Лук Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 (изменено) 39 минут назад, st_yar сказал: Случайно угадал. А мб он имел что то другое, а вдруг? Я имел в виду что ты конченое трепло. 39 минут назад, st_yar сказал: А фраза типа "я спрашивал". Это значит что я спросил. Тарас ответил что дажэ незнал ,что зумы в кж пойдут. 39 минут назад, st_yar сказал: Он вообще кто? А ты кто? .... Говнюх который навонял на х3. Ушол на х1, видимо и там обосрался . Теперь тут сидиш на форуме и пытаешся кого то укусить за ногу. 45 минут назад, Гаттс сказал: уже давно понял гф их комунити виде 50% шваль А ещё они кому то "нож вставили". Интересно куда ? Изменено 31 декабря, 2021 пользователем Лук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Завязывайте уже:) скоро 22й год. Будем надеяться, что мидея перестанет болеть и онлайн повысится :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 25 минут назад, Лук сказал: Я имел в виду что ты конченое трепло. Это значит что я спросил. Тарас ответил что дажэ незнал ,что зумы в кж пойдут. А ты кто? .... Говнюх который навонял на х3. Ушол на х1, видимо и там обосрался . Теперь тут сидиш на форуме и пытаешся кого то укусить за ногу. А ещё они кому то "нож вставили". Интересно куда ? А вот это уже разговор =)) Передай Тарасу что конченное трепло он а не я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 42 минуты назад, Лук сказал: Тарас ответил дажэ не знал ,что зумы в кж пойдут. А тут явно написано что Зумы ужє с КЖ Балабол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 (изменено) 11 минут назад, Лук сказал: А тут явно написано что Зумы ужє с КЖ Балабол! Поверь он явно знал. Ему один из КЛов сказал лично. Оставлю интригу кто именно. 11 минут назад, Лук сказал: А тут явно написано что Зумы ужє с КЖ Балабол! А вообще ребят обратите внимание на это чучело. В начале говорит что не знал. Я скидываю скрин где явно написано что человек знает о наших планах. Никто не будет в лоб утверждать такое "на дурака". Спорить с такими додиками смысла мало. В любом моменте где ты их хватают за очко они найду сто способов как съехать с темы. Изменено 31 декабря, 2021 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 13 минут назад, st_yar сказал: Поверь он явно знал. Ему один из КЛов сказал лично. Оставлю интригу кто именно. Отличные доказательства. Пацаны просто поверьте мне на слово, я то не балабол, а вот все остальные балаболы им на слово лучше не верить! 🤣 железная логика у тебя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 (изменено) 2 минуты назад, ryota сказал: Отличные доказательства. Пацаны просто поверьте мне на слово, я то не балабол, а вот все остальные балаболы им на слово лучше не верить! 🤣 железная логика у тебя Скрин ты не увидел? Тарасу слух нужно проверять а тебе зрение. Изменено 31 декабря, 2021 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 12 минут назад, st_yar сказал: В начале говорит что не знал. Я скидываю скрин Ты дебил ? Это твой скрин. Я тебе тупому пот черкнул на чём ты пробалаболился И вообще твой высер был не то что тарас знал, незнал.А то,что он вас просил вернуться обратно. И если ты так всё любиш так скринить дай пруфы своих слов 19 часов назад, st_yar сказал: Наверное никто не вкурсе, но когда Тарас прочухал что Зумы пойдут в КЖ. От Тараса было предложение вернутся и порешать вопросы обратного союза. У меня все. У меня тоже всё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 1 минуту назад, Лук сказал: И вообще твой высер был не то что тарас знал, незнал.А то,что он вас просил вернуться обратно. 1 час назад, Лук сказал: Это значит что я спросил. Тарас ответил что дажэ незнал ,что зумы в кж пойдут. ПАНИМАЮ Ахахахах. Ну это все. Это финиш. Знал не знал. Вот если предположим я дам пруф что тарас предлагал вернутся обратно и порешать вопросы. Реакция такая же будет? "Да какая разница было не было я про другое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Если он не знал что вы пойдете ,как он мог просить вернуться? А ещё вы ему парики водил в соа,и он хотел вас пойти убивать на Аден. И посе этого просил вернуться обратно ? Не верю ! 6 минут назад, st_yar сказал: Вот если предположим я дам пруф что тарас предлагал вернутся Дай посмотрим. А если нет я больше не буду отвечать на твои сочинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Только что, Лук сказал: Если он не знал что вы пойдете ,как он мог просить вернуться? А ещё вы ему парики водил в соа,и он хотел вас пойти убивать на Аден. И посе этого просил вернуться обратно ? Не верю ! Жуй какахи и не верь. Тарас сказал что это конфетки значит так и есть. Кушай и не отвликайся. 2 минуты назад, Лук сказал: Дай посмотрим. А если нет я больше не буду отвечать на твои сочинения. Смысл какой? Мне тебе доказывать нечего. Я хочу только доминировать. Оставлю это на другой случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 15 минут назад, st_yar сказал: Смысл какой? Мне тебе доказывать нечего. Я хочу только доминировать. Оставлю это на другой случай. смысл в том что он даже сам тебе разрешил это выложить, и если ты не выложишь то балабол станешь ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 18 минут назад, Лестер сказал: смысл в том что он даже сам тебе разрешил это выложить, и если ты не выложишь то балабол станешь ты) Он мне кто что бы что то разрешать? Он уже балабол, какой смысл мне разговаривать с такими людьми? Спорить и доказывать что то балаболу? Это разве возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 3 часа назад, st_yar сказал: Если бы ты бухал поменьше понял что это все меня забавляет. Не вижу смысла тратить свои нервы, а самое главное на кого? На челиков из интернета? )))) Случайно угадал. А мб он имел что то другое, а вдруг? Тебе не страшно делать предположения такие? А вдруг ты не прав? А какой в этом сейчас смысл? Они просто напишут, а ну значит было и все. Если внимательно прочитать то там ни одного отрицания моих слов нет. А фраза типа "я спрашивал". Он вообще кто? Очередная подстилка... Мне это не интересно. Так сильно не не гори , если надо будет совет ракала обязательно тебе на пишу.Свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 16 часов назад, Evenstar сказал: Божечки. Тема полыхает как новогодняя ёлка благодаря мне^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 26 минут назад, SadieCalvano сказал: благодаря мне^^ Не думаю .Хочешь просто на себя внимание привлечь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 1 час назад, Гаттс сказал: Так сильно не не гори , если надо будет совет ракала обязательно тебе на пишу.Свободен. Ты уже прибухнул? Или это твоё нормальное состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 1 час назад, Гаттс сказал: Не думаю .Хочешь просто на себя внимание привлечь . окей как скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 22 часа назад, st_yar сказал: Нет, именно в гц. В пвп. Я в соло убиваю в начале сикиро, потом онливана, потом агрю стресса своим СВСом с окна и убиваю его. Не страшно так позорится овощь? Я часто сидел в 6 окон неумеющий считать персов черт. В 6 ПОНИМАЕШЬ? весь баф заводил. Нас был или фул пак (что редко) или 3-4 живых. Но почему то вы всегда окна считаете за живых людей. Да я умею играть на ноже, хилить на бише с окна, агрить с свса, ставить нойз. И кидать хекс с бд. Если вы думаете что это 5 человек вы заблуждаетесь очень сильно. Я в 2 ножа бегал в СОА. Я в ДА и Ножа одновременно часто бегал в СОА. И сразу пишут еще позови пол клана. Вы бездари которые даже не видят что это 1 человек в кучу окон. Безрукие инвалиды. На пересмотри пожалуйста еще несколько раз, если тебе не понятно. https://www.youtube.com/watch?v=2FaHjdExgHg&t=96s Пак магов собрался первый раз. Там по 1, дай бог 2 саба на персах. Сеты не у всех фул АТТ, У НЕ пак который уже пол года играл на сервере. Отсосали 3 раза. И что ты скажешь на это? Это только то что уже есть в нарезке, а то чего в нарезке нет, там очень очень много всего. Но я слишком ленив что бы это монтировать. А еще все свои окна рамкой как в варкрафте выделяешь, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 1 час назад, st_yar сказал: Ты уже прибухнул? Или это твоё нормальное состояние? При бухнул ? Ты че Назар ванга у нас видель в каком состояние щас нахожусь ?Тебя так волнует , как и Серегу в каком я состояние , а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 5 минут назад, ТоварищАкула сказал: А еще все свои окна рамкой как в варкрафте выделяешь, да? Нет, я даже альт табом не пользуюсь. Это лишние кнопки. Нейролинк просто встроенный =) 2 минуты назад, Гаттс сказал: При бухнул ? Ты че Назар ванга у нас видель в каком состояние щас нахожусь ?Тебя так волнует , как и Серегу в каком я состояние , а ? п р и б у х н у л п о л у ч а е т с я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 1 минуту назад, st_yar сказал: Нет, я даже альт табом не пользуюсь. Это лишние кнопки. Нейролинк просто встроенный =) п р и б у х н у л п о л у ч а е т с я Ещё один идиот, щас новый год все пьют рачек . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Гаттс сказал: Ещё один идиот, щас новый год все пьют рачек . Я, Жена, Родственники не выпивают. Наверное мы какие то не правильные (( ну ладно. Изменено 31 декабря, 2021 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 (изменено) 17 минут назад, st_yar сказал: Я, Жена, Родственники не выпивают. Наверное мы какие то не правильные (( ну ладно. Ты сам по себе не правильный , с марса ты у нас .😁 Изменено 31 декабря, 2021 пользователем Гаттс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Типичный балаболка транкалити. Уже проходили как то. Говорит у меня есть пруфы (не помню по какому поводу, то ли наш срач с Зумами то ли ещё что). Говорю кидай. Он: а зачем мне это надо. Но они есть (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 30 минут назад, Chaotic сказал: Типичный балаболка транкалити. Уже проходили как то. Говорит у меня есть пруфы (не помню по какому поводу, то ли наш срач с Зумами то ли ещё что). Говорю кидай. Он: а зачем мне это надо. Но они есть (с). Меня учит чел который бросил свои принципы ради пикселей? Давай расскажи как сложно развивать свой клан. А в топ вступить каждый может .... Смешно, очень. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Ладно народ не ругайтесь хоть сегодня) Всех с наступающим, надеюсь в следующем году будет больше жизни и фана на серваке) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 45 минут назад, st_yar сказал: Меня учит чел который бросил свои принципы ради пикселей? Давай расскажи как сложно развивать свой клан. А в топ вступить каждый может .... Смешно, очень. Чему я тебя учу, балаболка? Просто сказал что ты пустослов. В чем я не прав? Дежавю какое-то. Ты говоришь про что-то и говоришь что есть пруфы. Но пруфы кидать не будешь. Зачем тогда говорить что есть? Какие я принципы бросил? Что ты вообще про принципы можешь знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 (изменено) 16 минут назад, Chaotic сказал: Чему я тебя учу, балаболка? Просто сказал что ты пустослов. В чем я не прав? Дежавю какое-то. Ты говоришь про что-то и говоришь что есть пруфы. Но пруфы кидать не будешь. Зачем тогда говорить что есть? Какие я принципы бросил? Что ты вообще про принципы можешь знать? Ещё раз повторю. Я делаю только так, как считаю нужным. Если тебя что то не устраивает сожалею, но иди в очко. А по поводу принципов. Ты столько раз смотрел косо и комментировал других по поводу тагов в другой клан и т.п. ну все понимают о чем я, надеюсь что ты тоже. А теперь когда поступил сам так же даже завалить свой рот не можешь и пытаешься как то выйти сухим из воды. Так вот не получится приятель. Ты поуши в параше и я тебе это напомню ещё не раз. Изменено 31 декабря, 2021 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 35 минут назад, st_yar сказал: А по поводу принципов. Ты столько раз смотрел косо и комментировал других по поводу тагов в другой клан и т.п. ну все понимают о чем я, надеюсь что ты тоже. А теперь когда поступил сам так же даже завалить свой рот не можешь и пытаешься как то выйти сухим из воды. Так вот не получится приятель. Ты поуши в параше и я тебе это напомню ещё не раз. Выдохни, балаболка и успокойся. Куда я косо смотрел?) Какие таги я там осуждал? Разве что ваш в КЖ, после обоюдных хейтов. И то, осуждение вряд-ли было. Скорее не понимание. Ланой? Было ожидаемо и логично. Мне не по душе было. Немного обидно. Но косо? Шта? Куда я пытаюсь выйти? Сухим из воды. Что ты мелешь. Какое же ты трепло, дружок. Самому то от себя не противно?) Сам себя своими словами закапываешь ещё глубже. А мне не за что оправдываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения