RoxyMigurdia Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 ну хорошо ротиком работают:) Уметь надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 29 минут назад, Kashchey сказал: да шк глад некр если б мне надоело на дагерах...может быть потом помимо некра начал бы и на других магах ^^ но уже не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 1 минуту назад, z Pun4eR сказал: если б мне надоело на дагерах...может быть потом помимо некра начал бы и на других магах ^^ но уже не судьба да забей , ты че , дай пусть пацаны погавкают , забери у них ето и они пропадут , а нам ище они надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 21 минуту назад, RoxyMigurdia сказал: аха гейфайты обижены опять чем-то. тупые псины xDD пыжились-пыжились кривые гейфайты, а всем нас рать xDD Я конечно ничего не понимаю в олимпе и могу ошибаться , но на первый взгляд облизывали столб именно рабы из НЕ. Как так совпало что они 2 года ссались на олимп выйти, а теперь с зергачом можно и залиться :) Нет просто не все фармеры были , ну не чё исправим думаю современим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Я не совсем понял, Гаттс напрашивается в олимпийский кружок КЖ? Или он уже там? Ланой, слабая попытка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Chaotic сказал: Я не совсем понял, Гаттс напрашивается в олимпийский кружок КЖ? Или он уже там? Ланой, слабая попытка. Нет Лёха я пока на олимп не выйду, мне ещё качать точить и одевать нового дестора. Уже не олимпе месяц 5, меня интересует Андрюша не более всё остальное 2 плане. Изменено 1 января, 2022 пользователем Гаттс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 4 минуты назад, Гаттс сказал: Нет Лёха я пока на олимп не выйду, мне ещё качать точить и одевать нового дестора. Уже не олимпе месяц 5, меня интересует Андрюша не более всё остальное 2 плане. Ну тогда моё уважение, если получится. Качать перса с нуля всегда не просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Только что, Chaotic сказал: Ну тогда моё уважение, если получится. Качать перса с нуля всегда не просто. Мне это не первой .🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 1 минуту назад, Chaotic сказал: Ну тогда моё уважение, если получится. Качать перса с нуля всегда не просто. откуда вам знать что не просто, вон вам на олимп дают погонять xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Новый год наступить не успел, вы уже с новыми срачами заморачиваетесь) :DDD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 (изменено) Хаус поражает в другом хаус , если не давать повода хауса оппоненту, а доброту он тоже станет добрый .Надо вести здравый и здоровый олимп будет всё хорошо. Изменено 1 января, 2022 пользователем Гаттс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadem Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 3 часа назад, Лестер сказал: Меня что улыбнуло, шестак там 100 лет в ГФ играет бегает пыжиться тужится клану помогает, фиг когда клан зальет его) Все время КЖ забирали овера, НЕшки пришли пару недель на КМ побегали и уже хиро им сделали)) Заливов в этом месяце как таковых и не было разве что на прошлом тв. Овер это не та профа которая заливается как другие по 50 ПТС и Хиро тут надо играть овер с нешек каждый день заходил и фармил Оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 1 минуту назад, fastmicro сказал: Заливов в этом месяце как таковых и не было разве что на прошлом тв. Овер это не та профа которая заливается как другие по 50 ПТС и Хиро тут надо играть овер с нешек каждый день заходил и фармил Оли Что ж раньше ваш никчемный ДЦП овер не фармил, а как пришёл в гейфайты сразу не с того не с чего зафармил. Это называется залив тупого обрыгана из не, и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 25 минут назад, zany сказал: Что ж раньше ваш никчемный ДЦП овер не фармил, а как пришёл в гейфайты сразу не с того не с чего зафармил. Это называется залив тупого обрыгана из не, и не более. Ромпер как был в НЕ, так и остался. Может, раньше не было интересно оли. Может, не хватало каких-то нужных олимпийских штук. Я понимаю, очень грустно и обидно потерять хиро на овере, но смиритесь уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 (изменено) 4 минуты назад, ТоварищАкула сказал: Ромпер как был в НЕ, так и остался. Может, раньше не было интересно оли. Может, не хватало каких-то нужных олимпийских штук. Я понимаю, очень грустно и обидно потерять хиро на овере, но смиритесь уже. Овер с гф это как овца потрёпанная собаками , волку не нужна .У гф грязные способы ведения игры на олимпе они все мне знакомы, Андрей гц вашего овера .Есть не большой шанс конкуренций , между вашим и Васеным овером . Изменено 1 января, 2022 пользователем Гаттс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 13 минут назад, Гаттс сказал: Овер с гф это как овца потрёпанная собаками , волку не нужна .У гф грязные способы ведения игры на олимпе они все мне знакомы, Андрей гц вашего овера .Есть не большой шанс конкуренций , между вашим и Васеным овером . Словно куражи не заливаются как только есть возможность! Слава, я сам за честный Олимп без залива, без 100500 самонеров и паладинов для отлова конкурентов, когда каждый выходит на той профе, что ему нравится и даже среди гимпов типа бд будет честный хиро, просто набравший больше всех птс. Но это неосуществимая мечта. Оли не будет честным никогда, так как это часть политики, а политика - дело грязное всегда. 3 часа назад, RoxyMigurdia сказал: откуда вам знать что не просто, вон вам на олимп дают погонять xD А Панчер сам 6 персов вкачал и забустил для оли, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 (изменено) 33 минуты назад, ТоварищАкула сказал: Словно куражи не заливаются как только есть возможность! Слава, я сам за честный Олимп без залива, без 100500 самонеров и паладинов для отлова конкурентов, когда каждый выходит на той профе, что ему нравится и даже среди гимпов типа бд будет честный хиро, просто набравший больше всех птс. Но это неосуществимая мечта. Оли не будет честным никогда, так как это часть политики, а политика - дело грязное всегда. А Панчер сам 6 персов вкачал и забустил для оли, да? Не Андрей можно диктовать свой условия , ну если с ними не согласны их право . Изменено 1 января, 2022 пользователем Гаттс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Всех с Новым Годом друзья ! Пусть наши возможности превышают наши потребности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 36 минут назад, ТоварищАкула сказал: Словно куражи не заливаются как только есть возможность! Слава, я сам за честный Олимп без залива, без 100500 самонеров и паладинов для отлова конкурентов, когда каждый выходит на той профе, что ему нравится и даже среди гимпов типа бд будет честный хиро, просто набравший больше всех птс. Но это неосуществимая мечта. Оли не будет честным никогда, так как это часть политики, а политика - дело грязное всегда. А Панчер сам 6 персов вкачал и забустил для оли, да? Какая разница Адрей его или не его персы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 8 минут назад, Гаттс сказал: Не Андрей можно диктовать свой условия , ну если с ними не согласны их право в будущем хочу поменять залив . Удачи, че. 2 минуты назад, Гаттс сказал: Какая разница Адрей его или не его персы? За персов я не к тебе же спросил=) Для меня нет разницы, хотя, немного обидно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 (изменено) 7 минут назад, ТоварищАкула сказал: Удачи, че. Спс я просто 1 из не многих который хоть какой делает красивый контент на олимпе , так же многие из кж .Ты любитель крафтить .Если просто хочется ещё рас бывший пак Рольфов макнуть на олимпе они горели от меня.🤗 Список не большой Андруша Ройс,Тяпкин Юра Цукерка. 9 минут назад, ТоварищАкула сказал: Удачи, че. За персов я не к тебе же спросил=) Для меня нет разницы, хотя, немного обидно=) За что обидно скажи ? Изменено 1 января, 2022 пользователем Гаттс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 9 минут назад, Гаттс сказал: За что обидно скажи ? Мне-то никто не даёт забущенного крафтера=) хотя, я рак на олимпе, так что не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 6 минут назад, ТоварищАкула сказал: Мне-то никто не даёт забущенного крафтера=) хотя, я рак на олимпе, так что не страшно Мне давали титана , у меня был свой тир сам и кп помогало бустить .Тебе надо начать на оли ходить , и смотреть как бой проходят , одим словом интерес . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 6 минут назад, Гаттс сказал: Мне давали титана , у меня был свой тир сам и кп помогало бустить .Тебе надо начать на оли ходить , и смотреть как бой проходят , одим словом интерес . Ну смари. Я такой выхожу, дестр с прокаста ставит меня в стан (по рарному мораю) и я отъезжаю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Мужики ну серйозно не делайте из себя клоунов , Овер ето у вас стариртип Кащей Овер надо не дать ему , народ прошло время хиро , по статистике четко видно что Овер розливал птс , также видно что не доделал бои ибо ето Новый год праздник , если для вас игра важней то ето ваши проблемы , мне не важен хиро, я играю слишком мало времени что б составить кому-то конкуренцию , уже прошло время когда я думал о конкуренцыи , мне фиолетово , я просто летаю ради интереса на любых профах , я ж не тупой даун который летает на одной профе по типу кота , мне в кайф полетать на других профах попробовать , ( для меня даже интерес был типа св / фнг/ никлес , ) когда человек на разных профах конкурирует , ето круто, но все ж ето лично мое мнения , для вас ето просто летать на самонах, и даже на них не умеит играть , для нас хиро ничего не изменит мы играем Паком , нет цели , но если вы так горите за етого хиро то мне вас жалко правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 2 часа назад, ТоварищАкула сказал: Ну смари. Я такой выхожу, дестр с прокаста ставит меня в стан (по рарному мораю) и я отъезжаю=) Не разговор для форума так не отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 3 часа назад, ТоварищАкула сказал: А Панчер сам 6 персов вкачал и забустил для оли, да? точно так же как ваша тупая поберушка гастралер xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 1 час назад, Kashchey сказал: Мужики ну серйозно не делайте из себя клоунов , Овер ето у вас стариртип Кащей Овер надо не дать ему , народ прошло время хиро , по статистике четко видно что Овер розливал птс , также видно что не доделал бои ибо ето Новый год праздник , если для вас игра важней то ето ваши проблемы , мне не важен хиро, я играю слишком мало времени что б составить кому-то конкуренцию , уже прошло время когда я думал о конкуренцыи , мне фиолетово , я просто летаю ради интереса на любых профах , я ж не тупой даун который летает на одной профе по типу кота , мне в кайф полетать на других профах попробовать , ( для меня даже интерес был типа св / фнг/ никлес , ) когда человек на разных профах конкурирует , ето круто, но все ж ето лично мое мнения , для вас ето просто летать на самонах, и даже на них не умеит играть , для нас хиро ничего не изменит мы играем Паком , нет цели , но если вы так горите за етого хиро то мне вас жалко правда Забей оправдываться. Если бы мне было не плевать, я бы покопался в теме и нашел 100 твоих сообщений которые противоречат твоим словам. Но мне плевать 🤷♂️, ты себя уже многократно дискредетировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 qq. С нг братцы.а шо медея еще живая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 4 минуты назад, Ondulast сказал: qq. С нг братцы.а шо медея еще живая?) процентов на 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения