Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 14]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, Kashchey сказал:

да

шк 

глад 

некр 

если б мне надоело на дагерах...может быть потом помимо некра начал бы и на других магах ^^ но уже не судьба

1 минуту назад, z Pun4eR сказал:

если б мне надоело на дагерах...может быть потом помимо некра начал бы и на других магах ^^ но уже не судьба

да забей , ты че , дай пусть  пацаны погавкают , забери у них ето и они пропадут , а нам ище они надо

21 минуту назад, RoxyMigurdia сказал:

аха гейфайты обижены опять чем-то. тупые псины xDD

пыжились-пыжились кривые гейфайты, а всем нас рать xDD

Я конечно ничего не понимаю в олимпе и могу ошибаться , но на первый взгляд облизывали столб именно рабы из НЕ. Как так совпало что они 2 года ссались на олимп выйти, а теперь с зергачом можно  и залиться :)

Нет просто  не все фармеры были , ну не чё исправим думаю современим

Я не совсем понял, Гаттс напрашивается в олимпийский кружок КЖ? Или он уже там?

Ланой, слабая попытка.

4 минуты назад, Chaotic сказал:

Я не совсем понял, Гаттс напрашивается в олимпийский кружок КЖ? Или он уже там?

Ланой, слабая попытка.

Нет Лёха я пока на олимп не выйду, мне ещё качать точить и одевать нового дестора. Уже не олимпе месяц 5,  меня интересует Андрюша  не более всё остальное 2 плане.

Изменено пользователем Гаттс

4 минуты назад, Гаттс сказал:

Нет Лёха я пока на олимп не выйду, мне ещё качать точить и одевать нового дестора. Уже не олимпе месяц 5,  меня интересует Андрюша  не более всё остальное 2 плане.

Ну тогда моё уважение, если получится. Качать перса с нуля всегда не просто.

Только что, Chaotic сказал:

Мне это не первой .🤗

1 минуту назад, Chaotic сказал:

откуда вам знать что не просто, вон вам на олимп дают погонять xD

Новый год наступить не успел, вы уже с новыми срачами заморачиваетесь) :DDD

Хаус поражает в другом хаус , если не давать повода хауса оппоненту, а доброту он тоже станет добрый .Надо вести здравый и здоровый олимп будет всё хорошо.

3 часа назад, Лестер сказал:

Меня что улыбнуло, шестак там 100 лет в ГФ играет бегает пыжиться тужится клану помогает, фиг когда клан зальет его) Все время КЖ забирали овера, НЕшки пришли пару недель на КМ побегали и уже хиро им сделали))

Заливов в этом месяце как таковых и не было разве что на прошлом тв. Овер это не та профа которая заливается как другие по 50 ПТС и Хиро тут надо играть овер с нешек каждый день заходил и фармил Оли 

1 минуту назад, fastmicro сказал:

Заливов в этом месяце как таковых и не было разве что на прошлом тв. Овер это не та профа которая заливается как другие по 50 ПТС и Хиро тут надо играть овер с нешек каждый день заходил и фармил Оли 

Что ж раньше ваш никчемный ДЦП овер не фармил,  а как пришёл в гейфайты сразу не с того не с чего зафармил. 

Это называется залив тупого обрыгана  из не, и не более. 

25 минут назад, zany сказал:

Что ж раньше ваш никчемный ДЦП овер не фармил,  а как пришёл в гейфайты сразу не с того не с чего зафармил. 

Это называется залив тупого обрыгана  из не, и не более. 

Ромпер как был в НЕ, так и остался. Может, раньше не было интересно оли. Может, не хватало каких-то нужных олимпийских штук. 

Я понимаю, очень грустно и обидно потерять хиро на овере, но смиритесь уже.

4 минуты назад, ТоварищАкула сказал:

Ромпер как был в НЕ, так и остался. Может, раньше не было интересно оли. Может, не хватало каких-то нужных олимпийских штук. 

Я понимаю, очень грустно и обидно потерять хиро на овере, но смиритесь уже.

Овер с гф это как овца потрёпанная собаками , волку не нужна .У гф грязные способы ведения игры на олимпе они все мне знакомы, Андрей гц вашего овера  .Есть не большой шанс конкуренций , между вашим и Васеным овером .

13 минут назад, Гаттс сказал:

Овер с гф это как овца потрёпанная собаками , волку не нужна .У гф грязные способы ведения игры на олимпе они все мне знакомы, Андрей гц вашего овера  .Есть не большой шанс конкуренций , между вашим и Васеным овером .

Словно куражи не заливаются как только есть возможность! 

Слава, я сам за честный Олимп без залива, без 100500 самонеров и паладинов для отлова конкурентов, когда каждый выходит на той профе, что ему нравится и даже среди гимпов типа бд будет честный хиро, просто набравший больше всех птс. 

Но это неосуществимая мечта. Оли не будет честным никогда, так как это часть политики, а политика - дело грязное всегда. 

3 часа назад, RoxyMigurdia сказал:

откуда вам знать что не просто, вон вам на олимп дают погонять xD

А Панчер сам 6 персов вкачал и забустил для оли, да? 

33 минуты назад, ТоварищАкула сказал:

Слава, я сам за честный Олимп без залива, без 100500 самонеров и паладинов для отлова конкурентов, когда каждый выходит на той профе, что ему нравится и даже среди гимпов типа бд будет честный хиро, просто набравший больше всех птс. 

Но это неосуществимая мечта. Оли не будет честным никогда, так как это часть политики, а политика - дело грязное всегда. 

Не Андрей можно диктовать свой условия , ну если с ними не согласны их право .

Всех с Новым Годом друзья ! Пусть наши возможности превышают наши потребности! 

36 минут назад, ТоварищАкула сказал:

Какая разница Адрей его или не его персы?

8 минут назад, Гаттс сказал:

Не Андрей можно диктовать свой условия , ну если с ними не согласны их право в будущем хочу поменять залив .

Удачи, че. 

2 минуты назад, Гаттс сказал:

Какая разница Адрей его или не его персы?

За персов я не к тебе же спросил=) 

Для меня нет разницы, хотя, немного обидно=) 

7 минут назад, ТоварищАкула сказал:

Удачи, че. 

Спс я просто 1 из не многих который хоть какой делает красивый контент на олимпе , так же  многие из кж .Ты любитель крафтить .Если просто  хочется ещё рас бывший пак Рольфов макнуть на олимпе они горели от меня.🤗 Список не большой Андруша Ройс,Тяпкин Юра Цукерка.

9 минут назад, ТоварищАкула сказал:

Удачи, че. 

За персов я не к тебе же спросил=) 

Для меня нет разницы, хотя, немного обидно=) 

За что обидно скажи ?

9 минут назад, Гаттс сказал:

За что обидно скажи ?

Мне-то никто не даёт забущенного крафтера=) хотя, я рак на олимпе, так что не страшно

6 минут назад, ТоварищАкула сказал:

Мне-то никто не даёт забущенного крафтера=) хотя, я рак на олимпе, так что не страшно

Мне давали титана , у меня был свой тир сам и кп помогало бустить .Тебе надо начать на оли ходить , и смотреть как бой проходят , одим словом интерес .

6 минут назад, Гаттс сказал:

Мне давали титана , у меня был свой тир сам и кп помогало бустить .Тебе надо начать на оли ходить , и смотреть как бой проходят , одим словом интерес .

Ну смари. Я такой выхожу, дестр с прокаста ставит меня в стан (по рарному мораю) и я отъезжаю=) 

Мужики ну серйозно не делайте из себя  клоунов , Овер ето у вас стариртип Кащей Овер надо не дать ему , народ прошло время хиро , по статистике четко видно что Овер розливал птс , также видно что не доделал бои ибо ето Новый год праздник , если для вас игра важней то ето ваши проблемы , мне не важен хиро, я играю слишком мало времени что б составить кому-то конкуренцию , уже прошло время когда я думал о конкуренцыи , мне фиолетово , я просто летаю ради интереса на любых профах , я ж не тупой даун который летает на одной профе по типу кота , мне в кайф полетать на других профах попробовать , ( для меня даже интерес был типа св / фнг/ никлес , ) когда человек на разных профах конкурирует , ето круто, но все ж ето лично мое мнения , для вас ето просто летать на самонах, и даже на них не умеит играть , для нас хиро ничего не изменит мы играем Паком , нет цели , но если вы так горите за етого хиро то мне вас жалко правда 

2 часа назад, ТоварищАкула сказал:

Ну смари. Я такой выхожу, дестр с прокаста ставит меня в стан (по рарному мораю) и я отъезжаю=) 

Не разговор для форума так не отпишу

3 часа назад, ТоварищАкула сказал:

точно так же как ваша тупая поберушка гастралер xDD

1 час назад, Kashchey сказал:

Мужики ну серйозно не делайте из себя  клоунов , Овер ето у вас стариртип Кащей Овер надо не дать ему , народ прошло время хиро , по статистике четко видно что Овер розливал птс , также видно что не доделал бои ибо ето Новый год праздник , если для вас игра важней то ето ваши проблемы , мне не важен хиро, я играю слишком мало времени что б составить кому-то конкуренцию , уже прошло время когда я думал о конкуренцыи , мне фиолетово , я просто летаю ради интереса на любых профах , я ж не тупой даун который летает на одной профе по типу кота , мне в кайф полетать на других профах попробовать , ( для меня даже интерес был типа св / фнг/ никлес , ) когда человек на разных профах конкурирует , ето круто, но все ж ето лично мое мнения , для вас ето просто летать на самонах, и даже на них не умеит играть , для нас хиро ничего не изменит мы играем Паком , нет цели , но если вы так горите за етого хиро то мне вас жалко правда 

Забей оправдываться. Если бы мне было не плевать, я бы покопался в теме и нашел 100 твоих сообщений которые противоречат твоим словам. Но мне плевать 🤷‍♂️, ты себя уже многократно дискредетировал. 

4 минуты назад, Ondulast сказал:

qq.  С нг братцы.а шо медея еще живая?)

процентов на 10. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...