Kashchey Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 3 минуты назад, zany сказал: Не фул, но и количество скачет туда сюда каждый раз. Но и сказать что прям как ушёл нельзя. А ронин кто такой? У них было такие паки рольф персона олег мистик шушу тамплиер изенгард ронин ( маги , там играл/ играет грех ) олег рак на половину почти / персона тоже не фулка , от ронинов я мало вижу , остальные как и визде у зумах если я не ошибаюсь ед бзик Неола овпенлайф ланой фулхаус ну и наверное кто-то новенький пусть там пак два , я хз где там перевес у вара , может кого не пощитал так подправьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 :) стыдно. Как черти себя ведёте, не умеете проигрывать. Такими темпами ваш боевой дух закончится скоро и люди разбегутся. Имхо, лучше на своей игре концентрируйтесь, становитесь лучше, доминируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 23 минуты назад, Kashchey сказал: и в тот момент вроде ище небыло ланоя в кж тоисть вас было 9 паков где-то а кж Скока 6 ? Переход БДСМ в ГФ спровоцировал нас пойти в КЖ, так что да. У них там свой калькулятор, их всегда меньше на 2 пака Только что, ryota сказал: :) стыдно. Как черти себя ведёте, не умеете проигрывать. Такими темпами ваш боевой дух закончится скоро и люди разбегутся. Имхо, лучше на своей игре концентрируйтесь, становитесь лучше, доминируйте. Мы вообще то ТВ выйграли, а с тарасом тупо повезло, макс респ, несколько раз вас выбили, косякнули только с ласт файтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 3 минуты назад, iPersona сказал: Какие понты? Давай, "наводи" примеры. Я и за фан и за эпик, к примеру. Или фармить эпик это как-то зазорно? Мы за пвп , ваши слова , на деле вы тока за пвп на кмах, целый клан не на х1 , а в поле нет , вывод понты 4 минуты назад, iPersona сказал: Ты же сам чекал мамблы нас 56-59 против 64. Тут без преувеличений , но ед в отличаи от вас держит мелких игроков которые приходят на сервер и они есть в мамбле , но всеже я не хочу туда лезть я не видел их количества ( винду поменял ) 5 минут назад, iPersona сказал: Не, просто сначала Эд пишет, типа ГФ зазнали надо бы с трона с кинуть, теперь вот Ланой пригорел. А я вот такой "стопЭ" = ) Ну ну :) удачи 2 минуты назад, ryota сказал: :) стыдно. Как черти себя ведёте, не умеете проигрывать. Такими темпами ваш боевой дух закончится скоро и люди разбегутся. Имхо, лучше на своей игре концентрируйтесь, становитесь лучше, доминируйте. Говорит чел который неумея проигрывать тагал гф в клан , что б помогли ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 7 минут назад, iPersona сказал: Или фармить эпик это как-то зазорно? Такой ценой, да, зазорно. Гф зашкварились очень сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 1 час назад, ryota сказал: Самое время показать свои знаменитые принципы и снова подружиться с Кащеем. Так то только его не хватило на тарасе и тв. В принципе можете под таг КЖ снова вернуться))) разницы то со старом КЖ не будет. Не вам уже о принципах говорить 5 минут назад, Kashchey сказал: у зумах если я не ошибаюсь ед бзик Неола овпенлайф ланой фулхаус ну и наверное кто-то новенький пусть там пак два Новых паков: 1. Так что на текущий момент 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 5 минут назад, ryota сказал: :) стыдно. Как черти себя ведёте, не умеете проигрывать. Такими темпами ваш боевой дух закончится скоро и люди разбегутся. Имхо, лучше на своей игре концентрируйтесь, становитесь лучше, доминируйте. Сему своё время. Постебать Балоболов тоже нужно.😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 1 минуту назад, ImperatorEd сказал: Не вам уже о принципах говорить Новых паков: 1. Так что на текущий момент 7. Ну да на пак больше чем гф ) уже ето вижу , поетому нужен НЕ где в конфе 36 людей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Первая часть https://youtu.be/vXN4rX8PRt4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Kashchey сказал: Ну да на пак больше чем гф ) уже ето вижу , поетому нужен НЕ где в конфе 36 людей :) Это ещё тот седьмой пак квест на Тараса не сделал, так бы гфы решили ой че то их много.. и ещё пиратов фул составом тагнули что бы уж точно ровно было Изменено 20 ноября, 2021 пользователем zany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 12 минут назад, zany сказал: Скрин СС давай, добропорядочный ты наш. Зачем скрины когда Кащей умеет видеть кол-во людей в мамблах? Да и вы мне объясните в чем прикол меряться кол-вом паков и/или людей тут? Если взять всех людей участвующих в бигваре на Медее и выстроить по скилу, то первые 5 могут, к примеру, оттрахать весь олимп и взять 34 хиро, а последние 5 не справятся с задачей зафармить 83 лабу. Без обид но разброс тут такой. Я к тому что некоторые паки надо считать как 2-3 средних медеевских пака. Пак бзика там. Ну и мой можно🙂 когда зашло 2 биша и все 9 в пати живые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 1 минуту назад, zany сказал: Это ещё тот седьмой пак квест на Тараса не сделал, так бы гфы решили ой че то их много.. и ещё пиратов фул составом тагнули что бы уж точно ровно было Черт пираты ) неучел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 1 минуту назад, iPersona сказал: Зачем скрины когда Кащей умеет видеть кол-во людей в мамблах? Да и вы мне объясните в чем прикол меряться кол-вом паков и/или людей тут? Если взять всех людей участвующих в бигваре на Медее и выстроить по скилу, то первые 5 могут, к примеру, оттрахать весь олимп и взять 34 хиро, а последние 5 не справятся с задачей зафармить 83 лабу. Без обид но разброс тут такой. Я к тому что некоторые паки надо считать как 2-3 средних медеевских пака. Пак бзика там. Ну и мой можно🙂 когда зашло 2 биша и все 9 в пати живые. Обычно скрины кидают что бы не быть голословным, всему тебя учить надо, ппц как ребёнок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 1 минуту назад, iPersona сказал: Если взять всех людей участвующих в бигваре на Медее и выстроить по скилу, то первые 5 могут, к примеру, оттрахать весь олимп и взять 34 хиро, а последние 5 не справятся с задачей зафармить 83 лабу. Без обид но разброс тут такой. Верно , тогда давай я тебе по уровню игры раскидаю олега нет но часть осталась уровень средний персона топ тамплиер топ рольф топ мистик средний остальные средний зумы бзик топ неола средний Остальные средний/ слабый гдето я ошибся ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 8 минут назад, Лестер сказал: Мы вообще то ТВ выйграли, а с тарасом тупо повезло, макс респ, несколько раз вас выбили, косякнули только с ласт файтом ну и чего вы ноете, еще раз спрашиваю. 8 минут назад, ImperatorEd сказал: Не вам уже о принципах говорить Вы во всех союзах сервера побывали. Получается тебе тоже не стоит про это говорить? Ах да! Это другое. Ладно, пойду спать. Спокойной ночи. Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 4 минуты назад, zany сказал: и ещё пиратов фул составом тагнули что бы уж точно ровно было Не подкидывай им идей! 2 минуты назад, Kashchey сказал: гдето я ошибся ?) 2 минуты назад, Kashchey сказал: тамплиер топ Здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 2 минуты назад, Лестер сказал: Здесь Я смотрел фрапсы с его пака и твоего , я видел как он играет в поле и как ты , да он топ луко пак ( не арбо пак ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Только что, Kashchey сказал: Я смотрел фрапсы с его пака и твоего , я видел как он играет в поле и как ты , да он топ луко пак ( не арбо пак ) почему тогда они нам проигрывают почти всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Лестер сказал: почему тогда они нам проигрывают почти всегда? Потому что ты так видиш , ты видиш как ты убиваеш его и все и думаеш етот пак слабее, ты не смотрим на другие факторы по типу , количеству людей , позиции команды итд итп , а в прочем зачем объяснять , ето мое мнения Изменено 20 ноября, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Только что, Kashchey сказал: Потому что ты так видиш , ты видиш зачем видиш как ты убиваеш и все етот пак слабее, ты не смотрим на другие факторы по типу , количеству людей , позиции команды итд итп , а в прочем зачем объяснять , ето мое мнения ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 11 минут назад, Kashchey сказал: Мы за пвп , ваши слова , на деле вы тока за пвп на кмах, целый клан не на х1 , а в поле нет , вывод понты Вася, все х*ня давай по новой. Я тебе депутат что-ли какой-то, что кому-то кто-то обещал? Что нам делать в поле? У 90% игроков в моем кп достаточный буст для масс пвп. В свободное от КМов время фармим х1. Пока не открылся х1 мы олимпили и пвпшились/гвгшились сколько могли. 13 минут назад, Лестер сказал: Такой ценой, да, зазорно. Гф зашкварились очень сильно В чем зашквар-то? В том что тебе бирюлька так лего как хотелось не достанется?) Ты еще спасибо скажи, благодаря нам теперь больше вероятности, что Кащей с вами помирится и вы возьметесь за руки) Снимать вар - зашквар соглашусь, 2 раза такое вроде было, хотя я помню только1. А добор 1 пака - обычное дело, кто-то уходит, кто-то приходит, текучка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 5 минут назад, ryota сказал: Вы во всех союзах сервера побывали. Получается тебе тоже не стоит про это говорить? Ах да! Это другое. Ладно, пойду спать. Спокойной ночи. Всем удачи. Теперь как и вы, побывавшие в обоих бывших топ-кланах) Так в то-то и дело - я никогда о них и не говорил). В этом плане я минимально где-то что-то кому-то пишу, не срусь, чем активно промышляют часть форумных бойцов. Спокойной, и тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) 12 минут назад, Kashchey сказал: Верно , тогда давай я тебе по уровню игры раскидаю олега нет но часть осталась уровень средний персона топ тамплиер топ рольф топ мистик средний остальные средний зумы бзик топ неола средний Остальные средний/ слабый гдето я ошибся ?) Это все конечно демагогия, но я бы написал что пак Бзика на данный момент топ, и стоит 3 средних паков (т.к. хиро скилы). А мой пак щас не в лучшей форме. Остальные все просто средние. Если бы Олег не забил то был бы пак на уровне Бзика. Изменено 20 ноября, 2021 пользователем iPersona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 1 минуту назад, iPersona сказал: В чем зашквар-то? В том что тебе бирюлька так лего как хотелось не достанется?) Ты еще спасибо скажи, благодаря нам теперь больше вероятности, что Кащей с вами помирится и вы возьметесь за руки) Снимать вар - зашквар соглашусь, 2 раза такое вроде было, хотя я помню только1. А добор 1 пака - обычное дело, кто-то уходит, кто-то приходит, текучка. Вот я тебя обьясню в чем. ГФ нефига не слабые, оправдания что мол люди ушли на х1, фигня, вы заходите на КМы все, а в другое время вас и не было никогда. Я видел 2 зашквара, когда ГФ доминировали, они взяли один из самых сильных паков серва к себе еще, что бы 100% забирать все (убивая фан, за который ты типо топишь). Второй зашквар произошел сегодня, когда вы всосали в себя НЕшек, это не слабый клан в потенциале, они могут показать сбор 2-3 пака при желании, не самых сильных, но это будет очень существенно. И опять же, вы их взяли когда нефига не слабыми были, силы были 50 на 50. Но все равно всегда берете больше, что бы быть в большинстве. Трусливая политика Кла. И да, я не ради бирулик тут играю, мне и в 6 сете и ворпал биже хаватат вас ронять на пол 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 5 минут назад, iPersona сказал: Вася, все х*ня давай по новой. Я тебе депутат что-ли какой-то, что кому-то кто-то обещал? Что нам делать в поле? У 90% игроков в моем кп достаточный буст для масс пвп. В свободное от КМов время фармим х1. Пока не открылся х1 мы олимпили и пвпшились/гвгшились сколько могли. Ну давай по новой , в клане не твой пак тока верно ? К твоему паку вопросов нет , пвп как в поле так и на гвг Оли все есть , остальные где ? Или ты щитаеш что у ваших всех паках буст с 8+ уровень игры выше среднего ?) 7 минут назад, iPersona сказал: А добор 1 пака - обычное дело, кто-то уходит, кто-то приходит, текучка. Особенно когда были зумы взять Олега ?) нет не зашквар ) 7 минут назад, iPersona сказал: что Кащей с вами помирится и вы возьметесь за руки) Скажу тебе так , из всех вас клов/ замов / плов , я наверное самый принципиален , может ето и хуже всего , ну просто мне это не нравится , тупые уличные понятия мне больше симпатизируют , о мире может быть речь , но тока с моими условиями не больше . 5 минут назад, iPersona сказал: Это все конечно демагогия, но я бы написал что пак Бзика на данный момент топ, и стоит 3 средних паков (т.к. хиро скилы). А мой пак щас не в лучшей форме. Остальные все просто средние. Если бы Олег не забыл то был бы пак на уровне Бзика. Уверяю там не все как ты думаеш ) но ето не важно , суть ты понял 7 минут назад, iPersona сказал: Это Лутше скажи какой состав на х1 и лвла и клан ?) 7 минут назад, Лестер сказал: Трусливая политика Кла. Лутше учитесь играть ) на форуме скил не поднимиш ( касается клановой игры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 1 минуту назад, Лестер сказал: убивая фан, за который ты типо топишь). ААААА, остановите мой ор. "Все х*ня давай по новой". Где я писал что я топлю за фан) Мне конечно было бы проще, если О сфейлилась. ШЕ на х1 была бы не 78, а 80 скажем. Но если навязали борьбу - то молодцы, приходится тут ввязываться) Вызов принят, приходится искать новые ресурсы. Что в этом плохого, объясни? Любой КЛ большого клана так бы поступил. Кроме Ктулху, разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 3 минуты назад, iPersona сказал: Кроме Ктулху, разве что. Там небыло большого клана ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 23 минуты назад, Kashchey сказал: тамплиер топ Пффф, ланой, просто утрись) это то, чего тебе никогда не достичь. Признание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) 1 минуту назад, sw00py сказал: Пффф, ланой, просто утрись) это то, чего тебе никогда не достичь. Признание) Не ну он старается , иногда на его фрапсах видиш маленький но прогрес ) Изменено 20 ноября, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 2 минуты назад, sw00py сказал: Пффф, ланой, просто утрись) это то, чего тебе никогда не достичь. Признание) По мнению Кащея* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения