashchey сказал: когда *если 59 минут назад, Kashchey сказал: смогут ли найти добрым людям охотно помогают, я думал ты уже убедился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 45 минут назад, Kashchey сказал: ВоНа ? хз кто это) еще Олег с Наташей вроде собирались вернуться, если зумы вдруг начнут побеждать нон-стопом на ИзИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 46 минут назад, Kashchey сказал: Лол , пока на меня будут приходить 2+ пака , я ищу буду в политике , я ж не покойный НЕ , у меня больше перспектив Пока людям из твоей КП такая игра не надоест быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 54 минуты назад, Kashchey сказал: Лол , пока на меня будут приходить 2+ пака , я ищу буду в политике , я ж не покойный НЕ , у меня больше перспектив Лол. Пришли в 2 пака за 10 минут до конца сбить тебе каст и успешно сбили. Причем ты как псина кастовальщика еще умудрялся прятать в текстуру. Всё что надо знать о тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) 13 минут назад, st_yar сказал: Пока людям из твоей КП такая игра не надоест быстрее. Интерес какраз пачкой играть против клана. А в чем интерес кланом идти на пачку я хз. Ну это типа как в 83 Лабу собирать фулку.... интересно где-то так же. Челам напихали в равном количестве на гдд, они ушли один пак бить. И даже не в состоянии были палатку забрать. Чисто ДЦП на гладе несколько тупорылых вылазок делало что б соло уже снять ...ума меньше чем у ракушки. Вы там в школе так же терпели? Выхватывали от одноклассника, а потом шли в первый класс и били малого какого-то? :D Изменено 23 ноября, 2021 пользователем z Pun4eR 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Нам нужны перемены..нужен шахматный турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения